Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
1 час назад, pamyt_azova сказал:

Почему по рассписанию, просто нормальные отцы и мужья время после работы с 19.00 до 20.00 проводят с семьей. Ну а неномальные на мостике Де Мойна или Z-52:Smile_trollface::etc_swear:

кстати да. прям в точку. это и есть основная претензия жены. + то что в это время у меня физкультура, изучение 2 (!) языков.Она у меня преподаватель по образованию. Берет книжки, говорит давай садись.. а у меня там "ну че меня хорошо слышно? куда плыть?.." конечно она не рада такому развитию событии. :Smile_sceptic: и я ее понимаю. 

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
1 час назад, Darkkt сказал:

Сейчас как раз Бедлам идёт, 5 дней осталось.

Показать содержимое

Рейдер через ледяные клинки - фаново и быстро. Буду им врываться в 3.1.0. сейчас тестю.

Скрытый текст

Не, мой любимый циклон через рубаку форева. Хороший деф и отжор 57%/сек решает, даже ваалпакт не нужон. главное не словит критваншот на все цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
2 минуты назад, Espinazo сказал:
  Показать содержимое

Не, мой любимый циклон через рубаку форева. Хороший деф и отжор 57%/сек решает, даже ваалпакт не нужон. главное не словит критваншот на все цитадели.

ты вернулся чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 526
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 829 публикаций
22 051 бой
16 минут назад, EpsilonR сказал:

Этнические чистки :Smile_teethhappy:

14 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Не, - волна самоубийств!:Smile_Default:

Просто на будущее предложение. Когда клан полный - надо просто написать - набор временно закрыт до следующего расширения. Чтобы не возникали вопросы что кого-то надо взять ещё (это ведь автоматом кого-то надо выгнать). Из за этого ведь последний конфликт. Если будет возникать вопрос с мертвыми душами - может в случае длительного отсутствия писать в этой теме и руководству, что человек ушел, но вернется. Ну а если такое отсутсвтие без уведомления и больше, например 3 месяцев, то может только тогда исключать.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 744
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 945 публикаций
23 678 боёв
Только что, andreir сказал:

Просто на будущее предложение. Когда клан полный - надо просто написать - набор временно закрыт до следующего расширения. Чтобы не возникали вопросы что кого-то надо взять ещё (это ведь автоматом кого-то надо выгнать). Из за этого ведь последний конфликт. Если будет возникать вопрос с мертвыми душами - может в случае длительного отсутствия писать в этой теме и руководству, что человек ушел, но вернется. Ну а если такое отсутсвтие без уведомления и больше, например 3 месяцев, то может только тогда исключать.

Андрей, все вопросы по исключениям мертвых душ в рабочем порядке, раз сразу не установили каких либо сроков отсутствия не стоит и начинать. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

Этнические чистки :Smile_teethhappy:

Только что, pamyt_azova сказал:

Не, - волна самоубийств!:Smile_Default:

Че то жуткие вещи у вас творятся. Совсем бардак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 220 боёв
19 минут назад, andreir сказал:

Если на уровне предложения столько голов полетело, что будет на введении и оценке результатов этих введений. :Smile_teethhappy:

Только что, Reizt сказал:

у вас

:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Сегодня с КБ может не получиться, периодически интернет отрубается на 10-15 мин. Интересно, если провайдеру намекнуть, что в моём подъезде у него 3 конкурента, это поможет? А то последние 2 месяца со стабильностью сети проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 778 публикаций
5 773 боя
4 часа назад, BOXX7 сказал:

Всем привет и хорошего дня.

Я думал у меня одного от могами бомбит.:Smile_teethhappy: По моим ощущениям, на нем можно набить дамажки, если тобой "интересуется" не более двух кораблей противника. В этом случае выживать еще можно. Но когда ты в прицеле 3-4 человек - на 90% ты потенциальный чей то фраг и "жить" тебе около минуты:Smile_trollface:

А дальность заставляет приближаться и ещё все знают, что Могами не только ценный мех но и 2-3 килограмма цитадели за залп.:etc_red_button:

3 часа назад, BOXX7 сказал:

Да, поставил себе цель 2-3 десятки крейсеров выкачать. Раньше проходил не удобные корабли за свободку, но, начал собирать её на Миссури, теперь приходится превозмогать:Smile_smile:

Ага. А до Ибуки 150К опыта... Не считая опыта на прокачку в топ... Ужас просто...

ЗЫ может попробовать таки 203 пухи... Поначалу на них катал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
6 минут назад, simon1106 сказал:

Сегодня с КБ может не получиться, периодически интернет отрубается на 10-15 мин. Интересно, если провайдеру намекнуть, что в моём подъезде у него 3 конкурента, это поможет? А то последние 2 месяца со стабильностью сети проблемы.

когда мой старый начал так шалить и полгода полоскал мне мозги "на нашей стороне все в порядке" - я с ним согласился и исправил проблемы на своей стороне сменив провайдера.

49 минут назад, EpsilonR сказал:

ты вернулся чтоли?

Угу, побегаю, покачаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
15 778 публикаций
5 773 боя
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Кто конем работает? Гриша? Самая гуманная профессия - конь принцессы:Smile_smile:

Когда как...

У меня 2 сына и ни одной принцессы. Не считая жены. Так с этими разбойниками проскакал  до Парижу и обратно. И не милей меньше...:cap_rambo:

1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Истина!

Эх собрать бы их за одним столом с закусочкой и тем что полагается, решили бы все проблемы я уверен, а так сложно, Епсилон прав, время нужно, хотя я за возвращение всех и против любых конфликтов!

Факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 220 боёв
7 минут назад, Lommofff сказал:

Факт.

Не факт, русские встречи без мордобоя не проходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
15 778 публикаций
5 773 боя
8 минут назад, Halicor сказал:

Не факт, русские встречи без мордобоя не проходят.

И что теперь? Не встречаться?

Главное, чтоб очки не разбили...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, Lommofff сказал:

И что теперь? Не встречаться?

Главное, чтоб очки не разбили...:Smile_teethhappy:

Очки-то ладно, новые купим,  главное что бы яйки целы были. :Smile_Default:

Что у вас тут на сегодня с командой? Собирается коробочка? Если что стучитесь. Или уже не приходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
15 778 публикаций
5 773 боя
15 минут назад, almac68 сказал:

Что у вас тут на сегодня с командой? Собирается коробочка? Если что стучитесь. Или уже не приходить?

Да непонятно... В чате всего 7-ро... А кто собирать будет - непонятно... Да и некоторые вроде с проблемами катают... Подводить не хотят. В общем "всё сложно"....:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 526
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 829 публикаций
22 051 бой
12 минуты назад, almac68 сказал:

Алексей, дело не в команде. Нет никакой гарантии, что в случае твоего возвращения где то через недельку ты по новой не начнешь вбрасывать про бойцов и форумных балаболов и тому подобное. Извини, я человек прямой, ты многое сделал для клана, в частности стримы, и в боях много участвовал, но иногда пишешь так, как будто бензин в костер подливаешь и это происходит уже не первый раз. А потом уходят люди, которым не по нраву подобные разборки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

Джойс ушел и забрал с собой ещё 5ых :Smile_teethhappy:

Павел, я знаю что ты не можешь ответить. Этот пост спешл фо ю ) типа кратко что случилось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 509
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 924 публикации
19 803 боя

В КБ сегодня идем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Так что с командой? Набралась? Седьмой нужен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию