Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 204 боя
Сегодня в 15:41:18 пользователь andreir сказал:

Заведомо ложная информация. 

Многому вас научили разрабы, ага.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Кстати, товарищи, а как у вас с собираемостью в КБ, ежели не секрет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 994
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 545 публикаций
20 717 боёв
Сегодня в 16:00:17 пользователь SuperLOCb сказал:

Кстати, товарищи, а как у вас с собираемостью в КБ, ежели не секрет?

По разному. Часто не хватает седьмого.  А так играем потихоньку, на прошлой неделе собирались все 4 дня. А с какой целью интересуетесь?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 16:29:48 пользователь andreir сказал:

А с какой целью интересуетесь?

Да у нас что-то в этом сезоне с собираемостью полный швах, в прошлом-то не фонтан было, но в этом вообще абзац какой-то. Народ разбегается, двое сильных игроков в ВЕСЛО за сталью убежали, оставшиеся между собой переругались (причём просто из-за ерунды какой-то, кто-то кому-то- что-то не так сказал)  и демонстративно из клана выходят, чисто демарши такие. Выбесили  просто неподеццки тут на днях. Плюс клан-лид от клана вообще дистанцировался, короче совсем нездоровая обстановка какая-то.

Вот я  и прикидываю БУЙ к носу, чиста гипотетически тык-скыть...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 994
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 545 публикаций
20 717 боёв
Сегодня в 16:39:54 пользователь SuperLOCb сказал:

Да у нас что-то в этом сезоне с собираемостью полный швах, в прошлом-то не фонтан было, но в этом вообще абзац какой-то. Народ разбегается, двое сильных игроков в ВЕСЛО за сталью убежали, оставшиеся между собой переругались (причём просто из-за ерунды какой-то, кто-то кому-то- что-то не так сказал)  и демонстративно из клана выходят, чисто демарши такие. Выбесили  просто неподеццки тут на днях. Плюс клан-лид от клана вообще дистанцировался, короче совсем нездоровая обстановка какая-то.

Вот я  и прикидываю БУЙ к носу, чиста гипотетически тык-скыть...

Нам активные игроки в КБ нужны.

Мест правда нет, но думаю этот вопрос моожно решить, у нас 6 человек больше 60 дней в игру не заходили. Думаю место моно найти, и не одно.

Сразу скажу, играем мы не так чтобы очень сильно, но при этом претензии друг другу не предъявляем, ругаемся чаще на форуме, а в Дискорде у нас все тихо мирно.

Что командир скажет, чисто гипотетически? @BETEPAH_OKCBA?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 13:23:17 пользователь andreir сказал:

вопрос людям, которые по 60 дней в игру не заходят. Или людям со скрытой статистикой - невозможно определить когда там они были в игре, которые не играют отрядами (не только в КБ, в принципе, не общаются в игре), зачем им клан?

В Дагонах ситуация даже пожалуй похуже - пол-клана либо "мёртвые души", не появлявшиеся в клиенте по 3 - 4 месяца, либо молчуны-тихушники, молча присутсвующие в клиенте и никогда ни с кем не здоровающиеся и не общающиеся. Активных игроков осталось человек 8. Из всего текущего сезона КБ сыграли всего 2 сессии, и то уже в последние полтора часа.

Сегодня в 12:56:30 пользователь andreir сказал:

играем поэтому на Евросервере. А ведь в прошлом сезоне мы в начале тоже играли на Евро и проигрывали, победы пошли, когда на наш перешли. Надо в среду на нашем сервере попробовать.

У нас кстати всё ровно наоборот - на РУ вообще не прёт, а на Европе стабильно больше 50 % винрейт

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 204 боя

оставшиеся между собой переругались

демонстративно из клана выходят, чисто демарши такие.

Ну у нас это тоже случалось, и не раз. Сейчас вот обсудим кого выгнать и опять начнётся.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 16:45:55 пользователь andreir сказал:

Мест правда нет, но думаю этот вопрос моожно решить, у нас 6 человек больше 60 дней в игру не заходили. Думаю место моно найти, и не одно.

Не, Заяц, я не напрашиваюсь, не поймите превратно, но просто тут такая ругань на абсолютно  ровном месте в пятницу была была что аж противно стало. Третий день уже в игрушку не захожу, что для нар комана вроде меня вообще нонсенс.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 018
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 006 публикаций
12 276 боёв
Сегодня в 16:59:02 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну у нас это тоже случалось, и не раз. Сейчас вот обсудим кого выгнать и опять начнётся.

Выгонять старых единомышленников - не самая лучшая идея. И да, начнётся. Эт точно. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 16:59:02 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну у нас это тоже случалось, и не раз.

Дык они ж обратно хочут, им теперь приглашения рассылать надо, мол милости просим дорогие сокланы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 994
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 545 публикаций
20 717 боёв
Сегодня в 10:11:46 пользователь K0K0PELLI сказал:

Доброго Анри!

1) Четверо из них предупреждали, что на данный период решают проблемы в реале! У Кадарыча такой график и работа, что может по возможности! Каеныч пашет в реале аки на рудниках!!!

А я не про Кадарыча и Каеныча совсем, Сергей.

Троль - 81 день, Серпент -80, Эск Св - 74. Джон Рид - 63, Снейк - 63.

Из тех у кого стата скрыта - Еленина Леночка.

В конце концов у тебя же есть клан для неактивных игроков, можно им предложить туда перейти.

Если мы не будем привлекать активных игроков вместо тех, кто забросил игру, клан умрет. Просто никакой активности не будет. Уже хороший эсминцевод ушел, ибо движухи мало.

Сегодня в 10:11:46 пользователь K0K0PELLI сказал:

2) Есть общительные, а есть антиподы! Я вот в основном "молчунъ", НО приглосы не отклоняю, даю другим дорогу в КБ! Старикам почЁт нужон однако ))

3) Каюсь как на духу - в Дискорд редко захожу, Твоя правда! (иногда просто забываю...)

4) Хочу играть (сталь нужна однако!), но не всегда получается! Проблемы у нас не с КБ, а скорее всего в организации и заинтересованности соклановцев! имхо

Ты вообще один из самых активных у нас, не скромничай. Никогда ты не отклонял приглосы, когда звали. Насколько помню проблемы со связью только были, а так все замечательно. Приходи в среду, если сможешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 514
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 527 публикаций
30 762 боя
Сегодня в 16:45:55 пользователь andreir сказал:

Что командир скажет, чисто гипотетически? @BETEPAH_OKCBA?

Для КБ - я не против ; сами смотрите под себя .

Думаю что и Клан "за" будет.

Сегодня в 15:46:35 пользователь Glin_Ronin сказал:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ... Кхе, кхе...:cap_old: Кидалово?

Кинуллллллллллллллллллллллллллллллл  ??????????????????????????????

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

СПасибо, мущщины, на добром слове.

Если уж совсем подопрёт, буду иметь в виду

А то не хочется в какой-нить ноу-нейм клан, или, не приведи ВБР, к жЫдайке под крылышко!)))

За сим откланиваюсь, всем неистовых и эпичных!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 204 боя
Сегодня в 17:27:39 пользователь SuperLOCb сказал:

А то не хочется в какой-нить ноу-нейм клан, или, не приведи ВБР, к жЫдайке под крылышко!)))

Тут вопрос за чем идти. За сталью? К жидаю. Балаболить на форуме, чате и т.д, отряд подпивковичей в стелькунажравшихся? почти в любой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 17:33:22 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Тут вопрос за чем идти. За сталью? К жидаю. Балаболить на форуме, чате и т.д, отряд подпивковичей в стелькунажравшихся? почти в любой.

За ламповой компанией и совместной игрой. 

За обсуждением в клановом дискорде не только способов пилотирования пиксельных кораблей, но и вопросов взаимоотношений полов, современной и не очень политики и практического самогоноварения))

для меня КБ - самый интересный режим, и играю я в него не ради стали. Хотя, не скрою, это очень приятный бонус.

У нас есть люди, которые играли в КБ ТОЛЬКО ради стали, и потеть допустим пол-сезона в серебре "Вхолостую" (т.е. сверх оплачиваемых сталью 20 побед) чтобы выйти в "золото" им не интересно. Мол, "вы выйдите - тогда поиграю". Такая позиция мне непонятна и неприятна.

Сегодня в 17:33:22 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

отряд подпивковичей в стелькунажравшихся?

Я канешна дико извиняюсь, но неужели тут все трезвенники?

Бывает, и на кочерге в рандом ходим, не без этого, особенно в пятницу. Но не в сопли же, в самом деле, так, для настроения. 

Ибо сказано в Писании: "Питие - не грех, ежели в меру, по поводу, в Богоугодное время!")))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 17:19:38 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Для КБ - я не против ; сами смотрите под себя .

Думаю что и Клан "за" будет.

Кинуллллллллллллллллллллллллллллллл  ??????????????????????????????

Ну да, писал же.

Принять правда сможет только завтра - работа.

Сегодня в 17:42:56 пользователь SuperLOCb сказал:

Я свою цистерну уже выхлебал. :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

DEE5621C-25AF-4474-B2E1-0E16D6DDE734.thumb.jpeg.cbfd816c6b11c497d8d6867333590d5f.jpeg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 285
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 641 публикация
38 454 боя
Сегодня в 17:08:28 пользователь andreir сказал:

А я не про Кадарыча и Каеныча совсем, Сергей.

Троль - 81 день, Серпент -80, Эск Св - 74. Джон Рид - 63, Снейк - 63.

Из тех у кого стата скрыта - Еленина Леночка.

В конце концов у тебя же есть клан для неактивных игроков, можно им предложить туда перейти.

Если мы не будем привлекать активных игроков вместо тех, кто забросил игру, клан умрет. Просто никакой активности не будет. Уже хороший эсминцевод ушел, ибо движухи мало.

Ты вообще один из самых активных у нас, не скромничай. Никогда ты не отклонял приглосы, когда звали. Насколько помню проблемы со связью только были, а так все замечательно. Приходи в среду, если сможешь.

Про Троля не скажу, не в курсе! Вика дома решает проблемы (что-то семейное!). Про Снейка и Рида - тоже не в курсе...

Во второй состав - да не вопрос, за всегда пожалуйста!

Привлекать Нужно, но клан не умрет а станет просто для общения! Уходят по разным причинам...

Постараюсь!!!

За ламповой компанией и совместной игрой. 

для меня КБ - самый интересный режим, и играю я в него не ради стали. Хотя, не скрою, это очень приятный бонус.

У нас есть люди, которые играли в КБ ТОЛЬКО ради стали, и потеть допустим пол-сезона в серебре "Вхолостую" (т.е. сверх оплачиваемых сталью 20 побед) чтобы выйти в "золото" им не интересно. Мол, "вы выйдите - тогда поиграю". Такая позиция мне непонятна и неприятна.

Бывает, и на кочерге в рандом ходим, не без этого, особенно в пятницу. Но не в сопли же, в самом деле, так, для настроения. 

Ибо сказано в Писании: "Питие - не грех, ежели в меру, по поводу, в Богоугодное время!")))

Лось Даровы! от бывшего соклана ))

Не скромничай, за сталью, за ёЙнаю в КБ!!!

В золото? В Золото это хорошо однако )) Но ты прав - на плечах других в высокую лигу это не очень красиво!

Здесь и не трезвенники и не язвенники! Так в основном - скрытые серые кардиналы (качергу не показуютЪ!, но моГутЪ!).

Так что если "Что" - заходи однако!

Если места будут!

:Smile_izmena:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 18:17:15 пользователь K0K0PELLI сказал:

Лось Даровы! от бывшего соклана ))

Серж приветствую

Сегодня в 18:17:15 пользователь K0K0PELLI сказал:

Не скромничай, за сталью, за ёЙнаю в КБ!!!

ну цель конечно такая - забраться повыше и хапнуть побольше, но я готов ради этого поупираться рогом пол-сезона во второй лиге, в отличие от некоторых моих (и твоих) знакомых пасанов с Ростова)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 204 боя

В местном "писании" сказано: было бы что выпить, а повод мы всегда найдём.

Сегодня в 18:06:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я свою цистерну уже выхлебал. :Smile_teethhappy:

Вот почему ты с нами в КБ не ходишь? Там трезвым делать нечего, нерв не хватит.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 18:47:49 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В местном "писании" сказано: было бы что выпить, а повод мы всегда найдём.

Вот почему ты с нами в КБ не ходишь? Там трезвым делать нечего, нерв не хватит.

И по этому то же.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию