Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 14:47:26 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

спс за доверие товарисчы! :Smile_honoring:

если получу приглос, то вечерком подкачу на КБ

я так понял связь через ТС, это отлично

собственно можем и через внутриигровую

в порту имеются практически все 10-ки (кроме Хакирю и Мидвея - ибо не авиковод)

в КБ в основном катаю на Москве либо ДеМойне...если на ЛК, то Републик либо Гроссер Курф

С тебя ещё должок в отряде :cap_yes: с двумя арбузами и эсмом :Smile_child:

Сегодня в 15:00:05 пользователь Z0E сказал:

Боты плохо играли? :Smile_trollface:

Скорей всего минусов накидали :Smile_facepalm:

Изменено пользователем TrollKorabel
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
20 993 боя
Сегодня в 16:53:24 пользователь almac68 сказал:

Педлагаю внести запрет на эти темы, и Андрею как модератору строго за этим следить.

Андрей не при делах тут, у меня другие разделы, а в Клановом разделе свои модераторы, им жалуйтесь. Я вообще против всякой политоты, но влезать в эти дела не буду.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 16:43:40 пользователь Palych011255 сказал:

Что такое "голдовые снаряды"?

Не заворачивайся - это танковые :Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:53:24 пользователь almac68 сказал:

Всем привет, заглянул на огонёк. Насчёт Фиделя, принимать без вопросов. Правда когда-то (давным давно, в далекой далёкой галактике.... :Smile_veryhappy:) были у нас с ним тёрки то ли в игре, то ли на форуме, сам уже не помню точно. Ну да ладно, всё в прошлом. пара лет уже прошла точно с тех пор. Насчёт изменения правил, согласен с Саней (глин Ронином). Никого не надо обязывать, дабы что бы никто не имел в себе чувства вины, что он не может поддержать клан по каким-либо причинам. Помните всегда, мы в вирте, это просто игра. а потому она по возможности должна помогать нам расслабляться от реала, но никоим образом не нагружать нас ещё больше. Про марка тут почитал баталии. Блин, ну прям ностальгия возникла по нашим с ним баталиям, но нет, отрезали так отрезали. А то будет ситуёвина как с неверной женой и мужем, который ушёл, но типа постоянно возвращается к ней и говорит, а давай-ка  милая ещё разок для "здоровья", ну и потом ещё разок для "здоровья".  :Smile_teethhappy:  По мне так ушел, отрезал, всё, не оглядывайся, по морскому, за куй и за борт. Если же здесь у нас более комфортное поле для общения и игры, то велкам назад, игра это не семья в реале, оступившихся можем и назад принять. :Smile_smile: Но политические баталии, ни,ни, нехер тут опять разлагать экипаж. Педлагаю внести запрет на эти темы, и Андрею как модератору строго за этим следить.

P.S.    a911 Активным танкистам посоветую, не приходить к КБ сразу после танков. Их тактика просто губительна в кораблях. Сразу не перестроишься, поэтому пару тройку боев в рандом, и только потом можно с командой в КБ. Иначе труба.

Здорово  :Smile_honoring: Че редко заглядываешь?

А с Марком мы вроде политики не касались, чисто по историческим темам прошлись и то не спорили просто общались.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 617 боёв
Сегодня в 17:32:18 пользователь a911 сказал:

Короче, горело вчера знатно...

Салфетку дать, пот со лба вытереть? :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 392
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 191 публикация
Сегодня в 18:18:01 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Салфетку дать, пот со лба вытереть? :Smile_trollface:

006e96ec3ca1.gif

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 505
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 665 публикаций
39 034 боя

ВзялЪ ещё одну десятку...

:Smile_amazed:

Теряча:

Yamato, Montana, Republique

Des Moines, Москва, Hindenburg.

:Smile_sceptic:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 204
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя

Поддержал патриотический порыв клана и докачал и поставил в порт две девятки (Сиэттл и Нептун)... Ещё две девятки тянутся с покупкой будут до последнего (Кронштадт и Жан Бар - хотя валюты на них хватает с избытком).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 808
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 448 публикаций
29 722 боя
Сегодня в 17:03:13 пользователь TrollKorabel сказал:

С тебя ещё должок в отряде :cap_yes: с двумя арбузами и эсмом :Smile_child:

однозначно покатаем:Smile_honoring:

к нашим арбузом еще в отряд знатного эсмовода на Мэхэне или Симсе - и фланг наш

собственно можем как вариант 2 Аосты + Фаррагут - не хуже получится  

Сегодня в 16:32:05 пользователь K0K0PELLI сказал:

Буэнос диас, Фиде́ль Алеха́ндро Ка́стро Рус !

Приветствую в "DONATах"!

:cap_like::Smile_honoring:

мучо грасиас, компадрэ Кокопелли! :Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 887 боёв
Сегодня в 17:16:48 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не заворачивайся - это танковые

Я бы не был так категоричен....:Smile_coin:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 15:16:48 пользователь Glin_Ronin сказал:

А с Марком мы вроде политики не касались, чисто по историческим темам прошлись и то не спорили просто общались.

Да смотрел я ваши диалоги, Сань, вспомнил и наши диалоги и баталии с Марком два года назад. У меня до сих пор волосы дыбом эка как же там молодёжи головы перевернули. Страшно просто становится. Всё, Саня, пофиг. У Марка своя жизнь, игра у нас другая жизнь, тем паче он в клан не вернулся, ну и пусть, зачем сюда возвращаться-то? Но тем ни менее он почему-то всё равно не на пендосском сервере тусуется, и кстати не в нацовских местных кланах тусуется, коих кланов тут тоже пруд пруди. Просто жалко молодого человека, искренне жаль, ему ещё жизнь жить, а историю, именно настоящую историю, у него уже отняли и заменили фальшивой. А без прошлого не бывает будущего, это как у отдельно взятого человека, так и у государства. И та же Украина, если выбрала путь строительства государства на основе большой лжи своей молодёжи о своём прошлом, то навряд ли такое государство когда-нибудь состоится как крепкое и уверенное в своем будущем.

Сегодня в 15:16:48 пользователь Glin_Ronin сказал:

Здорово  :Smile_honoring: Че редко заглядываешь?

Да, Сань, полтаха стукнула, тут как-то что-то башку свернуло осенью. Депрессовал маленько, сам себе противен сейчас, что позволил себе мозги расслабить. Тоска по прошлому что ли, или переоценка правильно ли прожил. Фигня, короче, смотрим только вперед. :Smile_honoring:  и следуем проложенным курсом. Здоров совершенно. И физически полон сил. Могу только сказать, за месяц не позволил себе ни грамма алкоголя. :Smile_veryhappy: Своему правилу остался верен, пить только тогда когда хорошо, и только с друзьями. :Smile_smile:  На счёт КБ, не знаю поддержу ли сегодня, но постараюсь успеть. А то тут у нас сейчас ёлочка нарядилась только только, и генеральная уборка намечается.

P.S.  У кого нет ёлочки ребят, могу поделиться своей. :Smile_Default: 

IMG_20181216_163544.jpg

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 18:23:34 пользователь almac68 сказал:

Да смотрел я ваши диалоги, Сань, вспомнил и наши диалоги и баталии с Марком два года назад. У меня до сих пор волосы дыбом эка как же там молодёжи головы перевернули. Страшно просто становится. Всё, Саня, пофиг. У Марка своя жизнь, игра у нас другая жизнь, тем паче он в клан не вернулся, ну и пусть, зачем сюда возвращаться-то? Но тем ни менее он почему-то всё равно не на пендосском сервере тусуется, и кстати не в нацовских местных кланах тусуется, коих кланов тут тоже пруд пруди. Просто жалко молодого человека, искренне жаль, ему ещё жизнь жить, а историю, именно настоящую историю, у него уже отняли и заменили фальшивой. А без прошлого не бывает будущего, это как у отдельно взятого человека, так и у государства. И та же Украина, если выбрала путь строительства государства на основе большой лжи своей молодёжи о своём прошлом, то навряд ли такое государство когда-нибудь состоится как крепкое и уверенное в своем будущем.

Ну Марк здравый, со своей жизненной позицией, пусть и не совпадающей с нашей, но со своей. А это уже очень не плохо. Если честно, то я был бы рад если б у соседей именно такой, думающей, отстаивающей свою точку зрения молодёжи было большинство. Другое государство, другие идеалы, другой взгляд на многие вещи, которые нам кажутся естественными. Да, можно сказать, что мол загадили мозги молодежи... только нужно помнить, что мир далеко ушёл от времён Союза и как бы нам не хотелось, взад уже не будет, даже фальшивого братства народов уже не будет. Ну уж и жалеть Марка я думаю не нужно, у него в отличии от многих голова не для того что б есть в неё - он думает и мне это нравиться. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 14:01:42 пользователь Koenig39 сказал:

Концентрация модераторов в клане упала до критически низкого уровня! Срочно взять еще парочку!

Да хоть Папу Римского! Главное, шоб Де Мойн в порту стоял и в кб ходил!:Smile_trollface: В кб буду через час.

Сегодня в 15:41:51 пользователь andreir сказал:

В наш клан желает вступить Команданте @FIDEL_CASTR0  с целью участия в КБ.

Высказывайтесь, если никто не против, сегодня кину приглос чтобы вечером уже он с нами смог поиграть.

Как ты его уломал? Колись давай! Ну и это ... я за.

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 16:43:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну уж и жалеть Марка я думаю не нужно, у него в отличии от многих голова не для того что б есть в неё - он думает и мне это нравиться. 

Ему не играть сейчас нужно, а учиться, к жизни себя готовить. А они там походу все только поиском нового смысла и самих себя бедных занимаются, от поиска кружевных трусиков, до поиска нового исторического смысла. Мне глубоко *** и абсолютно по-гальюну, что там думают и что считают их молодежь и их правители. Я на их страну имею больше прав, хотя бы потому что я больше живу на этом свете чем он и их главный порося. И это моя страна, точнее для меня эта территория моя Родина, так же как и Россия, как Казахстан. и прочие-прочие  республики той страны, что я присягал. И пока я жив они не отнимут у меня эту страну никак, и никогда. А что они там думают, молодёжь ли из, или их порося,  мне совершенно гальюново, ну абсолютно. Веришь?  А давать им право считать эту землю, на которой они временно (имею ввиду временной фактор по сравнению с вечностью, а не территориальный фактор) сейчас проживают, считать чужой страной на которую я и ты не имеем никаких прав, я не собираюсь совершенно, и никогда я им такого права не дам. И пошли они все строем ровненько и с песней в ЗАД, глубоко и надолго. :Smile_teethhappy: 

P.S.  Всё, замяли тему. А то меня опять забанят, наверное уже не на недели, а на месяцы. ))) Да в принципе..., мне ***, пусть банят. :Smile_smile:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 617 боёв
Сегодня в 18:43:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну Марк здравый, со своей жизненной позицией, пусть и не совпадающей с нашей, но со своей. А это уже очень не плохо. Если честно, то я был бы рад если б у соседей именно такой, думающей, отстаивающей свою точку зрения молодёжи было большинство. Другое государство, другие идеалы, другой взгляд на многие вещи, которые нам кажутся естественными. Да, можно сказать, что мол загадили мозги молодежи... только нужно помнить, что мир далеко ушёл от времён Союза и как бы нам не хотелось, взад уже не будет, даже фальшивого братства народов уже не будет. Ну уж и жалеть Марка я думаю не нужно, у него в отличии от многих голова не для того что б есть в неё - он думает и мне это нравиться. 

:Smile_sceptic: Саша хватит.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
20 993 боя
Сегодня в 18:59:18 пользователь Deonidze сказал:

Да хоть Папу Римского! Главное, шоб Де Мойн в порту стоял и в кб ходил!:Smile_trollface: В кб буду через час.

Как ты его уломал? Колись давай! Ну и это ... я за.

В КБ пойдешь сегодня? Нас 6 уже

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

@FIDEL_CASTR0  Привет еще раз.

По поводу большого пакета с кораблями, что в клан чате обсуждали. Нашел свой пост, можешь глянуть, что он из себя представлял

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 17:58:40 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

однозначно покатаем:Smile_honoring:

к нашим арбузом еще в отряд знатного эсмовода на Мэхэне или Симсе - и фланг наш

собственно можем как вариант 2 Аосты + Фаррагут - не хуже получится  

мучо грасиас, компадрэ Кокопелли! :Smile_honoring:

Симс в порту присутствует:cap_win:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 07:42:07 пользователь Glin_Ronin сказал:

Национальность татарин, ввёл для усложнения условий задачи :Smile_Default:

В чисто теоретическом смысле.

Это был бы прекрасный ответ в том случае если я спросил бы, что у тебя написано в паспорте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв
Сегодня в 20:23:34 пользователь almac68 сказал:

Да, Сань, полтаха стукнула, тут как-то что-то башку свернуло осенью. Депрессовал маленько, сам себе противен сейчас, что позволил себе мозги расслабить. Тоска по прошлому что ли, или переоценка правильно ли прожил. Фигня, короче, смотрим только вперед. :Smile_honoring:  и следуем проложенным курсом. Здоров совершенно. И физически полон сил. Могу только сказать, за месяц не позволил себе ни грамма алкоголя. :Smile_veryhappy: Своему правилу остался верен, пить только тогда когда хорошо, и только с друзьями. :Smile_smile:  На счёт КБ, не знаю поддержу ли сегодня, но постараюсь успеть. А то тут у нас сейчас ёлочка нарядилась только только, и генеральная уборка намечается.

P.S.  У кого нет ёлочки ребят, могу поделиться своей. :Smile_Default: 

IMG_20181216_163544.jpg

Сегодня в 20:43:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

Парни хватит читаю я вас читаю, вы взрослые люди жизнь до дна прошли так сказать и из дна 90 вынырнули я тогда соплей был ещё, не его вина что страны такой СССР нет и что у них черте что творится, но не нужно нагнетать, он хотя бы вступает в полемику а не говорит что все плохие, ну есть у него другое мнение да и ладно. Понимаю что у всех кипит горит но отпустите уже, время само покажет кто прав, упавший птенец который выпал из гнезда расправит крылья и полетит, а справедливость восторжествует. Будьте корректны прошу вас

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 887 боёв
Сегодня в 20:48:34 пользователь Alkena сказал:

Будьте корректны прошу вас

Да. 

• Плюс 2