Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
9 минут назад, simon1106 сказал:

Доброго утра! 

L4T5DKoElw8.jpg

Да ладно! Эта неделя, безусловно, рабочая; а вот со следующей - уже будет начинать витать "атмосфера праздника". А с 25го - запах шампанского, оливье и паленых дедлайнов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всем привет!

Вчера выпал СК (мод на заградку) на 14 конте на удачу. Вообще динамика сколько помню такая: 14.11, 24.11,5.12, 10.12, каждый день по три конта на удачу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 минуты назад, Jadd сказал:

Да ладно! Эта неделя, безусловно, рабочая; а вот со следующей - уже будет начинать витать "атмосфера праздника". А с 25го - запах шампанского, оливье и паленых дедлайнов.

Практически на любой работе последние 2 недели декабря всегда ассоциировались со словом ж.о.п.а. Никому не советую узнать, что такое выпуск газет перед праздниками:Smile_facepalm:. А вот над газетами после праздников мы ржали, т.к. количество ошибок, даже в заголовках, просто поражало, иногда мы их даже не исправляли:Smile_hiding:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 308 боёв
Только что, Jadd сказал:

Ну для кого как. У меня в последние годы атмосферы праздника не наблюдается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв
3 минуты назад, Reizt сказал:

Ну для кого как. У меня в последние годы атмосферы праздника не наблюдается. 

Аналогично. Скорее наоборот, время отчетов, все носятся с выпученными глазами, времени в обрез, а ещё кучу всего надо переделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
7 минут назад, simon1106 сказал:

Практически на любой работе последние 2 недели декабря всегда ассоциировались со словом ж.о.п.а.

У меня по-разному бывало. Последние годы, к сожалению, чего-то постоянно не успеваем, в прошлом году 31го вместо отдыха ходил надзирал за бригадой равшанов, которые газорезкой демонтировали систему стеллажей и штабелёр на складе.

Но все равно последняя неделя - ездишь с поздравлениями по тем, с кем работаешь; какие-то подарки приносят (фото не могу выложить - опять отлучат за пропаганду); ну и все такое. Гирлянда в кабинете висит.

У меня вообще предновогодние дни больше позитива приносят, чем сам праздник. А насчет беготни - ну, что успели то успели. Что не успели - после праздников выйдем. И, как минимум, один день в праздничные каникулы у меня будет дежурство.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 308 боёв
Только что, Jadd сказал:

У меня по-разному бывало. Последние годы, к сожалению, чего-то постоянно не успеваем, в прошлом году 31го вместо отдыха ходил надзирал за бригадой равшанов, которые газорезкой демонтировали систему стеллажей и штабелёр на складе.

Но все равно последняя неделя - ездишь с поздравлениями по тем, с кем работаешь; какие-то подарки приносят (фото не могу выложить - опять отлучат за пропаганду); ну и все такое. Гирлянда в кабинете висит.

У меня вообще предновогодние дни больше позитива приносят, чем сам праздник. А насчет беготни - ну, что успели то успели. Что не успели - после праздников выйдем. И, как минимум, один день в праздничные каникулы у меня будет дежурство.

Ну у тебя хоть каникулы есть. 

А у меня от силы два выходных :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Только что, Reizt сказал:

Ну у тебя хоть каникулы есть. 

А у меня от силы два выходных :Smile_teethhappy:

это что за злобные застенки Мордора такие, что лишают новогодних каникул?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
6 минут назад, Jadd сказал:

В одной из типографий, где я работал, была традиция устраивать новогодние представления. Такого количества положительных эмоций, как во время репетиций этих представлений, я не получал больше нигде:Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 308 боёв
Только что, Jadd сказал:

это что за злобные застенки Мордора такие, что лишают новогодних каникул?

Торговля. 

Мне вообще выходные мешают. Нужно, например, узнать наличие товара или рассчет заказа сделать, а на выходных все отдыхают, кроме меня. Жди понедельника, а если ещё с праздниками совпало то 3-4 дня. А заказчики ждать не любят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
8 минут назад, simon1106 сказал:

В одной из типографий, где я работал, была традиция устраивать новогодние представления. Такого количества положительных эмоций, как во время репетиций этих представлений, я не получал больше нигде:Smile_teethhappy:.

Здорово!

Я в вузе КВНил - тоже море позитива осталось в воспоминаниях.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Пара фоток с одного из праздников. Была постановка сказки про лубяную избушку. Саму избушку сделал наш плотник, она настоящая, только задней стены нет, брёвна рисовал я. А на втором фото актёры (я в кителе и фуражке:Smile_smile:).

2011 019.jpg

2011 026.jpg

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 101 бой

Доброго дня!

Новый год уже чувствуется. Сковал три каминных набора, так пока переодевался и чай пил - продали.

Сходил сделал еще один "квадратиш" стиля, так пока он был еще теплый к нему (уже проданному!) заказали решетку.

Я сегодня кузнец, блин.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
2 минуты назад, Darkkt сказал:

Доброго дня!

Новый год уже чувствуется. Сковал три каминных набора,

Я сегодня кузнец, блин.

Уважаю, однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 101 бой
25 минут назад, Jadd сказал:

Уважаю, однако.

Кузнец из меня посредственный, я больше по чпу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
3 часа назад, Jadd сказал:

Вчера таки взял Вампира; а еще вкинул всю свободку в немецкие ЭМ, а опыт кэпов - в Теа Кройцер, хотя мультики эти не смотрел и смотреть не собираюсь.

Хватило до Гаеде и всего 9 очков опыта.

Немецкие ЭМ имеет смысл качать. Интересненькие так себе аппараты.

4 часа назад, ALEXGOOOL сказал:

Не понял ... Ты сейчас о чём !?? Я сказал что "со СВОИМИ (соклановцами) в команде в КБ играть намного приятнее чем со СЛУЧАЙНЫМИ в рандоме ! " 

Кому опять нужно говорить " свободны" ??? Что то тебя опять не туда ........

Алекс, я кажется вчера отписал в игровом чате, что имел ввиду. У всех есть всегда знакомые которых можно было бы оперативно принять что бы срочно заполнить вторую команду. А по существу, я в прошлый раз говорил, что мне нужно семь побед именно в лиге шторма. Проигнорировали. Потому и выделил, слово со СВОИМИ, что тут непонятного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
3 минуты назад, almac68 сказал:

Немецкие ЭМ имеет смысл качать. Интересненькие так себе аппараты.

Решил, что 1-5 лвл могу позволить пропустить. А вот Гаеде буду катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв

Понравилось:

GIFKASKOTOM.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию