Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 21:18:57 пользователь Lommofff сказал:

Главное - пару дней в оффлайн режиме полазил. Нормально. Не на высоких, но более-менее. А потом , на третий день просто повис. Загрузка в рейд идёт вплоть до 20 минут. Я хз что делать... Правда дрова на видеокарту обновил... Может зря?

Видяха GTX650.

Кстати, нашёл таки  "Второй рейд 7-го авианосца". которого нет в инете...  В бумаге. Что делать? 

Это больше похоже на системную проблему, а не физическую. "Священая" переустановка точно поможет, а возможно просто видеокарта оказалась в аху...е от 16 гигов оперативки со всеми вытекающими.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 18:29:53 пользователь Deonidze сказал:

Серьезно висит? :Smile_sceptic: Срочно б/у видеокарту, максимально подходящую под маму, с минимальным содержанием пыли. В районе 3000-4000 ублей. Не поможет - продавай этот гроб - он более не актуален!

недели 2 может назад или меньше продал GTX970 и воткнул временно 1050ti , но чет понравился, наверное оставлю :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 892
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 680 публикаций
27 995 боёв
Сегодня в 02:52:36 пользователь Adriano1977 сказал:

ну ты  в начале боя погудел, я тебе в ответ тоже, подумал что узнал своих :)

а так чат забанен писать не могу в чат :)

:cap_horn:Чесс слово - проглядел... Закон подлости такой - почти всегда смотрю перед боем, вдруг знакомые. Но как только не посмотрю - упс, ага... Типа просмотрел... 

229582067.jpg

А гудеть я стал в Динаме после того как все союзники при старте разом загудели и бросились спасать... Выглядело эпично - мне аж понравилось. Вот и давай в остальных боях так делать... Лишь в одном меня поддержали... И то оказалось что это ты со мной здоровался...:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 21:59:34 пользователь EpsilonR сказал:

недели 2 может назад или меньше продал GTX970 и воткнул временно 1050ti , но чет понравился, наверное оставлю :Smile_teethhappy:

Ну в свете, потенциальной надежды на биткоинскую смерть и подешевление карт, вполне-вполне. Думаю до лета, как минимум, без проблем проработает, если все с ней в порядке.

Сегодня в 22:01:10 пользователь runSIG сказал:

:cap_horn:Чесс слово - проглядел... Закон подлости такой - почти всегда смотрю перед боем, вдруг знакомые. Но как только не посмотрю - упс, ага... Типа просмотрел... 

229582067.jpg

А гудеть я стал в Динаме после того как все союзники при старте разом загудели и бросились спасать... Выглядело эпично - мне аж понравилось. Вот и давай в остальных боях так делать... Лишь в одном меня поддержали... И то оказалось что это ты со мной здоровался...:cap_haloween:

А нормально, тоже тебя не так давно только в прицеле разглядел по сути. :Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 20:18:57 пользователь Lommofff сказал:

Правда дрова на видеокарту обновил... Может зря?

Видяха GTX650.

1. Не зря

2. На работе гоняю на 650Ti - вроде проблем нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 892
[9-MAY]
24 680 публикаций
27 995 боёв
Сегодня в 03:04:58 пользователь Deonidze сказал:

А нормально, тоже тебя не так давно только в прицеле разглядел по сути. :Smile_amazed:

Опа... Чиво я узнаю... Миню чириз прицел разглядывали, а я ни сном, ни духом...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:12:44 пользователь Deonidze сказал:

Ну чево вы придираетесь! В сравнении, что сейчас выпускают, это вау-вау. Чернокожих в соответствии, нетрадиционных еще меньше... -Историчность прям из ушей прет!:Smile_smile:

Да стар я уже для этого вот всего. А из исторических мне Рим вполне понравился,Спартак..ну не знаю, как то не пошёл. Старый, с  Кирком Дугласом очень радовал в детстве.:Smile_smile:

Мне и 300 спартанцев старые гораздо больше чем со Снайдером зашли.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 22:08:18 пользователь runSIG сказал:

Опа... Чиво я узнаю... Миню чириз прицел разглядывали, а я ни сном, ни духом...

Между прочим ты по мне стрелял, так-то, что подвигло меня на бегство с фланга, дабы шли соревнования кланов. Ты меня надеюсь хоть отразил?:Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 892
[9-MAY]
24 680 публикаций
27 995 боёв
Сегодня в 03:13:59 пользователь Deonidze сказал:

Между прочим ты по мне стрелял, так-то, что подвигло меня на бегство с фланга, дабы шли соревнования кланов. Ты меня надеюсь хоть отразил?:Smile_amazed:

О...Ваще...И я ещё философствовал о тимкиле если попаду с вражеским кланом в одну команду...Я ф шокэ от сэбя...:Smile_sad::Smile_sceptic:

Так кто на чём был, и кто в кого стрелял? :Smile_amazed:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 22:11:05 пользователь NameIess_one сказал:

Да стар я уже для этого вот всего. А из исторических мне Рим вполне понравился,Спартак..ну не знаю, как то не пошёл. Старый, с  Кирком Дугласом очень радовал в детстве.:Smile_smile:

Мне и 300 спартанцев старые гораздо больше чем со Снайдером зашли.

Ну,! Новые спартанцы к истории ни какого отношения не имеют, это фэнтезийный боевик на исторические мотивы. Я за клип на него даже бан получал, за какую-то там жестокость :Smile_facepalm:

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой

Докинул 60к свободки до Москвы

50 "духов океана" :dance_turtle:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 22:17:28 пользователь runSIG сказал:

О...Ваще...И я ещё философствовал о тимкиле если попаду с вражеским кланом в одну команду...Я ф шокэ от сэбя...:Smile_sad::Smile_sceptic:

Так кто на чём был, и кто в кого стрелял? :Smile_amazed:

Думаешь моя старческая память все твои вопросы потянет? Карта соседи, левый фланг, ты на японском эсме - миникадзе или фубуки, че-то такое, я на аргентинском чуде крейсеро-строения был. Тебя увидел - и в ужасе назад! Страшен чертяка!

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 892
[9-MAY]
24 680 публикаций
27 995 боёв
Сегодня в 03:21:16 пользователь Deonidze сказал:

Думаешь моя старческая память все твои вопросы потянет? Карта соседи, левый фланг, ты на японском эсме - миникадзе или фубуки, че-то такое, я На аргентинском чуде крейсеро-строения был.

Ага... Моя память не ушла дальше... 

Вот и повспоминали дела минувших дней, преданья старины глубокой...

:Smile_veryhappy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 20:04:58 пользователь Deonidze сказал:

Ну в свете, потенциальной надежды на биткоинскую смерть и подешевление карт, вполне-вполне. Думаю до лета, как минимум, без проблем проработает, если все с ней в порядке.

увидел на авито бесчисленное количество GTX 1063 за 12-14 тысяч, которые вдруг резко разонравились владельцам. тут то я и решил и продал 970ую за 11к. У сестренки забрал 1050ти и поставил 1030. Ей комп все равно не нужен, уехала в другой город учиться. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
В 19.09.2018 в 23:24:05 пользователь Lommofff сказал:

Мне просто окончательно приспичило. Собрал все заначки и прочее и отдал 10 тыров за  "мою прелесссть". Не поможет - пойду за видяхой поновей.... Но это уже после НГ... Не раньше.

Да, кстати. О Маках и прочей яблофонии моя жаба даже думать запрещает.:Smile_teethhappy:

Да и сам я не вижу смысла.

Для таркова к сожалению, видюха нужна поинтереснее, это пожалуй большая проблема, что он капризен по железу. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 699 боёв
Скрытый текст

shot-18_09.19_22_28.52-0177.thumb.jpg.1591a0e705fa6c28a5d1c262e26a07b5.jpg shot-18_09.19_22_28.58-0386.thumb.jpg.901bc99ef8271bca595acfa7c6aa88b3.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 173 боя
Сегодня в 19:37:29 пользователь Lommofff сказал:

Не могу спорить. Хотел-купил. Но сам я не вижу в нем никаких преимуществ. Окромя цены:Smile_teethhappy:

Вот, кстати, книга... Прям щаз сфотал. Как бы её оцифровать?

Скрыть содержимое

P80920-002927.thumb.jpg.f4b74f0cdca1c5adf0c1e74b21ae98aa.jpg

МММ.... У меня в школе вся серия была....

Где мои 17 лет....:Smile_Default:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 486
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 802 публикации
21 784 боя
В 19.09.2018 в 18:33:48 пользователь runSIG сказал:

Что там на этом Симсе с зенитками?! Он сбивает мух пачками, вагонами и тачками... У меня Фаррагут нервно жуёт бескозырку на корме...

Все в порядке на Симсе с зенитками, такая мини Атланта. Два Симса рвут весь воздух в клочья, остальные вообще шестерки были. Меня огорчило другое, раньше в день выхода новой операции без проблем собирался полный клановый отряд. Теперь... Никто не ххочет особо, заглянул в ТС Блума, там вообще никого.

Снимок экрана (150).png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 892
[9-MAY]
24 680 публикаций
27 995 боёв

С утром! Меня. Вам спокойной ночи, с последующим добрым утром!

Сегодня в 05:30:30 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Да вообще!!! Как такое возможно?! Я вааще ф шоке!!!

Сегодня в 06:59:50 пользователь andreir сказал:

Все в порядке на Симсе с зенитками, такая мини Атланта. Два Симса рвут весь воздух в клочья, остальные вообще шестерки были. Меня огорчило другое, раньше в день выхода новой операции без проблем собирался полный клановый отряд. Теперь... Никто не ххочет особо, заглянул в ТС Блума, там вообще никого.

Тааак... Когда там марафон на Симса будет? Я хотеть себе такой пепелац!!!

А в Блиц вот чего завезут:

Скрытый текст

Ise1944.png

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
В 19.09.2018 в 23:59:50 пользователь andreir сказал:

Снимок экрана (150).png

Дык сидят на дискорде

Сегодня в 01:00:20 пользователь runSIG сказал:

С утром! Меня. Вам спокойной ночи, с последующим добрым утром!

Да вообще!!! Как такое возможно?! Я вааще ф шоке!!!

Тааак... Когда там марафон на Симса будет? Я хотеть себе такой пепелац!!!

А в Блиц вот чего завезут:

Показать содержимое

Ise1944.png

Привет!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию