Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 16:36:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Фига вы тут об чём!

Это противоречит морали

да до морали тут далеко, просто тупо раздень мужика и бабу и все станет ясно, что и куда должно заходить.

там же прям внешние признаки обо всем говорят. даже у неразумных существ все и так ясно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:36:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Фига вы тут об чём!

Это (про отклонения в половых отношениях) не приемлимо. Это не должно признаваться нормой. Это противоречит морали общества намеренного исправлять демографическую ситуацию и предотвращать вырождение своей нации.

Я не ханжа. Но с другой стороны, подумайте, двое из этих создадут семью, усыновят ребёнка, кем он вырастет? Пусть они будут какие угодно хорошие родители, два папы не заменят одну маму и одного отца, фокус в воспитании сместиться. Мы забываем, что дети это будущее страны, России, Украины, Германии... без разницы. Хотели бы видеть свою страну через 20-50 лет страной алтернативногетеросексуалов (по простому вы поняли?)?

Ну? Толерантности хочется? Начинается всё сейчас! По мне толерантность это равнодушие к будущему.

Кто ратует за толерантное отношение к этому, задумайтесь а хотели б Вы что ваши дети были такими?

Простите если кого задел. Это вобще не тема для беседы.

Вырождение человечества? Население Земли не убывает, а лишь растет и в будущем случится перенаселение планеты если не уже не смотря на всех гомосексуалистов. Нации? Чтобы был рост нации достаточно чтобы в каждой семье рождали минимум по три ребенка(у многих  есть возможность поставить на ноги 3 детей и обеспечить им достойную жизнь?) и не пинать на гомосексуалистов. Так что это не толерантные люди равнодушны к будущему, а те кто не рожает детей или рожает меньше  трех или не беспокоится почему у него нет возможности этого делать. И да лично я не хотел бы чтобы мои потомки в будущем страдали от гонений за альтернативное мнение и т.п. из за того, что у моего поколения не получи(тся)лось отстоять свободу слова, вероисповедания и пр. 

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 991
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 593 публикации
27 044 боя
Сегодня в 23:36:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Тут вчера пообщался с большим человеком по поводу пары бонус-кодов (которые "попробуйте позже")... Короче лимит у меня не был превышен. Просто я их уже активировал. 6 июля. Хотя получил я их 29 июля. Правда прикольно? Сначала активировал, а потом, через три недели, лишь первый раз их в глаза увидел... Причём по времени активации - в это время был за рулём, усиленно носясь по городу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Сегодня в 16:51:15 пользователь runSIG сказал:

Тут вчера пообщался с большим человеком по поводу пары бонус-кодов (которые "попробуйте позже")... Короче лимит у меня не был превышен. Просто я их уже активировал. 6 июля. Хотя получил я их 29 июля. Правда прикольно? Сначала активировал, а потом, через три недели, лишь первый раз их в глаза увидел... Причём по времени активации - в это время был за рулём, усиленно носясь по городу...

Отдыхать тебе больше надо:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 991
[9-MAY]
23 593 публикации
27 044 боя
Сегодня в 00:01:47 пользователь Glin_Ronin сказал:

Отдыхать тебе больше надо:Smile_teethhappy:

Ха.Ха.Ха.

Я стараюсь не уставать...

Кто мне объяснит как это называется правильным словом? Когда выдают уже использованные БК? 

П.С.: ещё у меня организовывается немного смешно и с ЦПП наклёвывается...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:37:54 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

зачем? 

По старой русской традиции. На КОЛ!

так им только этого и надо!) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Сегодня в 16:46:53 пользователь Vionires сказал:

Вырождение человечества? Население Земли не убывает, а лишь растет и в будущем случится перенаселение планеты если не уже не смотря на всех гомосексуалистов. Нации? Чтобы был рост нации достаточно чтобы в каждой семье рождали минимум по три ребенка(у многих  есть возможность поставить на ноги 3 детей и обеспечить им достойную жизнь?) и не пинать на гомосексуалистов. Так что это не толерантные люди равнодушны к будущему, а те кто не рожает детей или рожает меньше  трех или не беспокоится почему у него нет возможности этого делать. И да лично я не хотел бы чтобы мои потомки в будущем страдали от гонений за альтернативное мнение и т.п. из за того, что у моего поколения не получи(тся)лось отстоять свободу слова, вероисповедания и пр. 

Марк не кто не протв альтернативного мнения, пожалуйста, свободу слова я то же не трогал, тем более свободу вероисповедания...

Однако нехочу что б мои парни, а у меня их двое, выросли ненатуралами, так скажем. Давай проще, я конечно загнул про будущее, но в каждой шутке сам знаешь... Представь, что редкостью станет натуральная семья, а дети с малых лет начнут исповедовать ценности завсегдаев клуба "Голубая устрица".

Можно терпимо относиться к ним, но не стоит давать им слишком много гражданских прав. По моему мнению - больные на голову люди, что с них взять? Ни в коем случае не призываю бороться с этим силовыми мерами, но и пропагандировать эти отношения и призывать относиться к ним как к норме не стоит. Моё мнение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Сегодня в 17:08:16 пользователь runSIG сказал:

Ха.Ха.Ха.

Я стараюсь не уставать...

Кто мне объяснит как это называется правильным словом? Когда выдают уже использованные БК? 

П.С.: ещё у меня организовывается немного смешно и с ЦПП наклёвывается...

Мошейничество - статью сам нароешь. Ну или кинуть LoH@, по ихнему :Smile_teethhappy:

В принципе всё доказуемо на уровне ЦПП, архив тем с конкурсами когда ты выиграл БК, переписка, ну ты понял.

Надеюсь нечистоплотного лоцмана ты прижмёшь всё таки.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:45:42 пользователь pamyt_azova сказал:

Тунеядцы и бездельники!!!!!:fish_viking: Ах, простите, теперь это называется фрилансеры:Smile_smile:.

Тут времени нет на то чтобы эту избу-флудильню от корки до корки прочитать, а они среди бела дня в рандом шляются.

Типа не палимся:Smile_trollface:!

Держи его!!!! Злостный донатер детектед!!!!

зато днем одни победы!)))5 подряд и грозовой в порту. изи!)(спасибо Славе и Паше)

85% побед по итогу, мне вчера один простофиля рандомный с 50% и 10к боями рассказывал, что главное это много дамажки набивать и на 10ка постоянно играть. вот там скилл, а на вопрос почему тогда если он набивает много дамажки и играет на 10ках против 9ок и 8ок у него всего 50% так и не смог внятно ответить!)скилл)))из танков видимо приехал, там не смог и тут ...не смог тоже))))уже и не помню с каго года пошли эти влажные истории про средний дамаг!)мол если он высокий то ты "папка", научились у статистов , но проблема в том что статисты помимо среднего высокого урона ещё и процент имеют за 70+, а эти псевдоногебаторы 50-55% и в дамаг не смогли и в победы и в 4 конопки)))но рассказывает красиво, если бы статистику закрыл можно было поверить что оно настоящее!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Сегодня в 19:12:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Марк не кто не протв альтернативного мнения, пожалуйста, свободу слова я то же не трогал, тем более свободу вероисповедания...

Однако нехочу что б мои парни, а у меня их двое, выросли ненатуралами, так скажем. Давай проще, я конечно загнул про будущее, но в каждой шутке сам знаешь... Представь, что редкостью станет натуральная семья, а дети с малых лет начнут исповедовать ценности завсегдаев клуба "Голубая устрица".

Можно терпимо относиться к ним, но не стоит давать им слишком много гражданских прав. По моему мнению - больные на голову люди, что с них взять? Ни в коем случае не призываю бороться с этим силовыми мерами, но и пропагандировать эти отношения и призывать относиться к ним как к норме не стоит. Моё мнение.

Кстати у древних греков с этим проще было никто никого не гнобил и кто с кем хотел тот и спал.

Насчет неправильных семей. Правильная семья это конечно папа и мама, но много семей где только мама, а есть и те дети у которых вообще никакой. Вот даже и не знаю что лучше для ребенка одна мама или детдом или два папы ( которые действительно заботятся о ребенке и не навязывают ему свою ориентацию)?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 991
[9-MAY]
23 593 публикации
27 044 боя
Сегодня в 00:15:22 пользователь Glin_Ronin сказал:

Мошейничество - статью сам нароешь. Ну или кинуть LoH@, по ихнему :Smile_teethhappy:

В принципе всё доказуемо на уровне ЦПП, архив тем с конкурсами когда ты выиграл БК, переписка, ну ты понял.

Надеюсь нечистоплотного лоцмана ты прижмёшь всё таки.

Какое ЦПП? Хотя про ЦПП будет завтра...

Я вообще никого не хотел ни прижимать, ни выводить на чистую воду. Может он сам был не в курсе про пустой БК (никогда не буду обвинять человека, пока на 100% нет уверенности).Просто в разговор подписали разраба и он сказал про активацию. А на моё удивление по датам разговор прекратился. Может завтра будут подробности? Если что завтра будет две интересные истории. 

Фсё, аут - баиньки... :fish_sleep:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв

Новая роль Симса.

Скрытый текст

shot-18_08.14_17_27.22-0168.thumb.jpg.29693719299898dd7876985a91486bb6.jpgshot-18_08.14_17_27.06-0907.thumb.jpg.8609540bf906a37ec28a86ce4b2da8d1.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

Да и вообще негатив вызывают те кто свою инаковость выпячивает, красятся переодеваются. А ведь многие , скажем так, сохраняют мужской облик, некоторые вообще женятся и имеют нормальную семью и даже не в целях маскировки , просто могут и так и так. 

В общем тема это неоднозначная. 

Такие люди были всегда. 

Если они есть, то значит природе это нужно зачем то. Значит наличие таких людей в небольшом количестве это норма.

Тех же Меркюри, Чайковского вспомните. А может ещё кто из известных людей скрывали свои увлечения. 

Так что если свои убеждения не навязывают то пусть делают что хотят.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:36:35 пользователь EpsilonR сказал:

у моей жены подруга в штатах живет, так она говорит что белый натурал самый незащищенный слой населения 

В старой Европе то же самое.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:30:52 пользователь Reizt сказал:

Да и вообще негатив вызывают те кто свою инаковость выпячивает, красятся переодеваются. А ведь многие , скажем так, сохраняют мужской облик, некоторые вообще женятся и имеют нормальную семью и даже не в целях маскировки , просто могут и так и так. 

В общем тема это неоднозначная. 

Такие люди были всегда. 

Если они есть, то значит природе это нужно зачем то. Значит наличие таких людей в небольшом количестве это норма.

Тех же Меркюри, Чайковского вспомните. А может ещё кто из известных людей скрывали свои увлечения. 

Так что если свои убеждения не навязывают то пусть делают что хотят.

рейзет, не в бровь, а в глаз!!!под всеми, выше написанными, постами твоими подписываюсь!:cap_like:

p|s|

там в тунчесах новую польскую имбу 8го уровня продают:cap_horn:

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 16:13:04 пользователь Darkkt сказал:

@a911 Помоги человеку.

И да, на будущее, @runSIG описывай просто этому модератору, он тебе пояснит чего и как.

Наш человек.

Модератор ≠ наш человек!!!:etc_red_button:   (Carthago delenda est)

Сегодня в 16:46:53 пользователь Vionires сказал:

А Мусоргский буxaл !!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 16:17:17 пользователь Vionires сказал:

Мне кажется кроме того, что непризнание этого нормой привнесет много неудобств для этих людей это даст более сильный толчок для развития подобного в социуме чем если это признать. Когда то христианство было не нормой, а сейчас?

Всё просто.

Избитая фраза: Свобода есть право делать то,что разрешено законом.

В России пропаганда этой вот однобокой любви запрещена законом. Значит нефиг!

Нравится этом некту когда его имеют,.хочешь большего- переезжай туда где это норма и  хоть сутки напролёт стой раком на главной площади той страны. Это уже  внутреннее дело той страны и её граждан.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 691 бой

Может я зажрался, но тем не менее уж очень жидко за 2 СК третьего этапа 

shot-18_08.13_17_34.15-0404.thumb.jpg.35dc4d32c4b3f2868000be6e3931a0ea.jpg

shot-18_08.13_17_34.28-0908.thumb.jpg.2b5afb888415830a57cbfe52f3c7f284.jpg

15к угля - это ИМХО троллинг от Лесты, ну и 25 драконов на опыт кэпа, когда я хотеть 50 на опыт шипа. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Сегодня в 19:50:51 пользователь Nameless_0ne сказал:

Всё просто.

Избитая фраза: Свобода есть право делать то,что разрешено законом.

В России пропаганда этой вот однобокой любви запрещена законом. Значит нефиг!

Нравится этом некту когда его имеют,.хочешь большего- переезжай туда где это норма и  хоть сутки напролёт стой раком на главной площади той страны. Это уже  внутреннее дело той страны и её граждан.

Ну законы время от времени меняются. Что было запрещено в СССР то сейчас норма ( и я не про ориентацию) так что можно пытаться подстроить законы страны под себя, а не искать страну с нужными тебе законами.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Кстати воины! сегодня собираетесь нести демократию на отдельно взятые карты? Я и картину нашёл подходящую:Smile_popcorn:

Скрытый текст

6d7ab076f4c6.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию