Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 13:04:25 пользователь NameIess_one сказал:

офигенно крутой боксёр и вообще!

Ни разу не писал, не надо додумывать. Да и рукопашка шла бонусом к другому обучению.

В общем простите дяденька вы во всём правы, да здравствуют модераторы! Я больше не буду.

:fish_palm:

А то мне страшно,я маленький и старенький, и ужасно трусливый,

и поэтому забежал в блумы :cap_popcorn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 14:32:10 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

А причем здесь наличие на форуме? Человек возмутился и ушёл, когда кол-во модераторов в клане, стало расти. Именно в клане, не на форуме. 

И что с того? Как я понял он служивый, а что же, он возмущался насчет военной полиции?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 13:32:10 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

А причем здесь наличие на форуме? Человек возмутился и ушёл, когда кол-во модераторов в клане, стало расти. Именно в клане, не на форуме. 

Всегда считал, что в клан принимают людей, а не "форумные штаны".

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 15:28:47 пользователь Espinazo сказал:

Это не смешки и не оскорбления.

Насколько я помню, раньше хватало простой просьбы не обсуждать что-то связанное с личностью участника.

А теперь..вот. 

Меняется ветка, меняется...эх..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 016
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 232 публикации
23 429 боёв

Голос против смены руководства принимайте! :Smile_honoring:

Скрытый текст

Тут было, что можно сделать, что бы избежать кризиса. Но решил не дразнить ни кого и ни кого не задевать. Всем добра. 

@BETEPAH_OKCBA не подводи нас!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 15:51:14 пользователь Espinazo сказал:

И что с того?

Человек имеет право иметь собственное мнение по поводу действий модераторов и своего к ним отношения.

Даже если Вам его мнение не нравится, и Вы его не разделяете. 
Даже если Вы считаете, что оно глубоко ошибочно.

Даже если Вам кажется, что оно оскорбляет кого-то - этот кто-то вполне может сам сказать. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
Сегодня в 14:24:30 пользователь BOXX7 сказал:

Тоже смайлов нет, что-то сломали в недавней обнове форума, правда только в хроме, в мозиле смайлы есть 

С телефона все нормально проходит :Smile_Default:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 893
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 680 публикаций
27 995 боёв
Сегодня в 21:19:35 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А чего это у вас соляра такая дорогая? неужели зимняя и по госту?:Smile_trollface:

А кто жы её знает - я фанат бензина. :Smile_playing:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 14:55:13 пользователь Jadd сказал:

Человек имеет право иметь собственное мнение по поводу действий модераторов и своего к ним отношения.

Имеет. и чем то ему не угодил тот же 911 чтобы иметь о нём мнение? или по умолчанию "он" дартаньян", а остальные... модераторы?

Сегодня в 14:55:13 пользователь Jadd сказал:

Даже если Вам его мнение не нравится, и Вы его не разделяете. 

Но это не значит что я должен просто заткнуться и не высказывать своего мнения насчет такого отношения. или я тут не имею право на СВОЁ мнение?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 15:58:47 пользователь Espinazo сказал:

Но это не значит что я должен просто заткнуться и не высказывать своего мнения насчет такого отношения.

Это называется "вежливость". Мнение-то по-разному донести можно...

На моей памяти Неймлису об этом говорили десятки раз, но в такой форме, что это его не обижало. 

Атмосферу в ветке жалко. А так...

Сегодня в 15:58:47 пользователь Espinazo сказал:

Имеет. и чем то ему не угодил тот же 911

Не всем нравится тональность его общения. Она очень...уверенная и напористая, скажем так. 

Как я уже писал, у нас с ним даже конфликтик был в самом начале общения. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 15:07:51 пользователь Jadd сказал:

Это называется "вежливость". Мнение-то по-разному донести можно...

На моей памяти Неймлису об этом говорили десятки раз, но в такой форме, что это его не обижало. 

Эти десятки раз помогли?

Сегодня в 15:07:51 пользователь Jadd сказал:

Не всем нравится тональность его общения. Она очень...уверенная и напористая, скажем так. 

Как я уже писал, у нас с ним даже конфликтик был в самом начале общения. 

Далеко всем не нравится мой стиль общения, даже на работе. Но если чуть ослабить то сядут на шею.

К тому же ушел он из одного сообщества в другое. и что в этом такого?
Раздули блин драму. текучка есть у всех, даже вы блумовцы будете разбегаться, попомните моё слово.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 16:10:47 пользователь Espinazo сказал:

Эти десятки раз помогли?

Вполне. 

Вообще, тут бОльшей частью было благолепно. 

Хотя, как ты думаешь, пассажи ELO про "предателей" - они сильно политкорректнее, чем у Неймлиса про модераторов?

Раздули блин драму. текучка есть у всех

Драма не в текучке, а в том, что опять переругались. А мне неприятно, ибо у меня тут врагов нет. 

Далеко всем не нравится мой стиль общения, даже на работе. Но если чуть ослабить то сядут на шею.

Тут чисто по возрасту много людей с неким властным бэкграундом в обычной жизни. 

Никого уже не перевоспитать - просто хочется, чтобы мы друг к другу помягче относились, что ли. Ругаться можно и в других ветках. 

Просто тут произошла большая встряска сообщества, надо время, чтобы все устаканилось. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 016
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 232 публикации
23 429 боёв

А вот это уже интересно становиться. Срочно уезжаю и меняю облик.

Может не надо а? А то мне страшно,я маленький и старенький, и ужасно трусливый, а вы (помню как то писалось на форуме) офигенно крутой боксёр и вообще! В общем простите дяденька вы во всём правы, да здравствуют модераторы! Я больше не буду.

Бррр...

Сегодня в 13:24:35 пользователь NameIess_one сказал:

В общем прошу прошенья господа!

И заругали меня и заобзывали и даже запугали.

Спрятался я в цветочную клумбу, надеюсь оттуда меня не выдадут вправлящикам да ломальщикам всякого.

Сижу сейчас в цветочках и утирая слёзы вспоминаю свою историю пребывания в клане "Донат"

Показать содержимое

Бррр...

Непонятно ничего.

Сегодня в 12:56:37 пользователь NameIess_one сказал:

Судя по постам клану от моего ухода не холодно не жарко, чего разочаровываться то.Клан выбор сделал.Решили же что новый Член важнее. Ну не захотел я прогибаться под то что считаю нерукоподатным и что, сразу ***? ну-ну! И я не считаю,что принципы это глупо,простите.

К вам,господа бывшие соклановцы я относился с уважением и надеялся ,что заслуживаю и того же.Ну на нет и суда нет.Как говориться- удачи! 

Если возможно, всё же прошу воздержаться от смешков и оскорблений по типу "тараканов".Обидеться не обижусь конечно, но неприятно.

Прошу прощения за насекомых. Под эмоцией написал. Мне действительно жаль что вы покинули клан. Видимо руководству то же не безразлично, раз заявили о сложении полномочий.

Влиять на Ваш выбор к сожалению не могу. Могу только пожелать удачи. А модераторы, хм, вот не стоило из за этого покидать хорошую кампанию. 

Теперь перевоспитыват их кто будет?

:Smile_amazed:

То что процитировал в начале выдаёт что Вам очень сильно не безразличен этот клан и большинство его членов, не нужно негатива. Вопрос или Вы или модераторы в клане не стоял. Я по прежнему не вижу причин по которым в клане не могут вместе существовать любители форума и любители КБ, модераторы и простые форумчане. Игроки с фиолетовой статистикой и оранжевые мандаринки. 

В клубе по интересам, каким создавался Донат места должно хватать всем. И все точки зрения имеют право на существование.

Надеюсь Ваш уход не помешает нашему дальнейшему общению.:Smile_honoring:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 15:13:55 пользователь Jadd сказал:

Драма не в текучке, а в том, что опять переругались. А мне неприятно, ибо у меня тут врагов нет. 

На сегодняшнее утро было тихо. Ушел и ушел, все согласились и живём дальше. Но дальше полетели ультиматумы. и полелась очередная драма.

И кстати неймлис сам подливает "всем фиолетово что он есть что его нет". Вот например я с ним не знаком, мне лить слёзы что он ушел из сообщества? развёл драму. Когда сказал бы что он ушёл и всё, озвучил причины и всё, на том и порешали. я это почитал и подумал "ладно, сам выбрал".

Но он тут начал изливать что "модераторы важнее его"... Вот это уже не красиво таким образом говорить своё фи.

Это вот как я вижу данную ситуацию.
Про то что "обида на красных за несправедливо отношение" вот мне то рассказывать не надо. У меня на танковом куча банов, РО и потом перманент. причем перетекший даже на доступ в корабли в 2014. Потом с ЦПП ещё разбирался что за нафиг. и всё за отстаивание своих прав. но у разрабов было своё видение.

Но это там, сюда-то зачем

Это часть тебя, часть меня и на общении это будет сказываться. Пусть мы тут всего лишь аватарки и текст на экране, но стиль общения не переделать.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 16:22:35 пользователь Espinazo сказал:

Вот например я с ним не знаком, мне лить слёзы что он ушел из сообщества? развёл драму.

Эта "драма" для совсем других людей. Можно было просто в ней не участвовать. 

У нас тут идёт тяжелый раздел на две группы, и наговорили друг другу и так много. Меня каждое подливанием маслица туда очень коробит. 

И да, у Неймлеса были определенные основания делать такие заявления. В подробности вдаваться не буду, кто знает - тот знает. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 708 боёв

Хотя, как ты думаешь, пассажи ELO про "предателей" - они сильно политкорректнее, чем у Неймлиса про модераторов? 

Хорошо, сам начал, давай вспомним былое. Иначе те действия не рассматриваю.

А мне неприятно, ибо у меня тут врагов нет. 

Уверен?

Сегодня в 15:22:35 пользователь Espinazo сказал:

На сегодняшнее утро было тихо. Ушел и ушел, все согласились и живём дальше. Но дальше полетели ультиматумы. и полелась очередная драма.

У нас все ранимые, не смотря на возраст, профессию и предпочтения в спиртных напитках.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 16:27:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Иначе те действия не рассматриваю.

Твое право. 

Как и право Неймлиса на его высказывания. Пусть они кажутся некорректными людям, которые не видели историю развития вопроса. Как и периодические зарубы с Марком по политическим темам, которые тоже были дико неполиткорректными. Видел бы ты, чего мы в ЛС друг другу понаписали. 

Я всегда был за то, чтобы - хотя бы в нашем узком кругу - принимать друг друга такими, какие мы есть. 

Сегодня в 16:27:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Уверен?

Надеюсь...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 15:27:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

У нас все ранимые, не смотря на возраст, профессию и предпочтения в спиртных напитках.

Угу. а ведь когда то это был просто клуб выросший из темы Акеллы. где всем было фиолетово на лычки но люди просто развлекались и обсуждали донат и перемывали очередной чОрный варспайт 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 15:27:13 пользователь Jadd сказал:

Можно было просто в ней не участвовать. 

после ультиматума руководства клана это как бы меня тоже касаться стало. Бардак какой то.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 16:34:39 пользователь Espinazo сказал:

Бардак какой то.

Дык... Бардак, да

• Плюс 3