Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

Всем здравия:Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 544
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 988 публикаций
Сегодня в 05:30:31 пользователь Glin_Ronin сказал:

Всем здравия:Smile_honoring:

Так точно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 437
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 177 публикаций
28 959 боёв
Сегодня в 02:03:34 пользователь TTPO3A сказал:

Надеюсь снова встретиться с вами в одной команде, которая сможет повторить и превзойти серию из более, чем пяти побед подряд!

взаимно, компадрэ! :Smile_honoring:

в тот раз кстати (вроде в прошлый четверг) была серия из 6 побед подряд и 1 поражения, насколько я помню

может реально сыгрались, а может и просто повезло

просто тогда все слышали и выполняли команды в бою, поэтому соблюдали тактику и выигрывали

а в крайний раз, видимо не слышали команды, а может просто "не хотели" их слышать, чтобы потом пожаловаться на неверную тактику Фиделя и его некомпетентность как командира  

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 544
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 988 публикаций

Минусы появились, хм... Так и не понял, это минусы Фиделю лично или осуждение его решения уйти ?

Да и плюсов что-то совсем нет в теме.

Странности какие...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 437
[9-MAY]
37 177 публикаций
28 959 боёв
Сегодня в 05:46:07 пользователь a911 сказал:

Минусы появились, хм... Так и не понял, это минусы Фиделю лично или осуждение его решения уйти ?

буенос диас, компадрэ!:Smile_honoring:

думаю, что первое от "сторонников моей тактики КБ", так скажем от "почитателей" :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 05:46:07 пользователь a911 сказал:

Да и плюсов что-то совсем нет в теме.

Странности какие...

Я вобще минусы не ставлю на форуме... Хотя нет ставил, но не в нашей тусовке.

Плюсы? Плюсовать бред не хочется.:Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 437
[9-MAY]
37 177 публикаций
28 959 боёв
Сегодня в 07:24:13 пользователь Glin_Ronin сказал:

Плюсовать бред не хочется

все верно, возможно и "бред" (хотя можно поспорить)

но зато прекрасно знаю, что перед рядовым составом клана совесть чиста :Smile_honoring:

а уж как это будет преподнесено (без меня) тому же рядовому составу, то уже не моя забота (на это есть политруки)

ну и соответственно от меня плюс не за "бред"

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 990
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 543 публикации
20 710 боёв

Всем доброго утра!

В 28.04.2020 в 23:05:55 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

взаимно компадрэ! :Smile_honoring:

я и сам до конца не понял точную причину, мне ее так и не объяснили (возможно потом объяснят, но мне как бы уже это неинтересно), но решение принято мною самим

думаю, что скорее всего повлияли "закулисные" жалобы, недовольства и нытье определенных игроков по поводу моего командования в крайней сессии КБ в воскресенье

а если командир в бою не может выполнить поставленные задачи, то и нечего ему делать на "поле" боя  

значит и ничего не остается, как передать командование более компетентным игрокам и сойти "на берег"

Не было никаких закулисных жалоб. Всех все устраивало. А почему ты вышел, я так и не понял. Возвращайся 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 07:37:58 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

все верно, возможно и "бред" (хотя можно поспорить)

но зато прекрасно знаю, что перед рядовым составом клана совесть чиста :Smile_honoring:

а уж как это будет преподнесено (без меня) тому же рядовому составу, то уже не моя забота (на это есть политруки)

ну и соответственно от меня плюс не за "бред"

Сань! Я не одобряю твоего выхода. Нервно-эмоциональная составляющая видимо перевесила здравый смысл. Можешь конечно продолжать параноить, но лучше было бы если б ты здраво все обдумал перед самоудалением. Необходимости в этом шаге не было. От слова совсем. 

Кончно тут уже накосячили с причинно-следствиями поступков... Но если сочтешь возможным вернутся я буду рад.

PS: из Дискорда зря ушёл то же.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 195 боёв

Минус Фиделю от меня. Почему? А я скажу. Когда вчера я зашёл в болталку дискорда, то увидел непонятное мне сообщение от Фиделя. если коротко звучит так: "Новый игрок приходит - я ухожу". Отчего и почему я за 2 часа общения там так и не понял. В голосовую он общаться отказался, текстом исключительно обвинения в подковёрных играх и т.д. А теперь на форуме я вижу от него жалобы в теме, дескать меня "ушли". Возможно я чего не знаю и мне этого конечно не скажут, но то что я увидел кроме неприязни не вызывает. Поэтому минусы только за конкретные сообщения.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
В 28.04.2020 в 23:29:35 пользователь BOXX7 сказал:

Ничеси вы в удовольствие в КБ играете,  аж Фидель из клана вышел. Ок.

За приглашение для КБ я голосую теперь всегда НЕТ, может кому то и сберегу нервные клетки

Удовольствие для каждого разное. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 281
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 641 публикация
38 454 боя

Vivat DONAT!

465134705_.gif.3ad7df9fa55aecd1cc35e8ec3ce860be.gif

Всем Здравия, Терпения и Понимания!

Неистовых Нагибов и Эпичных Сливов!

:Smile_izmena:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[DONAT]
Участник
104 публикации
17 196 боёв
Сегодня в 06:45:44 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

взаимно, компадрэ! :Smile_honoring:

в тот раз кстати (вроде в прошлый четверг) была серия из 6 побед подряд и 1 поражения, насколько я помню

может реально сыгрались, а может и просто повезло

просто тогда все слышали и выполняли команды в бою, поэтому соблюдали тактику и выигрывали

а в крайний раз, видимо не слышали команды, а может просто "не хотели" их слышать, чтобы потом пожаловаться на неверную тактику Фиделя и его некомпетентность как командира  

Да, классная серия была. Один позитив был от КБ, как ни странно. Меня не было в воскресенье, поэтому я охр..л от происходящего сейчас.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Всем здравия!

Опять снег! А потом дождь... ГРЕТА-А-А!!! Придэ-э-э...

В 28.04.2020 в 22:40:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

:cap_cool:иногда думаю... вот нафига я столько знаю?

Не буду сдерживать души свой прекрасные порыв:

Скрытый текст

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 437
[9-MAY]
37 177 публикаций
28 959 боёв
Сегодня в 08:44:00 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Минус Фиделю от меня. Почему? А я скажу. Когда вчера я зашёл в болталку дискорда, то увидел непонятное мне сообщение от Фиделя. если коротко звучит так: "Новый игрок приходит - я ухожу". Отчего и почему я за 2 часа общения там так и не понял. В голосовую он общаться отказался, текстом исключительно обвинения в подковёрных играх и т.д. А теперь на форуме я вижу от него жалобы в теме, дескать меня "ушли". Возможно я чего не знаю и мне этого конечно не скажут, но то что я увидел кроме неприязни не вызывает. Поэтому минусы только за конкретные сообщения.

о____OOOO

меня "ушли"? 

если всем хорошо видно, написано было "принято решение мною самим" (если конечно не переиначивать мои слова)

ЕЛО, а вот насчет всего остального я бы не стал так однозначно писать ибо есть что-то конкретное, чего я точно не знаю и мне так и не сказали

и никаких жалоб по поводу того, что как ты говоришь "меня ушли" от меня не поступало, если еще раз перечитаешь мои посты

ПыСы: это на всякий пожарный, чтобы ты не переиначивал мои слова

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 195 боёв
Сегодня в 12:11:26 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

о____OOOO

меня "ушли"? 

если всем хорошо видно, написано было "принято решение мною самим" (если конечно не переиначивать мои слова)

ЕЛО, а вот насчет всего остального я бы не стал так однозначно писать ибо есть что-то конкретное, чего я точно не знаю и мне так и не сказали

Да, ты ушёл сам, но причину так и не объяснил. В дискорде было написано что фактически тебя вынудили, опять таки кто и как ты не сказал. Поэтому повторюсь, причины твоего выхода мне непонятны, а сам ты их не раскрыл.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 437
[9-MAY]
37 177 публикаций
28 959 боёв
Сегодня в 12:20:42 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Да, ты ушёл сам, но причину так и не объяснил. В дискорде было написано что фактически тебя вынудили, опять таки кто и как ты не сказал. Поэтому повторюсь, причины твоего выхода мне непонятны, а сам ты их не раскрыл.

дык зачем тогда писать о том, что я виню кого-то, что меня "ушли"?

если насчет всего остального, я сам до конца не понял, кому и зачем все это было выгодно, но видимо нужно было иначе не стали бы меня так СРОЧНО вызывать на ковер и дергать на ровном месте, когда я вообще никого не трогал.....видимо решение вопроса со мной невозможно было отложить....

с того момента как меня дернули (а именно так оно и было), я даже не смог ни одного боя сыграть в течении двух часов "театрального действия" и тупо пошел в люльку ибо рано вставать надо было

если поступило очередное нытье и жалобы от игроков по поводу моего командования в клановых боях - так написали бы напрямую, нафига весь этот театр нужен был? 

в любом случае я сам принимал решение, а конкретно последствием чего оно явилось могу только догадываться ибо внятного ответа я не получил....:Smile_amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 195 боёв
Сегодня в 12:30:54 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

дык зачем тогда писать о том, что я виню кого-то, что меня "ушли"?

Ты вот сам пишешь! В этом же сообщении!

Сегодня в 12:30:54 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

если насчет всего остального, я сам до конца не понял, кому и зачем все это было выгодно, но видимо нужно было иначе не стали бы меня так дергать на ровном месте, когда я вообще никого не трогал

если поступило очередное нытье и жалобы от игроков по поводу моего командования в клановых боях - так написали бы напрямую, нафига весь этот театр нужен был? 

Объясни народу, кто и как тебя агитировал на выход? Или может просто попросить у кого дискорд включён чтобы заскринили первое же твоё сообщение, где сразу заявил игрок приходит-я ухожу?

P.S. Мы вчера часа 2 на это потратили, не хочу ещё здесь проходить это по второму кругу. Надеюсь в этой ситуации разум возобладает, над всем остальным.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию