Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Эстонская группа, ныне не существующая, с песенкой 80-х годов!

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:10:29 пользователь andreir сказал:

Все уже в курсе насчет Ваших комплексов по поводу модераторов. Лоцманы то чем не угодили? 

Комплексы?! Ну-ну. Ну не люблю я надзирателей и что, сразу комплексы? Я и варёный лук не люблю, это тоже комплекс? Я человек простой: есть свои и есть чужие. Свои это семья, друзья, Клан в данном случае. И если ты свой,то есть некий кодекс порядочности,чести.Например  ты не должен в частности стучать на своих, вот и всё. Свои проблемы решаются между своими. Другого быть не должно.И никакой якобы служебный долг этого не оправдывает. И мне наконец просто  противно, когда кто либо без моего согласия суёт нос в мои посты и решает что и как выкидывать из него.Не спорю, иногда есть за что, но только иногда. Вот например я написал , что мне кажется странным единовременное появление тем с выражением глубокой благодарности WG? Обсценную лексику не использовал. Почему удалили? 

А лоцманы.К сожалению это как было с коллекционерами или ЛФ. Наиболее заметны самые одиозные.

Вот почему в корабликах человек, доброволец вроде, и вроде  преданный своему  хозяину считает что может разговаривать сквозь губу с простыми игроками?Почитывал некоторые темы, так там, чуть что пишут "валите отсюда" "уходи  если не доволен"ну и неприкрытое хамство далее. Ну подкидывает тебе хозяин немного плюшек с барского стола, но ведь ты то не он. Ты то к разработчикам отношения не имеешь. Так чего же хамишь людям задающим вопросы? Какое право имеешь гнать людей? Неужели все эти народовольцы для этого созданы? За что таких уважать?

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Да ладно тебе дружище, не серчай ты так из всякой ерунды. А модераторы - так, чисто по страшному секрету, :Smile_hiding: меня уже пару месяцев в баню не отправляли! Ни на что не намекаю, но... 

Этим вон тетенькам Депеши покоя не дают!

Скрытый текст

А варенный лук? Да кому он вообще нравиться может? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 18:55:08 пользователь NameIess_one сказал:

Комплексы?! Ну-ну. Ну не люблю я надзирателей и что, сразу комплексы? Я и варёный лук не люблю, это тоже комплекс? Я человек простой: есть свои и есть чужие. Свои это семья, друзья, Клан в данном случае. И если ты свой,то есть некий кодекс порядочности,чести.Например  ты не должен в частности стучать на своих, вот и всё. Свои проблемы решаются между своими. Другого быть не должно.И никакой якобы служебный долг этого не оправдывает. И мне наконец просто  противно, когда кто либо без моего согласия суёт нос в мои посты и решает что и как выкидывать из него.Не спорю, иногда есть за что, но только иногда. Вот например я написал , что мне кажется странным единовременное появление тем с выражением глубокой благодарности WG? Обсценную лексику не использовал. Почему удалили? 

А лоцманы.К сожалению это как было с коллекционерами или ЛФ. Наиболее заметны самые одиозные.

Вот почему в корабликах человек, доброволец вроде, и вроде  преданный своему  хозяину считает что может разговаривать сквозь губу с простыми игроками.Почитывал некоторые темы, так там, чуть что пишут "валите отсюда" "уходи  если не доволен"ну и неприкрытое хамство далее. Ну подкидывает тебе хозяин немного плюшек с барского стола, но ведь ты то не он. Ты то к разработчикам отношения не имеешь. Так чего же хамишь людям задающим вопросы? Какое право имеешь гнать людей? Неужели все эти народовольцы для этого созданы? За что таких уважать?

Скрытый текст

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:09:48 пользователь Deonidze сказал:

Да ладно тебе дружище, не серчай ты так из всякой ерунды. А модераторы - так, чисто по страшному секрету, :Smile_hiding: меня уже пару месяцев в баню не отправляли! Ни на что не намекаю, но... 

Этим вон тетенькам Депеши покоя не дают!

Показать содержимое

А варенный лук? Да кому он вообще нравиться может? 

Да конечно ты прав. Успокоюсь. Год назад даже месяца три в игру не заходил из-за истории с Худом, Сейчас опять некое враньё выбесило. Пройдёт. Всё проходит.

И вообще наших домашних модераторов я не имею в виду. Даже не обижайтесь, не на что .Сказанное Вас не касается. (Ну разве что из классовой солидарности) 

Я про прекращение набора их в клан. Набрали уже штат. Мы теперь наверное самый модераторский клан из немодераторских.:Smile_smile:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Всё фигня! Главное татуха в виде розы!:cap_haloween:

Скрытый текст

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Ну и заканчиваем сегодня. Новинка от Диркшнайдера

Скрытый текст

Воистину железный старик!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 123
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 777 публикаций
23 248 боёв
Сегодня в 16:55:08 пользователь NameIess_one сказал:

Вот почему в корабликах человек, доброволец вроде, и вроде  преданный своему  хозяину считает что может разговаривать сквозь губу с простыми игроками?Почитывал некоторые темы, так там, чуть что пишут "валите отсюда" "уходи  если не доволен"ну и неприкрытое хамство далее. Ну подкидывает тебе хозяин немного плюшек с барского стола, но ведь ты то не он. Ты то к разработчикам отношения не имеешь. Так чего же хамишь людям задающим вопросы? Какое право имеешь гнать людей? Неужели все эти народовольцы для этого созданы? За что таких уважать?

Отлично сказано, добавить нечего:cap_like:

Самго бесят барские привычки некоторых, отдадим должное их все ж можно пересчитать на пальцах одной руки. А так прав на все 100.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 123
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 777 публикаций
23 248 боёв

@runSIG тут намедни попали в одну тиму с твоим конкурентом, который Гоша по позывному, в принципе нормально он рубиться на Грозовом, так получилось, что в паре сыграли я Миссурей танковал и рлсил он соответственно жёг и торпедил, победили.

Только из боя все равно с минусами вышел, моя непонимай, ну да ладно:Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 502 боя
Сегодня в 16:55:08 пользователь NameIess_one сказал:

Привет! А знаешь, кто на рабовладельческих плантациях считался самым страшным человеком (если этих существ так можно было назвать) ? Совсем даже не хозяин фазенды, нет.......ну вообщем были там надсмотрщики из бывших рабов....:cap_cool:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 302 боя
Сегодня в 17:56:21 пользователь Deonidze сказал:

Всё фигня! Главное татуха в виде розы!:cap_haloween:

Показать содержимое

Есть в графском парке чёрный пруд...

Чё тут за споры? Опять модераторы обижают Безымянного?

У меня на через неделю отпуск и два семейных ДР, Ave здоровья мне.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 650
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 243 публикации
27 726 боёв
Сегодня в 01:27:10 пользователь Deonidze сказал:

Ну и заканчиваем сегодня. Новинка от Дик Шнайдера

Воистину железный старик!

(Сурово засопел)

Удо Диркшнайдер!!! Udo Dirkschneider

:cap_cool:

Сегодня в 03:49:20 пользователь Glin_Ronin сказал:

@runSIG тут намедни попали в одну тиму с твоим конкурентом, который Гоша по позывному, в принципе нормально он рубиться на Грозовом, так получилось, что в паре сыграли я Миссурей танковал и рлсил он соответственно жёг и торпедил, победили.

Только из боя все равно с минусами вышел, моя непонимай, ну да ладно:Smile_sceptic:

Гоше мне не конкурент :Smile_teethhappy:

А за минусы - чем лучше отыграешь, тем больше шансов получить минусов. Чем вежливее пытаешься общаться в бою - тем больше минусов. (У меня, по крайней мере, так - чем меньше матов, тем больше минусов).

П.С.: на форуме появился обиженный мною - даже в темы прошлогодней давности лазил минусы кидать (типа без палева - незаметно), целую неделю "мстил":Smile_facepalm:...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 123
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 777 публикаций
23 248 боёв

Всем утра:Smile_honoring:

Удачи в трудах тем кто трудиться!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 062
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 687 публикаций
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 400
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 652 публикации
19 432 боя

Привет!

Катали КБ вчера?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 123
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 777 публикаций
23 248 боёв
Сегодня в 01:45:15 пользователь runSIG сказал:

на форуме появился обиженный мною - даже в темы прошлогодней давности лазил минусы кидать (типа без палева - незаметно), целую неделю "мстил":Smile_facepalm:...

Хватит маленьких абижать :Smile_teethhappy:

Может операция «Бумеранх» - на зло надо отвечать добром, у меня лично все минусы в обойме - добрые :Smile_sceptic:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 400
[9-MAY]
13 652 публикации
19 432 боя
Сегодня в 08:44:39 пользователь Glin_Ronin сказал:

у меня лично все минусы в обойме - добрые :Smile_sceptic:

А у меня - злые :Smile_trollface:

На войне как на войне. Меня мухожуки минусят, а я их.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 332
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 716 публикаций
21 483 боя

Всем доброго утра и хорошей рабочей недели!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 400
[9-MAY]
13 652 публикации
19 432 боя

Не, но все же заSHITники WGC очень раздражают.

Аргументы, может, и здравые - но апломб! Но хамство! 

Я не про всех, а про отдельных, известных нам личностей. 

PS С мультиаккаунтами ВГЦ работает из рук вон плохо. Ну т.е. реально палки в колеса ставит. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 03:45:15 пользователь runSIG сказал:

(Сурово засопел)

Удо Диркшнайдер!!! Udo Dirkschneider

Всем привет!

У-ОХ! :Smile_hiding: Вот это залёт! Говорили мне люди, сверяйся хоть иногда с википедией! Не думал что при наличии Шнайдеров есть и Диркшнайдеры!:Smile_smile:

P.S.Пойду исправлю:cap_cool:.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию