Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 988
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 316 публикаций
10 428 боёв
Сегодня в 15:02:52 пользователь Glin_Ronin сказал:

Постпраздничный синдром :Smile_glasses:

Одни мы трезвенники, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:35:17 пользователь Darkkt сказал:

Одни мы трезвенники, что ли?

Вы не одиноки.

К сожалению:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 13:07:57 пользователь NameIess_one сказал:

Вы не одиноки.

К сожалению:Smile_sceptic:

Не то что б к сожалению , скорее наоборот но то же прекратил употребление , увы Здоровье тема неблагодарная... так что нас таких куча :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв

Приветствую! Хочу попытать счастья - оставить заявку к вам в клан по прошествии 3-х дней) Бан, однако. Практически все премы есть) Хай лвл все ,кроме авиков и Романа Итальянского)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 17:45:29 пользователь paneraipew сказал:

Приветствую! Хочу попытать счастья - оставить заявку к вам в клан по прошествии 3-х дней) Бан, однако. Практически все премы есть) Хай лвл все ,кроме авиков и Романа Итальянского)

Привет! За что в бане? Если не секрет конечно. И клантег SEA, ещё висит, прежде чем подавать заявку рекомендую выйти из клана в котором состояли, иначе приём невозможен. Так же установлен период 3 суток в течении которого нельзя принять в клан после выхода из предидущего клана. Это для справки. Условие приема на данный момент одно- рекомендации членов сообщества, дальше командир решает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:26:04 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не то что б к сожалению , скорее наоборот но то же прекратил употребление , увы Здоровье тема неблагодарная... так что нас таких куча :Smile_sceptic:

Вот потому и к сожалению. Ограничения же.Приходится прислушиваться к рекомендациям пилюлькиных.(По крайней мере какое то время.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 18:17:12 пользователь NameIess_one сказал:

Вот потому и к сожалению. Ограничения же.Приходится прислушиваться к рекомендациям пилюлькиных.(По крайней мере какое то время.)

Да ну ограничения, наоборот себя лучше чувствовать стал, когда курить и употреблять горячительное перестал, прямо дышится легче, ЗОЖ рулит :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв
Сегодня в 18:13:04 пользователь Glin_Ronin сказал:

Привет! За что в бане? Если не секрет конечно. И клантег SEA, ещё висит, прежде чем подавать заявку рекомендую выйти из клана в котором состояли, иначе приём невозможен. Так же установлен период 3 суток в течении которого нельзя принять в клан после выхода из предидущего клана. Это для справки. Условие приема на данный момент одно- рекомендации членов сообщества, дальше командир решает :)

Бан - выход из клана) Ок, посмотрим, что он нарешает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:21:13 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да ну ограничения, наоборот себя лучше чувствовать стал, когда курить и употреблять горячительное перестал, прямо дышится легче, ЗОЖ рулит :Smile_smile:

Ну, не курю я уже давно, на это не жалуюсь. (но это было моё решение, а не запрет.Можно сказать сам себя не слабо взял:Smile_teethhappy:

Но то что теперь нельзя даже иногда даже хорошего красного чуток- это напрягает. Сам по себе бывало и по году всухую.(работа-она разная бывает:Smile_glasses:). Да и вообще в принципе равнодушен, хотя есть напитки которые приятно потребить в благоприятной ситуации, в меру конечно.

Но раз запрещают-уже недоволен. Говорят, мол,вообще ни грамма.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:21:13 пользователь Glin_Ronin сказал:

Лучше подскажи, щас Москву со скидкой можно взять, но судя по форуму и обзорам, это не очень обрадует. Ну её на фиг и подкопить на Де Мойна, или всё же стоит её взять? Интересно играется, или тупое пиу-пиу- стоя носом, как некоторые советуют. ЭкшОна нет? Ну там ворваться, раздавая налево-направо и убежать гнусно хохоча, утопив пару корабликов?

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:27:11 пользователь paneraipew сказал:

Бан - выход из клана) Ок, посмотрим, что он нарешает)

Приглашение выслал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв
Сегодня в 18:50:21 пользователь BuzzCanFly сказал:

Приглашение выслал. 

Благодарю! Три дня пока висеть буду в ноунеймах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:53:08 пользователь paneraipew сказал:

Благодарю! Три дня пока висеть буду в ноунеймах)

Оке, если приглашение пропадёт, напиши сюда по истечению моратория на вступления, я продублирую. Ну и уже как вступишь, в игре мне напиши, я объясню что и как у нас устроено, по сути ничего особенного, но в курс дела ввести нужно!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв
Сегодня в 18:57:22 пользователь BuzzCanFly сказал:

Оке, если приглашение пропадёт, напиши сюда по истечению моратория на вступления, я продублирую. Ну и уже как вступишь, в игре мне напиши, я объясню что и как у нас устроено, по сути ничего особенного, но в курс дела ввести нужно!) 

Добро!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 18:37:01 пользователь NameIess_one сказал:

Лучше подскажи, щас Москву со скидкой можно взять, но судя по форуму и обзорам, это не очень обрадует. Ну её на фиг и подкопить на Де Мойна, или всё же стоит её взять? Интересно играется, или тупое пиу-пиу- стоя носом, как некоторые советуют. ЭкшОна нет? Ну там ворваться, раздавая налево-направо и убежать гнусно хохоча, утопив пару корабликов?

Москва не про такой геймплей, ворваться и раздать не выйдет, тут как обьяснить, крейсер с линкоровским засветом, Вас видят одновременно, а часто и раньше чем Ямато, а броня не смотря на ее наличие отнюдь не линкоровская поэтому первый залп красных - Ваш. Тут ещё , что броня она есть и крейсерские калибры успешно держит, но бб линкоров так же успешно об ее взводятся... кроме этого никакая маневренность и отсутствие ТА, так что наше все дальний бой! Единственное что у Москвы супер это ГК, реально издали можно наказать любой крейсер, а иногда и линкор, бывает выхватит по полной. Но при этом платформа под этим ГК крайне спицифичная и в корне отличается от остальной ветки. Из плюсов ещё наличие ПВО... оно как бы есть, хотя авикам на его совершенно пофиг...

Ах да, карать эсминцы то же особо невыйдет, КД конский, хотя есть РЛС.

Вообщем корабль специфичный , для игры в рандоме от дистанции, почему только в рандоме? Потому что в КБ на нем обычно отигрывают роль линкора, броня есть , пухи большие чем не линкор? По скидке можно взять, иногда доставляет удовольствие, хотя в целом не очень удачный КР 10.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв

А я вот в тс зашел - как мне найти того доброго человека, кто авторизовал бы меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:22:16 пользователь Glin_Ronin сказал:

Москва не про такой геймплей, ворваться и раздать не выйдет, тут как обьяснить, крейсер с линкоровским засветом, Вас видят одновременно, а часто и раньше чем Ямато, а броня не смотря на ее наличие отнюдь не линкоровская поэтому первый залп красных - Ваш. Тут ещё , что броня она есть и крейсерские калибры успешно держит, но бб линкоров так же успешно об ее взводятся... кроме этого никакая маневренность и отсутствие ТА, так что наше все дальний бой! Единственное что у Москвы супер это ГК, реально издали можно наказать любой крейсер, а иногда и линкор, бывает выхватит по полной. Но при этом платформа под этим ГК крайне спицифичная и в корне отличается от остальной ветки. Из плюсов ещё наличие ПВО... оно как бы есть, хотя авикам на его совершенно пофиг...

Ах да, карать эсминцы то же особо невыйдет, КД конский, хотя есть РЛС.

Вообщем корабль специфичный , для игры в рандоме от дистанции, почему только в рандоме? Потому что в КБ на нем обычно отигрывают роль линкора, броня есть , пухи большие чем не линкор? По скидке можно взять, иногда доставляет удовольствие, хотя в целом не очень удачный КР 10.

+

Ясно,Спасибо!:Smile_honoring:

Значит подожду Де Мойн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 20:05:18 пользователь paneraipew сказал:

А я вот в тс зашел - как мне найти того доброго человека, кто авторизовал бы меня?

Стукните камараду @Kapitan_Joysss в ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 20:14:09 пользователь NameIess_one сказал:

+

Ясно,Спасибо!:Smile_honoring:

Значит подожду Де Мойн.

В принципе правильное решение при недостатке средств,  Де Мойн более востребован в КБ и по сравнению с Москвой более комфортен, хотя сам наблюдал его только со стороны, сейчас то же взялся за ветку американских КР, с тайной мыслью собрать плюшки при ее разделе.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию