Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 706
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 637 публикаций
5 773 боя

Думаю, те кому ещё нужно и можно плюшек добрать должны идти. Мне ничего не светит - буду затопления добирать:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
3 часа назад, Lommofff сказал:

Думаю, те кому ещё нужно и можно плюшек добрать должны идти. Мне ничего не светит - буду затопления добирать:Smile_honoring:

Да походу у нас теперь ходят только "свои".

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв

Да похоже плюшки хоть и неплохие но никого не интересуют. Иначе я никак не могу обьяснить, что у нас всего 10- 12 желающих играть вечером выходного дня. Т.е. на вторую команду никак не набирается. ни вчера ни сегодня. Мне всего то 2 победы надо, но что делать, если народ не собирается, печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 121
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 633 публикации
31 366 боёв

Андрей .ты не забывай что вечер выходного дня многие предпочитают провести с семьёй .А не с WoW. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
35 минут назад, andreir сказал:

Да похоже плюшки хоть и неплохие но никого не интересуют. Иначе я никак не могу обьяснить, что у нас всего 10- 12 желающих играть вечером выходного дня. Т.е. на вторую команду никак не набирается. ни вчера ни сегодня. Мне всего то 2 победы надо, но что делать, если народ не собирается, печально.

Мне для получения всех плюшек 22 победы надо, какой смысл играть. Кроме того, не нравится сама тактика в КБ, мне интереснее артиллерийский бой на открытой воде, а не эти обтирания островов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 121
[9-MAY]
45 633 публикации
31 366 боёв
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Мне для получения всех плюшек 22 победы надо, какой смысл играть. Кроме того, не нравится сама тактика в КБ, мне интереснее артиллерийский бой на открытой воде, а не эти обтирания островов.

Нее ... в КБ именно своей командой играть интересно .:Smile_smile: По крайней мере уж приятнее рандома . :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
4 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Нее ... в КБ именно своей командой играть интересно .:Smile_smile: По крайней мере уж приятнее рандома . :Smile_facepalm:

Опередил:Smile_Default: Самый кайф в КБ это конечно команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
22 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Андрей .ты не забывай что вечер выходного дня многие предпочитают провести с семьёй .А не с WoW. :Smile_smile:

Да и не только выходного. Каждый день работа, видимся только вечерами:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
19 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Нее ... в КБ именно своей командой играть интересно .

Ну тогда давайте определите уже наконец именно СВОЮ команду. Остальным скажите что бы были свободны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
52 минуты назад, simon1106 сказал:

Кому что, а мне как раз именно обтирание островов по кайфу. ))) Кстати сегодня получился суперудачный день. Тьфу-тьфу-тьфу. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв
46 минут назад, simon1106 сказал:

Стоп, для всех плюшек мне надо 17, я просто реально смотрю на вещи. Две победы мне принесут кучу камо, а вот следующие 15 делать уже нет никакого смысла.

57 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Ну так то мы с женой сегодня в театр сходили, вернулись в начале девятого, ещё и поиграть успел, правда в КБ на 1 бой только попал, и тот слив. Вот в будни как раз не всегда получается, а в выходные то при желаниии можно везде успеть.

Кроме того, у нас ведь почти всегда 10-12 человек, что в будни, что в выходные, вторую команду раз в две недели получается собирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 706
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 637 публикаций
5 773 боя
5 часов назад, almac68 сказал:

Да походу у нас теперь ходят только "свои".

Не в "своих" дело. Просто много тех, кому нужно 1-2-5 побед для плюшек добрать. У меня же на Лигах никакого профиту не будет, "клан против клана" взял, а по лигам - много побед надо. А вот другим - нужно и можно. Так чего место занимать?

5 часов назад, andreir сказал:

Вот странно, вроде в теме много народу отписывалось, что нужно несколько побед добить. И в чате вчера писали, что готовы на замену...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 121
[9-MAY]
45 633 публикации
31 366 боёв
7 часов назад, almac68 сказал:

Ну тогда давайте определите уже наконец именно СВОЮ команду. Остальным скажите что бы были свободны.

Не понял ... Ты сейчас о чём !?? Я сказал что "со СВОИМИ (соклановцами) в команде в КБ играть намного приятнее чем со СЛУЧАЙНЫМИ в рандоме ! " 

Кому опять нужно говорить " свободны" ??? Что то тебя опять не туда ........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 577 боёв

Доброго утра и с началом трудовой недели:cap_wander::cap_tea::)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв

Всем доброго утра!

Вот странно, вроде в теме много народу отписывалось, что нужно несколько побед добить. И в чате вчера писали, что готовы на замену...

Дак вот именно, на замену всегда готовы 4-5 человек потому что для второй команды 1-3 не зватает стабильно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 083 боя

Доброе утро, друзья мои!

С понедельничком вас! :Smile_teethhappy: Желаю всем удачной недели и всяческих радостных событий в ней!

Вооот, а я еще 21... нет, 20 минут, и домой, спаточки... А вы трудитесь :etc_red_button:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв

Всем доброго! Кому утра, кому ночи :Smile_trollface:

Вчера таки взял Вампира; а еще вкинул всю свободку в немецкие ЭМ, а опыт кэпов - в Теа Кройцер, хотя мультики эти не смотрел и смотреть не собираюсь.

Хватило до Гаеде и всего 9 очков опыта.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 687 боёв

Всем доброго утра и удачной новой недели :Smile_honoring:

• Плюс 9