Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 256
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 586 публикаций
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв

Всем здравствовать:Smile_honoring:

В 12.03.2019 в 20:57:27 пользователь andreir сказал:

Понимаешь в чем фишка. Авики то у меня оба есть. Но самолеты на них стоковые. И там по 120к опыта еще надо набить что на одном, что на другом, чтобы в топ вывести. А это долго. Хотя ради прикола можно разок в четверг выкатить авик со стоковыми самолетами (есть подозрение, что ничего хорошего не получится). А там как пойдет.

>>>>>>>>

В 12.03.2019 в 21:06:19 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Андрей, ну так вот тебе готовый вариант прокачки:Smile_honoring:

:cap_like:

Сегодня в 03:20:20 пользователь Lommofff сказал:

Всем утра!

:Smile_bajan2:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 06:37:39 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Всем привет )

:Smile_honoring:

Брррр:Smile_trollface:

Вторая часть марафона на Екстир, задание на 15 защит/захватов, как не возьму японский эсм - стандартный бой. Они издеваются? Реально 3 боя и 3 захвата и то это повезло... капец. Интересно это ВБР так настроен или счастье у меня такое?

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Мне вообще уже по фиг :cap_haloween:интерес к игре почти угас

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв

Доброе утро страна! :Smile_honoring:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
В 13.03.2019 в 06:46:10 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Мне вообще уже по фиг :cap_haloween:интерес к игре почти угас

Нужен перерыв должно помочь, вроде.

Но это не точно. Я даже не знаю, что надо сделать авторам проекта, что б вернуть твой интерес...

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 120
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 123 публикации
Сегодня в 00:24:15 пользователь Z0E сказал:

А вы собирались играть в КБ без авианосца? 10 проигрышей из 10, если у противника будет.

Достаточно 5 из 5-ти, можно и не играть 10 боев.   :cap_cool:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
421 публикация
Сегодня в 08:13:23 пользователь a911 сказал:

Достаточно 5 из 5-ти, можно и не играть 10 боев.   :cap_cool:

Цитата

Во время тестового сезона сыграйте 10 боёв, минимум пять из которых должны пройти в прайм-тайме другого региона. В качестве награды вы получите 500 ед. стали и 15 000 ед. угля.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
В 12.03.2019 в 18:11:09 пользователь a911 сказал:

А тут... Исключая Иваки, Сталинград, Бургундию, Флинта, Камиказе-R, одного амер-КР и четырех черных с Алабамой-СТ у меня все вроде есть.

Получается около 120  (тут насчитал 117 вроде) таких корабликов есть. 

Нет Иваки, Арканзаса, Флинта, Блека, Салема, Бургундии, чорного Асасио, Вичиты, двух арпов - Миоко и Ашигара, драконов то же нет ни одного, как нет и Камикадзе-Р с Алабамой-СТ. 

Попытался их пересчитать в клиенте. За сотней постоянно сбивался. :Smile_teethhappy:

Доброго утра уважаемым! 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
421 публикация
Сегодня в 06:39:14 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вторая часть марафона на Екстир, задание на 15 защит/захватов, как не возьму японский эсм - стандартный бой. Они издеваются? Реально 3 боя и 3 захвата и то это повезло... капец. Интересно это ВБР так настроен или счастье у меня такое?

У меня было так же. Как только перешел к следующей задаче, сразу 4 захвата в одном бою и 25 самолетов, которые уже не нужны. :Smile_trollface:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
В 13.03.2019 в 08:20:19 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Нет Иваки, Арканзаса, Флинта, Блека, Салема, Бургундии, чорного Асасио, Вичиты, двух арпов - Миоко и Ашигара, драконов то же нет ни одного, как нет и Камикадзе-Р с Алабамой-СТ. 

Попытался их пересчитать в клиенте. За сотней постоянно сбивался. :Smile_teethhappy:

Доброго утра уважаемым! 

Доброго!

А я устал гоняться за премами, тем более учитывая наличие тех, что получить вобще невозможно - Арканзас тот же, собрать ВСЕ нереально. Ну для меня. Хотя то ж порядочно,  даже не считая скажу порядок цифр тот же 100+.. а сколь в этом плюсе... многа :Smile_teethhappy:

В 13.03.2019 в 08:24:04 пользователь Z0E сказал:

У меня было так же. Как только перешел к следующей задаче, сразу 4 захвата в одном бою и 25 самолетов, которые уже не нужны. :Smile_trollface:

Вот и я чувствую, что меня ... хм , того... но не понимаю как. :Smile_playing:

... загибая пальцы.

Нету знач. Иваки, Арканзаса, Флинта, Блека, Камикадзе Р, 3х чёрных, Требиля, Бургундии, Сталинграда, Вэнгарда, Учиты, Энтерпрайза, Тестерской Алабамы нет естественно, одного из Драконов нет.. вроде всё. #ноэтонеточно:cap_cool:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 830 боёв

Всем привет!

Закончил на твинке Персональную БЗ. 25 побед. Обещали 2 СК и 14 дней према.

В общем, не обманули. Из 2 СК по 50 камуфляжей. Ну и 14 дней дали. 

Но осадочек остался....2СК...Ну и жадины!

Скрытый текст

Снимок экрана 2019-03-13 в 8.29.20.png

Скрытый текст

Снимок экрана 2019-03-13 в 8.29.09.png

Скрытый текст

Снимок экрана 2019-03-13 в 8.28.59.png

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 101 бой
Сегодня в 09:20:19 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Нет Иваки, Арканзаса, Флинта, Блека, Салема, Бургундии, чорного Асасио, Вичиты

Нет Иваки, Флинта, Блэка, Салема, черного Тирпица, обычного Массачусетса, Вэнгарда, Кии и Уичиты. 

Всем привет!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 080
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 588 публикаций
20 883 боя

Всем доброго утра и хорошего дня!

Ну ты и.... За 2 боя сделал. берешь эсм артилерийский любой. Идешь в кооп. Идешь к точке, но не заходишь на нее. ждешь ботов. Сразу по ним не стреляешь, даешь зайти на точку чтобы набрались очки захвата. А потом фигачишь, с каждого залпа по 2-3 защиты набирается. Прчием боты идут по двое, трое, после убийства первого второй уже на середине точки, и продолжаешь. Если побили, ставишь дым. Почему взять именнно эсм? А в другом случае, если ты будешь на крейсере, рядом с тобой будет союзный эсм, который попрется на точку и фиг тебе, а не защиты. Важно чтобы на точке были только боты.

В 12.03.2019 в 23:24:15 пользователь Z0E сказал:

Это эсминцы - зло. И авианосцы. А танки - норм. Кроме арты, конечно. :Smile_trollface:

А вы собирались играть в КБ без авианосца? 10 проигрышей из 10, если у противника будет.

Из 7 боев что сыграли в понедельник, авики у противника были только в двух. И да, мы их оба проиграли. Но тут такое дело. авиков 10х мало.Ну да, у фиолетовых кланов есть все, но статистам то мы проиграем хоть с авиком, хоть без авика. А во многих кланах авиков или вообще нет. или есть, но нет особого желания их выкатывать. У Дениса тоже есть, но когда играли он сказал то же что и я, выкатить то можно, но вот хорошее что то вряд ли получится.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 830 боёв

Не посмотрел, новые Директивы появились?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всем привет!:Smile_honoring:

Сегодня в 09:03:35 пользователь Palych011255 сказал:

Не посмотрел, новые Директивы появились?

Подвезли

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
В 13.03.2019 в 09:00:56 пользователь andreir сказал:

Всем доброго утра и хорошего дня!

Ну ты и.... За 2 боя сделал. берешь эсм артилерийский любой. Идешь в кооп. Идешь к точке, но не заходишь на нее. ждешь ботов. Сразу по ним не стреляешь, даешь зайти на точку чтобы набрались очки захвата. А потом фигачишь, с каждого залпа по 2-3 защиты набирается. Прчием боты идут по двое, трое, после убийства первого второй уже на середине точки, и продолжаешь. Если побили, ставишь дым. Почему взять именнно эсм? А в другом случае, если ты будешь на крейсере, рядом с тобой будет союзный эсм, который попрется на точку и фиг тебе, а не защиты. Важно чтобы на точке были только боты.

Из 7 боев что сыграли в понедельник, авики у противника были только в двух. И да, мы их оба проиграли. Но тут такое дело. авиков 10х мало.Ну да, у фиолетовых кланов есть все, но статистам то мы проиграем хоть с авиком, хоть без авика. А во многих кланах авиков или вообще нет. или есть, но нет особого желания их выкатывать. У Дениса тоже есть, но когда играли он сказал то же что и я, выкатить то можно, но вот хорошее что то вряд ли получится.

Лайфхак?

Нихачу в коопе делать, неинтересно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой

В рандоме выполняешь? А проще в коопе, я на Могами за пару боёв сделал. Идёшь к точке, но не берешь ее, ждёшь пока бот начнет ее захватывать и начинаешь сбивать, но тут тоже нужно с головой, сбивать нужно так, чтобы на боте захват натикал. Так можно за залп два-три захвата сбить. Реально выполняется очень просто :Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 830 боёв
Сегодня в 09:08:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Нихачу в коопе делать, неинтересно.

А я в Рандоме не хочу...Неинтересно и долго. 

На Эксетера "забил" , обойдусь. Потом куплю, если желание взять его останется.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию