Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 305 боёв
22 минуты назад, simon1106 сказал:

Многие статисты любят играть со второй линии, танкуя союзниками. Когда в команду собирает одних статистов, они теряются, трутся в тылу и, случается, проигрывают по точкам. Но могут и сбиться в ордер и утопить всё живое.

"Волки могут сбиться в стаю, овцы - никогда"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
15 минут назад, Darkkt сказал:

"Волки могут сбиться в стаю, овцы - никогда"

Да нет Кость, овцы в этой игре тоже могут сбиться, но в стадо. А вот волки тут волки как правило только когда в стае, а когда они одни, то сами овцы. Симон прав тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 час назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Кому день према нужен пусть в операцию идут) несложная кстати. 5 звёзд уже заработал. :cap_happy:

на чём прошёл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 305 боёв
15 минут назад, almac68 сказал:

Да нет Кость, овцы в этой игре тоже могут сбиться, но в стадо. А вот волки тут волки как правило только когда в стае, а когда они одни, то сами овцы. Симон прав тут.

Они все боятся одного.

Скрытый текст

200.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 305 боёв
2 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

на чём прошёл?

Бери Шарика. Главная проблема - Раптора скушать. У меня вышло, где то на 10 секундах остатка времени.

Скрытый текст

Но, возьми напарника. С рандомами можно обшипеть монитор и сломать клавиатуру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 755 боёв
1 час назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Кому день према нужен пусть в операцию идут) несложная кстати. 5 звёзд уже заработал. :cap_happy:

Так а какая операция? Новую ввели? Просто за старые уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
26 минут назад, Darkkt сказал:

Бери Шарика. Главная проблема - Раптора скушать. У меня вышло, где то на 10 секундах остатка времени.

Скрыть содержимое

там на шестёрках. Взял сейчас Клива и 4 звезды сбил. Я просто пропустил эту операцию, она вроде старая

в команде два эсма были и крейсера, а ещё авик

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 305 боёв
3 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

там на шестёрках. Взял сейчас Клива и 4 звезды сбил. Я просто пропустил эту операцию, она вроде старая

в команде два эсма были и крейсера, а ещё авик

а, думал ты про новую, "спасение аэродрома".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Скрытый текст

shot-17_12.13_17_10.29-0175.thumb.jpg.4a958e834ea344489a170c01c7c0ebc4.jpg

7 минут назад, Darkkt сказал:

а, думал ты про новую, "спасение аэродрома".

а мож и новая, спасти РАПТОРАнадо, а у них авик Тацу убить. Хаото ***:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
49 минут назад, Darkkt сказал:

Кость, ты почитай тему про модификации, последние 7-8 страниц, весело однако. :Smile_smile: 

Кстати, парни, поддержите сегодня в КБ. Прошу включить в отряд, ибо осталось что бы все плюхи взять всего 7 побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
17 минут назад, almac68 сказал:

Кость, ты почитай тему про модификации, последние 7-8 страниц, весело однако. :Smile_smile: 

Кстати, парни, поддержите сегодня в КБ. Прошу включить в отряд, ибо осталось что бы все плюхи взять всего 7 побед.

Ну так сам бог велел брать эти победы, обидно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 673 боя
1 час назад, Wal_IgaR сказал:

на чём прошёл?

Сначала на Кливленде 4 звезды, не успели раньше авика на точку. Потом на Аризоне уже 5. Авики и эсминцы не нужны. Надо 2 линкора и крепкие крейсера (не британцы).

1 час назад, andreir сказал:

Так а какая операция? Новую ввели? Просто за старые уже есть.

Не, старая, спасение аэропорта Раптора. У меня звёзд не было на ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя
3 часа назад, Vionires сказал:

Ну не знаю. Вот к примеру я. Зелененький рачок жеж но ради прикола полез по отсчету в бой к фиолетовым нагибаторам будучи Миссури(в который я не смог) и затащил таки(для меня это было неожиданностью тем более на Миссури):cap_cool:. Так что выходить из боя в таких случаях тупо(еще и потому, что бан за неспортивное поведение может прилететь), имхо

Показать содержимое

4f6cdfe663d31df43418026484f7e36b.jpg

bd53a5d3635c88e1c5a107212e41166c.jpg

0ea0aa3d8694c5cd190d4ecfdfac7f80.jpg

cc920c456a650583be3d699bc6409f5a.jpg

Всё просто. Вот что  говорит один, типа "папка-ластомеролюб"

-  Больше всего нуждался в ластометре((( И чем он мешал? Тем что с крабами не шел на один фланг? Тем что не пойду спасать очередного **** ценой своей жизни? ЧЕМ??? 

Понимаете? Парень смотрит на стату союзников, прицепляется к фиолетовым, бросает свой фланг... И сваливает. Фланг естественно проваливается, он получает свою дамажку, возможно команда побеждает, возможно не побеждает, но он получил свой дамаг. И пофиг ему на команду. 

А теперь вопрос - а нужен ли ластомер, что бы вот такие  "папки" просто сливали бои, потому что " в тиме одни45% р*а*к*и"?

ЗЫ. Всем вечера!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
17 минут назад, Lommofff сказал:

-  Больше всего нуждался в ластометре((( И чем он мешал? Тем что с крабами не шел на один фланг? Тем что не пойду спасать очередного **** ценой своей жизни? ЧЕМ??? 

Понимаете? Парень смотрит на стату союзников, прицепляется к фиолетовым, бросает свой фланг... И сваливает. Фланг естественно проваливается, он получает свою дамажку, возможно команда побеждает, возможно не побеждает, но он получил свой дамаг. И пофиг ему на команду. 

А теперь вопрос - а нужен ли ластомер, что бы вот такие  "папки" просто сливали бои, потому что " в тиме одни45% р*а*к*и"?

ЗЫ. Всем вечера!

Соглашусь.

Вы не поверите, но существуют ММО игры ААА класса, где нет "статки" которой меряются. Я сам в одну такую поигрываю, в другой сейчас Джойсс пропадает.

И ничего люди играют и довольны. И людей немножечко :Smile_smile: больше, чем онлайн в копабликах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя
11 минуту назад, NameIess_one сказал:

Соглашусь.

Вы не поверите, но существуют ММО игры ААА класса, где нет "статки" которой меряются. Я сам в одну такую поигрываю, в другой сейчас Джойсс пропадает.

И ничего люди играют и довольны. И людей немножечко :Smile_smile: больше, чем онлайн в копабликах.

Чегой-то? Я доверчивый :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
1 час назад, Lommofff сказал:

ЗЫ. Всем вечера!

А че это у тебя статка скрыта? :Smile_trollface:

А если без шуток то ластомер использовался не для того о чем ты писал. Во первых папки уже давно в кланах и в тех же ушах показывает какой клан в какой лиге. Во вторых если цепляться за отряд (а фиолетовые мутанты в основном отрядом и играют) то дамажкой на этом фланге они с тобой вряд ли поделятся. Ну а в третьих ластомер был нужен для понимания склонности к взаимодействию с союзником. например. я на атланте, передо мной какой нибудь Мэхан со статкой 50+% , если я ему напишу или попрошу дымы скажу что дам РЛС то бОльшая вероятность того что он меня не проигнорит. не факт конечно, но шанс все равно больше. Так что для меня вывод таков что любая информация, если ее правильно применять - принесет только пользу.  а не оскорблять человека в чате о клешнерукости, да и 40% может затащить, но часто ли такое бывает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

накрабил 500 и скинул:Smile_Default:

Скрытый текст

shot-17_12.11_22_09.37-0869.thumb.jpg.0ad2c718660208f67c86610b679fd5b5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
39 минут назад, EpsilonR сказал:

накрабил 500 и скинул:Smile_Default:

воу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой

Все же диковато на меня в квартире смотрят. Когда я по гарнитуре с компьютером разговариваю в полный рост. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
32 минуты назад, Jadd сказал:

воу

Теперь уже начал жалеть что нажал в эту коробку и результат обнулился :Smile_teethhappy:

Около года не нажимал вссе таки 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию