Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:49:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

Мне Володь конечно все равно, пусть волонтерам хоть золотые медали выдают или шоколадные, раз решили то фиг с ним.

Только это даст повод отдельным личностям ещё больше оттопыривать пальцы и на форуме и в клиенте. Это не есть карашо, хотя конечно тут не нашивки флаги виноваты.

я тебе о том же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 17:36:19 пользователь Glin_Ronin сказал:

Очешуеть :cap_haloween: 

Видимо жестко прошёлся ... :Smile_sceptic:

Я то ж получаю... бывает, хотя чисто эстетически в приглядку, но вот поди ж ты...

Показать содержимое

Про остальное знать необязательно, ведь так? :Smile_teethhappy:

Но ведь наша знакомая не слишком далека от истины на счёт ИВ у Атланты.

Я из перков 4 ряда просто взял первым маскировку а больше пока не накопил, да и Атланту катаю под настроение только, накоплю возьму ИВ.

ИВ ОЧЕНЬ  нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 745 боёв
Сегодня в 17:53:36 пользователь BuzzCanFly сказал:

я тебе о том же!

Вот че кроме наших и ещё пары форумчан не нашлось достойных кандидатов?

Ну ладно при отборе... их потом совсем с контроля снимают что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

А у этой нашивки есть плюсы? Типа -3% к сроку бана на форуме? +4% к лояльности модератора?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 745 боёв
Сегодня в 17:53:40 пользователь Nameless_0ne сказал:

ИВ ОЧЕНЬ  нужен.

Согласен.

Я ж почему в нем сомневался? Начитался всяких икспертов диванных на форуме... и потом первый ИВ поставил на ЛоЯнга, и че то он там не очень у меня сыграл на 128мм. На 152 без разговоров ставлю, а тут засомневался, но уже исправился :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 745 боёв
Сегодня в 17:57:04 пользователь EpsilonR сказал:

А у этой нашивки есть плюсы? Типа -3% к сроку бана на форуме? +4% к лояльности модератора?

Я думаю она автоматически повышает ЧСВ пользователя на величину от +4 до  + 100500% в зависимости от амбиций получателя :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 170 боёв
Сегодня в 17:43:36 пользователь BuzzCanFly сказал:

лучше рассорить(разделить) игровое сообщество между собой, чем объединить их во славу хейта главного врага!)

междоусобицы во все времена тормозили развитие!

Согласен! Я тут как-то размышлял,- над всей нашей статистикой, разными титулами, цветовой дифференциацией .... Ввели их и создали огромное поле для негатива. Ведь вот например, - сыграл в конкретном бою человек "как дно", это понятно и оценка его действиям другими игроками тоже, но....вот есть теперь у нас статистика и что? А то, что у кого то она хорошая, у кого то не очень и тот, у кого хорошая, ему можно побыть "дном", а у кого плохая нет. Т. е. постепенно подбираемся к тому, что создается целая игровая теория на песке, на основе придуманных условностей, - появляется система оценок, которым грош - цена по этой само причине. Игроки вовлечены в эту адскую бухгалтерию больше чем в игру уже. Каюсь, не все придумал сам, - толчок получил на стриме одного стримера по самолетикам. Он там про танки говорил. Имеем мы с вами огромный внутриигровой срачельник, который не только не приближает игровое комьюнити к конструктивному диалогу по улучшению игры, а наоборот приносит волны токсичности по любому поводу. У нас в принципе, в любой теме через пару десятков постов уже начинают счеты сводить и оскорблять друг друга....Вообщем, автора статистики и всего остального можно и нужно смело переселить на ближайший фонарный столб, где ему и место :Smile_honoring:. Статка у меня вроде нормальная (58% пока есть), но для себя решил, закрою навсегда, дабы не идти на поводу у всего этого маразма. Кстати огромный плюс корабликов, - единственная игра Варгейминга где можно эту статку спустить в толчок одной кнопкой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 745 боёв
Сегодня в 18:08:51 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Согласен! Я тут как-то размышлял,- над всей нашей статистикой, разными титулами, цветовой дифференциацией .... Ввели их и создали огромное поле для негатива. Ведь вот например, - сыграл в конкретном бою человек "как дно", это понятно и оценка его действиям другими игроками тоже, но....вот есть теперь у нас статистика и что? А то, что у кого то она хорошая, у кого то не очень и тот, у кого хорошая, ему можно побыть "дном", а у кого плохая нет. Т. е. постепенно подбираемся к тому, что создается целая игровая теория на песке, на основе придуманных условностей, - появляется система оценок, которым грош - цена по этой само причине. Игроки вовлечены в эту адскую бухгалтерию больше чем в игру уже. Каюсь, не все придумал сам, - толчок получил на стриме одного стримера по самолетикам. Он там про танки говорил. Имеем мы с вами огромный внутриигровой срачельник, который не только не приближает игровое комьюнити к конструктивному диалогу по улучшению игры, а наоборот приносит волны токсичности по любому поводу. У нас в принципе, в любой теме через пару десятков постов уже начинают счеты сводить и оскорблять друг друга....Вообщем, автора статистики и всего остального можно и нужно смело переселить на ближайший фонарный столб, где ему и место :Smile_honoring:. Статка у меня вроде нормальная (58% пока есть), но для себя решил, закрою навсегда, дабы не идти на поводу у всего этого маразма. Кстати огромный плюс корабликов, - единственная игра Варгейминга где можно эту статку спустить в толчок одной кнопкой.

А как же соревновательный момент?

Ведь есть те кому не безразличны циферки ПП или урона. Смысл тогда игры?

Наше дело участвовать или не участвовать в этом соревновании (скрывать или нет) но без статистики не обойтись, психология - человеку свойственно хотеть быть лучше других пусть даже в игре.

Другое дело, что эти лучшие не всегда корректно ведут себя по отношению к тем у кого цифры хуже...

А черт, наверно больше не буду ругать 45% ных... в конце концов они не сильно виноваты. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 22:08:51 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Проблема то как раз не в статистике. А в том, что большинство игроков эту статистику, неправильно интерпретируют. 

Скажем спасибо Саше зло и ребятам типа кавая.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 22:17:53 пользователь Glin_Ronin сказал:

Наше дело участвовать или не участвовать в этом соревновании (скрывать или нет) но без статистики не обойтись, психология - человеку свойственно хотеть быть лучше других пусть даже в игре.

Другое дело, что эти лучшие не всегда корректно ведут себя по отношению к тем у кого цифры хуже...

А черт, наверно больше не буду ругать 45% ных... в конце концов они не сильно виноваты. :Smile_teethhappy:

Вообще то виноваты. но опять же надо смотреть и на дамаг, и на процент выживаемости, и на соотношение уничтожил, убит. 

Если человек к 5к боёв не научился играть, то виноват конкретно он. 

Проблема в том, что большнство не хотят учиться, даже не учиться, а просто подумать головой, если он к 10-му уровню так и не опнял, что не стоит дефилировать бортом перед вражеским ордером, то *** в этой ситуации именно он, а не леста и злые сосисты которые его убивают. 

Я могу очень долго рассуждать о том, что леста в целом воспитывает идиотов в этой игре, причем раскладывая по полочкам. 

Но что тут говорить, если у нас по факту награждаются в игру только фраги и дамаг. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 170 боёв
Сегодня в 18:17:53 пользователь Glin_Ronin сказал:

А вот тут и происходит внушенная системой статистики подмена понятий. Соревновательный эффект в каждом бою свой. Если ты в бою смог, значит молодец, - нет, - значит дно. А при чем тут статистика? Чтобы объяснить что некоторым уже не надо в каждом бою выкладываться на результат, потому что они свое уже нанагибали? :cap_haloween: Чувствуешь здесь ту тонкую условную грань, как разделить игроков по надуманному принципу? Нет в этом соревновательности уже, - наоборот одна токсичность получается, увы :Smile_sad:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 170 боёв
Сегодня в 18:20:57 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Если человек к 5к боёв не научился играть, то виноват конкретно он. 

Проблема в том, что большнство не хотят учиться, даже не учиться, а просто подумать головой, если он к 10-му уровню так и не опнял, что не стоит дефилировать бортом перед вражеским ордером, то *** в этой ситуации именно он, а не леста и злые сосисты которые его убивают. 

Я могу очень долго рассуждать о том, что леста в целом воспитывает идиотов в этой игре, причем раскладывая по полочкам. 

Понимаешь, к сожалению вот эту самую категорию игроков нужно привыкнуть воспринимать как природное явление. Посмотри что происходит в реале, - в более серьезных вопросах чем просто игрушка. Я про то, как люди работают, как они вообще к своим жизненным и семейным потребностям относятся? Даже там не так уж много тех, кто головой думает и готов потрудиться...все больше склонны всем объяснить почему у них в жизни невезуха такая.... А ты говоришь в игре постараться, - КОМУ???????

Изменено пользователем BroNehod_Oleg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:33:35 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Понимаешь, к сожалению вот эту самую категорию игроков нужно привыкнуть воспринимать как природное явление. Посмотри что происходит в реале, - в более серьезных вопросах чем просто игрушка. Я про то, как люди работают, как они вообще к своим жизненным и семейным потребностям относятся? Даже там не так уж много тех, кто головой думает и готов потрудиться...все больше склонны всем объяснить почему у них в жизни невезуха такая.... А ты говоришь в игре постараться, - КОМУ???????

вот тут поддерживаю, в реале "45%ные" на каждом шагу!от банально выброшенного окурка мимо урны, до брошенных детей и близких...и это не просто лень, ленивые мы наверное все в той или иной степени, а это вот всё это такой здоровый по....изм, вроде бы оно живет в социуме, и есть какие то моральные нормы, которые с рождения прививаются в каждой семье, но некоторым личностям этого видимо не доложили...

если с этого угла посмотреть, так пусть лучше они все в этой игре соберутся, и на улицы не ногой!)

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 745 боёв
Сегодня в 18:33:35 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Сегодня в 18:42:00 пользователь BuzzCanFly сказал:

вот тут поддерживаю, в реале "45%ные" на каждом шагу!от банально выброшенного окурка мимо урны, до брошенных детей и близких...и это не просто лень, ленивые мы наверное все в той или иной степени, а это вот всё это такой здоровый по....изм, вроде бы оно живет в социуме, и есть какие то моральные нормы, которые с рождения прививаются в каждой семье, но некоторым личностям этого видимо не доложили...

если с этого угла посмотреть, так пусть лучше они все в этой игре соберутся, и на улицы не ногой!)

Да пофиг на стату по большому счёту меня другое добивает, если у нас есть работа и какой то доход , мы не останавливаемся на улице около социально неблагополучного человека и не тыкаем ему выпиской из банковского счёта, мол удались из жизни алень, а в игре запросто всякое тело, даже не баклажановый а просто со старой чуть повыше может Вас опускать почти безнаказанно... бесит.

Обратите внимание, что мы разговариваем о прямых руках и умениях в игре, где все или почти все решает ВБР

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 170 боёв
Сегодня в 19:06:00 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да пофиг на стату по большому счёту меня другое добивает, если у нас есть работа и какой то доход , мы не останавливаемся на улице около социально неблагополучного человека и не тыкаем ему выпиской из банковского счёта, мол удались из жизни алень, а в игре запросто всякое тело, даже не баклажановый а просто со старой чуть повыше может Вас опускать почти безнаказанно... бесит.

Вот!!! А откуда у этой истории в игре уши растут я как раз и сказал....ведь не будь всего этого статистического мракобесия, просто не было бы повода у людей, внутренне непорядочных, реализовывать свое личное скотство по отношению к другим. Я не обольщаюсь, они найдут для этого много других поводов и способов, но возможно не здесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 745 боёв
Сегодня в 19:11:04 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Вот!!! А откуда у этой истории в игре уши растут я как раз и сказал....ведь не будь всего этого статистического мракобесия, просто не было бы повода у людей, внутренне непорядочных, реализовывать свое личное скотство по отношению к другим. Я не обольщаюсь, они найдут для этого много других поводов и способов, но возможно не здесь...

Плюсы кончились.

Поддерживаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 170 боёв
Сегодня в 19:15:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

Плюсы кончились.

Поддерживаю.

не плюсами едиными живем....общаемся душевно :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 154
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 626 публикаций
21 108 боёв
Сегодня в 16:44:43 пользователь EpsilonR сказал:

надо любоваться пейзажами пока едешь, а не в 5 дюймовом экране смотреть ловит интернет или нет.mocking.gif

У меня для поездок планшет 10 дюймовый. Если интернет не ловит, на нем можно кино (предварительно сказанное на этот случай) смотреть))) Или книжки читать.

Сегодня в 17:57:04 пользователь EpsilonR сказал:

Так тебе вроде тоже положена? Или нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 17:26:29 пользователь Darkkt сказал:
  Показать содержимое

1587188.jpg

Если вот такая - то это малая пехотная лопата. ВещЬ! выкапывать машину из грязюки, рубить кусты, вбивать колья...

А украли потому, что она от 1к руб стоит, и живёт очень долго. Моя от бати %-)

Скрыть содержимое

Складные кака, доломал вчера.

:cap_wander:Ни *** себе! расстроиться что-ли, :cap_yes:, а хр-н с ней! Прям черные тыретили чужого добра какие-то! :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию