Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:30:37 пользователь simon1106 сказал:

Я же написал, что забыл добавить табличку "сарказм":Smile_Default:. А боты летят на отбившегося от толпы, даже если это Кливленд или Демойн, это я точно знаю, т.к. лично проверял.:cap_rambo:

ну на счёт ботов это я тоже "рофлю", по их поведению в операциях я уже понял что они фокусят недобитков или одиночек.и понял твой подтекст, и как раз в подтверждение случился данный бой(если то что произошло можно охарактеризовать как бой).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:16:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да был я в рандоме, сегодня турбопобеды, даже не интересно, один + % побед растёт ... 

Как вот сделать 150! попаданий из ГК??? ППЦ они придумали, даже на Атланте и Минотавре остаюсь в пределах 100, потом не по кому стрелять :Smile_amazed:

И не наманивайте, не дам им денег :Smile_teethhappy:

И похоже что и не надо. По крайней мере за Гасконь. По первым впечатлениям-совсем не Рома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 16:58:50 пользователь BuzzCanFly сказал:

я вот гасконь не купил 2 победы и 7 поражений!Ронин мотай на ус :Smile_bajan2::Smile-_tongue:

Вот чем меня постоянно удивляет Леста, так это тем, что за наши же деньги мы можем почувствовать боль...

Конечно может это и шизофрения, и режима угнетения нет, но все таки, все таки... У меня последнее подобное так же было на Роме, конечно возможно, что все дело в руках, но не вериться. 

Вот скажите мне зачем? Игрока купившего новый прем 5-7-10 раз подряд засовывать в команды из овощей ??? Так что тут не влияет могут и донатеров опустить. 

Пошел складывать из фольги че не то...

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 17:39:57 пользователь NameIess_one сказал:

И похоже что и не надо. По крайней мере за Гасконь. По первым впечатлениям-совсем не Рома.

Так поздравлять с покупкой или сочувствовать??? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 731
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 733 публикации
31 404 боя
Сегодня в 18:25:32 пользователь Glin_Ronin сказал:

А не важно ; повод то есть ...:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:25:32 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не знаю, может и заиграет потом, но пока недоволен. Главная претензия-плохо пробивает. Бил по Фусо-бортоходу с 19 км. все попадания почти без урона.Вот и спрашивается-а наxрeна Гаскони дальнобойность, если он по дальним целям  попадает с пониженным уроном? Работать по крейсерам и эсминцам?- ну снайпером я бы его не назвал. На средней дистанции точность терпима, а на дальней разброс не радует: может по кругу горохом осыпать, может и попасть, короче Рома комфортнее и точнее, да и удар держит не в пример лучше.Разве что ПВО у Гаскони сильнее,чем у Ромы, но  однокласники торпедами всё равно откидаются: дальняя аура жидковата, средняя лучше дамажит, но где она будет после обстрела, ведь урон Гасконь впитывать не стесняется.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 731
[9-MAY]
45 733 публикации
31 404 боя
Сегодня в 18:41:17 пользователь NameIess_one сказал:

Не знаю, может и заиграет потом, но пока недоволен. Главная претензия-плохо пробивает. Бил по Фусо-бортоходу с 19 км. все попадания почти без урона.Вот и спрашивается-а наxрeна Гаскони дальнобойность, если он по дальним целям  попадает с пониженным уроном? Работать по крейсерам и эсминцам?- ну снайпером я бы его не назвал. На средней дистанции точность терпима, а на дальней разброс не радует: может по кругу горохом осыпать, может и попасть, короче Рома комфортнее и точнее, да и удар держит не в пример лучше.Разве что ПВО у Гаскони сильнее,чем у Ромы, но с однокласники торпедами всё равно откидаются: дальняя аура жидковата, средняя лучше дамажит, но где она будет после обстрела, ведь урон Гасконь впитывать не стесняется.

В общем .Бача .не рекомендуешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:43:20 пользователь ALEXGOOOL сказал:

В общем .Бача .не рекомендуешь ?

Пока нет. Может не разглядел чего хорошего, но если нужна весёлая восьмёрка не боящаяся десяток берите Рому. Он и в дамаг умеет и в маневр и броня какая-никакая имеется. А что до ПВО и ПМК Ромы, то вон у Мусаси считай этого вообще нет, а гнёт не по детски.Не крейсер чай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 731
[9-MAY]
45 733 публикации
31 404 боя

Правильно я понял ; донатер должен страдать ? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:41:17 пользователь NameIess_one сказал:

Не знаю, может и заиграет потом, но пока недоволен. Главная претензия-плохо пробивает. Бил по Фусо-бортоходу с 19 км. все попадания почти без урона.Вот и спрашивается-а наxрeна Гаскони дальнобойность, если он по дальним целям  попадает с пониженным уроном? Работать по крейсерам и эсминцам?- ну снайпером я бы его не назвал. На средней дистанции точность терпима, а на дальней разброс не радует: может по кругу горохом осыпать, может и попасть, короче Рома комфортнее и точнее, да и удар держит не в пример лучше.Разве что ПВО у Гаскони сильнее,чем у Ромы, но с однокласники торпедами всё равно откидаются: дальняя аура жидковата, средняя лучше дамажит, но где она будет после обстрела, ведь урон Гасконь впитывать не стесняется.

не взяли бы тебя Неймлис в продавцы, то есть в водомесы:Smile_teethhappy:

их же как учат, если товар откровенное Г..., просто заверни его в красивую обертку(расскажи и покажи один бой на миллион с тепличными условиями) и продавай с ещё большим энтузиазмом...

а дальше, как в моей любимой сказке, про голого короля, купившие пустышку, чтобы не быть посмешищем у толпы(а эффект толпы у нас в проекте на высочайшем уровне развития), делают вид что им всё нравится и грызут кактус так сказать с улыбкой на лице!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 19:15:41 пользователь BuzzCanFly сказал:

не взяли бы тебя Неймлис в продавцы, то есть в водомесы:Smile_teethhappy:

их же как учат, если товар откровенное Г..., просто заверни его в красивую обертку(расскажи и покажи один бой на миллион с тепличными условиями) и продавай с ещё большим энтузиазмом...

а дальше, как в моей любимой сказке, про голого короля, купившие пустышку, чтобы не быть посмешищем у толпы(а эффект толпы у нас в проекте на высочайшем уровне развития), делают вид что им всё нравится и грызут кактус так сказать с улыбкой на лице!)

Ну что ж, что б не кушать кактус изображая довольство жизнью , откладываю Гасконь до Новогодних контейнеров, всяко дешевле выйдет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 18:54:08 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Правильно я понял ; донатер должен страдать ? :Smile_ohmy:

Вооот! Дошлоооо!

Из за этого даже премакк перестал брать, и не вру, везти стало, чаще стали победы случаться.

После Ромы в минимальной комплектации ни чего не платил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:26:51 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вооот! Дошлоооо!

Из за этого даже премакк перестал брать, и не вру, везти стало, чаще стали победы случаться.

После Ромы в минимальной комплектации ни чего не платил.

я с позапрошлого НГ ничего не платил, на победы влияния ноль!) ах...блин забыл, прем то оплачивал...точно:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

ну а если без шуток, то гасконь, по характеристикам не выглядит плохо, вполне ок шип, просто надо себе сразу вбить, что играешь ты не на лк а на крейсере, тяжелом неповоротливом, но на крейсере, а крейсер что делает? правильно фокусит другие крейсера и эсм, огонь ведет в основном на границе дальности стрельбы, ну и ловит бортоходов, а если никто не подставляется то фугасики, они там не самые плохие. другой вопрос нравится такой геймплей или не нравится, но играться в таком ключе будет комфортно и не редко с большим кол-вом урона.

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:37:03 пользователь Clepoy_Pew сказал:

Странные у вас требования к желающим вступить

все кто хотел уже давно вступили, как то уж очень сильно в новых лицах мы не нуждаемся да и не нуждались никогда!мы не классический клан, у нас нет обязаловок и правил и норм посещения, так же нет и зп и системы штрафов, мы просто ламповое сообщество с общими интересами и нам этого хватает!надеюсь у вас в клане тоже всё хорошо и вы не жалуетесь, и спасибо что посетили нашу страничку, больше не задерживаем, удачи!:cap_tea:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:33:02 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну а если без шуток, то гасконь, по характеристикам не выглядит плохо, вполне ок шип, просто надо себе сразу вбить, что играешь ты не на лк а на крейсере, тяжелом неповоротливом, но на крейсере, а крейсер что делает? правильно фокусит другие крейсера и эсм, огонь ведет в основном на границе дальности стрельбы, ну и ловит бортоходов, а если никто не подставляется то фугасики, они там не самые плохие. другой вопрос нравится такой геймплей или не нравится, но играться в таком ключе будет комфортно и не редко с большим кол-вом урона.

Это ты сейчас скорее про ту же Рому говоришь, ну или про Шарнхорст:Smile_teethhappy:  А эта байда пулякает на 24 км, но слабовато и косовато, имеет ПМК,(а наxрена тогда 24 км.?)но вблизи удар не держит даже от крейсеров, я на Кутузове вынимал с Гаскони по 4-6 тыс.за залп. Ну, может я пока его гасконский дзен не понял.Посмотрим,подождём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:44:45 пользователь NameIess_one сказал:

Это ты сейчас скорее про ту же Рому говоришь, ну или про Шарнхорст:Smile_teethhappy:  А эта байда пулякает на 24 км, но слабовато и косовато, имеет ПМК,(а наxрена тогда 24 км.?)но вблизи удар не держит даже от крейсеров, я на Кутузове вынимал с Гаскони по 4-6 тыс.за залп. Ну, может я пока его гасконский дзен не понял.Посмотрим,подождём.

ну а чем он хуже ромы будет. те же 15-20 км держись стреляй маневрируй, он ещё и бегать умеет, пмк там не совсем гуд мне показалось, ибо не все башни фугасами стреляют, а от бб проку нет кроме как кол-во попаданий разве что.я бы наверное в пво(самолетики доп фарм) плюс живучесть заточил перками, а модуль на точность конечно же.ну и шарик это про другое, там и калибр меньше в соотношение и кд уже другое, ну торпеды дают шансы в ближнем бою, да и 7 уровень особенно в топе это больше фан, 10ок он точно не видит а это уже 70%успеха)

но я ни ромы ни гаскони в порту не имею и не играл на них, сужу только по ттх и увиденным боям из стримов и обзоров, так что могу и ошибаться. вот мне и орел по ттх кажется вполне ок, а все в общей массе от него не в восторге.дело то сугубо индивидуальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 731
[9-MAY]
45 733 публикации
31 404 боя

>>>>>

Сегодня в 19:41:47 пользователь BuzzCanFly сказал:

все кто хотел уже давно вступили, как то уж очень сильно в новых лицах мы не нуждаемся да и не нуждались никогда!мы не классический клан, у нас нет обязаловок и правил и норм посещения, так же нет и зп и системы штрафов, мы просто ламповое сообщество с общими интересами и нам этого хватает!надеюсь у вас в клане тоже всё хорошо и вы не жалуетесь, и спасибо что посетили нашу страничку, больше не задерживаем, удачи!:cap_tea:

Исчерпывающий ответ !  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв

Да и большинство участников Сообщества не считают себя среднестатистическими обывателями:Smile_sceptic:

Логично что Мы собираем в свои ряды тех с кем нам будет комфортно:Smile_glasses:

(Писано марта второго года 2018, в дополнение к посту 10315, камарада @BuzzCanFly)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию