Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
939 публикаций

Выпало 2 супера подряд. 

14 дней према и модернизация на дым. 

Леста в последнее время, очень не хочет что бы я бросал играть, наваливает мне прем, 65 дней из суперов натаскал) 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 290
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 242 публикации
31 185 боёв
Сегодня в 10:55:35 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Выпало 2 супера подряд. 

Леста в последнее время, очень не хочет что бы я бросал играть, наваливает мне прем, 65 дней из суперов натаскал) 

Вот . Ещё один из команды Лесты ! И всё то им одним !!!:Smile_sad:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 14:58:19 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

1,5 месяца суперов не было.

Все остальные за компании исключительно!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:58:19 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

это нормальное явление, человек бросил проект не играл больше полу года, сейчас вернулся и активно катает. первые пару месяцев суперы будут лететь как из пулемёта, потом выпадет пару не очень нужных премов и дальше будет как у всех,- 1 ск в полтора месяца:Smile_teethhappy: проверено :Smile_trollface:

Сегодня в 07:53:27 пользователь Jadd сказал:

Всем привет!

Выкатил подарочек.

Первый бой крайне неудачен - эпицентр, команда...плохая команда. Сливаемся, счет 4:0 уже буквально через три минуты, ну и в целом понятно, что ждать нечего.

Вышел пострелять из-за камушка - тут же пришел наглый паназиат, я начал его обижать...а меня сзади обошел акицуки, оказывается, и, пока я паназитата рвал, он меня завалил торпедами. 

ну шо там, как новая портовая имба поживает?:Smile_trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 563 боя

Вобщем кому нужен был купон на 20% то его больше нет... 

Использовал сам, что б не пропал, время то подошло. Взял Хайду, в минималке. Так что извиняйте, кто скидочку хотел :Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 563 боя

Сегодня кстати играл в одной команде с Массачусетсем который на мой взгляд вёл себя нетипично для ЛК, позиционируемого как для ближнего боя - осторожничал, держал дистанцию и не лез в клинч, ожидаемо проиграли - по очкам, но вот по точности у него, кто мне пояснить, все ли так плохо? Смотрел за его игрой (тк уже утопили) и не возникло ощущения, что сильно косой, попадал вполне точно для американца, даже 2 подранков добил с приличной дистанции... Все таки что там с точностью?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 563 боя
Сегодня в 11:03:21 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

У меня выпадало 2 подряд в начале июня, в июле 1 был на прошлой неделе... больше нет, хотя беру по 3 Конта каждый день почти. Печально. Но пока укладывается в расчеты Базза.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 10:55:35 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Выпало 2 супера подряд. 

с 2 июля не выпадает, уже 32 конта на удачу, продолжаем вести наблюдение:cap_cool:.

Покатал на тесте вчера и скажу вам парни , уголь  из новых контов сыпется будь здоров, были комбинации 400, 800 и даже 1200. Теперь модернизациями каждый может обзавестись, и не рандомно, только дело времени.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 075 боёв
Сегодня в 14:55:35 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Выпало 2 супера подряд. 

Я покинул проект, просил свои СК кому нибудь из клана отдать. решили тебе , видимо.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 075 боёв
Сегодня в 15:42:40 пользователь Glin_Ronin сказал:

Сегодня кстати играл в одной команде с Массачусетсем который на мой взгляд вёл себя нетипично для ЛК, позиционируемого как для ближнего боя - осторожничал, держал дистанцию и не лез в клинч, ожидаемо проиграли - по очкам, но вот по точности у него, кто мне пояснить, все ли так плохо? Смотрел за его игрой (тк уже утопили) и не возникло ощущения, что сильно косой, попадал вполне точно для американца, даже 2 подранков добил с приличной дистанции... Все таки что там с точностью?

Ужасно у него с точностью. Я одного на Индюке сжег пока шел его таранить, а на Балтике носом к нему стоял и накидывал, так он ниразу не попал!

по моему сигма 1.7, что ли, это как у Фусо и Лиона, емнип. Если последнее массой залпа берут, то у Массы 6(9) стволов - что печалька.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 290
[9-MAY]
45 242 публикации
31 185 боёв
Сегодня в 10:03:41 пользователь BuzzCanFly сказал:

это нормальное явление, человек бросил проект не играл больше полу года, сейчас вернулся и активно катает. первые пару месяцев суперы будут лететь как из пулемёта, потом выпадет пару не очень нужных премов и дальше будет как у всех,- 1 ск в полтора месяца:Smile_teethhappy: проверено :Smile_trollface:

ну шо там, как новая портовая имба поживает?:Smile_trollface:

Сегодня в 10:03:21 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Ну да .Командор. так я тебе с Джойсем и поверил .:Smile_sceptic: Сначала все наши СК прихватизировали а потом: "ищитЕ .да обрЯщите". Щаз ...:Smile_playing:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:35:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вобщем кому нужен был купон на 20% то его больше нет... 

Использовал сам, что б не пропал, время то подошло. Взял Хайду, в минималке. Так что извиняйте, кто скидочку хотел :Smile_honoring:

С покупкой, точи всё в гк, и хп, кроме дальности конечно) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 290
[9-MAY]
45 242 публикации
31 185 боёв

Вопрос к знатокам : во что точить Ришелье и как на нём играть ?Норкостайл ? Так я его не люблю ; и на Норке и на Москве играю от манёвра.Или без вариантов ?

Имеется 19ти перковый кэп и ни одного боя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 14:22:40 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Вопрос к знатокам : во что точить Ришелье и как на нём играть ?Норкостайл ? Так я его не люблю ; и на Норке и на Москве играю от манёвра.Или без вариантов ?

Имеется 19ти перковый кэп и ни одного боя.

решил выбрать путь прокачки без свободки?:Smile_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 563 боя
Сегодня в 13:37:35 пользователь BuzzCanFly сказал:

С покупкой, точи всё в гк, и хп, кроме дальности конечно) 

Гляну позже , че у кэпов содружества вкачано, так не помню, давно не катал, но думаю, что и с Перта и с Вампира нормально на него усядутся, один крейсерский, второй на 10 очков Вампирский, а там та же в принципе конфигурация, мало торпед и игра от ГК.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:42:40 пользователь Glin_Ronin сказал:

Лучше Баварии, но хуже Н. Каролины. Утверждают, что у него с уменьшением дистанции кучность растёт лучше, чем у других-я не заметил. А так: иногда с 15 км. вынимает цитадели, но мажет чаще-вокруг сыпет, как дробовик.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:52:41 пользователь Glin_Ronin сказал:

Гляну позже , че у кэпов содружества вкачано, так не помню, давно не катал, но думаю, что и с Перта и с Вампира нормально на него усядутся, один крейсерский, второй на 10 очков Вампирский, а там та же в принципе конфигурация, мало торпед и игра от ГК.

ИВ нужен, без него не дамагает

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:05:34 пользователь BuzzCanFly сказал:

ИВ нужен, без него не дамагает

Да, нужно хотя бы 14 перков .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 290
[9-MAY]
45 242 публикации
31 185 боёв
Сегодня в 13:39:40 пользователь Wal_IgaR сказал:

решил выбрать путь прокачки без свободки?:Smile_popcorn:

Нии ... сразу съел глазурь на торте (Республика) теперь пытаюсь ковыряться в бисквите - ищу изюм ; надеюсь что во всей ветке найду ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию