Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:04:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Виват дружище!

Вот именно атмосфЭра там :etc_swear:, но иногда заглядываю, правда не пишу почти, ибо хватает там не вполне адекватных форумчан с лычками Калокциниров, думающих , что они элита... фу на них, хотя б редко выползают от туда и то хорошо :Smile_smile:

Плюсанул за Ваш пост в пресловутой  темке- всё правильно сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 179 боёв
Сегодня в 13:02:04 пользователь pamyt_azova сказал:

Так у меня так же - я ложусь в 2.00 - 3.00, а встаю в 9.00 - работа с 10.30.

Ааа!

1518517325_2192764_1322206740788.06res_3

Я в 10.30 уже начинаю на обед собираться. Ну, в 11, конечно. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:59:13 пользователь NameIess_one сказал:

Это мстя за интригу?:Smile_teethhappy: Или так и вышло не увидеть,что под спойлерами было?:Smile_smile:

З.Ы. Вот возьму и куплю не глядя.( назло кондуктору-куплю билет и пойду пешком)

Не думаю, что корабль будет плох. Но лично для себя не смог ответить на вопрос "зачем?"
Но я не показатель, я вообще донат стараюсь притормозить - посчитал сумму, которую вкинул в новогоднюю лотерею (танки+корабли) и просто ошалел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 357 боёв
Сегодня в 12:06:02 пользователь Jadd сказал:

Не думаю, что корабль будет плох. Но лично для себя не смог ответить на вопрос "зачем?"
Но я не показатель, я вообще донат стараюсь притормозить - посчитал сумму, которую вкинул в новогоднюю лотерею (танки+корабли) и просто ошалел.

У меня вот то же с финансами напряг - но Гасконь опять купил!!! Это какой то шопоголизм! Слава Богу, это только кораблей касается.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:06:02 пользователь Jadd сказал:

Ааа!

1518517325_2192764_1322206740788.06res_3

Я в 10.30 уже начинаю на обед собираться. Ну, в 11, конечно. :Smile_teethhappy:

Вообще то и правда хочется купить, люблю я быстрые корабли, калибр тоже не пугает, вот Рома из него знатно раздаёт, беспокоит только как с точностью у него, если дробовик, то буду очень разочарован.

А насчёт "зачем" стараюсь на думать, похоже некая зависимость у меня. К сожалению, наверное.

Сегодня в 12:12:09 пользователь pamyt_azova сказал:

У меня вот то же с финансами напряг - но Гасконь опять купил!!! Это какой то шопоголизм! Слава Богу, это только кораблей касается.)

О! Ну-ка, ну-ка! Краткое резюме, пожплуйста, и главное- как с точностью у него- на уровне Ромы или Тирпмца там, или всё плохо? Не томи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
13 481 публикация
19 179 боёв
Сегодня в 13:13:51 пользователь NameIess_one сказал:

Вообще то и правда хочется купить, люблю я быстрые корабли, калибр тоже не пугает

Я так думаю - если хочется купить и есть возможность - почему бы себя не порадовать?

Я просто ЛК8 почти не катаю последнее время

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 357 боёв
Сегодня в 12:13:51 пользователь NameIess_one сказал:

О! Ну-ка, ну-ка! Краткое резюме, пожплуйста, и главное- как с точностью у него- на уровне Ромы или Тирпмца там, или всё плохо? Не томи!

Я же чуть выше отписался - в игру только вечером зайду)))).

Но по Прошипсу он точнее Кардинала - сигма 1.9 вместо 1.8 и КД побыстрее. ПВО хуже, но я его как и РОМУ в живучесть/инвиз заточу. Еще пишут, что откат ремки быстрый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:19:29 пользователь pamyt_azova сказал:

Я же чуть выше отписался - в игру только вечером зайду)))).

Но по Прошипсу он точнее Кардинала - сигма 1.9 вместо 1.8 и КД побыстрее. ПВО хуже, но я его как и РОМУ в живучесть/инвиз заточу. Еще пишут, что откат ремки быстрый.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 12:03:27 пользователь NameIess_one сказал:

Плюсанул за Ваш пост в пресловутой  темке- всё правильно сказано.

Так как бы для этого и создавался закрытый раздел, что бы те кому игра интересна общались между собой и с разработчиками без участия случайного контингента... Жаль загубили хомяки и Плюшкины хорошую идею и раздел теперь в большей части сборище попрошаек, я удивляюсь как там уживаются с ними адекватные парни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:25:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

Так как бы для этого и создавался закрытый раздел, что бы те кому игра интересна общались между собой и с разработчиками без участия случайного контингента... Жаль загубили хомяки и Плюшкины хорошую идею и раздел теперь в большей части сборище попрошаек, я удивляюсь как там уживаются с ними адекватные парни.

Да уж. Жадные, завистливые, мелочные детишки. Взрослыми  мужчинами некоторых не назвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 12:18:48 пользователь Jadd сказал:

Я так думаю - если хочется купить и есть возможность - почему бы себя не порадовать?

Я просто ЛК8 почти не катаю последнее время

А я подожду с покупкой... че то стремно, его купишь а разрабы возьмут и ивент с им в качестве приза устроят... Да и душа не лежит что то. А вот камо супер, визуально на порядок выше всего что есть в игре смотрится, как у Грасса, но Брать из за камо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
13 481 публикация
19 179 боёв
Сегодня в 13:30:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

А я подожду с покупкой... че то стремно, его купишь а разрабы возьмут и ивент с им в качестве приза устроят... Да и душа не лежит что то. А вот камо супер, визуально на порядок выше всего что есть в игре смотрится, как у Грасса, но Брать из за камо...

Главное, что душа не лежит...а ивент...не думаю, что в ближайшее время, разработчики себе в финасовую ногу не стреляют обычно.

PS С вами наговоришься - хочется все бросить и в рандом!

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
13 481 публикация
19 179 боёв

@Nameless_0ne, на SNT некто Safer дал негативный отзыв про Гасконь. Говорит - калибр маловат, чтобы бодаться с 9-10 ЛК. Причем, грит, даже Ришелье лучше за счет расположения башен ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 357 боёв
Сегодня в 12:21:11 пользователь NameIess_one сказал:

Спасибо!

Сейчас у sketch_krd идет стрим по Гаскони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:24:04 пользователь Jadd сказал:

@Nameless_0ne, на SNT некто Safer дал негативный отзыв про Гасконь. Говорит - калибр маловат, чтобы бодаться с 9-10 ЛК. Причем, грит, даже Ришелье лучше за счет расположения башен ГК.

Спасибо, но поздно:Smile_coin:Не дождался отзывов и купил. С Сэйфером знаком, порасспрашиваю. Насчёт калибра, не знаю, у Ромы такой же, против десяток хватает. В общем покатаю-расскажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 12:35:14 пользователь Jadd сказал:

Главное, что душа не лежит...а ивент...не думаю, что в ближайшее время, разработчики себе в финасовую ногу не стреляют обычно.

PS С вами наговоришься - хочется все бросить и в рандом!

Да был я в рандоме, сегодня турбопобеды, даже не интересно, один + % побед растёт ... 

Как вот сделать 150! попаданий из ГК??? ППЦ они придумали, даже на Атланте и Минотавре остаюсь в пределах 100, потом не по кому стрелять :Smile_amazed:

Сегодня в 15:18:39 пользователь NameIess_one сказал:

Спасибо, но поздно:Smile_coin:Не дождался отзывов и купил. С Сэйфером знаком, порасспрашиваю. Насчёт калибра, не знаю, у Ромы такой же, против десяток хватает. В общем покатаю-расскажу.

И не наманивайте, не дам им денег :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

я вот гасконь не купил 2 победы и 7 поражений!Ронин мотай на ус :Smile_bajan2::Smile-_tongue:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 19:16:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

Как вот сделать 150! попаданий из ГК??? ППЦ они придумали, даже на Атланте и Минотавре остаюсь в пределах 100, потом не по кому стрелять :Smile_amazed:

Пытался на Зао и Гиндере, не получилось, или поражения или турбопобеды. Сделал на Атланте, 316 попаданий с запасом, ещё и выжил. Как оказалось, граница карты - наше всё, мало кто умеет туда прицеливаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

я наверное добью задачи на орла, раз уж начал, там всего 4 шт осталось выполнить и с игрой на время(а может и...) завяжу. ибо в 0.7.2 для моего ПК старенького вышел смертный приговор, в виде новых следов на воде, чтобы избежать просадок фпс фризов и зависаний, приходится чуть ли не каждые два три боя перезаходить в игру. это н очень удобная штука, скажу я вам, там таких как я в профильной ветке фитбека очень много, и с более мощным железом, и даже светлые головы проблему выявили, новые "красивости" кушают память, при этом она не освобождается, а просто забивается до упора, у кого её с запасом играет дольше 10-15 боев до начала фризов, у таких как я 2-5 боев и слайд шоу) в прошлую весну тоже так было на авиках. но потом видимо пофиксили, может и тут вылечат, всего лишь надо дать возможность отключить следы на воде, ибо каждый новый засвет кораблей на карте будь то союзники или противники которые в твоей зоне отрисовки, забивает память всё больше и больше...в замесах с дымами торпедами на эсминцах(мой любимый класс в игре собственно говоря) вообще сажает всё до стоп кадров тут ты ещё живой и твои торпеды идут куда надо, а потом опа и ты уже на днище, и торпед не видно куда ушли)))) веселая тема, но только года она не с тобой происходит!)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:02:57 пользователь simon1106 сказал:

Пытался на Зао и Гиндере, не получилось, или поражения или турбопобеды. Сделал на Атланте, 316 попаданий с запасом, ещё и выжил. Как оказалось, граница карты - наше всё, мало кто умеет туда прицеливаться.

подтверждаю, атланта или как я на поляке. просто весь бой кликаешь и норм) это не сложно, саймон а в продолжение миссури и авиков, ты же напомнил мне сегодня про атланту, ну я думаю дай выйду там как раз кэпа надо допереобучить, устье. два авика ну я посмотрел 7мые, кага и хирю, думаю тю, шляпники какие то, атланта такое перемалывает , ну и кручусь верчусь, стрелять не в кого, перка на дальность нема, тут виду авик вражий решил лк бедного афк забрить(а афк очень много сейчас выше постом я описал из-за чего. у многих на стадии входа такие фризы, что выкидывает в окно входа в игру), ну  а мне до лк 8км, я чуть подвернул и уже в 6км брею авика, а он прям упарывается, 4 группы, ну я заградку прожал, всё скушал, он последних торперов в меня откинуть пытался, 1 всё таки успел сбросить, я поулыбался, думаю вот нубло))) ну то есть почувствовал себя человеком(нагибатором), радость, все дела, и тут в общий чат, это тело на авике пишет, биз, мы летим топись "мат", и они в два авика одним налетом)))) (наши даже ястребов не привели сайпан и кага, просто нулевые ребята),  заградку прожал, увороты аки ниндзя, но всё равно бомба упала, и 3 торпеды скинулись, я увернулся а потом ещё всего одна , но тут остров , я зарачил, фризы, опять же, фпс в салат упал лицом, ну и скушал, но самолетиков вроде почти не улетело)))) и обидка они то меня светили и всякие лионы на фугасах и щорсы оставили 10к хп, тут ещё революция фуловая с йорком из-за угла, ну лк я торпедами забрал и сам на дно!(земля металлом)

вот такая вот история, а ты мне говоришь в рандоме на миссури и атланту авики не залетают и самолетики фармить не вариант.это боты бы не залетали, они умные, а рандомные жильцы это такое...)

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Я же написал, что забыл добавить табличку "сарказм":Smile_Default:. А боты летят на отбившегося от толпы, даже если это Кливленд или Демойн, это я точно знаю, т.к. лично проверял.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию