Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

227 481
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 866 публикаций
32 617 боёв

Всем нашим .взявшим первый ранг . виват :Smile_honoring:

Поздравляю ! :Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 673 боя
Скрытый текст

Хорошая, ламповый вариант.  )

Студийная конечно более сочная.

Есть у нас любители подобного жанра?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 18:39:35 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:
  Скрыть содержимое

Хорошая, ламповый вариант.  )

Студийная конечно более сочная.

Скрыть содержимое

Есть у нас любители подобного жанра?

Под настроение. А так спасибо, впервые от них акустику слышу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Всем привет! Добрейшего вечерочка! TeamSpeak я поставил . Настройки все сделал вроде бы. Сижу пока в общаге. Что там дальше делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

завтра, 29.01.2018 в 19:00 по мск, ждем всех в ТС, обсудить ближайшее будущее, КБ и всё такое. 

Изменено пользователем Kapitan_Joysss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой

Удачненько. Идеальное обсуждение.

Как раз не будет ни одно несогласного с ТС. :Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой

Поясню свою точку зрения про ТС.

Я не хочу ее ставить. Да, это иррационально. Наверное. 

Сильных аргументов "не ставить" у меня нет.

Но и сильных аргументов за установку я не услышал ни одного. 

Меня в жизни заставляют делать столько бессмысленной немотивированной хрени, что на необходимость установки ТС  с мотивировкой "не хочешь - надавим" у меня сильное неприятие.

Скажу честно - всегда считал установку ТС блажью. Когда я пришел сюда стучаться под порогом, если вы помните, я не задавал никаких вопросов. Кроме одного - будут ли меня щемить за связь. Все посмеялись и сказали - не ссы, все нормально.

И этот сезон КБ был лучшее, что у меня было в кораблях за последние полтора года. И дело даже не в золоте - дело в людях. В команде. Мне просто нравилось катать бои с хорошими людьми, в атмосфере взаимного уважения. 

А сейчас чего-то концепция меняется. И меня это, честно скажу, это напрягает. 

Нужна ли мне платина при условии, что меня и мое мнение ни в *** ставить не будут - наверное, нет.  

Осознаю ли я, что и без меня прекрасно обойдутся в сезоне КБ, если что - да, безусловно. 

Запихну ли я свое мнение и упрямство в **** и поставлю ТС  -  не знаю.  

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 21:34:17 пользователь Jadd сказал:

Меня в жизни заставляют делать столько бессмысленной немотивированной хрени, что на необходимость установки ТС  с мотивировкой "не хочешь - надавим" у меня сильное неприятие.

Скажу честно - всегда считал установку ТС блажью. Когда я пришел сюда стучаться под порогом, если вы помните, я не задавал никаких вопросов. Кроме одного - будут ли меня щемить за связь. Все посмеялись и сказали - не ссы, все нормально.

И этот сезон КБ был лучшее, что у меня было в кораблях за последние полтора года. И дело даже не в золоте - дело в людях. В команде. Мне просто нравилось катать бои с хорошими людьми, в атмосфере взаимного уважения. 

Нужна ли мне платина при условии, что меня и мое мнение ни в *** ставить не будут - наверное, нет.  

Осознаю ли я, что и без меня прекрасно обойдутся в сезоне КБ, если что - да, безусловно. 

ну раскряхтелся:Smile_Default:

я вот из интереса даже хочу поставить, как это работает, хоть меня теперь и близко к отряду не подпустят, с моим то скиллом:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя
В 28.01.2018 в 23:34:17 пользователь Jadd сказал:

Всем привет. 

Вот именно нерациональное отношение к ТС. Она более универсальна чем внутриигровая связь. Даже не играя с человеком в отряде можно с ним общаться. И не только в кб она нужна. Можно на 123 например двумя отрядами выйти. Можно оперативно сообщить что у тебя проблемы с клиентом при вылете. Можно просто пообщаться вообще не запуская игру. В общем немного странно такое резкое неприятие довольно полезной программы. 

Спасибо за поздравления с первораком. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв

Утра всем, удачного начала рабочей недели:Smile_honoring:

Кто и за что ставит минусы камараду @Jadd ? Подозреваю, что в данном случае, это выражение несогласия с его мнением, но есть и более гуманные способы его выразить , да тупо написать ответный пост или не ставить +, или поставить недовольный смайл, зачем и себе карму понижать? И че вобще за мода СВОИХ минусить?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
В 28 января 2018 г. в 21:12:04 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

завтра, 29.01.2018 в 19:00 по мск, ждем всех в ТС, обсудить ближайшее будущее, КБ и всё такое. 

Хорошо, в 19.00 МСК, под фонарем :Smile_smile:

Нужен заодно совет по ТС, не сохраняет настройки, никакие, при запуске выдает ошибку, но можно продолжить работу , только все данные по серверу подключения и пользовательских настройкам приходится вводить заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 11:10:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

Хорошо, в 19.00 МСК, под фонарем :Smile_smile:

Нужен заодно совет по ТС, не сохраняет настройки, никакие, при запуске выдает ошибку, но можно продолжить работу , только все данные по серверу подключения и пользовательских настройкам приходится вводить заново.

Скрин или описание ошибки пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 08:11:20 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Скрин или описание ошибки пожалуйста

Попозже... Не за компом пока, в ЛС сброшу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 11:14:39 пользователь Glin_Ronin сказал:

Попозже... Не за компом пока, в ЛС сброшу.

Оке, лучше скрин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 08:05:31 пользователь Glin_Ronin сказал:

Утра всем, удачного начала рабочей недели:Smile_honoring:

Кто и за что ставит минусы камараду @Jadd ? Подозреваю, что в данном случае, это выражение несогласия с его мнением, но есть и более гуманные способы его выразить , да тупо написать ответный пост или не ставить +, или поставить недовольный смайл, зачем и себе карму понижать? И че вобще за мода СВОИХ минусить?

Привет.

Пусть минусят. Лучше так, чем будут молча всякую фигню думать.

Ты сам ниже пишешь, что с ТС проблемы - мне это достаточное обоснование того, что мой организм не на пустом месте сопротивляется.

=======================

Всем привет.

Утром не с той ноги, видимо, встал - все как-то через ж*** сегодня. В итоге на работу на 20 минут опоздал. А потом еще сушилка для обуви в руках коротнула.  Сижу, стираю сажу с пальцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 07:32:34 пользователь Reizt сказал:

Всем привет. 

Вот именно нерациональное отношение к ТС. Она более универсальна чем внутриигровая связь. Даже не играя с человеком в отряде можно с ним общаться. И не только в кб она нужна. Можно на 123 например двумя отрядами выйти. Можно оперативно сообщить что у тебя проблемы с клиентом при вылете. Можно просто пообщаться вообще не запуская игру. В общем немного странно такое резкое неприятие довольно полезной программы.

Неприятие не только программы (хотя и ее, да - ни один из перечисленных плюсов не является для меня значимым), но и формат подачи решения.

Если бы это делал я, то написал бы примерно так:

=======================================================

"Уважаемые камрады!

Проанализировав результаты прошедшего сезона КБ, мы пришли к выводу о целесообразности перехода на ТС.

Да, это требует определенной возни с установкой и настройкой, но мы написали гайд - надеюсь, поможет. Если какие-то проблемы - я с радостью помогу.

Почему ТС?

Вспомните ситуацию с КБ и подменами. Вспомните себя, который сидит в порту и ждет окончания боя, и не знает - успеет ли он скатать в рандоме, или бой уже подходит к концу, и через 3-5 минут надо будет подменить товарища? Опять же, в случае фарс-мажора и вылета клиента (да, это редкий случай, но все же) человек останется на связи.

Пожалуйста, высказывайте свое мнение о данном предложении здесь (или в бункере). Спасибо."

(текст экспромт, можно добавить - но не суть)

========================================================

А не так - цигель, цигель, ай-лю-лю, быро ставим ТС, кто не поставит - тот останется без сладкого без КБ.

PS Естественно ни в какое "апсуждение" в ТС я сегодня не пойду.

Даже если бы ТС стоял - сидеть перед компьютером вечером и обсуждать перед семьёй голосом игровые вопросы (с возможным переходом на повышенные тона) это ДИЧЬ.

Есть форум, где все можно сформулировать спокойно и взвешенно. Есть бункер - если надо приватности

Изменено пользователем Jadd
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

Всем добра!

• Плюс 6

Рассказать о публикации