Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 15:21:17 пользователь fongraf сказал:

Немцам проиграли без шансов-вот как.:Smile_facepalm: А вообще счет вчера был 3:3.В прошлых КБ мы играли намного успешнее,кстати, блумовцы сказали то же. Разница менталитетов в полный рост.

Я не про это. Как вы блин определяете что они бельгийцы допустим, а не норвежцы или наоборот?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 756 боёв
Сегодня в 15:15:55 пользователь Glin_Ronin сказал:

Как ты их только идентифицируешь:Smile_amazed:

Элементарно.

Это у нас все кланы смешанные. А на евро почти каждый клан старается указать в названии свою национальную принадлежность. Просто глянь в клиенте в списке боев с кем мы играли вчера. Могу ошибаться в деталях но названия примерно такие Belgian Legon, Norge чего то там, Deutsch чего то там, Polska Marinyaka. Землякам, бельгийцам и немцам проиграли (у них Z-52 просто сделал весь бой), других немцев, поляков и норвежцев победили.

Потом посовещались и решили что пока хватит с нас экзотики, надо по своему прайму поиграть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 15:23:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я не про это. Как вы блин определяете что они бельгийцы допустим, а не норвежцы или наоборот?

Ну, я бельгийцев не заметил:Smile_teethhappy: А у норвежцев ники такие были, характерные-викинг,шмикинг и так далее.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 15:24:52 пользователь andreir сказал:

Элементарно.

Это у нас все кланы смешанные. А на евро почти каждый клан старается указать в названии свою национальную принадлежность. Просто глянь в клиенте в списке боев с кем мы играли вчера. Могу ошибаться в деталях но названия примерно такие Belgian Legon, Norge чего то там, Deutsch чего то там, Polska Marinyaka. Землякам, бельгийцам и немцам проиграли (у них Z-52 просто сделал весь бой), других немцев, поляков и норвежцев победили.

Потом посовещались и решили что пока хватит с нас экзотики, надо по своему прайму поиграть.

Я клантэги своих то с РУ сервера не читаю, а ты хошь, что б я в басурманских разбирался...

Тут как я думаю. Тёзка мой князь Александр не больно разбирал кто там по льду прётся в его сторону - немцы и всё! 

Бить их надо:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 756 боёв
Сегодня в 15:21:17 пользователь fongraf сказал:

Немцам проиграли без шансов-вот как.:Smile_facepalm: А вообще счет вчера был 3:3.В прошлых КБ мы играли намного успешнее,кстати, блумовцы сказали то же. Разница менталитетов в полный рост.

Насчет нас не скажу что успешнее - у нас как раз сессия 3:3 была вполне нормальным итогом.

Сегодня в 15:26:58 пользователь fongraf сказал:

Ну, я бельгийцев не заметил:Smile_teethhappy: А у норвежцев ники такие были, характерные-викинг,шмикинг и так далее.:Smile_teethhappy:

Первый бой был против Бельгии - последний против Норвегии с Лордами и викангами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 15:26:58 пользователь fongraf сказал:

Я и ники обычно не читаю, даже у своих:fish_book:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 15:23:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну а поляков определить и вовсе несложно, испорченные русские слова на латинице.:Smile_veryhappy:

Сегодня в 15:29:53 пользователь Glin_Ronin сказал:

Бить их надо

Мы бы их побили, если б ты нам помог.А то Андрею надо было уйти и все,команды нет.Позор вообще-то, 50 человек не могут собрать 1 команду из 7-ми человек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 15:31:09 пользователь fongraf сказал:

Ну а поляков определить и вовсе несложно, испорченные русские слова на латинице.:Smile_veryhappy:

Мы бы их побили, если б ты нам помог.А то Андрею надо было уйти и все,команды нет.Позор вообще-то, 50 человек не могут собрать 1 команду из 7-ми человек.

Я не мог. Увы. Семейные дела. Я и первую то неделю еле выкроил время на пару дней.

При первой возможности буду конечно. Но пообещать железно не могу.

Уж если совсем честно то вообще не играю в КБ. Прайм совсем не мой - на 100% совпадает с временем занятым другим.

Я вроде и играл то чуть чуть только в первом сезоне - потом совсем в КБ не ходил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 750
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 652 публикации
27 932 боя

Не сдержался - начал я словесную баталию с главным клоуном форума... Вывел своими дутыми  понтами. Если пропаду с форума - значит в сауне. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 777 боёв
Сегодня в 15:49:58 пользователь runSIG сказал:

главным клоуном форума

А кто это???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв

Не сдержался - начал я словесную баталию с главным клоуном форума... Вывел своими дутыми  понтами. Если пропаду с форума - значит в сауне. 

Дай ссыль.

Пусть Билли заходит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Это кто ж такой?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 15:51:52 пользователь Palych011255 сказал:

А кто это???

Только у меня около 5 кандидатур сразу выскочило из памяти...

Но думаю он Жидая имел в виду:cap_yes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 756 боёв
Сегодня в 15:31:09 пользователь fongraf сказал:

Я вот удивлен. У нас в прошлом сезоне команда набиралась почти каждый вечер. Из тех, кто играл в прошлом сезоне из клана вышла только Феня. А остальные? резко утратили интерес? Или набрали Сталинградов и сталь не нужна уже никому.

Далее, почти все новички за последние 2 месяца когда их принимали писали что будут играть в КБ. И хде? Да мы 2 команды можем собирать без проблем, а по факту еле собираем одну.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 15:55:28 пользователь andreir сказал:

Я вот удивлен. У нас в прошлом сезоне команда набиралась почти каждый вечер. Из тех, кто играл в прошлом сезоне из клана вышла только Феня. А остальные? резко утратили интерес? Или набрали Сталинградов и сталь не нужна уже никому.

Далее, почти все новички за последние 2 месяца когда их принимали писали что будут играть в КБ. И хде? Да мы 2 команды можем собирать без проблем, а по факту еле собираем одну.

Непринуждённая атмосфера сообщества сыграла злую шутку с любителями КБ?:fish_sleep:

У меня ни одного Сталинграда нет...:Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 750
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 652 публикации
27 932 боя
Сегодня в 22:51:52 пользователь Palych011255 сказал:

А кто это???

Сегодня в 22:52:50 пользователь fongraf сказал:

Это кто ж такой?

Сегодня в 22:53:03 пользователь Glin_Ronin сказал:

Только у меня около 5 кандидатур сразу выскочило из памяти...

Но думаю он Жидая имел в виду:cap_yes:

Ну а кто ж ещё... 

Сегодня в 22:51:56 пользователь Glin_Ronin сказал:

Дай ссыль.

Пусть Билли заходит.

Ссыль не. А то ещё пришьют и преследование. Он тут за пару дней несколько тем создал со своим восхвалением.

П.С.: ты думаешь Билли останется на свободе ежели комиссарскую рожу закроют?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 15:59:24 пользователь runSIG сказал:

Ну а кто ж ещё... 

Ссыль не. А то ещё пришьют и преследование. Он тут за пару дней несколько тем создал со своим восхвалением.

Значит Джимми бой пуст приходит:Smile_teethhappy:

Лан счас сам найду где ты там нахулюганил)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 15:55:28 пользователь andreir сказал:

Да уж. И Фидель пропал совсем, а он неплохо командовал.Может стоит отказаться от дискорда и попробовать просто внутриигровую связь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 15:59:24 пользователь runSIG сказал:

Ну а кто ж ещё... 

Сегодня в 16:00:45 пользователь Glin_Ronin сказал:

Значит Джимми бой пуст приходит:Smile_teethhappy:

Лан счас сам найду где ты там нахулюганил)

И за что тебя закрывать? Или наиболее остренькое уже убрали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 756 боёв

Насчет клоуна не согласен. Единственный наверно сейчас на ютубе кто делает гайды и обучающие видео.

Сегодня в 16:01:38 пользователь fongraf сказал:

Да уж. И Фидель пропал совсем, а он неплохо командовал.Может стоит отказаться от дискорда и попробовать просто внутриигровую связь?

А чем Дискорд плох? Собраться с внутриигровой вшестером и час сидеть в отряде в ожидании седьмого? Дискорд позволяет всем играть в разные режимы, кооп, космобой, не создавая отряд и оставаясь на связи, а когда набралось семеро то собираются и создают отряд. да я часто в танки играю когда в Диске 3-4 человека. Тем более что в Дискорде у нас уже процентов 70 клана сидит, а активные игроки так все.

В клиенте в сообщении дня я пишу всегда по каким дням КБ.

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию