Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 304 боя
Сегодня в 15:46:49 пользователь Vionires сказал:

Прикиньте я уже два раза за день умудрился забыть что у меня сегодня ДР:Smile_facepalm::Smile_veryhappy:. И да жалко на форуме как в соц. сетях не приходят уведомления про чужие ДР.

Марк, с Днюхой!!!!!!!  Здоровья, счастья, любви в жизни и нагиба и адекватных сокомандников в игре!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:49:59 пользователь andreir сказал:

Марк, поздравляю с Днем рожденья!

Здоровья, счастья, удачи!

Сегодня в 14:50:08 пользователь simon1106 сказал:

Щас мы тебя хором отхэпибёздим, чтоб надолго запомнил:cap_viking:!  Поздравляю:Smile_honoring:, здоровья, счастья, удачи, ещё 2 первых ранга:Smile_trollface:!

Спасибо парни:Smile_honoring:. Ранги пожелал, а нервы не пожелал:Smile_veryhappy:.

Поздравляю!!!

Как же так - забыть-то? А окружающие как не напомнили?

(помню, 27 лет праздновал, как раз строили один объект - меня подрядчики уже к трем часам дня привели в абсолютно медузное состояние. На совещании на стуле сидел так...неуверенно)

Спасибо. Окружающие напоминают. Звонят, пишут. Вот кто-то напоминает и я какое-то время помню, а потом забываю:Smile_veryhappy:. Так уж сложилось, что я почти всем праздникам особого значения не придаю в данном случае +1 год к моей смерти ура:Smile_Default:.

Марк, с Днюхой!!!!!!!  Здоровья, счастья, любви в жизни и нагиба и адекватных сокомандников в игре!!!!!!

:Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 18:52:46 пользователь Vionires сказал:

Спасибо парни:Smile_honoring:. Ранги пожелал, а нервы не пожелал:Smile_veryhappy:.

Валерьянку пей:cap_tea:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 445 публикаций
19 138 боёв
Сегодня в 16:52:46 пользователь Vionires сказал:

Ранги пожелал, а нервы не пожелал:Smile_veryhappy:.

У тебя нервы и так есть, пока не потрачены. :Smile_trollface:

Рановато тебе еще здоровья желать. Сороковничек разменяешь - тогда можно. С кряхтением таким стариковским :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 451 бой
Сегодня в 16:53:44 пользователь RogerBunny сказал:

Марк, С Днём Рождения!!!!!

присоединяюсь!:)

как же можно забыть про свой ДР!?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:57:34 пользователь Jadd сказал:

У тебя нервы и так есть, пока не потрачены. :Smile_trollface:

Рановато тебе еще здоровья желать. Сороковничек разменяешь - тогда можно. С кряхтением таким стариковским :Smile_teethhappy:

Ну спасибо:Smile_veryhappy:. А здоровье всегда нужно мне не раз говорили мои родные, что нынешняя молодежь более подвержена болеть чем когда-то.

присоединяюсь!:)

как же можно забыть про свой ДР!?)

Спасибо. Когда был мелким любил ДР сейчас не очень+память у меня реально не ахти:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

всем привет. я с вами. никуда не уходил. просто забанена основа. но сегодня в 22.00 уже разбанят.

Марка с днюхой. желаю здоровья и удачи как в жизни так и в игре. :Smile_Default: остальное уже приложится.

по поводу спора насчёт тс. есть свои плюсы, и свои минусы. плюс в том что руководить боем можно со стороны через стрим тот же. мне лично всё равно как коммуницировать.

Изменено пользователем anonym_YhRX6WrE3Lm8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:29:07 пользователь pamyt_azova сказал:

Ну давай прикинем.

Основной состав:

BuzzCanFlyWar_Is_My_Destiny (я так понял человек пришел ради КБ), RogerBunny(ЛК), mikka_sibALEXGOOOL(ЛК??), EpsilonRkredsJaddsimon1106pamyt_azovaReiztAdriano1977VioniresGlin_RoninLord_ShaxxLommofff.  

Хорошие игроки, но были эпизодически. octpblu_ncuxo3pyvon

Второй состав:

almac68,  DJ_Dedrandreirdmitriy5770,  DeonidzeWal_IgaR.

Ну как то так, только без обид:Smile_hiding:.

П.С. Список составлен по Прошипсу (процент побед и проАльфа) а так же личных впечатлений по предыдущему сезону.

Ну можно так

1ій состав:

BuzzCanFly

War_Is_My_Destiny

kreds

Lord_Shaxx

simon1106

Reizt

ALEXGOOOL

2 состав:

RogerBunny

EpsilonR

Adriano1977

pamyt_azova

Jadd

Vionires

mikka_sib

Остальные в запасе НО я думаю, что хорошо если хотя бы раз 2 команды соберутся с такими составами:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 13:52:46 пользователь Vionires сказал:

ой. Марк. в работе тебе такого же упорства и с девушками тоже как в игре. молоток, первый ранг все-таки взял, можно сказать "попой" (выражусь мягко :Smile_Default: ) взял. но взял же. от всей души поздравляю. а у меня вот терпения не хватило. за 60 боёв докатился до 9, а потом более ста боев на качелях. в общем подгорело, забанился я и на ранги плюнул. стал твинка для сына прокачивать. :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:05:34 пользователь almac_68 сказал:

Марка с днюхой. желаю здоровья и удачи как в жизни так и в игре. :Smile_Default: остальное уже приложится.

Спасибо.

Сегодня в 15:17:38 пользователь almac_68 сказал:

ой. Марк. в работе тебе такого же упорства и с девушками тоже как в игре. молоток, первый ранг все-таки взял, можно сказать "попой" (выражусь мягко :Smile_Default: ) взял. но взял же. от всей души поздравляю. а у меня вот терпения не хватило. за 60 боёв докатился до 9, а потом более ста боев на качелях. в общем подгорело, забанился я и на ранги плюнул. стал твинка для сына прокачивать. :Smile_Default: 

Тебе просто с самого начала начинать нужно было и играть, играть, играть и что главное после двух сливов подряд уходить из рангов и приходить на следующий день.

И все затихли:Smile_veryhappy:. Ребят не скромничаем выражайте свое фи по поводу моего варианта списков по составу команд. Обсуждаем.

Джойс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Марк, здоровья, достатка и спокойной мирной жизни.Бои что бы только в игрушках и  исторических фильмах видел!

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:44:09 пользователь NameIess_one сказал:

Марк, здоровья, достатка и спокойной мирной жизни.Бои что бы только в игрушках и  исторических фильмах видел!

Дай Бог.

Сегодня в 15:45:22 пользователь Wal_IgaR сказал:

Всем привет!

С Днём Рождения Марк!:Smile_bajan2:

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв

Маркуса Вионируса с днюхой.

:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Всем привет и хорошего настроения.

Сегодня в 14:46:49 пользователь Vionires сказал:

Прикиньте я уже два раза за день умудрился забыть что у меня сегодня ДР:Smile_facepalm::Smile_veryhappy:. И да жалко на форуме как в соц. сетях не приходят уведомления про чужие ДР.

Мои поздравления Марк, главное - крепкого здоровья тебе, а остальное и купить можно.:Smile_Default:

Касаемо КБ.

Лично меня этот режим не зацепил и в прошлый раз, так что буду краток - я пас, мне это не интересно, а теперь еще и со свободным временем напряг.

Единственное, что могу сделать для КБ - уступить место в клане "бойцу" и перейти в Жабу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 14:20:25 пользователь Vionires сказал:

И все затихли:Smile_veryhappy:. Ребят не скромничаем выражайте свое фи по поводу моего варианта списков по составу команд. Обсуждаем.

Марк. Список возможно и правильный. По проальфа смотреть не стоит. Тут есть такие как я , у которых корабли вообще первая ММО в жизни, и первые пару тысяч боев я просто играл, тупо, не задумываясь, потом только и форум нашел, и узнал про игровые механики и хитрости, и как надо танковать, и что лучше не делать. Так что пару, тройку тысяч боёв я бы из статистики вычеркнул бы не задумываясь. 

Сегодня в 14:20:25 пользователь Vionires сказал:

Тебе просто с самого начала начинать нужно было и играть, играть, играть и что главное после двух сливов подряд уходить из рангов и приходить на следующий день.

Понимаешь ли Марк, я понимаю теперь о чём ты. Но тут есть одно НО, мне хочется играть тогда когда мне хочется, а не как правильно с точки зрения ВБР, я не хочу что бы игра заставляла быть её рабом, и переживать за статку как за что-то драгоценное, знаю я таких тут некоторых игроков. И да,  я как баран все хожу, и хожу когда сливы пошли, и всё пытаюсь переломить ВБР пока совсем не пригорит уже., Не знаю, для этого в этом месяце уже твинка даже завел , что бы можно в сливные дни переключаться, а не тупо ходить сливаться в надежде переломить ВБР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 14:47:16 пользователь BOXX7 сказал:

Лично меня этот режим не зацепил и в прошлый раз, так что буду краток - я пас, мне это не интересно, а теперь еще и со свободным временем напряг.

Единственное, что могу сделать для КБ - уступить место в клане "бойцу" и перейти в Жабу.

Режим интересен как раз командной игрой. Он намного больше адреналина выводит чем просто рандом или ранги. В тех же рангах я в последнее время стал просто тупо качать корабли. Того же Бисмарка выкачал в стоке причем почти всегда до Курфурста. И то полезность.  А вот в КБ качаться никак, там наоборот, всё на победу ибо команду подвести можно. 

Вообще практика показала, что реализовать потенциал эсминца при сетапе в один линкор и куча КР с РЛС почти невозможно. Быстрый выход на точки без команды однозначный быстрый слив как правило. Многие тут пришли к выводу, что лучший сетап вообще без эсминцев. Но по КР или линкамм я пока не готов помогать клану в КБ. Только все эсмы есть. Но скоро первый линк 10-ку поставлю в порт уже. 

Изменено пользователем anonym_YhRX6WrE3Lm8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 15:17:44 пользователь andreir сказал:

Собственно именно так все и было в первый сезон.

Кто хочет, кидайте в тестовом клиенте заявки в клан, всех приму, нас там трое пока. Просто когда тестировали клановые бои, там плюшки давали для основного аккаунта за победу, я и создал клан.

Ну а если там за одну победу в КБ по 5 драконов, гидр и красных драконов будут давать, тоже в топку? В прошлый раз так и было.

Буду тебя там искать завтра. Я в  Уфе (случайно вербанули:cap_haloween:)прописался при первом тесте КБ.

За 3 боя по пять особых!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию