Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

209 877
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 900 публикаций
31 475 боёв

Плюсомёт вновь заработал ! :cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 154
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 626 публикаций
21 108 боёв
Сегодня в 10:12:38 пользователь Lommofff сказал:

Какие оправдания?:Smile_smile:

Рассказал, как дело было:Smile_teethhappy:

Да я и подтвердить могу. Заявку не подавал, более того, даже мыслей не было. Пригласили пообщаться в скайпе. Все произошло очень неожиданно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 15:36:55 пользователь andreir сказал:

Да я и подтвердить могу. Заявку не подавал, более того, даже мыслей не было. Пригласили пообщаться в скайпе. Все произошло очень неожиданно.

:cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 10:36:55 пользователь andreir сказал:

типа сам вшоке? :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 170 боёв

Кстати, хочу поделиться интересной инфой (исключительно лично добытой в борьбе, суете и длительной переписке) :cap_haloween:. Так получилось, что у меня в два захода (с приличным перерывом конечно) прилетало предупреждение и 7 дневный бан "за использование запрещенных модификаций". описывать все мои хождения по инстанциям и разборки с ЦПП, переписку с разарботчиками не буду, - это скорее описание процесса, а не причин, которые были снованием для моих злоключений :cap_cool:. Конечная суть вопроса - все мы помним, что в  определенный момент запрещенным ПО было объявлено ReShade. Потом, кстати, первая волна предупреждений затронула многих из тех, у кого еще стояли наборы модов, в которых это ПО еще не было заменено. Но это в принципе мелочь. Весь прикол в том, что это ПО работает в клиенте самолетиков от Варгейминга и его удаление (по крайней мере повреждение) приводит к неработоспособности этого клиента (проверено лично) :cap_haloween:. Так вот, - всем играющим не только в корабли, но и в самолетики, - даю большой повод для раздумья. Потому что на вопрос, как это все совместить, если я хочу использовать обе игры ОДНОГО И ТОГО ЖЕ Варгейминга, - мне рекомендовали......трам-пам-пам.....на время игры в корабли это ReShade отключать :cap_haloween:. А на вопрос о том, где и как это делать, - пояснили, что в чужом ПО не в курсе и как с ним работать не знают (вообщем посоветовали решать этот вопрос в ЦПП, - как раз у меня сейчас все именно на этой стадии).За бортом общения остается вопрос, - как в политике Варгейминга в одной его игре ПО запрещено, но используется легально в другой и что, например (не кустарно, а по существу) делать с этим тем игрокам, которые просто хотят играть в обе эти игры?

От себя могу посоветовать, - пока это все в подвешенном состоянии, чтобы не попасть в очередной невод борцов с запрещенным ПО, - учитывайте написанное выше. Ну а если прямо детали заинтересуют, вся переписка имеется, -просто приключенческий роман какой то :cap_cool:

Да, совсем забыл, я в ходе разборок предложил поставить мне на комп любое ПО разработчиков для поиска запрещенного ПО с целью его последующего удаления, даже удаленный доступ к компу. Итого был ответ, ч то программ, которые могли бы идентифицировать наличие запрещенного ПО на компе в настоящее время у разработчиков не имеется (именно так в ЦПП и ответили). Был там и мой встречный вопрос, риторический конечно, - что же тогда основание для блокировок "пойманных" нарушителей, если система идентификации нарушителей не может провести их обнаружение в максимально благоприятных условиях? :cap_haloween:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 745 боёв
Сегодня в 10:52:13 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Кстати, хочу поделиться интересной инфой (исключительно лично добытой в борьбе, суете и длительной переписке) :cap_haloween:. Так получилось, что у меня в два захода (с приличным перерывом конечно) прилетало предупреждение и 7 дневный бан "за использование запрещенных модификаций". описывать все мои хождения по инстанциям и разборки с ЦПП, переписку с разарботчиками не буду, - это скорее описание процесса, а не причин, которые были снованием для моих злоключений :cap_cool:. Конечная суть вопроса - все мы помним, что в  определенный момент запрещенным ПО было объявлено ReShade. Потом, кстати, первая волна предупреждений затронула многих из тех, у кого еще стояли наборы модов, в которых это ПО еще не было заменено. Но это в принципе мелочь. Весь прикол в том, что это ПО работает в клиенте самолетиков от Варгейминга и его удаление (по крайней мере повреждение) приводит к неработоспособности этого клиента (проверено лично) :cap_haloween:. Так вот, - всем играющим не только в корабли, но и в самолетики, - даю большой повод для раздумья. Потому что на вопрос, как это все совместить, если я хочу использовать обе игры ОДНОГО И ТОГО ЖЕ Варгейминга, - мне рекомендовали......трам-пам-пам.....на время игры в корабли это ReShade отключать :cap_haloween:. А на вопрос о том, где и как это делать, - пояснили, что в чужом ПО не в курсе и как с ним работать не знают (вообщем посоветовали решать этот вопрос в ЦПП, - как раз у меня сейчас все именно на этой стадии).За бортом общения остается вопрос, - как в политике Варгейминга в одной его игре ПО запрещено, но используется легально в другой и что, например (не кустарно, а по существу) делать с этим тем игрокам, которые просто хотят играть в обе эти игры?

От себя могу посоветовать, - пока это все в подвешенном состоянии, чтобы не попасть в очередной невод борцов с запрещенным ПО, - учитывайте написанное выше. Ну а если прямо детали заинтересуют, вся переписка имеется, -просто приключенческий роман какой то :cap_cool:

Да, совсем забыл, я в ходе разборок предложил поставить мне на комп любое ПО разработчиков для поиска запрещенного ПО с целью его последующего удаления, даже удаленный доступ к компу. Итого был ответ, ч то программ, которые могли бы идентифицировать наличие запрещенного ПО на компе в настоящее время у разработчиков не имеется (именно так в ЦПП и ответили). Был там и мой встречный вопрос, риторический конечно, - что же тогда основание для блокировок "пойманных" нарушителей, если система идентификации нарушителей не может провести их обнаружение в максимально благоприятных условиях? :cap_haloween:

Короче дурдом :Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 877
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 900 публикаций
31 475 боёв
Скрытый текст

Сегодня в 11:20:56 пользователь Glin_Ronin сказал:

Короче дурдом :Smile_sceptic:

ZOO !!! :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 115 боёв

Доброго вторника!

Школа приближается, у меня "левака" уже навалом. Хуже только новый год.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 212 боёв
Сегодня в 12:20:56 пользователь Glin_Ronin сказал:

Короче дурдом 

Ну не знаю.

У меня стоит самолетный клиент, никакого решейда на компе нет, и претензий от ВГ тоже нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Кстати, хочу поделиться интересной инфой (исключительно лично добытой в борьбе, суете и длительной переписке) :cap_haloween:

Спасибо за историю.Прочитал с интересом.Честно говоря-удивлён несколько. Хорошо, что мне самолётики не понравились и я их быстро забросил. Фиг бы я догадался,откуда ноги растут и сильно сомневаюсь, что в ЦПП бы стали искать сами в этом направлении. Потом доказывай,что ты не верблюд.

Были же похожие вопросы на форуме,где люди клялись, что ни сном не духом, а их КМы намекали на недобросовестность или глупость.Интересно, стояли ли у этих игроков самолётики?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 12:51:21 пользователь Jadd сказал:

Ну не знаю.

У меня стоит самолетный клиент, никакого решейда на компе нет, и претензий от ВГ тоже нет

Помню похожая история, но попроще была на волне первых банов за это самое. Писали на форуме. Но тогда ЦПП нашёл в чём дело. Оказалось оверлей от GeForse Experiense. Он у некоторых определялся как чит. А у кого то, в том числе и у меня всё норм. было, просто по барабану. Так что в случае с Олегом ещё и удачно, что нашли откуда ноги растут, а не просто отписались раз и навсегда. В приведённой мной истории помог кто то из разработчиков, пнув ЦПП, а так сперва тоже посылали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 896
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 755 публикаций
27 222 боя

Небольшой рехбухс... Есть ли тут слова, которые попадают под "незензурная брань" - петух, толераст, опущенный? Именно как 3.1.(нецензурная брань), а не 3.2.(оскорбление пользователя), 3.7.(разжигание ненависти по половому признаку) или 2.1.(завуалированный мат, оскорбления, провоцирование собеседника). Очень дюже любопытствую... Сам ответа не знаю... :fish_book:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 170 боёв
Сегодня в 12:56:16 пользователь Nameless_0ne сказал:

Спасибо за историю.Прочитал с интересом.Честно говоря-удивлён несколько. Хорошо, что мне самолётики не понравились и я их быстро забросил. Фиг бы я догадался,откуда ноги растут и сильно сомневаюсь, что в ЦПП бы стали искать сами в этом направлении. Потом доказывай,что ты не верблюд.

Были же похожие вопросы на форуме,где люди клялись, что ни сном не духом, а их КМы намекали на недобросовестность или глупость.Интересно, стояли ли у этих игроков самолётики?

вот и я среди них был, но в отличии от многих в будущем терять свой акк не захотел и сразу понял, что проблема не в клиенте игры (нашей - корабельной), тем более что после первого письма все добросовестно удалил и переустановил. Так ведь сначала никто и не пробовал неформально, а добросовестно влезть в мою проблему. Я и Малику писал по этому поводу. И других разработчиков привлекли в ответ на мои обращения.... Там действительно на небольшую книжку хватит и результаты как минимум любопытные полезли постепенно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 170 боёв

Ну не знаю.

Дело в том, что поиск запрещенного ПО, вернее как сейчас уже понятно, неких его признаков, которые должны показывать, что такое ПО есть, это не сплошной поиск а как невод, избирательный...иначе просто не хватит никаких ресурсов и нагрузка на сервер будет запредельной. Так что это вопрос времени. А мне на вопрос, - откуда бан, если у меня последний месяц были проблемы с работой клиента (вылеты постоянно), - все выходы в бой шли параллельно с работой программ от ЦПП, которые тестили работу компа и собирали данные по его функционалу (ну писал, что не *** же я в конце концов пользоваться всяким шлаком под надзором у разрабов) - пояснили, что детект работы запрещенного ПО у меня на акке был зафиксирован еще якобы несколько месяцев назад....т.е. вообще непойми когда. А последствия после каких то процедур наверное включают. На счет ReShade - когда идет запуск клиента или при выходе в бой сверху мелкий текст высвечивается (английский), где упоминется это ПО и предлагается при необходимости в него войти нажатием Shift+F2 (не знаю зачем, но зайдя туда я во всяком случае единственную нужную мне кнопку не обнаружил - выключить ПО). А вот когда поисками файлов нашел ,судя по всему только часть этого ПО, - удалил их, - клиент перестал запускаться до восстановления его целостности.Как только восстановил, - снова эта же надпись про ReShade 

Изменено пользователем BroNehod_Oleg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 745 боёв

Ну не знаю.

Клиент чист, модов нет, самолетов нет, проблем никаких :Smile_sceptic:

Сегодня в 13:14:30 пользователь runSIG сказал:

Небольшой рехбухс... Есть ли тут слова, которые попадают под "незензурная брань" - петух, толераст, опущенный? Именно как 3.1.(нецензурная брань), а не 3.2.(оскорбление пользователя), 3.7.(разжигание ненависти по половому признаку) или 2.1.(завуалированный мат, оскорбления, провоцирование собеседника). Очень дюже любопытствую... Сам ответа не знаю... :fish_book:

Где ты только этих слов набираешься !? :Smile_amazed:

Вроде в наших кругах ими пользоваться не принято :Smile_teethhappy:

Петух - это муж курицы если что, определение в вики сам найди, каяк уж тут рознь по половому признаку... А если кого страусом назвать? :Smile_amazed: Или дятлом? :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 13:27:24 пользователь Glin_Ronin сказал:

Где ты только этих слов набираешься !? :Smile_amazed:

Вроде в наших кругах ими пользоваться не принято :Smile_teethhappy:

Петух - это муж курицы если что, определение в вики сам найди, каяк уж тут рознь по половому признаку... А если кого страусом назвать? :Smile_amazed: Или дятлом? :Smile_amazed:

Если перед тем как называть вышеперечисленными эпитетами, вы перед ними добавите, ну например, "уважаемый" то это уже не будет бранью.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 07:42:42 пользователь Jadd сказал:

Кстати, Кавай рассекретился и выложил фото

Скрыть содержимое

Да траль он, таких фото в рутубе каждое 5тое)))а напротив монитора там одинокий слесарь из Челябинска сидит) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 212 боёв
Сегодня в 14:33:49 пользователь BuzzCanFly сказал:

Да траль он

Безусловно.

Но фото, может, и его

PS Там такие каминг ауты по теме пошли... :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 745 боёв
Сегодня в 13:33:49 пользователь BuzzCanFly сказал:

Да траль он, таких фото в рутубе каждое 5тое)))а напротив монитора там одинокий слесарь из Челябинска сидит) 

Слесря из Челябинска на столько суровы ...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 952 боя

Всем привет!!!

Я думал вы стратегию и тактику в тайне от всех разрабатываете, что бы победить в 45 боях...

А вы вон чем занимаетесь....

По делу - отменно на барабанах играет девушка из Израиля, Мейтал Кохен. 

Не знаю, можно мне ссылку давать,  гостям темы надо быть аккуратнвхым вдвойне.

Тут модераторов больше, чем лидеров форума...:-)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию