Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

65 274
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 473 публикации
26 972 боя
Сегодня в 23:35:37 пользователь Darkkt сказал:

Так за дейлик же дали коробку. Т.е. просто накрабил.

Т.е. мне коробка прилетела за это? Чой-та сумлеваимси мы...

Цитата

Нажимайте на кнопку «Хочу подарок» под видеороликом: Дед Мороз выберет 500 игроков и подарит им «Большой новогодний подарок».

Или чё? (меня чего-то опосля вчерашнего ещё в сознание не пустило)...

А тут ещё такой поток новостей - мня моего неокрепшего организма слишком большая нагрузка... 

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 062 боя
Сегодня в 20:46:29 пользователь runSIG сказал:

А тут ещё такой поток новостей - мня моего неокрепшего организма слишком большая нагрузка... 

"Хочу коробку" - только через неделю дадут.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
23 473 публикации
26 972 боя
Сегодня в 23:50:37 пользователь Darkkt сказал:

"Хочу коробку" - только через неделю дадут.

О как... Опять ждать... Я тутова ВГ-фестовский жду когда активируется... А теперича ещё и этот...

П.С.: попробовал ещё раз бонус-котики, которые у мню не активировались... активировались... вот попёрло счастье то...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 467 боёв

Скачал танки, получил Т-50-2 и какой-то мелкотанк. Вместе установилась зараза в виде ***м-центра. :Smile_sceptic: Надо искоренять.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 14:55:25 пользователь runSIG сказал:

Бонус-кодики сработал лишь первый и третий... Печалька... 

Заморочился на пару минут ради бублонофф от компенсации за Тащибаню...

Сходю в порт - гляну чего там прилетело... А заодно и контейнер проверю халявоупавший...

Только что вводил бонус коды, все сработали, пробуй еще

Сегодня в 16:05:02 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Скачал танки, получил Т-50-2 и какой-то мелкотанк. Вместе установилась зараза в виде ***м-центра. :Smile_sceptic: Надо искоренять.

Тоже подцепил гейм цент, когда танки скачивал, уже даже привык. Не такой уж он и страшный, как могло казаться. У меня комп совсем не мощный, траблов никаких не заметил, так что оставил15.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
23 473 публикации
26 972 боя
Сегодня в 00:14:01 пользователь BOXX7 сказал:

Только что вводил бонус коды, все сработали, пробуй еще

Уже... 

Сегодня в 00:14:01 пользователь BOXX7 сказал:

Тоже подцепил гейм цент, когда танки скачивал, уже даже привык. Не такой уж он и страшный, как могло казаться. У меня комп совсем не мощный, траблов никаких не заметил, так что оставил15.gif

Хммм. А меня, вроде, без всякого эгегей-центнера танки. Правда они давно скачаны...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 16:25:00 пользователь runSIG сказал:

Хммм. А меня, вроде, без всякого эгегей-центнера танки. Правда они давно скачаны...

А ты удали их и по новой попробуй - будет сюрприз 11.gif

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
23 473 публикации
26 972 боя
Сегодня в 00:26:59 пользователь BOXX7 сказал:

А ты удали их и по новой попробуй - будет сюрприз 11.gif

:Smile_smile: Вот поэтому и не удаляю... 

Хотя у меня Э.Гэ.Гэ-Центр тож стоит. Тильки на тест АВ правда...

Когда понимаешь, что иногда надо играть ***** (плохо  неудачно)... Зато 4 комбинации замутил... Везёт же людям...

Скрытый текст

shot-18_12.15_08_39.02-0054.thumb.jpg.2f6e35574dd791fbeab2c5d513bd1751.jpg

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 256
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 586 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 20:07:35 пользователь K0K0PELLI сказал:

Брали моего твинка :Smile_teethhappy:

Я "ЗА", что бы взять всех твоих твинков вместе с тобой!:Smile_veryhappy:

Сегодня в 20:23:32 пользователь K0K0PELLI сказал:

Мну антирес возник:

а чтой-то там про Лодки Подводныя говорятЪ?

:Smile_sceptic:

Бонус кодики с ВГ феста:

TY20WGFEST18 - НГ контейнер

KU20WGFEST18 - французский контейнер
H2K0WGFEST18 - французский контейнер

20WG18FESTGO - американский контейнер
2018WWWGFEST - 5 флажков от детонации

У меня не работают "по техническим причинам":Smile_sad:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
23 473 публикации
26 972 боя
Сегодня в 00:47:13 пользователь Lommofff сказал:

У меня не работают "по техническим причинам":Smile_sad:

Они как-то странно включаются - у меня сразу прошли 1 и 3, а 2,4,5 не активировались (неверный код либо по техническим причинам). А через несколько часов они прошли.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 256
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 586 публикаций
5 773 боя

Я, конечно, попробую ещё.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 467 боёв

Это фантастика, 6 побед подряд. Целых 2 цепочки выполнены минимально быстро.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 19:05:02 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А как т-50-2 получить?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 00:24:40 пользователь Glin_Ronin сказал:

А то углубимся в историю древних славян и скандинавов...

Углубился с превеликим удовольствием за что выражаю свою благодарность:Smile_honoring:.

Вобщем национальности я не затрагивал.

Прошу прощения вечно забываю, что "русские" это не национальность.

Вот этот человек: фон Эссен Николай Оттович, адмирал, во время РЯВ командовал крейсером Новик , броненосцем Севастополь, во время ПМВ - Балтийским флотом, по национальности - швед (скандинав). Вряд ли бы он был рад если бы его назвали шведским адмиралом.

Еще, если я вступлю в вооруженные силы Украины я буду украинским воином? Или русским? А если я татарин по национальности?

Касательно Эссена и твоего вопроса. В моем понимании все достаточно просто Эссен Николай Оттович по происхождению швед был адмиралом Российской империи, во время РЯВ, командовал крейсером Новик и броненосцем Севастополь являлся достойным сыном своего народа и героем Российской империи в которой долею судьбы он нес свою службу.

Если вступил бы то в моем понимании ты будешь солдатом Украины который по происхождению при этом остается россиянином и в случае если ты будучи на службе стал бы героем то лично я счел бы правильным если бы при награждении или упоминании тебя как героя указывалась в том числе и твое происхождение помимо того, что ты служил в украинской армии.

А так дискуссия доставила удовольствие, спасибо :Smile_honoring:

Аналогично. Люблю дискуссии подобного характера за присущую им содержательность и глубину.

Мне с телефона трудно делить...

А оно к сожалению не показывает с какого девайса пишет человек если тебе было неудобно ты вполне мог об этом написать и отложить нашу дискуссию до более сподручного для тебя времени и уверяю я пусть слегка и расстроился бы но отнесся бы с пониманием.

Я как раз к позднему периоду склонялся. С твоей точкой зрения на ранний период согласен.

А смысл рассматривать поздний период? Так уже все более или менее однозначно. Хотя если рассматривать тот же коренной народ Украины и России - татар то несмотря на долгое сосуществование вместе в одной стране они не потеряли своей национальной идентичности, что не помешало им занимать какие-то должности при власти, так что вполне возможно, что даже на поздних этапах существования Киевской Руси варяги как минимум не все были ассимилированы среди русских и сохраняли свою национальную идентичность.

Национальность Нахимова не всем нравиться. Я ее знаю так скажем. И склонен верить. 

Брать русские фамилии? Это причём?

Конечно не всем ведь так хочется обманываться и верить в самодостаточность русской армии в которой другие народы буд-то бы были чисто для массовки и вносили минимальный вклад в следствии чего оная мифологизация находит свое продолжение в спичах определенных лиц состоящих во власти в днях сегодняшних тем более когда в прошлом проводилась такая предусмотрительная политика когда выдающимся личностям имеющим не русское происхождение чтобы достигать новых высот удобнее было косить под русских наряду с повсеместным обезличиванием подвигов и заслуг лиц других национальностей путем обобщения их героизма и заслуг под каким-то одним понятием по крайней мере это все так вполне может показаться со стороны.

И вот ввиду всего этого мне хочется спросить. Вот ты говоришь национальность Нахимова нравится не всем. А всем это кому? Обычному обывателю который слышал\читал про подвиги Нахимова как русского флотоводца и адмирала который известен под русской фамилией Нахимов из русской википедии(которую я прочитал может и невнимательно но я что-то не увидел там упоминаний про его происхождение)? Или достаточно узкому кругу лиц(в рамках всей общественности) которые поинтересовались его биографией более подробно поставив под сомнение устоявшуюся версию восприятия этой личности и его происхождения?

Ещё раз спасибо за беседу. 

И тебе.

Сегодня в 05:03:27 пользователь runSIG сказал:

Ну так надо быть последовательным. Причём не избирательно. 

Я не против.

Правильно говорить великобританосевероирландцы, а не англичане (надо же уважать заслуги шотландцев, валлийцев и ирландцев).

Правильно говорить германцы, а не немцы (надо же уважать заслуги евреев, славян, турок и др. др. др.).

Правильно говорить финляндцы, а не финны (надо уважать заслуги шведов).

...

Правильно говорить казахстанцы, а не казахи (надо уважать заслуги русских).

...

У нас форум СНГ региона и меня как человека из СНГ региона волнует проблематика конкретно этого региона но я уверяю если в какой-либо беседе я столкнусь с человеком из упомянутых тобой народов и он поправит меня и попросит говорить так как правильно по его мнению я постараюсь запомнить и говорить так как сказал этот иностранец поскольку проблематика этих народов мне менее понятна и разумнее будет прислушаться к его мнению.

А вообще мне непонятен этот наброс при чем здесь германцы и финляндцы(впервые слышу это выражение если честно)? Про них была речь и лично я на их адрес выразился некорректно? Если выражусь тогда буду благодарен если меня поправят, а пока как-то мимо(про казахстанцев туда же).

Но почему-то борьба за уважение заслуг идёт лишь с русскими (что-то не нашёл твоих саркастических комментариев по немцам  и англичанам)... Так может всё же политика?

Почему меня как украинца и выходца из СНГ региона должна волновать проблематика немцев и англичан сильнее чем поблематика сложившаяся в СНГ регионе(где я могу на более свободном уровне общаться с представителями почти всех народов которые живут в этом регионе)? С таким успехом если бы я вдруг нежиданно-негаданно начал поднимать проблематику упомянутых тобой народов то это тоже обсуждение политики:Smile_facepalm:? Или все таки и в одном и другом случае это выяснение межчеловеческих отношений которое выражается в общении благодаря тем или иным словам на сознательном или даже подсознательном уровне?

Надеюсь я выражался достаточно корректно, никаких рамок не перешел и меня не забанят:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 467 боёв
Сегодня в 20:04:21 пользователь Deonidze сказал:

А как т-50-2 получить?

Точно не скажу, быть зарегистрированным в них очень давно.

Сегодня в 20:20:00 пользователь Vionires сказал:

Надеюсь я выражался достаточно корректно, никаких рамок не перешел и меня не забанят:Smile_veryhappy:

У вас теперь есть клановая теме, развивайте ваши националистические движения там.:Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:22:25 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

У вас теперь есть клановая теме, развивайте ваши националистические движения там.:Smile_sceptic:

Уважаемый позволь я сам решу, что и где мне делать, а вообще насколько я могу судить все мы ходим под правилами форума и этими самыми правилами не запрещено членам других кланов общаться в клан темах других кланов поэтому настоятельно попросил бы не указывать мне и моим соклановцам в каких темах нам стоит общаться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 467 боёв
Сегодня в 20:49:19 пользователь Vionires сказал:

Уважаемый позволь я сам решу, что и где мне делать, а вообще насколько я могу судить все мы ходим под правилами форума и этими самыми правилами не запрещено членам других кланов общаться в клан темах других кланов поэтому настоятельно попросил бы не указывать мне и моим соклановцам в каких темах нам стоит общаться.

Горбатого могила исправит, а тебя только бан. В целом я и не рассчитывал на твою адекватность. А соклановцы в массе поумнее тебя им указывать ни на что не нужно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Русские не национальность ? фИГА СЕ!:Smile_ohmy: Вся библия нафиг! Этож можно на этой волне нобелевку получить! Открыть, так сказать, глаза ученому миру!

P.S. Вы бы завязывали парни, тема скользкая, оставьте её историкам - они за это деньги получают.

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:58:19 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Горбатого могила исправит, а тебя только бан. В целом я и не рассчитывал на твою адекватность

Забавно читать подобное от тебя:Smile_veryhappy:

Сегодня в 19:58:19 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А соклановцы в массе поумнее тебя им указывать ни на что не нужно.

Я вот не понял это ты похвалил тех кто в этой теме не появляется или оскорбил тех кто еще время от времени в нее заглядывает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 467 боёв
Сегодня в 21:03:17 пользователь Vionires сказал:

Забавно читать подобное от тебя:Smile_veryhappy:

Животик не надорвал?

Сегодня в 21:03:17 пользователь Vionires сказал:

Я вот не понял это ты похвалил тех кто в этой теме не появляется или оскорбил тех кто еще время от времени в нее заглядывает?

Опять же, не рассчитывал, что ты поймёшь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию