Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 22:11:37 пользователь NameIess_one сказал:

Т.е. возвращаться ты не собираешься?

Завтра. Подам. Заявку.

Если нужно то:

Прошу принять в клан ник Glin_Ronin

но я ни каких кнопочек ни где ни жамкал, хотя вышел уже после регистрации клана на активность... вот фиг его знает можно будет участвовать или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 184 боя
Сегодня в 22:17:20 пользователь Vionires сказал:

То есть уязвили твое ЧСВ? И после этого мне будут рассказывать, что я ЧСВ? Ну ок че мне все ясно.

Ясно? Вот и замечательно. 

С удовольствием посмотрел бы на такой фильм. Эта книга мне понравилась больше всего из всех книг которые были написаны этим автором.

Там сын немало добавил и скомпоновал в единую книгу. И экранизировать один небольшой том, который вмещает несколько десятков лет, не знаю, как и кому это удастся, чтобы получилось нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 184 боя
Сегодня в 21:43:18 пользователь mikka_sib сказал:

кстати, господа-соклановцы!

вы в курсе, что завтра начинается "Война за нефть" и матчмейкер выбрал нам клан из азиатского кластера [CIAO]?

наши разборки снизили число участников, как всегда есть свои нюансы:

• Игроки, вступившие в клан после окончания регистрации на этап события, поучаствовать в нём уже не смогут, и их бои в зачёт не пойдут. Тем не менее, они смогут принять участие в следующем этапе.
  • Помните, что, если игрок покинет клан после того, как нажмёт кнопку «Собирать бои в зачёт», результаты его боёв всё равно пойдут в зачёт клана.
  • Игроки со скрытой статистикой не смогут принять участие в соревновании

подробные условия по ссылке:
https://worldofwarships.ru/ru/news/event/supply-lines/

Как приступить к выполнению задач?

Чтобы приступить к выполнению задач, игроку необходимо перейти на сайт proships.ru, авторизироваться и нажать кнопку «Собирать бои в зачёт». Нажимая её, игрок соглашается с участием в «Войне», а его бои идут в зачёт и учитываются в общем результате клана. Прогресс выполнения задач будет отражён на сайте.

Это ещё на сайте зла что ли регистрироваться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 22:23:00 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Там сын немало добавил и скомпоновал в единую книгу. И экранизировать один небольшой том, который вмещает несколько десятков лет, не знаю, как и кому это удастся, чтобы получилось нормально.

О чем речь? Что за книга?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 184 боя
Сегодня в 23:26:15 пользователь almac68 сказал:

О чем речь? Что за книга?

Вот думаю, что ещё можно экранизировать. Детей Хурина? Довольно мрачный фильм будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 23:23:00 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну может потому книга и получилась более интересной и менее пресной чем другие книги.  Ну Хоббита(4 фильма по моему да?) они как-то экранизировали хотя там тоже временной промежуток не такой большой был. Они сами или с участием сына эту экранизацию могли бы растянуть добавочным "мясом"(придумать какую-то предысторию которая предшествовала бы событиям в книге)  или же снять по мотивам, что им развязало бы руки ну как бы варианты есть, да и материал стоящий чтобы поднапрячся и выдать годноту, имхо

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 184 боя
Сегодня в 23:30:49 пользователь Vionires сказал:

Ну может потому книга и получилась более интересной и менее пресной чем другие книги.  Ну Хоббита(4 фильма они наклепали по моему да?) они как-то экранизировали хотя там тоже временной промежуток не такой большой был. Они сами или с участием сына эту экранизацию могли бы растянуть добавочным "мясом" или же снять по мотивам, что им развязало бы руки ну как бы варианты есть, да и материал стоящий чтобы поднапрячся и выдать годноту, имхо

В Хоббите 3 фильма, по мне он растянут. В книге примерно 1 год проходит, полно диалогов, что-то можно добавить, что-то упразднить. В Хурине пара десятилетий, мало диалогов, а больше повествований. Сделать из этого фильм понятный для ЦА будет очень тяжело.

P.S. И 12 томов утраченных сказаний. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 23:36:02 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В Хоббите 3 фильма, по мне он растянут. 

.

Потому что не старались(имхо) поскольку и так схавают и лично на мой взгляд по большому счету схавали иначе не снимали бы вместо одного фильма более целостного и не растянутого целых три.

Сегодня в 23:36:02 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В Хурине пара десятилетий, мало диалогов, а больше повествований. Сделать из этого фильм понятный для ЦА будет очень тяжело.

Никто ж не спорит, что было бы тяжело но зато если постаратся какой классный был бы фильм:cap_popcorn:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 184 боя
Сегодня в 23:43:16 пользователь Vionires сказал:

Никто ж не спорит, что было бы тяжело но зато если постаратся какой классный был бы фильм:cap_popcorn:.

Может П.Джексон задумается над этим. :fish_book:Чтобы дополнить можно прикрутить историю Гондолина. Всё же параллельно происходило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 22:51:05 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Может П.Джексон задумается над этим. :fish_book:Чтобы дополнить можно прикрутить историю Гондолина. Всё же параллельно происходило.

Блин, парни, я даже и не знаю такого автора ))) . Про хобитов точно ничего не тал, и вряд ли буду. )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 184 боя
Сегодня в 23:55:15 пользователь almac68 сказал:

Блин, парни, я даже и не знаю такого автора ))) . Про хобитов точно ничего не тал, и вряд ли буду. )))

Если ты о Джексоне, то это режиссёр )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 184 боя

По-моему он к нам просился. Правда не очень вовремя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 00:56:47 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Доброе утро!

Ну учитывая что его никто не знает, то можно сказать что он не прошел по стате ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 906
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 344 публикации
28 379 боёв

Всех с Днём Знаний!!! 

Сегодня в 07:56:47 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Так и есть... Теперь, скорее всего, в Коммунизм вступит... Только надолго ли?.. Ндао будет последить немного установить наружное наблюдение за товарищем ненадолго... А то что-то Коммунизм мне симпатичен - может передать им личное дело кандидата?.. 

Сегодня в 10:28:59 пользователь EpsilonR сказал:

Ну учитывая что его никто не знает, то можно сказать что он не прошел по стате ))

Не прошёл собеседование...:Smile_teethhappy:

Информаторы информируют информацию:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ix8GH60J7cI0SUXiNqO6jqzOWmTXA8RkjeKUA2rvly8/edit?usp=sharing

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв

Всем доброго утра:Smile_honoring:

С Днём знаний и Первым днём осени!:Smile_honoring:

Кто кстати что посоветует из премов 8 уровня? Выбор то на самом деле небольшой, так как вариант получения компенсации я не рассматриваю (в этом случае однозначно Рома - самый дорогой на сегодня премкорабль в базовой комплектации). Вот этих кораблей у меня нет, поэтому спрашиваю - что из них стоит места в порту.

1. Гасконь (пока фаворит) смущает странное расположение ГК и общая концепсия французких ЛК.

2. Масачусетц  - вот не сильно увлечён американскиими кораблями, Алабама давно стоит на приколе, единственное исключение Миссури, используется исключительно для фарма, а тут даже не знаю, в пользу его говорит то, что имею дурную привычку точить в ПМК даже то что точить не надо, а тут как бы прямо в цвет.

3.Ассасино - во первых эминец (редко на них гоняю), во вторых - странный эсминец, для отрядной работы в основном как я понял. Хотя по отзывам гнёт.

Буду благодарен оставившим мнение владельцам и просто экспертам.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
В 01.09.2018 в 00:56:47 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В 01.09.2018 в 03:28:59 пользователь EpsilonR сказал:

Доброе утро!

Ну судя по всему человек взрослый, в меру адекватный, позиционирует себя как активный игрок, клан ищет не только для игры но и для общения.

Действительно не вовремя зашёл.

А стата кого парит разве?

Допустим вот этот человек с утра поднял мне настроение :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_09.01_06_39.30-0681.thumb.jpg.60cdf09f85d266652822f76e32e8de78.jpgАга стата замечательная но в голове полная каша

Вроде и клантега нет а всё равно я - *** донатное :Smile_amazed:

Кстати позиционирует себя как авиковод - поэтому и стата отличная. Вдвойне приятно было утопить :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем MIrall
Убрана нарушающая картинка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 988
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 316 публикаций
10 428 боёв

Доброй субботы!

Как саркастично смотреть на стада унылых школьников, непонимающих как в школе то хорошо....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 07:31:36 пользователь Darkkt сказал:

Доброй субботы!

Как саркастично смотреть на стада унылых школьников, непонимающих как в школе то хорошо....

Доброй! это да, такие грустные... аж хочется подойти, расказать, что школа это самое лучшее время... эх не поверят же!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 09:44:26 пользователь Glin_Ronin сказал:

Допустим вот этот человек с утра поднял мне настроение :Smile_teethhappy:

За второй скрин тебя могут и забанить, лучше удалить пока не увидели.

Утра всем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 08:13:39 пользователь simon1106 сказал:

За второй скрин тебя могут и забанить, лучше удалить пока не увидели.

Утра всем.

Ну буду надеятся на снисхождение...

Все таки люди борются за адекватность игрового чата и форума, при этом забывая про хамство в личных сообщениях. Бороться с хамством дальше или делать вид их выбор. Эти индивидуумы стали хитрее, нельзя в чате, пойду нахамлю в личку , по лицу все равно не ударят. И что то много таких стало... На мой взгляд в игровом чате честнее что ли об игроке высказаться, а тут... ну не посылать же в ЦПП скрин, воспитание у меня не то.

Этот далеко не первый, через день ко мне точно заходят, блокирую но появляются новые... 

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию