Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:05:16 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Горе от ума.

но в бомж пакте 17го числа надо брать! сделали имбу, у гаеде 7.5 кд ГК и 90сек торпед, у т61 кд ГК 4.0 и торпед 68сек, на 6 уровне в прямых руках будет унижать!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Да забейте вы на этих "очень эффективных манагеров" Здесь уже ничего не исправить.

Вот лучше посмотрите трейлер мультика который я жду так "что кушать не могу"

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 22:10:09 пользователь BuzzCanFly сказал:

но в бомж пакте 17го числа надо брать! сделали имбу, у гаеде 7.5 кд ГК и 90сек торпед, у т61 кд ГК 4.0 и торпед 68сек, на 6 уровне в прямых руках будет унижать!)

Пруфы характеристик будут? А подвох то в чём? Где собака порылась? Это же Леста, со всеми вытекающими.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:13:18 пользователь NameIess_one сказал:

Пруфы характеристик будут? А подвох то в чём? Где собака порылась? Это же Леста, со всеми вытекающими.

неймлисс без шуток, даже зло когда обозревал, ещё до того как ег ов лесту взяли, сказал что он в шоке , чт отакое вводят, эсм тупо аналог гаеде, но сильнее по дпму гк и торпед!

так что такое надо брать!нагиб песка обеспечен!да там не сильно дамажные торпеды. у немцев они до 10 уровня одинаковые, да там где не сильно верткий гк, но у гаеде такой же!а в остальном это универсал, способный и в торпеды и в гк!в умелых руках будет гнуть!

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:11:00 пользователь NameIess_one сказал:

Да забейте вы на этих "очень эффективных манагеров" Здесь уже ничего не исправить.

Вот лучше посмотрите трейлер мультика который я жду так "что кушать не могу"

Скрыть содержимое

тоже жду!))) симсоны это мой настольный мультсериал из детства!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 19:44:17 пользователь BuzzCanFly сказал:

Заплати 5500р, чтобы купить пиксели оцененные в 1100р на 5 дней раньше :Smile_facepalm:

Леста остановись, я сойду... 

Скрыть содержимое

У меня только один вопрос, только один, - для кого это сделано, кто этот неслыханный простофиля, который задонатит на это...??? 

нет, это для тех у кого over9000 дублонов на аккаунте

писали же что-то типа есть люди у которых горы дублонов..дальше ну ты понял

Сегодня в 19:22:53 пользователь simon1106 сказал:

Ну не знаю, я после работы катаю бои, чтобы выполнить первую цепочку БЗ, получить приглашение из курятника и гордо отказаться. Причём катаю в коопе, чтобы не подгорало. А вот в выходные можно и в рандом сходить боёв на 5-6 пока не бомбанёт. На остальные плюшки поровну.

сейчас тоже в коопе стараюсь играть, но только на Атланте, на остальных не интересно)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 22:16:51 пользователь BuzzCanFly сказал:

неймлисс без шуток, даже зло когда обозревал, ещё до того как ег ов лесту взяли, сказал что он в шоке , чт отакое вводят, эсм тупо аналог гаеде, но сильнее по дпму гк и торпед!

так что такое надо брать!нагиб песка обеспечен!да там не сильно дамажные торпеды. у немцев они до 10 уровня одинаковые, да там где не сильно верткий гк, но у гаеде такой же!а в остальном это универсал, способный и в торпеды и в гк!в умелых руках будет гнуть!

Думаешь ничего не подпилили с тех пор? Ведь для того и тестируют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:26:14 пользователь NameIess_one сказал:

Думаешь ничего не подпилили с тех пор? Ведь для того и тестируют.

ну оф вики параметры смотрю, туда же и ссылка ведет с оф сайта!вроде с тех пор ничего не изменили! дпм фугасов и торпед там лучший на уровне! + какой никакой гап есть!единственное дымы короткие, но это у всех немцев такое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 22:28:08 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну оф вики параметры смотрю, туда же и ссылка ведет с оф сайта!вроде с тех пор ничего не изменили! дпм фугасов и торпед там лучший на уровне! + какой никакой гап есть!единственное дымы короткие, но это у всех немцев такое.

Теоретически интересно. Практически.. не знаю даже, как то не хочется платить, тому, в чьём будущем не уверен. Не идет ли Леста по пути Самолётиков?

Посмотрим.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 593 боя

Ты тоже засрланец Лесты? :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:35:24 пользователь NameIess_one сказал:

Теоретически интересно. Практически.. не знаю даже, как то не хочется платить, тому, в чьём будущем не уверен. Не идет ли Леста по пути Самолётиков?

Посмотрим.

от части ты прав!но блин, я процентов на 90 задоначу, ибо получить сейчас этот геймплей, даже не на долго, хочется!скорее всего, потому что от игры на эсм я больше всего получаю удовольствия от этого проекта! поэтому советовать не могу, но для себя решил, что оно мне зайдет!особенно в топе, да в отряде это будет 100% вин!

Сегодня в 22:44:47 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ты тоже засрланец Лесты? :Smile_trollface:

тебе бы про это рассказывать, от части . я по твоим скринам ипостам в профильной теме, купил кидда!)))) так что не надо тут про засланцев, оке?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 593 боя
Сегодня в 22:45:02 пользователь BuzzCanFly сказал:

тебе бы про это рассказывать, от части . я по твоим скринам ипостам в профильной теме, купил кидда!)))) так что не надо тут про засланцев, оке?)

Только мне за это Алабамы в СК не выпадают. :Smile_teethhappy: 

P.S. Кидд единственный, кто за последний год дарит приятные ощущения, особенно если мимо пролетают эскадрильи Мидвея.:Smile-_tongue:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:49:32 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Только мне за это Алабамы в СК не выпадают. :Smile_teethhappy: 

P.S. Кидд единственный, кто за последний год дарит приятные ощущения, особенно если мимо пролетают эскадрильи Мидвея.:Smile-_tongue:

ну про алабаму, это скорее исключение, ну рилли, все же помнят ту историю, как я на почти 10к задонатил на коробки деда мороза и получил резиновое изделие 18+, вот спустя полтора года, это вернулось и то не в полной форме!если монаган ***, я пишу , монаган - ***!если хайда ояень ок. я пишу , хайда хорош!если з39 не то ни сё. я пишу з39 не для всех!вот в т61 я не играл, но на бумаге это имба и нагиб песка!я процентов на 90 его приобрету, и потом напишу отзыв уже по факту!но сейчас он мне видится песочным нагибатором, не хуже гремы в своё время!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 593 боя
Сегодня в 22:54:42 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну про алабаму, это скорее исключение, ну рилли, все же помнят ту историю, как я на почти 10к задонатил на коробки деда мороза и получил резиновое изделие 18+, вот спустя полтора года, это вернулось и то не в полной форме!если монаган ***, я пишу , монаган - ***!если хайда ояень ок. я пишу , хайда хорош!если з39 не то ни сё. я пишу з39 не для всех!вот в т61 я не играл, но на бумаге это имба и нагиб песка!я процентов на 90 его приобрету, и потом напишу отзыв уже по факту!но сейчас он мне видится песочным нагибатором, не хуже гремы в своё время!

Вот ты разбушевался. :Smile_hiding: Подожду специально твоего отзыва после его выхода :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

неймлис, я заметил разницу, которой раньше не было, у гаеде 16500 хп, а ну т61 - 14700 хп, почти 2к ха разницы, это наверное зарешает в очной дуэли, а может и нет, но для меня дпм торпед и гк больший плюс чем 1800хп, ибо в бою чаще реализовать дпм проще чем хп!

Сегодня в 22:58:05 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вот ты разбушевался. :Smile_hiding: Подожду специально твоего отзыва после его выхода :Smile_honoring:

я просто ирландского эля подпил!))):Smile_hiding: но то что куплю, это скорее всего да!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя

Тут опять жи, у Гайде в ГК что? 4х150 в топе, а у Т-61 4х128, есно КД будет лучше. Немецкие ж торпеды весчь в себе... дамага с них - слезы, если только эсмов ловить, выигрыш за счёт ГАП и все таки ГК, да и торпед много - контрэсминец? Ну может и неплохой, но вот так сразу в имбы записывать?

Хотя я уверен, на том же Аншане его переиграю.

А вобщем Тешку можно брать, подойдёт для переучивания или прокачки кэпов на веточные в отличии от Цетки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя
Сегодня в 23:03:04 пользователь BuzzCanFly сказал:

неймлис, я заметил разницу, которой раньше не было, у гаеде 16500 хп, а ну т61 - 14700 хп, почти 2к ха разницы, это наверное зарешает в очной дуэли, а может и нет, но для меня дпм торпед и гк больший плюс чем 1800хп, ибо в бою чаще реализовать дпм проще чем хп!

я просто ирландского эля подпил!))):Smile_hiding: но то что куплю, это скорее всего да!

2к хп это серьёзно , 1х1 решает, но при условии встречи в сферическом вакууме ... что редко бывает. Можно перком добавить.

Синька - кака! Я то знаю... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 23:05:42 пользователь Glin_Ronin сказал:

Тут опять жи, у Гайде в ГК что? 4х150 в топе, а у Т-61 4х128, есно КД будет лучше. Немецкие ж торпеды весчь в себе... дамага с них - слезы, если только эсмов ловить, выигрыш за счёт ГАП и все таки ГК, да и торпед много - контрэсминец? Ну может и неплохой, но вот так сразу в имбы записывать?

Хотя я уверен, на том же Аншане его переиграю.

А вобщем Тешку можно брать, подойдёт для переучивания или прокачки кэпов на веточные в отличии от Цетки.

в  стоке у гаеде 128мм кд 5.1 сек, у т61 кд с тем же гк 4 сек

и дамаг с торпед по 6 уровню только у япов выше!но там и кд дольше!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 23:18:48 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

акция для тех кто хотел купить 5 пермофляжей на 10ки) 

6-й уровень, не интересен! 

ну 6 уровень 6ому уровню рознь!!!тот же флинт или белфаст имба! и на них иногда можно погамамть!так и тут, 6ка. но скорее всего 6ка будет очень ок!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию