Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 07:01:03 пользователь Darkkt сказал:

На матери - звук, врм, сеть. Постоянно, имею штуки 3-4 мамок под "отдать на детали".

Озу - планки раз в 4-5 месяцев горелые вижу, обычно по одной шт из стака, редко весь стак.

ВК - вентиляторы(! жижабайт 13- 15го года, говновертушки цензура его), врм, пробой( чаще всего от юзверя, залез неудачно/пыль смахнул), память, чип. Последнее - асус, палит лидеры. Палиты последнее два года уже ок, как жижабайт стали.

Самая частая причина для матери, кроме колхоз-стайл разгона, это перегрев элементов питания из за пыли, неправильно собранного охлаждения. А сеть/звук - гроза виной, или дернул юзверь.

Для видюх врм самое уязвимое место. Мало того, что радиатор, ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ!, микроскопический, так еще и через термопрокладку гавенную. А некоторые производители (асус и палит) еще и забывают на ней стикеры.

Показать содержимое

+Асусы имеют говноохлад ппц, им бы припаять медную пластинку в миллиметра два на дно их теплосъемника, но нет они ноют, что их убогий вариант прямого контакта это вах и огого! для лоу и лоу мидл хватает, а дальше ппц потери.

ОЗУ - вот хз почему дохнут, всегда разное.

Короче - покупка БУ это всё таки лотерея.

у меня есть предположения что озу дохнет из-за допусков по браку. очень мало дохнут самсунгов, потом микрон и хуникс. остальное второсортные

видяхи щас пошли с фичей смартфан или что то типа этого, по идее должны жить дольше. еще бы алгоритм прикрутили чтобы раз в день хотя бы раскручивался до 100 чтобы пыль сдуть. но такого жалко нет, может и есть я не видел

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 19:45:11 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

плюс 4 это новосиб? 

Рядом. Красноярск. У меня же в плашке на форуме написано! ;_)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 19:59:04 пользователь Darkkt сказал:

Рядом. Красноярск. У меня же в плашке на форуме написано! ;_)

я забываю смотреть) 

земляк сибиряк) 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 19:57:32 пользователь EpsilonR сказал:

видяхи щас пошли с фичей смартфан

Причина многих панических звонков и выключенных компов.

ААААААаааа!А!АААА!! оно не вертится!!!!

себе я поставил на , емнип, 400 оборотов в "холостую". У меня корпус - китаяц, который уже трижды перекособочило. + кабельменеджмент "Пыль и тентакли"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
В 11.08.2018 в 20:21:39 пользователь Jadd сказал:

Вот и именно что вопрос в том, толковый ли майнер.

И вопрос, будет ли он продавать сейчас 1060 за небольшую цену.

есть сайт https://whattomine.com/ там покажет что и какая карта на данный момент майнит лучше. 51 центов в день, отнимаем электричество 37 центов. это за 24 часа. 700 руб в месяц. маловато. а щас жара + цены на лепестричество с 1 июля подняли.  вот и сливают как могут.

В 11.08.2018 в 20:21:39 пользователь Jadd сказал:

В г@венном корпусе без продувки. 

майнеры корпуса не юзают :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 20:00:36 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

земляк сибиряк) 

"-Сибиряки страшные люди!

-Это еще почему?

-Когда им говоришь "Сорок градусов!" они отвечают: "Угу, что в водке, что летом, что зимой.""

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 588
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 695 публикаций
27 131 бой
Сегодня в 19:34:19 пользователь Glin_Ronin сказал:

...И Принц...

Чо за фамильярность -  генерал-майор принц Прусский Вильгельм Эйтель Фридрих Кристиан Карл.

Сегодня в 19:41:08 пользователь Darkkt сказал:

...Рун...

(Нервно дёрнулся глаз)...

Генерал-фельдмаршал граф Альбрехт Теодор Эмиль фон Роон. (С ударением на первую "О").

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 20:18:43 пользователь runSIG сказал:

Чо за фамильярность -  генерал-майор принц Прусский Вильгельм Эйтель Фридрих Кристиан Карл.

Генерал-фельдмаршал граф Альбрехт Теодор Эмиль фон Роон. (С ударением на первую "О").

Скрытый текст

5b7034b021a45_.png.9b1eca2a104a9e8b76b043535a0eb170.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:04:24 пользователь EpsilonR сказал:

майнеры корпуса не юзают :Smile_teethhappy:

правильные майнеры юзают спецмодули а не видяхи.

блин, не успеваю я набрать 90 дней для возврата за варяг...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 11.08.2018 в 17:12:00 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Марк . Ауу !!!

Ну я жеж писал уже ранее про Салем:Smile_facepalm:. У Демойна есть возможность одновременно взять и ГАП и РЛС(9.9 км, 48 сек действие), а у Салема или ГАП или РЛС(8.5км и 30-38 сек действие РЛС) ну а заградка по умолчанию. Хилка Демойна хилит 300 очков, а у Салема 1200. А еще у Салема нет особой модернизации как у других 10ок. В общем Салем более уязвим к эсминцам\торпедам  и менее полезен в их противодействии. В рандоме выкатывать чисто для фана в КБ он нужен как компромисс между Москвой и Демойном(танчит почти как Москва, а по ДПМ все тот же Демойн). Но в целом меня бесит, что он фармит как обычная 10ка с пермофляжем это же акционная 10ка111 почему длянекоторых премов 8 уровня придумали крутые камо которые позволяют им хорошо фармить, а этому нет?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 16:18:43 пользователь runSIG сказал:

Хоть генералиссимусы... такими понтами нас не проймёшь  :Smile_teethhappy:

И глазом за рулём не дергай...

Сегодня в 16:23:14 пользователь Darkkt сказал:
  Показать содержимое

5b7034b021a45_.png.9b1eca2a104a9e8b76b043535a0eb170.png

Во! Куда от них бедному пенсионеру деваться... в рандоме тактические туристы и Камикадзе , на форуме филологи :Smile_playing:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:59:37 пользователь Vionires сказал:

Ну я жеж писал уже ранее про Салем:Smile_facepalm:. У Демойна есть возможность одновременно взять и ГАП и РЛС(9.9 км, 48 сек действие), а у Салема или ГАП или РЛС(8.5км и 30-38 сек действие РЛС) ну а заградка по умолчанию. Хилка Демойна хилит 300 очков, а у Салема 1200. А еще у Салема нет особой модернизации как у других 10ок. В общем Салем более уязвим к эсминцам\торпедам  и менее полезен в их противодействии. В рандоме выкатывать чисто для фана в КБ он нужен как компромисс между Москвой и Демойном(танчит почти как Москва, а по ДПМ все тот же Демойн). Но в целом меня бесит, что он фармит как обычная 10ка с пермофляжем это же акционная 10ка111 почему длянекоторых премов 8 уровня придумали крутые камо которые позволяют им хорошо фармить, а этому нет?

хм. неужели уже салемом обзавелся? как человеку который принципиально не юзает прокачиваемые - есть смысл мне заморачиваться?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 06:25:27 пользователь Glin_Ronin сказал:

Смотря сколь у тебя есть угля или стали, и в каком состоянии коллекции.:Smile_honoring:

А так загляни если нужны сигналы или особые модернизации.

вот прям щас в игру даже заходить не хочется. и ставить её. или дождусь пока акцию для возвращенцев повторят или подзабью еще на полгода.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:02:02 пользователь Espinazo сказал:

хм. неужели уже салемом обзавелся? как человеку который принципиально не юзает прокачиваемые - есть смысл мне заморачиваться?

То есть заворачиваться? Уголь вполне себе бодро копится и без всяких заморочек+на сегодняшний момент нет какого-то кораблика в арсенале который был бы ему достойной альтернативой(Мусаси не в счет можно и свободки подфармить) потому волей не волей его возьмешь поскольку из кораблей там пока брать особо нечего, а уголь в любом случае копится. Учитывая, что ты не катаешь прокачиваемые значит у тебя нет 10ок, так почему бы тебе не взять на покатать пока единственную акционную десятку с яркой отличительной особенностью?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 17:08:24 пользователь Vionires сказал:

То есть заворачиваться? Уголь вполне себе бодро копится и без всяких заморочек+на сегодняшний момент нет какого-то кораблика в арсенале который был бы ему достойной альтернативой(Мусаси не в счет можно и свободки подфармить) потому волей не волей его возьмешь поскольку из кораблей там пока брать особо нечего.

то есть он за уголь, уголь падает сам, по фарму как 10 с пермофляжем, т.е. играя ногами без према в феноменальный минут не уйдешь, а подправить потом и миссурькой можно. я правильно понимаю?

ну тогда может и есть смысл вернуться в игру, завтра выхожу из отпуска, посмотрю что там с внедрением и может время появится.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:11:41 пользователь Espinazo сказал:

то есть он за уголь, уголь падает сам, по фарму как 10 с пермофляжем, т.е. играя ногами без према в феноменальный минут не уйдешь, а подправить потом и миссурькой можно. я правильно понимаю?

Ну на данный момент уголь падает из ивентных контейнеров+каждый день из БЗ можно фармить еще по 400 угля+можно брать ресурсные контейнеры где гарантированно падает уголь. Да ты правильно понял.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 111
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 605 публикаций
21 030 боёв
Сегодня в 10:52:32 пользователь Jadd сказал:

Привет!

По итогам вчерашних покатушек мы - на 136 месте в общем зачете.

Сделали SNTшников, кстати - они на 146 :Smile_trollface:

Грацик!

Классно, поздравляю.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 17:15:25 пользователь Vionires сказал:

Ну на данный момент уголь падает из ивентных контейнеров+каждый день из БЗ можно фармить еще по 400 угля+можно брать ресурсные контейнеры где гарантированно падает уголь. Да ты правильно понял.

Привет Марк!

Давно не заходил.

Дополню, 400 , уже написал с ежедневок можно получать, по 450 с контов акул/орлов, по 400 гарантировано с ресурсных контов (может быть по 800).

Итого в день можно 3400 угля свободно иметь.

Плюс Эспиназо наверняка за нафармленную нефть начислено сколько то, уже не помню курс...

Ах да, в арсенале всем выданы купоны на скидку 25%, это ещё ниже на четверть цена Салема будет.

@Espinazo обрати внимание на раздел Купоны в арсенале.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 717
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 475 публикаций
19 160 боёв
Сегодня в 17:04:24 пользователь EpsilonR сказал:

майнеры корпуса не юзают 

(вздохнув)

Давай я тебе расскажу про мамкиного майнера. Который 15 руб в день зарабатывает.

Так вот - он ставит карту в свой домашний комп, и майнит на нем. 

Некоторые особо хитрож%%ые (ну и те, которые постарше) ставят карту в рабочий ПК и майнят по ночам. 

Случаи, конечно, разные бывают. В т.ч. и те, про которые ты рассказываешь. Но шанс нарваться на кривую ВК сейчас заметно выше, чем в целом по рынку б/у комплектующих. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 682
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 576 публикаций
31 350 боёв
Сегодня в 13:56:51 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Вчера выкачал ямато) 

Зря, корабль вот просто ни о чём!