Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 179 боёв
Сегодня в 15:07:10 пользователь pamyt_azova сказал:

выйдешь на 8-ке - всегда к 10-кам.

...а выйдешь на семерке - всегда к девяткам. А на шестерке - к восьмеркам.

У меня такое два дня было, потом отпустило. :Smile_trollface:

Доброго дня всем!

PS Серьезная дилемма - прокинуть изюм таки за свободку и отдалить момент получения Мучачо; или страдать и гореть дальше.

Это ппц. У меня на изюме дамажка - половина от Амаги.

PPS Я чет подумал - а не будет ли у меня и от Мусаси полыхать?

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

ыы лол

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Голуби -те-жи крысы, не известно кто переносит больше заразы.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

если бомбит от игры

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 357 боёв
Сегодня в 14:58:10 пользователь Jadd сказал:

Доброго дня всем!

PS Серьезная дилемма - прокинуть изюм таки за свободку и отдалить момент получения Мучачо; или страдать и гореть дальше.

Марку Изюм зашел, я свободкой прокинул. 

Мусаси - имба, отрывающая лица ЛК - я бы копил на него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Ребята, меня не бомбит от игр, но напрягает, что новое поколение ни чего не знает! Тут реально как бы внукам про плоскую землю опровержения не пришлось бы строчить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Я про то, что давайте парни оглядываться на подрастающее поколение, и отвечать на поступающие вопросы, а не прикидываться всезнающими уродами. Это надо нам, это надо им.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 15:19:27 пользователь Deonidze сказал:

Ребята, меня не бомбит от игр, но напрягает, что новое поколение ни чего не знает! Тут реально как бы внукам про плоскую землю опровержения не пришлось бы строчить!

а ты в космосе был? видел землю оттуда?:Smile_trollface:

я как бы не сторонник ничего такого, но я сторонник того чтобы люди говорили только то что они реально сами знают. есть очень много примеров того как за истину принимают те или иные вещи только из-за того что предыдущее поколение считало это за истину, а те в свою очередь потому что их предки считали так же. в итоге никто и не перепроверил информацию и все последующие поколения заблудились. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация
Сегодня в 17:26:53 пользователь EpsilonR сказал:

я как бы не сторонник ничего такого, но я сторонник того чтобы люди говорили только то что они реально сами знают. есть очень много примеров того как за истину принимают те или иные вещи только из-за того что предыдущее поколение считало это за истину, а те в свою очередь потому что их предки считали так же. в итоге никто и не перепроверил информацию и все последующие поколения заблудились. 

Чувак, Земля однозначно круглая))) Но вот последующие поколения  баранов ,не иначе,  в этом сомневаются!

Сегодня в 17:26:53 пользователь EpsilonR сказал:

Не тот вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Ребята, у всех может быть своя модель строения вселенной, но доказать никто её из вас не в состоянии.Так что либо доказательства в студию,  либо лесом !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

кто то уже минусит видимо задело за живое.

Сегодня в 15:32:38 пользователь Deonidze сказал:

Чувак, Земля однозначно круглая))) Но вот последующие поколения  баранов ,не иначе,  в этом сомневаются!

да теория плоской земли легко опровергается, суть не в этом.

я хочу сказать о другом. очень много открытии в 20 веке были из-за того что кто-то засомневался в правильности открытии предыдущих своих коллег. поэтому когда спрашивают о чем то, в чем я не специалист, или то чего я не знаю точно (не видел сам или не слышал  или сам не разобрался в ситуации) то я отвечаю либо "не знаю" или " современная наука считает что вот так". пусть у спрашивающего будут сомнения, вдруг это его заинтересует и он станет ученым. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 15:32:38 пользователь Deonidze сказал:

последующие поколения  баранов

это все ТНТ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 106 боёв

Да ладно вам! я хлебушек всего в 2х боях встретил.

Правда, творили они такое, что плесень истерично сползала с этого хлебушка, надрывно вопя мантру: "это не заразно! это не заразно!".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:40:38 пользователь EpsilonR сказал:

вдруг это его заинтересует и он станет ученым. 

сейчас бы ученым стать играя в эту помойку для аутистов)лул

такого рода занятия как наша "великолепная" игра, это последнее место где нужно искать светлые головы!)

Скрытый текст

p|s| да будет срач, если конечно "компетентные" модераторы не удалят сей пост(kappa)

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
Сегодня в 15:40:38 пользователь EpsilonR сказал:

кто то уже минусит видимо задело за живое.

Вроде не принято у нас минусить. Ну держи плюс, для баланса.

А то что детям, подросткам надо расширять кругозор, может даже не объясняя что то напрямую и не навязывая свою точку зрения (моему 15 лет и он довольно критически воспринимает, если ему что то прямо говорить - вот так и так), а допустим подбрасывая интересные познавательные сайтики, фильмы и т.д. - Пап, да это муть наверно и скучно - ну ты глянь минут 5, если не понравится, выключишь, так иногда сидит потом и не оторвать, и уже сам ищет что то подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 16:46:19 пользователь andreir сказал:

А то что детям, подросткам надо расширять кругозор, может даже не объясняя что то напрямую и не навязывая свою точку зрения (моему 15 лет и он довольно критически воспринимает, если ему что то прямо говорить - вот так и так), а допустим подбрасывая интересные познавательные сайтики, фильмы и т.д. - Пап, да это муть наверно и скучно - ну ты глянь минут 5, если не понравится, выключишь, так иногда сидит потом и не оторвать, и уже сам ищет что то подобное.

сейчас проще узнать о человеке зайдя на ютуб с его компьютера и посмотреть список рекомендованных ему видео 

и не нужно говорить с ним, сидеть, пить итп выпытывая информацию.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:46:19 пользователь andreir сказал:

Согласен,надо расширять детям кругозор,но так, что бы они сами этого хотели.По моему мнению лучший путь для этого научить их любить  книги и чтение(В широком понимании этого слова) 

Книги приучают человека думать, развивают воображение и логику. Фильмы с мультяшками и комиксами их не заменят.Дети читающие-любопытны, и многим интересуются сами. Детей не любящих читать мне жалко-они не любопытны и у них нет воображения. У кого дети малые- не отупляйте их: проще всего сунуть ребёнку планшет, что бы не мешал, подумайте о том какими они вырастут.

Вспомните:

Ведь так оно и есть же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

Неймлис, в этом как раз таки и проблема. сейчас очень много всего на голову падает детям, просто считай с пеленок, да это "заслуга" ленивых родителей, но таких примеров к сожалению очень много, зачем ребенку читать, если мы ему включим ноутбук с мультиками пусть смотрит, они же познавательные, и всё, считай ребенок пропал, визуально информация не воспринимается таковой какая она и есть, не надо додумывать, домысливать, что-либо представлять, воображение(или наша русская смекалка), пропадают практически полностью.а потом удивляемся, почему, поздно заговорил, в чём то не успевает, заторможенная реакция и тд...

Скрытый текст

перед нг, как обычно, по роду деятельности, работал с большим кол-вом молодых семей, детки от 1го, 2ух мес и до 5-7 лет, и вот вам случай, мальчику 3 годика, он ни слова, только уу..оо.. и тд, взял с елки игрушку, я ему объясняю, это стеляная она может разбиться, вот эта мягкая её можно взять (ну тут я упрощаю наш диалог ибо суть не в этом), показываю жестами, ну то есть веду беседу как с личностью с маленьким но человечком, и что я слышу за спиной, отец толкает молодую мать, и говорит,- "видела, видела, он с ним разговаривает, объясняет ему что-то, ахаха, он же ничего не понимает, ахаха...."

иногда грешным делом даже такие мысли посещают, зачем этим личностям дети....

есть и хорошие примеры, и возраст родителей зачастую этому не помеха, тут видимо воспитание, и поведение, на манер ближайших родственников да друзей

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 179 боёв
Сегодня в 17:58:12 пользователь NameIess_one сказал:

Согласен,надо расширять детям кругозор,но так, что бы они сами этого хотели.По моему мнению лучший путь для этого научить их любить  книги и чтение(В широком понимании этого слова) 

Книги приучают человека думать, развивают воображение и логику. Фильмы с мультяшками и комиксами их не заменят.Дети читающие-любопытны, и многим интересуются сами. Детей не любящих читать мне жалко-они не любопытны и у них нет воображения.

У меня дети читающие, но я не могу согласиться с утверждением про "нелюбопытны и нет воображения". Как и про кругозор. 

Хороший фильм, спектакль, картина - способны заставить задуматься не меньше. Печатный текст - это всего лишь форма подачи информации. Это вторично, как любая форма относительно содержания.

Любовь к книгам может служить признаком развитого ребенка, но не ставит крест на "нечитающих".

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 14:58:10 пользователь Jadd сказал:

Доброго дня всем!

Изюм надо понять, достойный линкор, легко пройден, продан из за того что внешне уродлив, вот Ямато - боль. Надеюсь в топ вывел? Вот на это свободку можно потратить. И есть смысл в ПМК затачиваться - адовая баржа получается. :Smile_honoring:

Мусаси - это Ямато на уровень ниже, мне скорее понравился, разница в составе ПВО и ПМК не критична, на Ямато то же никакое все, главное - пухи здоровенные :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию