Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:36:22 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Марк, дело в том, что население Земли растет там, где гейропейские ценности мягко говоря не в чести. Вот именно за счет этих стран и наций растет. В Европе еще в 80-х уже была (по крайней мере в Германии) отрицательная рождаемость коренного населения, которое друг у друга *** осваивало. И положительную динамику в той же Германии делали сначала за счет мигрантов-турок (да так что там их диаспора на выборах сейчас это ого-го), во Франции за счет "жителей бывших колоний" (это кстати официальный термин французской статистики) и тоже самое всезде. Если все пошло через ж*пу, то человечеству/нации/стране кирдык :Smile_sad:

Ем то есть ты всерьёз утверждаешь, что отрицательная рождаемость это по большей мере вина представителей нетрадиционной ориентации? К примеру в той же России где положительная демография(единственная среди стран СНГ) сохраняется за счет притока людей с бывших советских республик преимущественно со средней Азии если я конечно же не ошибаюсь и что же тогда получается? Там якобы пропаганда нетрадиционных меншин и проблемы с рождаемостью, а у вас этой пропаганды нет но проблемы все те же и решаете вы их все так же.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:45:12 пользователь EpsilonR сказал:

ААААААААААААААААААААААА!! то о чем я и говорил

3 этап в 15 побед можно и не добивать. или добить и сразу взять блека а не флинт!

Показать содержимое

shot-18_08.14_18_43.34-0505.thumb.jpg.c19da4169d9905aa359a143547def133.jpg

бери флинта, и как раз в кб страдать не надо!)) блек тебе не понравится, профильную тему по нему почитай, поймешь почему!)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:51:33 пользователь Reizt сказал:

Дело вообще не в этих самых. Просто европеец прикидывает во сколько обходится воспитание ребенка. Если одного двоих еще семья потянет, то третьего не все могут позволить себе родить. Это именно те люди которые хотят для своего ребенка лучшей жизни. 

Эмигрантов будущее своего потомства не так волнует , потому и плодятся без оглядки.

Так что в проигрыше та нация люди  которой хотят лучшего для своих детей, а в выигрыше те которым плевать как их дети жить будут. А вот количество *** в обоих в процентном отношении будет одинаково. Просто в толерантных они на виду, а в патриархально традиционных они свою ориентацию не показывают.

И я о том же.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв

В общем европеец над своим единственным ребенком трясется думает как ему на колледж денег собрать. если заболел то деньги ищет чтоб лечить.

А вот африканец с тремя женами и десятком детей думает что старшему сыну уже двенадцать пора его к серьезной работе пристроить, старшей дочери уже 13 пора замуж выдавать, младший заболел вот вот помрет, ну бог дал бог взял судьба у него такая, нужно  значит сегодня нового пойти делать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв
Сегодня в 20:46:05 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

там все хитрее было и есть...я раньше вот тоже так же думал, и удивлялся, как это такие строгости общества совмещаются с подобными извращениями, но...Восток дело тонкое...короче говоря там это действие с точки зрения психологии (ну если не брать реальных гомосексуалистов) имеет разные вариации...дальше про это д е р ь м о  я уже не читал, противно стало, но по вводной части у них в голове не так как у нас про это самое... :cap_cool:

Тонкое не тонкое а *** хоть в костюме хоть в чалме все равно ***

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 19:02:14 пользователь Reizt сказал:

В общем европеец над своим единственным ребенком трясется думает как ему на колледж денег собрать. если заболел то деньги ищет чтоб лечить.

А вот африканец с тремя женами и десятком детей думает что старшему сыну уже двенадцать пора его к серьезной работе пристроить, старшей дочери уже 13 пора замуж выдавать, младший заболел вот вот помрет, ну бог дал бог взял судьба у него такая, нужно  значит сегодня нового пойти делать.

Вот вам еще версия)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв

Всем вечера:Smile_honoring:

До завтряшнего дня папа Ронин ушёл в баню париться... п. 3.1 из за Кавая и посвящённого ему поста :Smile_teethhappy:

Ну и хватит спорить, причины нет, можно подумать кто то права этих отстаивает :Smile_teethhappy:

Все ж вроде в норме!

Из бани с приветом от Ронина: Лето то кончается!!!

56F001C5-AB3A-4D99-8EAD-B78EFBA8B08B.thumb.jpeg.066a58747b91f8bd4834c1a01b64c598.jpeg

Буквально сегодня перед закатом...

А вы КБ, КБ... на простор выйдите жалкие комьпьютерные червяки :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем MAPTO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 19:28:39 пользователь MAPTO сказал:

До завтряшнего дня папа Ронин ушёл в баню париться... п. 3.1 из за Кавая и посвящённого ему поста :Smile_teethhappy:

Ну и хватит спорить, причины нет, можно подумать кто то права этих отстаивает :Smile_teethhappy:

Все ж вроде в норме!

ты не один кто ушел в баню. Рейзта тоже отправили) может еще кого, я хз

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 091 бой
Сегодня в 18:55:53 пользователь Vionires сказал:

Ем то есть ты всерьёз утверждаешь, что отрицательная рождаемость это по большей мере вина представителей нетрадиционной ориентации? К примеру в той же России где положительная демография(единственная среди стран СНГ) сохраняется за счет притока людей с бывших советских республик преимущественно со средней Азии если я конечно же не ошибаюсь и что же тогда получается? Там якобы пропаганда нетрадиционных меншин и проблемы с рождаемостью, а у вас этой пропаганды нет но проблемы все те же и решаете вы их все так же.

Нет, конечно этот фактор не решающий, этого я утверждать не буду. Тут все в совокупности играет роль. Я имел в виду, что общества с устоявшимися, традиционными ценностями, в том числе конечно и в вопросе половой ориентации, демонстрируют большую устойчивость к развитию. Нетрадиционная ориентация же как естественное явление воспринимается в обществах с определенным набором ценностей и эти самые общества по статистике демонстрируют деградацию в смысле демографии. С Россией и странами СНГ немного другая история, - мы все в связи с развалом СССР перенесли огромные потери и в области экономики и, естественно в области рождаемости, выживаемости и всего остального. Так что тут внешние причины сыграли свою роль.

Сегодня в 19:04:31 пользователь Reizt сказал:

Тонкое не тонкое а *** хоть в костюме хоть в чалме все равно ***

ну тут и не возразишь :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 19:28:39 пользователь MAPTO сказал:

Все ж вроде в норме!

56F001C5-AB3A-4D99-8EAD-B78EFBA8B08B.thumb.jpeg.066a58747b91f8bd4834c1a01b64c598.jpeg

Добро пожаловать в клуб!

Я говорил,что всё зло от анимешников и этих вот самых.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 972 боя

Зашёл в тему и просто шокирован.

У Вас темы для обсуждения что ли нормальные закончились? Больше нечего обсудить, кроме вот этого? Зачем в нашу тему тащить эту грязь? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:49:14 пользователь EpsilonR сказал:

ты не один кто ушел в баню. Рейзта тоже отправили) может еще кого, я хз

я даже знаю кто из краснолицых виновен!)))хотел ещё написать , батя в здании, но думаю их бы это уже не спасло от превышения полномочий и личной неприязни отдельных личностей!)земля им квадратом, помянем:cap_tea:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

вот и база 2.0 подъехала, а вы говорите нефть скопилась, девать некуда....,разработчики не дремлют :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 21:15:26 пользователь andreir сказал:

У Вас темы для обсуждения что ли нормальные закончились? Больше нечего обсудить, кроме вот этого? Зачем в нашу тему тащить эту грязь? 

Да Джад подцепил где то на форуме, лазит где не попадя, потом в доме насекомые :Smile_teethhappy:

Сегодня в 21:42:03 пользователь BuzzCanFly сказал:

вот и база 2.0 подъехала, а вы говорите нефть скопилась, девать некуда....,разработчики не дремлют :cap_haloween:

Скрыть содержимое

Уууууу! Коварные! :Smile_teethhappy:

... до основанья, а затем ... (с)

Изменено пользователем MAPTO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 20:16:49 пользователь Nameless_0ne сказал:

Добро пожаловать в клуб!

Я говорил,что всё зло от анимешников и этих вот самых.

Угу. Просто не все считают что нетрадиционного следует называть нетрадиционным, а не оправдывать его. И в принципе теперь понятно кто на чьей стороне:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 21:54:47 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

А у нас в модерах тоже разноцветные? 

Это как?

Красные ж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 21:35:53 пользователь BuzzCanFly сказал:

я даже знаю кто из краснолицых виновен!)))хотел ещё написать , батя в здании, но думаю их бы это уже не спасло от превышения полномочий и личной неприязни отдельных личностей!)земля им квадратом, помянем:cap_tea:

Вот уж неприязнь отдельных личностей нетрадиционной ориентации меня меньше всего беспокоит в этой жизни :Smile_teethhappy:

А по кому поминки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 033
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 601 публикация
27 044 боя
Сегодня в 02:28:39 пользователь MAPTO сказал:

А я думаешь с чего я про 3.1. философствовать начал? Тоже же в свете гавайского курица...

П.С.: только кто-то ДО последнего китайского от Пумыча отметился, а кто-то пал от меча карающего... 

Сегодня в 04:15:26 пользователь andreir сказал:

Сегодня в 04:49:29 пользователь MAPTO сказал:

Да Джад подцепил где то на форуме, лазит где не попадя, потом в доме насекомые :Smile_teethhappy:

Так гавайский весь форум протроллил знатно - много голов и *** (корма во множественном числе в иносказательном смысле) рвануло...

С категорическим добрым утром! (Да, уже утро - однозначно!)

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Всем спокойной ночи!

Надо завтра ещё какую нибудь тему придумать для бесед. Надеюсь кто нибудь притащит с соседних тем:cap_look:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию