Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 08:56:57 пользователь Jadd сказал:

Там количеством надо брать, если не везет. Проверено - остаешься в плюсе, но донат в случае невезения выходит весьма большой. 

Так и есть. Особенно когда редкость какую ловишь. Опять же требуется, что бы было все остальное. Года два назад упоролся в Гремящего с Николаем. Извел весьма прилично, но требуемое заполучил. Гремящего ещё время от времени в рандом выводил, элитку в полном обвесе на нем фармил, а вот Николая почти не трогаю. Похоже сработал синдром достигнутой цели. Сейчас похожая история со Сталинградом. 

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 753
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 314 публикации
31 206 боёв

Viva DONAT !  :Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 392
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 601 публикация
5 773 боя
Сегодня в 14:25:43 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Так и есть. Особенно когда редкость какую ловишь. Опять же требуется, что бы было все остальное. Года два назад упоролся в Гремящего с Николаем. Извел весьма прилично, но требуемое заполучил. Гремящего ещё время от времени в рандом выводил, элитку в полном обвесе на нем фармил, а вот Николая почти не трогаю. Похоже сработал синдром достигнутой цели. Сейчас похожая история со Сталинградом. 

Николая не выводил и не вывожу по причине АВ. Нет смысла. Как, впрочем и  Арканзас.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 09:29:28 пользователь Lommofff сказал:

Николая не выводил и не вывожу по причине АВ. Нет смысла. Как, впрочем и  Арканзас.

Не особо старые авики да же на Николае мне и мешали. 

Частенько с парнями на 4 уровне, когда от хайлевелов особенно горело, ***или отрядом, правда я брал Юбари и пытался от соотрядников авики отваживать. Иногда очень да же забавно получалось. 

Бывало и сливали, но редко. Одного из них по коллекционер кому форуму должны помнить, Валидол его ник. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 753
[9-MAY]
45 314 публикации
31 206 боёв
Сегодня в 09:34:59 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Частенько с парнями на 4 уровне, когда от хайлевелов особенно горело, ***или отрядом, правда я брал Юбари и пытался от соотрядников авики отваживать. Иногда очень да же забавно получалось. 

Бывало и сливали, но редко. Одного из них по коллекционер кому форуму должны помнить, Валидол его ник. 

Добрый самаритянин по имени Булат ?  ;-)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 09:37:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Добрый самаритянин по имени Булат ?  ;-)

Утра доброго Саня! 

Не, я мух тогда пытался фармить. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 392
[DONAT]
15 601 публикация
5 773 боя
Сегодня в 14:34:59 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Ну... Я обычно соло. А когда противник, у которого на 4-5 лвл по 2 ав в команде обычно, видят Николая или Арканзас - они для них как красная тряпка для быка... Вот и забрсоил корабли.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 753
[9-MAY]
45 314 публикации
31 206 боёв
Сегодня в 09:39:40 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Утра доброго Саня! 

Не, я мух тогда пытался фармить. 

Да ладно ...  )))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 09:21:38 пользователь TrollKorabel сказал:

Когда в воду погружается :crab:

:Smile_teethhappy::cap_like:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 09:41:39 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Да ладно ...  )))

Точно, точно. Как то да же не то 10 не то 12 мух за бой на фармить удалось. :Smile_teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 123 боя
Сегодня в 09:57:17 пользователь TrollKorabel сказал:

А я вот не знаю, вроде все кораблик есть, а что то купить надо, уже вошло в привычку с зарплаты и пенсии донатить . а всё есть и ни каких новых премов нет :Smile_sad: вот думаю может все кораблик начинать в Прем комуфляж одевать :Smile_hiding:

Можно начать формировать фонд инвестиций в будущие пакеты. Чтобы сразу Адмиральский брать. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 081 бой
Сегодня в 11:22:37 пользователь Jadd сказал:

Хороший вопрос содержит ответ.

В GTA5? :Smile_trollface:

Даже и не знаю. Новинка, цены задерут...

=======================

Утро началось хорошо. В стиле задачки про "летели два крокодила".

Пришла служебка на  выставить счет за ХХ кубов мусора, но цена - за тонну... :Smile_facepalm:

ДЖВА! :etc_swear: раза СПЕЦИАЛЬНО проговаривал этот момент, чтобы объемы и цену выставляли в одних единицах измерения. Но, видимо, это выше интеллектуальных пределов некоторых моих коллег.

Разгон дело десятое, согласен, но в стоке то - +/- как бы зеленым не хотелось.

ГТА5 не показатель, ибо единственный с таким отрывом, значит или не едут лыжи или намухлевали рокстары, кстати, глянь гта5 тесты райзенов, там в какой то момент было что рязать работает на 70-80% на ядро и всё, а и* впахивают на полную, и из за этого райзены давали/дают меньше фпс. Как сейчас не знаю, я это поделие никогда не понимал и не следил.

Цены, ну, сейчас прогноз давать сложно, после 20** с конской ценой, они либо в край опупеют, или мозг проснётся.

Выстави им цену в литрах, в качестве "вежливого" напоминания их уровня профессионализма.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
13 417 публикаций
19 123 боя
Сегодня в 10:00:02 пользователь Lommofff сказал:

В первый раз прикупил три ерии по 5 контейнеров. и мимо.

Тю!

Я на лутбоксы просадил...мгм...не буду вспомнить и расстраиваться.

Но в итоге получил Газконь, Рому, Террибля, Асасио, Бойз, Нуево, Монаган...эээ..вроде еще что-то забыл. Ну и голды там вроде сколько-то

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 577 боёв
Сегодня в 07:47:57 пользователь Jadd сказал:

А чому "Иниан", а не "Ириан"?

Очепятка видимо :Smile_amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 753
[9-MAY]
45 314 публикации
31 206 боёв
Сегодня в 09:49:46 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Точно, точно. Как то да же не то 10 не то 12 мух за бой на фармить удалось. :Smile_teethhappy:

Ну .теперь это - в прошлом ! :Smile_sceptic:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
13 417 публикаций
19 123 боя
Сегодня в 10:53:03 пользователь Darkkt сказал:

Разгон дело десятое, согласен, но в стоке то - +/- как бы зеленым не хотелось.

Да, в принципе, меня скорее радует моя 470 нитро - купленная до бума по цене фиговенькой 1063

Не знаю, как по производительности (меня устраивает) - но солидная и тихая СО, да и карта сама не глючит и не конфликтует, тьфу-тьфу. 

Единственное, что огорчает - предыдущая красная HD 7850 от сапфира в ОС исполнении сдохла через три года (точнее, начала глючить) - и это единственная ВК, которая у меня вышла из строя в домашних ПК за 20 лет

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 392
[DONAT]
15 601 публикация
5 773 боя
Сегодня в 14:53:37 пользователь Jadd сказал:

Тю!

Я на лутбоксы просадил...мгм...не буду вспомнить и расстраиваться.

Но в итоге получил Газконь, Рому, Террибля, Асасио, Бойз, Нуево, Монаган...эээ..вроде еще что-то забыл. Ну и голды там вроде сколько-то

Ве донатят в меру способностей:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 081 бой
Сегодня в 13:59:41 пользователь Jadd сказал:

Да, в принципе, меня скорее радует моя 470 нитро - купленная до бума по цене фиговенькой 1063

Не знаю, как по производительности (меня устраивает) - но солидная и тихая СО, да и карта сама не глючит и не конфликтует, тьфу-тьфу. 

Единственное, что огорчает - предыдущая красная HD 7850 от сапфира в ОС исполнении сдохла через три года (точнее, начала глючить) - и это единственная ВК, которая у меня вышла из строя в домашних ПК за 20 лет

угу, благостная эпоха до майнеров.

о 7850 ничего не скажу, у меня в ремонте только дуал-х версии были (по моему так, серый кожух вроде 2а вентиля), 2а - прогорело питание,там "мостиком" неудачно сделали радиатор питания, одна неудачно почищена.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 05:09:59 пользователь Darkkt сказал:

Розовый туман я мошенникам из нВидиа не прощу еще долго. Вообще, зеленые последнее время скатились в яблоко. Такими темпами красные и зеленых подвинут уверенно.

А мне красные спалили две видяхи. Аккурат в конец срока гарантии

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 937 боёв

Всем доброго утра!

Сегодня в 07:22:37 пользователь Jadd сказал:

Утро началось хорошо. В стиле задачки про "летели два крокодила".

Пришла служебка на  выставить счет за ХХ кубов мусора, но цена - за тонну... :Smile_facepalm:

ДЖВА! :etc_swear: раза СПЕЦИАЛЬНО проговаривал этот момент, чтобы объемы и цену выставляли в одних единицах измерения. Но, видимо, это выше интеллектуальных пределов некоторых моих коллег.

Скрытый текст

1 вариант. звонишь и просто просишь переделать.

2 вариант. тяжелый. в случае если происходит не первый раз и вариант № 1 не работает. Пишешь свою служебку. "По результатам рассмотрения Вашей служебной записки от... сообщаю, что на основании изложенных данных счет выставить невозможно, прошу уточнить следующее..." При этом обязательно регистрируешь служебку в канцелярии, чтобы она прошла через главного босса и он написал на ней какую нибудь резолюцию в адрес автора первоначальной служебки.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию