Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:11:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А это опять саботаж. Мать-перемать, в очередной раз я разочаровываюсь в наших соклановцах, то Базз подосрал половине коллектива, то Безымянный со своими принципами, теперь ты с ультиматумами. Может вообще расформируем клан? И пусть каждый пойдёт куда хочет со своими принципами и загонами.

Судя по постам клану от моего ухода не холодно не жарко, чего разочаровываться то.Клан выбор сделал.Решили же что новый Член важнее. Ну не захотел я прогибаться под то что считаю нерукоподатным и что, сразу ***? ну-ну! И я не считаю,что принципы это глупо,простите.

К вам,господа бывшие соклановцы я относился с уважением и надеялся ,что заслуживаю и того же.Ну на нет и суда нет.Как говориться- удачи! 

Если возможно, всё же прошу воздержаться от смешков и оскорблений по типу "тараканов".Обидеться не обижусь конечно, но неприятно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 060 боёв
Сегодня в 16:53:19 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Да вроде отзывы на счёт надёжности ошиповки не очень.

И цена как у Мишлена

А хз. Я на липучке, у нас -30 не предел.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 467 боёв
Сегодня в 12:54:48 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Грош цена такому командиру  который вообще доводит ситуацию до такого !

Это всё-таки игра. Вон граждане не любят играть в форум ушли в новый клан. Я бы вот в блумы никогда не пошёл из принципа. :Smile_trollface:

Кому-то политика важна, кому-то ещё что-то.

Сегодня в 12:56:37 пользователь NameIess_one сказал:

Судя по постам клану от моего ухода не холодно не жарко, чего разочаровываться то.Клан выбор сделал.Решили же что новый Член важнее. Ну не захотел я прогибаться под то что считаю нерукоподатным и что, сразу ***? ну-ну! И я не считаю,что принципы это глупо,простите.

К вам,господа бывшие соклановцы я относился с уважением и надеялся ,что заслуживаю и того же.Ну на нет и суда нет.Как говориться- удачи! 

Если возможно, всё же прошу воздержаться от смешков и оскорблений по типу "тараканов".Обидеться не обижусь конечно, но неприятно.

Ты видишь те посты, которые хочешь, так же и мнения, тебя никто не выгонял и хотели чтобы ты остался. Но у тебя принципы. Что ж ступай с миром и с ними.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:42:19 пользователь Espinazo сказал:

Решение на корню - это моё заявление в реале лично к неймлису с вправкой мозгов всеми подручными средствами. вот тока как бы его не сломать совсем. 
но т.к. у нас клуб по интересам в игре - хочет человек участвовать - пусть, хочет уйти туда где будет лучше, пожалуйста.

Или кто то хочет осудить бывших сокланов ушедших в более активные кланы для участия в КБ/РБ прочих активных мероприятиях 24/7 ?

А вот это уже интересно становиться. Срочно уезжаю и меняю облик.

Может не надо а? А то мне страшно,я маленький и старенький, и ужасно трусливый, а вы (помню как то писалось на форуме) офигенно крутой боксёр и вообще! В общем простите дяденька вы во всём правы, да здравствуют модераторы! Я больше не буду.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 467 боёв
Сегодня в 12:58:01 пользователь Darkkt сказал:

А хз. Я на липучке, у нас -30 не предел.

У вас сухо значит. У нас 4 месяца льда во дворах.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 193 боя
Сегодня в 12:48:55 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Вот реально, что не ***, так золотуха. 

Я не понимаю в чём проблема, вышел Неймлис, что он после этого стал "плохим, нехорошим, и вообще не нашим человеком"? 

Уходи из моей песочницы, забирай игрушки и больше не появляйся. 

со стороны это выглядит так. 

Что изменилось от того, что у него над аватаркой изменился клан тег? теперь вы с ним общаться не будете? Всё, развод? 

Взрослые же люди. Изначально когда даже мы уходили, я говорил что изменился лишь клантег, и что не надо ***, люди остались такими же. 

И это не мешает всем спокойно общаться, нет надо поднять срач на пустом месте. 

Подписываюсь!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 17:04:25 пользователь NameIess_one сказал:

А вот это уже интересно становиться. Срочно уезжаю и меняю облик.

Может не надо а? А то мне страшно,я маленький и старенький, и ужасно трусливый, а вы (помню как то писалось на форуме) офигенно крутой боксёр и вообще! В общем простите дяденька вы во всём правы, да здравствуют модераторы! Я больше не буду.

Вот за что я тебя люблю, так за это) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

В общем прошу прошенья господа!

И заругали меня и заобзывали и даже запугали.

Спрятался я в цветочную клумбу, надеюсь оттуда меня не выдадут вправлящикам да ломальщикам всякого.

Сижу сейчас в цветочках и утирая слёзы вспоминаю свою историю пребывания в клане "Донат"

Скрытый текст

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 253
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 471 публикация
26 966 боёв
Сегодня в 19:55:02 пользователь Wal_IgaR сказал:

всё про погоду, да про погоду...:Smile_trollface:

А вот, кстати, про погоду. Из сегодняшнего...

759942995_(25).png.e055fb39b746bafbed29c609f6600f1d.png

Ребятки делали ремонт дороги и не стали огораживать свежевырытый дренаж... Дождь... И в час ночи тётенька порулила в шиномонтаж (как раз напротив)... Упс...

Скрытый текст

f6ac442cee24a737734b1d9e2aa81e961540699630.jpg

Скрытый текст

0aa2f798458e1c3cb2181764de64aa991540699695.jpg

Скрытый текст

c8c40a766e26233f06451f93abb64c1f1540699706.jpg

Скрытый текст

cc18ad2c34b59c0c896c2d9a3ff01e2d1540699760.jpg

А под утро ещё и приморозило... И почему-то скользко стало на дороге... Особенно на поворотах...

И не только о погоде:

667166945_(26).png.d524df87e03946a6c7f6b081f407e6b4.png

Вот поэтому теперь возить хлеб приходится так:

952547515_(27).png.4bc762678b311fed690687b7c22b301c.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 304 публикации
10 060 боёв
Скрытый текст

Во страстей развели на ровном месте.

Чужой выбор надо уважать, независимо от вашего мнения. И считать проявление чужого мнения своей ошибкой - по моему перебор.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 304 публикации
10 060 боёв
Сегодня в 17:40:45 пользователь runSIG сказал:

Ну, ребятки попали по полной. У нас Администрация в течении часа-двух находит ответственных, чтобы, не дай бог, в суд не потащили как "главное ответственное лицо".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 823 боя

Я против замены руководства Клана. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 101 бой

Читаю последние две страницы, и просто разбил себе все лицо фейспалмами.

Нормальные ведь люди, но иногда находит такое...как инфлюэнца.  На ровном месте - и ррраз! Температура 39 и воспаленное сознание. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 253
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 471 публикация
26 966 боёв
Сегодня в 20:49:55 пользователь Jadd сказал:

Читаю последние две страницы, и просто разбил себе все лицо фейспалмами.

Нормальные ведь люди, но иногда находит такое...как инфлюэнца.  На ровном месте - и ррраз! Температура 39 и воспаленное сознание. 

Скрытый текст

835779_800.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Всем привет и хорошего дня.

По поводу предложения смены руководства Клана выскажусь коротко - категорически против.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 467 боёв
Сегодня в 13:40:45 пользователь runSIG сказал:

И не только о погоде:

А чего это у вас соляра такая дорогая? неужели зимняя и по госту?:Smile_trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
Сегодня в 10:32:31 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Клану виват !

Прошло достаточно времени после Великой Смуты чтобы дать осмысленную оценку руководства Клана. И эту оценку считаю неудовлетворительной. Основание : это как же нужно было руководить Кланом что из его состава вышел самый уважаемый ветеран .а в самом Клане начался ср@чь ! Это .целиком и полностью. вина руководства ! Поэтому всё руководство сегодня уйдёт в отставку . А Клану необходимо выбрать новый руководящий состав .

Выбрать обдуманно ! С холодной головой ! Не лишь бы как бы а всерьёз и надолго !

1) Командующий .

Здесь всё просто : Должен руководить тот о ком каждый из Клана скажет : "да - он достоин". Тот кто является носителем самого духа клана. Тот кто отождествляется с именем Клана. Первый среди Равных !

2) Заместитель .

Тоже не сложно : Тот кто безболезненно для Клана заменит Командующего в случае отпуска .болезни .командировки и т.д. и т.п. А так же в случае ухода кланлида из Клана.

3) Военкомы . (3 военкома)

А вот здесь сложнее : Именно на военкомов ложится основная нагрузка и нагрузка эта немалая : активность и градус настроения в Клановой ветке форума . ивенты и конкурсы которые затрагивают Клан . общие тенденции развития игры и новинки разработки .Операции .Клановые Бои. Нужно успевать и на форуме и в клиенте. В общем забот хватает !

4) Свои мысли и дополнения (по желанию).

Считаю что данного количества руководителей хватит для всего вышеперечисленного ; нет смысла плодить "свадебных генералов" . а должность в Клане должна быть уважаема и почётна.

Прошу высказаться  и проголосовать всех - это касается каждого ! 

Наверное, не с той ноги встал или погода так подействовала. У меня нет претензий к руководству, совсем никаких, а то, что кто-то ушел, кто-то пришел - так это жизнь, все течет, все меняется, постоянного ничего нет. 

Что-то смайлы не вставляются, совсем пропали...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 13:20:00 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Что-то смайлы не вставляются, совсем пропали...

Тоже смайлов нет, что-то сломали в недавней обнове форума, правда только в хроме, в мозиле смайлы есть 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:56:37 пользователь NameIess_one сказал:

всё же прошу воздержаться от смешков и оскорблений по типу "тараканов".

Это не смешки и не оскорбления. Это именно личные "тараканы". Обижаться на наличие модераторов на форуме какого либо проекта это даже не воевать с мельницами, это возмущаться по поводу наличия деревьев в лесу.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 18:28:47 пользователь Espinazo сказал:

Это не смешки и не оскорбления. Это именно личные "тараканы". Обижаться на наличие модераторов на форуме какого либо проекта это даже не воевать с мельницами, это возмущаться по поводу наличия деревьев в лесу.

А причем здесь наличие на форуме? Человек возмутился и ушёл, когда кол-во модераторов в клане, стало расти. Именно в клане, не на форуме. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию