Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 546
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 839 публикаций
22 056 боёв

Всем привет и хорошей недели!

Сегодня в 07:42:07 пользователь Jadd сказал:

Привет.

Пусть минусят. Лучше так, чем будут молча всякую фигню думать.

Да кто ж тебя так минусит то. почти в каждом посте. Никогда своих не минусили, а тут завелась крыса. Я считаю несогласен - напиши с чем конкретно, а молча кинуть и не признаться кто это - не по мужски это. В конце концов бункер есть для разборок.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Сегодня в 10:15:26 пользователь Jadd сказал:

Неприятие не только программы (хотя и ее, да - ни один из перечисленных плюсов не является для меня значимым), но и формат подачи решения.

Если бы это делал я, то написал бы примерно так:

"Уважаемые камрады!

Проанализировав результаты прошедшего сезона КБ, мы пришли к выводу о целесообразности перехода на ТС.

Да, это требует определенной возни с установкой и настройкой, но мы написали гайд - надеюсь, поможет. Если какие-то проблемы - я с радостью помогу.

Почему ТС?

Вспомните ситуацию с КБ и подменами. Вспомните себя, который сидит в порту и ждет окончания боя, и не знает - успеет ли он скатать в рандоме, или бой уже подходит к концу, и через 3-5 минут надо будет подменить товарища? Опять же, в случае фарс-мажора и вылета клиента (да, это редкий случай, но все же) человек останется на связи.

Пожалуйста, высказывайте свое мнение о данном предложении здесь (или в бункере). Спасибо."

(текст экспромт, можно добавить - но не суть)

А не так - цигель, цигель, ай-лю-лю, быро ставим ТС, кто не поставит - тот останется без сладкого без КБ.

PS Естественно ни в какое "апсуждение" в ТС я сегодня не пойду.

Даже если бы ТС стоял - сидеть перед компьютером вечером и обсуждать перед семьёй голосом игровые вопросы (с возможным переходом на повышенные тона) это ДИЧЬ.

Есть форум, где все можно сформулировать спокойно и взвешенно. Есть бункер - если надо приватности

Проанализировав результаты прошлых КБ я сделал следующие выводы :

1. Без постоянной команды, где игроки понимают друг друга с полуслова и не обсуждают минуту и более кто куда пойдёт, хороших результатов не достичь. 

2. Внутриигровая связь недостаточна, потому что с игроками вне. отряда возможно общение только в чате, а это долго. 

3. В бою необходимо единое командование без обсуждений. Поругать командира за ошибки можно после боя, а в бою спорить, возмущаться и засорять эфир посторонними обсуждениями не стоит. Поболтать о достоинствах кораблей, женщинах, политике и прочем можно после боя. А в бою кратко и по существу. 

Никакой дичи в том чтобы оперативно обсудить вопросы вечером в ТС я не вижу. На повышенные тона переходить никто не заставляет. Обсуждение на форуме это очень долгий процесс. Лучше за час все обсудить голосом, а не неделю на форуме посты строчить. 

Впрочем свое мнение я никому не навязываю. 

Если есть своё видение на участие в КБ никто не запрещает его высказывать, но напоминаю что для участия в кб нужна команда из 7 человек и чем меньше разногласий в команде тем лучше. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 663
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 943 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 09:53:50 пользователь Reizt сказал:

Если есть своё видение на участие в КБ никто не запрещает его высказывать, но напоминаю что для участия в кб нужна команда из 7 человек и чем меньше разногласий в команде тем лучше. 

Намёк понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Сегодня в 10:56:57 пользователь Jadd сказал:

Намёк понял.

Это не намёк. Если есть противники ТС которые по каким то причинам категорически не желают ей пользоваться, то их никто не заставляет. Хотите играть в КБ без ТС? Собирайте команду играйте, но если что то пойдёт не так то это было ваше решение. Намеков скрытых угроз и оскорблений в моих словах не надо искать. 

КБ что это значит? Это Командные Бои, где именно Команда, а не отдельный игрок решает исход боя. 

Да я понимаю что плюшки всем хочется, и поиграть хочется в КБ. 

Но опять споры на пустом месте. Вот чем пугает то людей ТС? У меня она стояла задолго до того как разработчики объявили о КБ. Все в ней просто и не страшно. Просто попробовать разве это так напряжно? Не понравится так можно удалить и всё. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 990
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 974 публикации
23 690 боёв
Сегодня в 08:42:07 пользователь Jadd сказал:

Привет.

Пусть минусят. Лучше так, чем будут молча всякую фигню думать.

Ты сам ниже пишешь, что с ТС проблемы - мне это достаточное обоснование того, что мой организм не на пустом месте сопротивляется.

=======================

Всем привет.

Утром не с той ноги, видимо, встал - все как-то через ж*** сегодня. В итоге на работу на 20 минут опоздал. А потом еще сушилка для обуви в руках коротнула.  Сижу, стираю сажу с пальцев.

Привет , да проблема скорее не в самой ТС (связь работает), проблема видимо в руках при установке и настройке, кстати наверно зря так консервативно к ней относишься , если в плане общения, а это как я понял для тебя как и для меня основное (координация действий в игре на втором месте) то ТС в этом плане кажется мне удобнее голосовой связи в игре.

Не в коем случае не навязываю свое мнение, тем более еще сам с ней по большому счету не работал, но попробовать то ни что не мешает, правда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 223 боя

У меня ТС конфликтует с буком по звуку. Когда включаю наушники в разъём, то в них идёт ТС, а игра переключается в колонки. Поковыряв настройки загнал игру в наушники, но выпал ТС в основные динамики. Так и не победил сию проблему. Но куда хуже то, что у меня нет кораблей 10 уровня.:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 663
[9-MAY]
13 943 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 10:20:24 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

У меня ТС конфликтует с буком по звуку. Когда включаю наушники в разъём, то в них идёт ТС, а игра переключается в колонки. Поковыряв настройки загнал игру в наушники, но выпал ТС в основные динамики.

Да этот ТС меня еще со времен Евы заколебал до острого гастрита. Такое впечатление, что программу писала школота - никогда не знаешь, когда выкинет коленце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Сегодня в 11:16:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Привет , да проблема скорее не в самой ТС (связь работает), проблема видимо в руках при установке и настройке, кстати наверно зря так консервативно к ней относишься , если в плане общения, а это как я понял для тебя как и для меня основное (координация действий в игре на втором месте) то ТС в этом плане кажется мне удобнее голосовой связи в игре.

Не в коем случае не навязываю свое мнение, тем более еще сам с ней по большому счету не работал, но попробовать то ни что не мешает, правда? 

Ну вот например сегодня решили собраться в ТС и обсудить. 

Я вот хочу решить вопрос на каком корабле буду играть в КБ. Потом решить какие перки и модернизации ставить. В ТС это можно быстро обсудить с остальными, через форум это затянется надолго. 

Внутриигровая связь в этом случае тоже не помощник. 

Так что только в ТС можно собраться всем и быстро все обсудить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Здравствуйте!

Камрады унд Геноссе!

Наверное не стоит анонимно ставить минусы.Лучше высказать своё "Фи!" текстом или если подгорело,действительно пригласить в бункер и там выяснить отношения. В конечном итоге функционал форума позволяет иконками выразить отношение к посту не прибегая к минусам или плюсам а показав своё мнение по этому поводу, довольной или не довольной рожей смайла.:Smile_bajan2:. Впрочем, всем это и без меня известно.

И если что, я в ТС вижу только одни плюсы:простая, удобная программка, в автозагрузку сама не лезет, ресурсы не жрёт, удобна в использовании и главное: гораздо более функциональна и удобна по сравнению со встроенной в клиент.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя

Может скайп? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 09:12:33 пользователь Reizt сказал:

Хотите играть в КБ без ТС? Собирайте команду играйте, но если что то пойдёт не так то это было ваше решение.

Привет!

Чую отберут права выхода в бой для таких людей :Smile_popcorn:

И не в жабе ли придется играть чтобы плюшки КБ взять?:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Сегодня в 11:20:24 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

У меня ТС конфликтует с буком по звуку. Когда включаю наушники в разъём, то в них идёт ТС, а игра переключается в колонки. Поковыряв настройки загнал игру в наушники, но выпал ТС в основные динамики. Так и не победил сию проблему. Но куда хуже то, что у меня нет кораблей 10 уровня.:Smile_child:

Странно но у меня никогда такой проблемы не было ни на буке ни на ПК. Все идёт в один канал всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 663
[9-MAY]
13 943 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 10:25:26 пользователь EpsilonR сказал:

Привет!

И ты, Брут? :Smile_amazed:

Ты тоже без ТС??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 09:26:50 пользователь Jadd сказал:

И ты, Брут? :Smile_amazed:

Ты тоже без ТС??

я пока без игры.. играю 1 бой в день или вообще не играю. отдыхаю

imageproxy.gif.fac9c5c5cba33369aadd832d614b6463.gif

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Сегодня в 11:25:26 пользователь EpsilonR сказал:

Привет!

Кто отберёт? Я то уж точно не дать ни отобрать не могу :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 09:26:28 пользователь Reizt сказал:

Странно но у меня никогда такой проблемы не было ни на буке ни на ПК. Все идёт в один канал всегда. 

А у меня делит. И на звуковой панели добавляется дополнительный уровень громкости. Когда ТС выключен, всё остальное всегда идёт в один канал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:20:24 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Как то была похожая ерунда.Дело оказалось в настройках звука Windows.Там надо было указать, что и когда использовать для связи. Правда у меня 2 звуковых карты + вебка, вот винда и растерялась, что куда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Сегодня в 11:31:16 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А у меня делит. И на звуковой панели добавляется дополнительный уровень громкости. Когда ТС выключен, всё остальное всегда идёт в один канал.

В настройках звукового устройства надо поковыряться значит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 990
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 974 публикации
23 690 боёв
Сегодня в 10:25:26 пользователь EpsilonR сказал:

Привет!

Ну вот опять репрессии грядут... :cap_haloween: