Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 15:00:26 пользователь Jadd сказал:

В клане в прошлые КБ было 38 человек, и мы набирали от 1 до 1.5 команд.

Да и в ветке далеко не 40 человек общаются.

Так они просто притворяются ламповыми донатерами, а сами даже общаться не хотят?:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ребят такое ощущение, что вы подводите к тому, что как вариант нужно перетряхнуть весь клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 15:06:40 пользователь Vionires сказал:

Ребят такое ощущение, что вы подводите к тому, что как вариант нужно перетряхнуть весь клан.

Заметьте, не я это предложил (с):Smile_trollface:.

Ну а вообще надо своих агитировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 445 публикаций
19 138 боёв
Сегодня в 13:06:40 пользователь Vionires сказал:

Экие у Вас, Марк, смелые выводы.  :Smile_smile: Я просто говорил о том, что две команды под вопросом.

А трясти или не трясти - есть руководство клана.

Опять же, насколько я знаю, клан не под КБ создавался - т.е. насколько этично требовать от людей участия в таких активностях?

Хотя две команды, конечно, хотелось бы. Шансы пробиться в платину выше.

============================

Все, что я сейчас хочу - так это выяснить реальную картину и понять списки участвующих.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
13 445 публикаций
19 138 боёв

Посмотрел отчет по карте с 20 дкабря по 20 января...погудел я знатно с этими коробками. :Smile_sceptic:

В целом отбил, и даже в +30% вышел, если по ценам без скидок считать.

Камо-елки и флажки с прочими огнетушителями и серебром с канистр не считал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:11:57 пользователь Jadd сказал:

Экие у Вас, Марк, смелые выводы.  :Smile_smile: Я просто говорил о том, что две команды под вопросом.

А трясти или не трясти - есть руководство клана.

Опять же, насколько я знаю, клан не под КБ создавался - т.е. насколько этично требовать от людей участия в таких активностях?

Хотя две команды, конечно, хотелось бы. Шансы пробиться в платину выше.

Ну то что я сейчас вижу так это то, что костяк или если быть более точным активная часть нашего клана в большинстве своем имеет некие амбиции которые в случае успеха несомненно пойдут на благо клана и напрашиваются два возможных исхода или остальная часть клана просыпается и если не принимает участие во всем этом то по крайней мере не брезгует зайти на форум чтобы написать свое мнение по поводу всего этого тем самым показав что они не безликие боты, а личности которые имеют свое мнение и так же являются полноправными членами клана которым не безразличны его тяготы и проблемы и все вместе ищут выход из сложившегося положения или нужно пересматривать состав клана(с переходом пассива в клан дубль) потому что в текущем состоянии с активом проблемы.

Конечно то как создавался клан забывать не стоит но и топтаться из за этого на месте как мне кажется тоже и тут нужно искать некий компромисс или же просто пересмотреть концепцию.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 304 боя
Сегодня в 12:28:34 пользователь Vionires сказал:

Ну то что я сейчас вижу так это то, что костяк или если быть более точным активная часть нашего клана в большинстве своем имеет некие амбиции которые в случае успеха несомненно пойдут на благо клана и напрашиваются два возможных исхода или остальная часть клана просыпается и если не принимает участие во всем этом то по крайней мере не брезгует зайти на форум чтобы написать свое мнение по поводу всего этого тем самым показав что они не безликие боты, а личности которые имеют свое мнение и так же являются полноправными членами клана которым не безразличны его тяготы и проблемы и все вместе ищут выход из сложившегося положения или нужно пересматривать состав клана потому что в текущем состоянии с активом проблемы.

Конечно то как создавался клан забывать не стоит но и топтаться из за этого на месте как мне кажется тоже и тут нужно искать некий компромисс или же просто пересмотреть концепцию.

Всем привет.

Подписываюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:11:44 пользователь simon1106 сказал:

Ну а вообще надо своих агитировать.

Ну нужно или в шапке игрового чата попросить ВСЕХ зайти в тему и отписаться или же заморочится и написать каждому в личку. А вообще Базз уже с нами его мнение тоже узнать интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 304 боя

Пока складывается похожая на прошлый сезон ситуация: есть 1.5 команды и в КБ играют по принципу: 'кто первый пришел", остальные ждут перед компом 2-3 часа, когда позовут.

Нужно 20-25 готовых к КБ игроков.

Если клан делает упор на КБ, нужен пересмотр состава.

Приоритет тем кто учавствует в жизни клана на форуме, в ТС, катает отрядами, хочет учавствовать в КБ.

Пассив либо в JABA или создать D0NAT. Либо добить нефть до расширения и набрать мотивированных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
13 445 публикаций
19 138 боёв
Сегодня в 13:38:08 пользователь Vionires сказал:

Ну нужно или в шапке игрового чата попросить ВСЕХ зайти в тему и отписаться или же заморочится и написать каждому в личку.

Народу-то всего 40 человек, можно и в ЛС написать, проявить уважение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:39:48 пользователь pamyt_azova сказал:

Пока складывается похожая на прошлый сезон ситуация: есть 1.5 команды и в КБ играют по принципу: 'кто первый пришел", остальные ждут перед компом 2-3 часа, когда позовут.

Нужно 20-25 готовых к КБ игроков.

Если клан делает упор на КБ, нужен пересмотр состава.

Приоритет тем кто учавствует в жизни клана на форуме, в ТС, катает отрядами, хочет учавствовать в КБ.

Пассив либо в JABA или создать D0NAT. Либо добить нефть до расширения и набрать мотивированных.

В точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:40:47 пользователь Jadd сказал:

Народу-то всего 40 человек, можно и в ЛС написать, проявить уважение.

Осталось решить, что именно писать и чтобы облегчить задачу подобрать для этой миссии пару человек распределив между ними членов клана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
13 445 публикаций
19 138 боёв

Экие вы, мущщины...

s1_lenin_354_0c17f.jpg

Но есть еще один вариант.

"Боевое крыло" собрать в отдельный клан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
13 445 публикаций
19 138 боёв
Сегодня в 13:44:11 пользователь Vionires сказал:

Осталось решить, что именно писать и чтобы облегчить задачу подобрать для этой миссии пару человек распределив между ними членов клана. 

Писать руководство должно, минимум уровень зама.

Текст простой.

"Уважаемый имярек!

В связи с участием клана в КБ и амбициями на получение "Сталинграда" и вхождением в топ-10 :Smile_trollface:  кланов просим Вас дать знать, готовы ли вы катать бои

Ну и вообще где вы последние 79 дней пропадаете, может, уже в ПУБГ ушли?

С комсомольским приветом,

Руководство клана ДОНАТ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:45:43 пользователь Jadd сказал:

Экие вы, мущщины...

s1_lenin_354_0c17f.jpg

Но есть еще один вариант.

"Боевое крыло" собрать в отдельный клан

Я думал над этим. Но не слишком ли много сущностей получится(Донат альфа, Донат и Жаба)? Соберется ли в перспективе народу аж на целых три клана(то есть будет ли это оправданно)? Просто при желании можно создать кучу кланов: стартовый, боевой, для новичков, для хороших парней которые мало играют, для хороший парней приятных в общении но с плохой статкой и т. д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
13 445 публикаций
19 138 боёв

Жаба простаивает, в Донате мест нет.

Я сейчас глянул - народ играет. Только один странный господин с 20 боями и 179 днями прогула

(Остальных можно спросить, кстати)

Поэтому набирать как бы некуда. Все равно придется перемещать.

Кстати, мотивированные на КБ люди с навыком не ниже среднего достаточно востребованы. Кого агитировать будем?

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 840
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 456 публикаций
31 280 боёв

Пока нет общей базы с плюшками для альянса кланов ; Альфы .Бетты .А .В .С и т.п. не имеют материального смысла (кроме поднятия ЧСВ клана).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
13 445 публикаций
19 138 боёв
Сегодня в 14:00:07 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Пока нет общей базы с плюшками для альянса кланов ; Альфы .Бетты .А .В .С и т.п. не имеют материального смысла (кроме поднятия ЧСВ клана).

Тут вся игра для поднятия ЧСВ. А с т.з. материального смысла - одни убытки :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 304 боя
Сегодня в 13:07:33 пользователь Jadd сказал:

Тут вся игра для поднятия ЧСВ. А с т.з. материального смысла - одни убытки :Smile_sad:

Короче сейчас опять срачь начнется - нужно напрячься и добить нефть до расширения клана, а уже потом искать новых и мотивированных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 840
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 456 публикаций
31 280 боёв

Пожалуй .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию