Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 533 боя

А купить эти самые гинеи со скидкой еще долго можно будет?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 033 боя
В 22.09.2018 в 14:22:55 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

там действительно требуется командная игра с голосовой связью

Не взлетит тогда

===============

Всем привет!

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 13:23:58 пользователь Jadd сказал:

Не взлетит тогда

===============

Всем привет!

привет!

тарков лучше!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 033 боя
Сегодня в 10:30:30 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

привет!

тарков лучше!

Посмотрим.

Пока все идет к тому, что Тарков имеет неплохие шансы сдохнуть, не дойдя до релиза.

Такое ощущение, что у них кончились бабки. И надо искать инвестора. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 11:23:05 пользователь EpsilonR сказал:

А купить эти самые гинеи со скидкой еще долго можно будет?

Всем привет! На официальном портале написано, что пакеты с гинеями будут доступны до конца января 2019 года! Вот только зачем, если Казак гораздо раньше свалит из арсенала?:Smile_amazed:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 680 боёв

Я в какой-то Бронзовой лиге...Играя только в Коопе. Странно.

Прорвался все-таки через Центр.

Вот еще забава. От греха пароль сменил - это жжжжж не с проста.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 042
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 570 публикаций
20 800 боёв

Всем привет!

Сегодня в 09:23:58 пользователь Jadd сказал:

Не взлетит тогда

Ну смотря как это будет реализовано.Если там будет автоматом голосовая связь у всей команды, а не только в рамках отряда, то почему не взлетит..Сын играет постоянно в разные ММО , через несколько дней в любой игре у него уже всегда есть постоянная компания с которой он и ходит в дальнейшем (абсолютно все равно, это Кс Го, Дестини или Фор Хонор). 

Сегодня в 09:30:30 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

привет!

тарков лучше!

Я в Тарков не играл, но слышал, что вроде как если я куплю за реал премиум издание с разными там крутыми штучками, а потом пойду в игру, то если меня поймают задроты (а они поймают обязательно, я ж новичек и не знаю ничего), то штучки мои они себе отберут. По аналогии, если я куплю премкораблик и меня утопят, то победитель и премкораблик себе заберет. Собственно это и есть причина, почему я ещё не купил и не попробовал.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 033 боя
Сегодня в 10:58:33 пользователь andreir сказал:

Собственно это и есть причина, почему я ещё не купил и не попробовал.

У Таркова прикольная концепция - это игра для хардкорщиков.

Это привлекает некоторых...и отталкивает многих.

Но, несомненно - игра привлекла к себе внимание. По сути, это один из очень немногих заметных российских проектов. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:58:33 пользователь andreir сказал:

Я в Тарков не играл, но слышал, что вроде как если я куплю за реал премиум издание с разными там крутыми штучками, а потом пойду в игру, то если меня поймают задроты (а они поймают обязательно, я ж новичек и не знаю ничего), то штучки мои они себе отберут. По аналогии, если я куплю премкораблик и меня утопят, то победитель и премкораблик себе заберет. Собственно это и есть причина, почему я ещё не купил и не попробовал.

А вот это уже интересно. Адреналин однако.

Реальный плюсик для покупки.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 033 боя
Сегодня в 11:14:37 пользователь NameIess_one сказал:

Никакой это не адреналин. Вялая перепевка валокордина Евы. 

Когда меня там развели на Голем в рарном/офицерском фите - я играть бросил.

Мне проблем и так хватает. Кто хочет такой адреналин - проще на машине вписаться правой фарой в стену, чтобы и бампер под замену, и крыло. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 399 боёв
Сегодня в 10:14:37 пользователь NameIess_one сказал:

Реальный плюсик для покупки.

Ничего интересного.

Смысл покупки игрового имущества тогда??? Что б дяде подарить? 

Нет, такой хоккей нам не нужен! (с) :etc_red_button:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Ну собсно второй день покатываю Акосту. В двух словах это бракованный Галант. Такие же идиотские углы пуска, скорострельные дымы - короткие, но дофига. Пока ставишь, пока в них приноровишься, пока прицелишься, а их уже и нет!:Smile_amazed:  Носовая обшивка, то-ли из-за размеров, то-ли еще из-за чего, жрет урон как не в себя! Впечатление, что она просто притягивает пролетающие мимо снаряды! Баллистика так се. Ничего не может противопоставить советским, пан-азиатским и американским эсмам, да и немцы с японцами откровенно нас имеют. Т-22 пожалуй достойный соперник и другие Акосты. Так что, если выпадет бз на этот корабль, радуйтесь халявному слоту и 3-х очковому кэпу. Я довольно многие корабли оставляю в порту, но вот чего-то этот пока желания нет!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 18:05:26 пользователь Deonidze сказал:

...радуйтесь халявному слоту и 3-х очковому кэпу...

Невелика радость... 

97 слотов - покупал лишь штуки две/три ( что-то вроде того) и то ради флага лишь. И ещё один слот? Эти то уже не знаю чем забивать...

За 3-х очкового кэпа... Провёл смотр своего личного состава... Так, небольшая выписка:

на Дюнкерк 9 штук  3-х очковых командиров...

на Блэк Суон 14 командиров с 3-мя очками и один с 15-ю...

по 5 командиров с 3-мя очками на Орлан, Аньшань, Эри, Хермелин...

А сколько их было ещё демобилизовано из-за меньшего количества очков умений...

Посмотрел список топ100 из "Зала Вячеслава"... Кто эти люди?! 

Изменено пользователем Bons_Billy
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 042
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 570 публикаций
20 800 боёв
Сегодня в 11:05:26 пользователь Deonidze сказал:

Ну собсно второй день покатываю Акосту. В двух словах это бракованный Галант. Такие же идиотские углы пуска, скорострельные дымы - короткие, но дофига. Пока ставишь, пока в них приноровишься, пока прицелишься, а их уже и нет!:Smile_amazed:  Носовая обшивка, то-ли из-за размеров, то-ли еще из-за чего, жрет урон как не в себя! Впечатление, что она просто притягивает пролетающие мимо снаряды! Баллистика так се. Ничего не может противопоставить советским, пан-азиатским и американским эсмам, да и немцы с японцами откровенно нас имеют. Т-22 пожалуй достойный соперник и другие Акосты. Так что, если выпадет бз на этот корабль, радуйтесь халявному слоту и 3-х очковому кэпу. Я довольно многие корабли оставляю в порту, но вот чего-то этот пока желания нет!

У всех бритов главная фишка - потрубный пуск. И это имбово. И играть на них надо от этого. Ни один эсм другой нации не может творить, то что у меня вышло на Галанте, стою за островом, выходит шотная Абоа и Щорс с полхп - одну торпеду в Аобу с 2 км промахнуться невозможно, 3 в щорса (ну да они раки что так близко от эсма оказались, 2 фрага, в 6 км взади них Бисмарк, для 100 % пикирую до 2 км. ПМК рвет меня в клочья но мне пофиг уже, всаживаю 4 потрубно (был бы веер - зашло бы три скорее всего а так все), но их не хватает убить его у него 20к хп и затопление, я дохну но мне пофиг уже, союзники добивают Бисмарка, я внизу списка за 1 минуту  засадил 8 торпед из 8 и 3 фрага. Могут такое амеры или японцы? В общем то думаю, поэтому прокачиваемым и не дали форсаж, дымы нормальные и баллистику. Инвиз у них кстати тоже неплохой.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 13:58:20 пользователь andreir сказал:

У всех бритов главная фишка - потрубный пуск. И это имбово. И играть на них надо от этого. Ни один эсм другой нации не может творить, то что у меня вышло на Галанте, стою за островом, выходит шотная Абоа и Щорс с полхп - одну торпеду в Аобу с 2 км промахнуться невозможно, 3 в щорса (ну да они раки что так близко от эсма оказались, 2 фрага, в 6 км взади них Бисмарк, для 100 % пикирую до 2 км. ПМК рвет меня в клочья но мне пофиг уже, всаживаю 4 потрубно (был бы веер - зашло бы три скорее всего а так все), но их не хватает убить его у него 20к хп и затопление, я дохну но мне пофиг уже, союзники добивают Бисмарка, я внизу списка за 1 минуту  засадил 8 торпед из 8 и 3 фрага. Могут такое амеры или японцы? В общем то думаю, поэтому прокачиваемым и не дали форсаж, дымы нормальные и баллистику. Инвиз у них кстати тоже неплохой.

Пожалуй, скажу что тебе повезло с 2 крейсерами. Когда выходишь на эсминце на Щорса, как правило эсминец гибнет. Ну и с 6 км торпедами, много не навоюешь,  особенно когда постоянно кидает к 7-ам, которые тебя уже видят, а до зоны пуска еще переть и переть. Да и повторяю, корабль просто жрет урон своим носом! Пока раскорячишься для пуска, Минск или Хатсухару уже вынесут тебе в лучшем случае половину хп. 

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 11:58:33 пользователь andreir сказал:

Нет, там немного по другому. Ты в случае своей гибели теряешь то, что у тебя было с собой в рейде. Можно иметь в наличии крутую снарягу, но бегать гоп стопить с Макарычем, из-за угла. Еще, по крайней мере раньше, там можно было купить, что-то типа несгораемого рюкзака. Имущество, в котором не исчезало. По калибру. Ну не заметил пока плюсов, в сравнении с другими шутерами. Есть та-же контра, где можно выбирать оружие, а не так что ты медик и все!

P.S. -Выйдут игры, тады и скажем за них, а пока это все пустое сотрясание воздуха и не более.

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 939
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 301 публикация
10 037 боёв
Сегодня в 13:23:58 пользователь Jadd сказал:

Не взлетит тогда

в Калибре штатная связь вполне ок. Даже, не игравший в шутеры лет 10, я смог.

Вообще очень интересен проект.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:28:26 пользователь Jadd сказал:

Никакой это не адреналин. Вялая перепевка валокордина Евы. 

Когда меня там развели на Голем в рарном/офицерском фите - я играть бросил.

Мне проблем и так хватает. Кто хочет такой адреналин - проще на машине вписаться правой фарой в стену, чтобы и бампер под замену, и крыло. 

Ну конечно вы полностью правы, особенно сравнив реал и игру.

И действительно,зачем например играть в покер на деньги,если можно на фантики-ведь ощущения от игры одинаковые и разницы в впечатлении от результатов никакой.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 13:58:33 пользователь andreir сказал:

Всем привет!

Ну смотря как это будет реализовано.Если там будет автоматом голосовая связь у всей команды, а не только в рамках отряда, то почему не взлетит..Сын играет постоянно в разные ММО , через несколько дней в любой игре у него уже всегда есть постоянная компания с которой он и ходит в дальнейшем (абсолютно все равно, это Кс Го, Дестини или Фор Хонор). 

ты Андрей немного не прав) 

ты покупаешь игру и всё. да ты можешь потерять снарягу, пушку, броник, каску, но саму игру же у тебя не отберут) 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 033 боя
Сегодня в 14:03:33 пользователь NameIess_one сказал:

Ну конечно вы полностью правы, особенно сравнив реал и игру.

И действительно,зачем например играть в покер на деньги,если можно на фантики-ведь ощущения от игры одинаковые и разницы в впечатлении от результатов никакой.

Ну, видимо, я просто никогда не увлекался игрой на деньги. В преферанс расписывали, но всегда по маленькой.

А сравнение с реалом - оно оправдано. Бомбит примерно так же. Я проверял.

Я потерял результаты 1.5 лет игры, в деньгах я не помню, сколько стоило, но восстановить все это вышло бы в какие-то вполне ощутимые деньги (думаю, долларов 700)- помимо того, что 15 баксов в месяц подписка. 

Финансово, может, и не так, как машину об столб разложить - а ощущения примерно те же самые. 

В Таркове это, думаю, не так хардкорно, а в Еве - там такой симулятор реальности, что только для ноулайферов. У меня были какие-то активы, но вытащить их было нереально - они были глубоко на враждебной (на тот момент) территории. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию