Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:50:56 пользователь Glin_Ronin сказал:

В принципе правильное решение при недостатке средств,  Де Мойн более востребован в КБ и по сравнению с Москвой более комфортен, хотя сам наблюдал его только со стороны, сейчас то же взялся за ветку американских КР, с тайной мыслью собрать плюшки при ее разделе.:Smile_glasses:

Я на днях орлика купил, тоже хочу хотя бы до Балтики успеть докрабить, пока ветку не распилили ещё 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 752 боя
Сегодня в 18:37:01 пользователь NameIess_one сказал:

Лучше подскажи, щас Москву со скидкой можно взять, но судя по форуму и обзорам, это не очень обрадует. Ну её на фиг и подкопить на Де Мойна, или всё же стоит её взять? Интересно играется, или тупое пиу-пиу- стоя носом, как некоторые советуют. ЭкшОна нет? Ну там ворваться, раздавая налево-направо и убежать гнусно хохоча, утопив пару корабликов?

Ворваться - это больше про ДеМойн, скорострельное гк+убер бронебойные. Москва ИМХО самый скучный кр-10, ещё Анри советую тоже хорош

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 730
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 732 публикации
31 402 боя
В 25.02.2018 в 18:58:50 пользователь paneraipew сказал:

Добро!

Benvenuto in famiglia :Smile_honoring:

Как зовут ? :Smile_Default:

Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 106 боёв

Доброго, после длинных выходных, утра!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 106 боёв
В 25.02.2018 в 22:28:55 пользователь NameIess_one сказал:

Да и вообще в принципе равнодушен, хотя есть напитки которые приятно потребить в благоприятной ситуации, в меру конечно.

Но раз запрещают-уже недоволен. Говорят, мол,вообще ни грамма.

Когда есть явный запрет - сразу появляются хотелки, и ситуация складывается так, что есть возможность попробовать что то интересное.

А нельзя. Ух как это напрягает.

Пожелать крепиться? Ну, не тот возраст у меня, это я должен слушать внимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
В 25.02.2018 в 22:07:26 пользователь BuzzCanFly сказал:

Я на днях орлика купил, тоже хочу хотя бы до Балтики успеть докрабить, пока ветку не распилили ещё 

Ну я дожимаю Кливленда пока и вплотную подошёл к Пенсе, свободку вкладывать не хочу, сколько прокачаю, вообще сначала хотел только Клива взять, что б в новой ветке КР8 иметь, а потом затянуло, пойду и дальше попробую.

Всем доброго утра! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 06:44:57 пользователь Darkkt сказал:

Когда есть явный запрет - сразу появляются хотелки, и ситуация складывается так, что есть возможность попробовать что то интересное.

Как всегда... У меня правда лечащий пилюлькин хитро поступил, сказал я Вам не запрещаю, просто не рекомендую *** и сигареты, просто помните, что Вы опять рискуете ко мне приехать уже повторно , это гораздо хуже. Я как вспомню своё состояние, думаю ну на фиг, лучше без этого и чувствую, что как бы и не нужны эти излишества.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 106 боёв
Сегодня в 11:47:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

Как всегда... У меня правда лечащий пилюлькин хитро поступил, сказал я Вам не запрещаю, просто не рекомендую *** и сигареты, просто помните, что Вы опять рискуете ко мне приехать уже повторно , это гораздо хуже. Я как вспомню своё состояние, думаю ну на фиг, лучше без этого и чувствую, что как бы и не нужны эти излишества.

А пилюлкин то опытный. И запретил, и накачку произвел, и за мотивировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 179 боёв

Доброго утра, глубокоуважаемые джентельмены!

Вчера мне показалось, что нашего ярла бомбит уважаемый капитан слишком близко принимает к сердцу превратности КБ.

Я, конечно, глист и дезертир из команды (по разным жизненным ситуациям), и, может, у меня просто стул еще не прогрелся, но меня все это не очень раздражает. Хотя немного грустно, да.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 097 боёв

Доброе утро!

Наши победят! :cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 06:44:57 пользователь Darkkt сказал:

Да, именно "нельзя" напрягает.Чего бы это не касалось.

О! афоризм родился::Smile_teethhappy:  " Хочешь заставить человека сделать что-либо-запрети ему это "

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 25.02.2018 в 22:07:26 пользователь BuzzCanFly сказал:

Купил и прокачал Н.Орлеан до Балтимора в последних рангах. В рандоме почти не играл. В рангах же он на удивление показал себя вполне неплохо, комфортнее  Чапаева уж точно (за счёт инвиза одновременно с подвижностью. Чапаев в полном инвизе- на редкость тугой в управлении) Балтимор потуже будет, но и удар держит лучше, главное в стоке на нём  не мучаться; я лично, по совету бывалых камрадов , прокинул в топ за свободку.(Нечего из игры делать нудную работу). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 12:36:48 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну я дожимаю Кливленда пока и вплотную подошёл к Пенсе, свободку вкладывать не хочу, сколько прокачаю, вообще сначала хотел только Клива взять, что б в новой ветке КР8 иметь, а потом затянуло, пойду и дальше попробую.

Всем доброго утра! :Smile_honoring:

Первый американец с 203 орудиями. Море фана. Кому попало раздаёт в лёгкую. Носом держит, вертится хорошо. Но чуть зевнул и сам можешь получить на всю катушку даже от 5-к. (и это всё о КР)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 08:01:16 пользователь Darkkt сказал:

А пилюлкин то опытный. И запретил, и накачку произвел, и за мотивировал.

Профессионал :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 10:29:46 пользователь Lommofff сказал:

Первый американец с 203 орудиями. Море фана. Кому попало раздаёт в лёгкую. Носом держит, вертится хорошо. Но чуть зевнул и сам можешь получить на всю катушку даже от 5-к. (и это всё о КР)

У меня Индиан стоит пылится, хотя в каки то из РБ довольно активно на нем катался, думаю капитан с него отлично на Пенсу сядет , корабли то в принципе похожи , нравилось что Индейку за Пенсу часто принимали, типа кусок дамага и цитадель, а он попрочнее будет + РЛС, опс, обламывались некоторые граждане... Думаю и Пенса понравиться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв

Z46 сейчас доставил удовольствие, переплюнул свой рекорд по чистому опыту, правда всего на 100 но приятно. Вобщем вытащили сливной бой, 4 фрага, 116к урона, 5к+ чистого. Но прикололи не 2 убитых торпедами ЛК и Балтика, сами раки на торпеды нарвались, а разобранный фугасами ГК!!! фуловый Фиджи, стояли друг против друга в дымах, я с ГАПом его светил и перестрелял, поймал сюр, ну не должен эсм перестреливать крейсер хоть и 2 уровнями ниже, хотя он тож тупо бортом стоял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 15:36:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

У меня Индиан стоит пылится, хотя в каки то из РБ довольно активно на нем катался, думаю капитан с него отлично на Пенсу сядет , корабли то в принципе похожи , нравилось что Индейку за Пенсу часто принимали, типа кусок дамага и цитадель, а он попрочнее будет + РЛС, опс, обламывались некоторые граждане... Думаю и Пенса понравиться .

У него вроде как и ГК подальше чем у Индика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 10:46:47 пользователь Lommofff сказал:

У него вроде как и ГК подальше чем у Индика.

А все равно подпускать поближе супостатов, что б наверняка бить, это я после игры на Кливе понял, надеюсь только что баллистика Пенсы получше будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию