Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 07:15:39 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну не знаю дружище, пойдёт ли ей это на пользу? А нужно ли Ашитаке раздавать ЛК? У меня нашлась для ее ниша как для убийцы крейсеров, с низкой скоростью снарядов практически не бывает сквозняков на всяких Щерсах, Галисоньерах, Линдерах, практически 100% пробитие, боюсь с новыми снарядами этот картон будет прошиваться насквозь гораздо чаще и кораблик потеряет свою привлекательность став обычным ЛК. 

Да как бы против линкоров на ней не очень повоюешь, иногда бесит копеечный урон по ЛК, но блин даже незнаю... поживем - поглядим, что получиться.

Доброе Утро!

Саша, честно говоря я её взял только после того как пообещали Амагиобразность:Smile_smile: снарядов. Так что ещё раз (на всякий случай) к тебе претензий ноль, знаю что рекомендовал из лучших побуждений , внятно описал его возможности и недостатки.

Мне скорее  зайдёт "хрустальная пушка" умеющая раздать, но уходящая в порт от пары залпов, чем нечто прекрасно разваливающая крейсера, но беспомощная с линкорами (про авики молчу- это у многих).Вчера вот весь бой за мной железный Дюк с Баверией ползали и надоедали. В конце всё же достали. Еле смог забрать Йорка с Линдером. И если Дюку хоть что то царапал, то об Баварию одни "Дзиньк!"- Раздражает жуть! И фугасы не помогают. А эти гады видя безнаказанность нагло бортом стоят. Даже из надстроек урон почти не выбьешь! Обидно понимаешь. Так что быстрее бы снаряды от Амаги! Амаги  мне нравился. И да, Саша-нет у Амаги проблем с крейсерами(как и с эсминцами)- прекрасно лопаются.

И новый глюк форума: уже эпитеты и определения из поста бесследно исчезают. Наверно Ашитака обиделась? И это была не обсценная лексика, я назвал ***-дерьмом.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 641 бой
Сегодня в 08:59:17 пользователь NameIess_one сказал:

Доброе Утро!

Саша, честно говоря я её взял только после того как пообещали Амагиобразность:Smile_smile: снарядов. Так что ещё раз (на всякий случай) к тебе претензий ноль, знаю что рекомендовал из лучших побуждений , внятно описал его возможности и недостатки.

Мне скорее  зайдёт "хрустальная пушка" умеющая раздать, но уходящая в порт от пары залпов, чем нечто прекрасно разваливающая крейсера, но беспомощная с линкорами (про авики молчу- это у многих).Вчера вот весь бой за мной железный Дюк с Баверией ползали и надоедали. В конце всё же достали. Еле смог забрать Йока с Линдером. И если Дюку хоть что то царапал, то об Баварию одни "Дзиньк!"- Раздражает жуть! И фугасы не помогают. А эти гады видя безнаказанность нагло бортом стоят. Даже из надстроек урон почти не выбьешь! Обидно понимаешь. Так что быстрее бы снаряды от Амаги! Амаги  мне нравился. И да, Саша-нет у Амаги проблем с крейсерами(как и с эсминцами)- прекрасно лопаются.

И новый глюк форума: уже эпитеты и определения из поста бесследно исчезают. Наверно Ашитака обиделась? И это была не обсценная лексика, я назвал ***-дерьмом.

Честно говоря незапомнися Амаги, значит не понравился наверно, поглядел в порту то же нет (зато нашёл Королеву Лизу :Smile_amazed:, вот она то мне зачем???) , может продал когда Кии купил. Ну будем посмотреть че сотворят , если пойдёт на пользу, то почему нет. Сегодня сыграл на Аше 3 боя, из них 2 слива, один слив в топе был (много зажигалок встретилось, спалили) один с 9 , тут понятно, дуэль с Мусаши проиграна с разгромным счётом и позором, а вот в 3 бою отигрался на красных по полной - и крейсера закошмарил и Норку с КГ5 ушатал, Норку на фугасах пришлось жечь толпой , досталась мне, а КГ в борт нормально ББ принимает! Его близнец то же должен выхватывать.

Бой выиграли, меня правда авик прибрал... 

Мне самому она нежданчиком зашла, так то я ветку премЛК Японии комплектовал. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 641 бой

Ого какие люди :Smile_honoring: @Muscida

Твинк забанен? :Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:58:51 пользователь Darkkt сказал:

О да.

https://ships-not-tanks.ru/nu-i-zachem-teper-stalingrad/

Аляска в тесте.

А теперь внимание вопрос: 1рабы пробовали сравнивать то что они тестят и Кронштадт? По моему тут очевидно некорректное отношение к балансу.

Вот дадут Аляске баллистику Демойна, я посмотрю, как вы на ней нагнёте с перезарядкой 20 сек:Smile_trollface:.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Типичная ситуация когда в теме затаился модератор

Скрытый текст

e16099fc4c71.gif

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

С добрым июльским утром (Чьёрт побьери! Почти никого из этой темы ещё и в проекте не было, а я мучал соседей этой песней.

I`m Superstar:cap_old:

Скрытый текст

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
20 993 боя

Всех с пятницей!

Наконец то она пришла.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 14:07:42 пользователь andreir сказал:

Всех с пятницей!

Наконец то она пришла.

Та ситуация, когда пятница выходной, а выходные - рабочие:Smile_sceptic:.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 09:52:45 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ого какие люди :Smile_honoring: @Muscida

Твинк забанен? :Smile_teethhappy:

это опять баловства ради!)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 546
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 436 публикаций
19 134 боя
Сегодня в 11:04:21 пользователь simon1106 сказал:

Вот дадут Аляске баллистику Демойна, я посмотрю, как вы на ней нагнёте с перезарядкой 20 сек:Smile_trollface:.

(цыкнув зубом) NA сервер не поймет такой подарок на день независимости.

Судя по начальной скорости - баллистика будет как у Амаги примерно. 

Всем привет.

а у меня, кстати, отпуск уже неделю :Smile_trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

новый прем лк немцев на 6 уровне на подобие шарика с более мощным гк но без торпед, плюс брит эсм, плюс дан бар, всё в порту с рассмотрением ттх

Скрытый текст

на 6ке брит эсм с засветом 6.2 топовые торпеды два по пять труб с дальностью 7км и возможностью потрубного пуска, это будет интересно как минимум, правда гк 4 по 120мм такое себе(чихнул так сказать в подтверждение)

Сегодня в 13:58:55 пользователь Jadd сказал:

(цыкнув зубом) NA сервер не поймет такой подарок на день независимости.

Судя по начальной скорости - баллистика будет как у Амаги примерно. 

Всем привет.

а у меня, кстати, отпуск уже неделю :Smile_trollface:

то то ты в кб с нами зависаешь!)

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

ребятушки, вы не забывайте. что есть пару тройку свободных купонов на скидку, от 20 до 35%, которые до 15 числа надо успеть использовать!не пропадать же такому добру, пишите владельцам!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 18:16:01 пользователь BuzzCanFly сказал:

ребятушки, вы не забывайте. что есть пару тройку свободных купонов на скидку, от 20 до 35%, которые до 15 числа надо успеть использовать!не пропадать же такому добру, пишите владельцам!

Как игрок, за последние 2 недели получивший 3 према 5, 7, 8 уровня нахаляву, прячу бумажник подальше:Smile_popcorn:.

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:37:02 пользователь simon1106 сказал:

Как игрок, за последние 2 недели получивший 3 према 5, 7, 8 уровня нахаляву, прячу бумажник подальше:Smile_popcorn:.

иногда то что ты получаешь за так не сходится с твоими хотелками, и оно просто стоит как памятник, а то что ты хочешь в продаже без скидки. и 35%ный купон это наверное самая большая скидка которая может только быть в этой игре, так что грех не использовать!опять же тут мало тех у кого чего то нет в наличие, но вдруг!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 641 бой

Сегодня мелкому взял Моноган по БЗ.

Но рандом жесток однако, из 6 боев за которые набралось 5к опыта ни одной победы :cap_haloween:

Теперь осталось Моноган опробовать. 

Я правильно думаю , что гонять его лучше в ПВО корпусе а геймплеем косплеить японца?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:41:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

Сегодня мелкому взял Моноган по БЗ.

Но рандом жесток однако, из 6 боев за которые набралось 5к опыта ни одной победы :cap_haloween:

Теперь осталось Моноган опробовать. 

Я правильно думаю , что гонять его лучше в ПВО корпусе а геймплеем косплеить японца?

для фана да, а ежели ты побеждать надумал то только с 4 орудиями !)

Скрытый текст

фартовый у тебя мелкий однако!)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 641 бой
Сегодня в 16:52:45 пользователь BuzzCanFly сказал:

для фана да, а ежели ты побеждать надумал то только с 4 орудиями !)

Скрыть содержимое

фартовый у тебя мелкий однако!)))

Угу, теперь 25 побед и у папы будет СК и 100₽:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:58:59 пользователь Glin_Ronin сказал:

Угу, теперь 25 побед и у папы будет СК и 100₽:Smile_teethhappy:

так вы отрядом с ним играйте, вместе веселее побеждать:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

не прошляпайте две активности , одна это собирать баллы за победы(учитывается только первая победа на каждом из кораблей в вашем порту с 5 по 10 уровень, за победу в коопе дают 1 балл, за победу в рандоме дают 2 балла) в течение трех суток, награды флажные сигналы и для самых упоротых 60+ баллов СК! акцию нужно регистрировать на портале

вторая, тоже регается на портале, это нанести орудиями гк 1700 с чем то попаданий, только франц корабли 5-10 ур, бои сценарные и рандомные( в операции нынешней на эгле за бой 200 попаданий на изи). награда 10 франц камо с бустом 75% опыта и 30% кредиты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

вот как надо лето проводить, а не в монитор залипать как мы:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию