Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой

Утра:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 280
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 589 публикаций
5 773 боя

Всем добра!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой
В 18.03.2018 в 23:23:33 пользователь BuzzCanFly сказал:

Не во время они кида выкинули супостаты))) надеюсь ближе к лету или летом его ещё можно будет приобрести:Smile_child:

а ещё же z39 перенесли на 7 ур и возможно оставят ей слот на маскировку. Вот это будет точно имбо"крейсер")) ну про арбуза тут кто-то уже писал, ему хилку дают, две в базе, три в платном расходнике, и гидра с загадкой в разные слота, неужели он так убог? :Smile_amazed:

Ну Абрузи скорее не убог будет а рукозависим, хилка здесь будет роялеть, а заградка и ГАП в разных слотах дадут больше возможностей, хотя все относительно, у того же Аосты ПВО слабовато а ГАП короткий , но в любом случае позволяет прикрыть себя от авиации и вовремя засветить торпеды. Судя по Аосте и характеристикам Абрузи фишка итальянских крейсеров все таки плохая дальность ГК, при куче возможностей. При этом у Аосты кроме дальности других недостатков ГК я не вижу, фугасы вполне дамажные, пожары вешает (неустраивает если - перки в помощь) ББ - злые и вполне прилично выбивают цитадели из одноклассников , не забываем это всего лишь 152мм. А уж длинные торпеды по принципу выстрелил и забыл, может быть зайдёт , без иронии, часто заходит :Smile_smile:

Проблемой у обоих итальянцев будет то что бумажным крейсерам придётся играть на ближней дистанции, где даже получить урон от артэсминца можно на пол лица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Смотрю вики и не понимаю особых отличий z39 и z23, у према даже маскировка лучше. Неужели так плох прокачиваемый шип? Может с андроида чего и не улядел, тогда извиняйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой
Сегодня в 09:34:23 пользователь Wal_IgaR сказал:

Смотрю вики и не понимаю особых отличий z39 и z23, у према даже маскировка лучше. Неужели так плох прокачиваемый шип? Может с андроида чего и не улядел, тогда извиняйте.

Я честно сказать не понял 23й, для меня худший эсм в германской ветке. Если Гайде я играл с 150 мм как охотника на крейсеров, что позволяет и уровень боев и общая картонность кр 5-6 уровня + отсутствие РЛС , то с 8 -10 тактика встать в дымы и работая ГАП наказывать КР пользуясь большими пушками уже не получиться, вся надежда на торпеды, воевать с эсминцами в полной мере мешает медленная перезарядка ГК, ГАП и торпеды вот все что у него есть при посредственной маскировке, недостатков больше чем достоинств, прошёл в рангах и забыл как страшный сон. И 39й на 7 уровень перевели вроде, вот такой вариант корабля я могу рассмотреть к приобретению, тк неудобство 23 вижу именно в уровне боев, ну не тянет он против 9-10 уровней. А ещё у 39 на одну башню меньше, если про отличия...

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 600 боёв
Сегодня в 11:11:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я честно сказать не понял 23й, для меня худший эсм в германской ветке. Если Гайде я играл с 150 мм как охотника на крейсеров, что позволяет и уровень боев и общая картонность кр 5-6 уровня + отсутствие РЛС , то с 8 -10 тактика встать в дымы и работая ГАП наказывать КР пользуясь большими пушками уже не получиться, вся надежда на торпеды, воевать с эсминцами в полной мере мешает медленная перезарядка ГК, ГАП и торпеды вот все что у него есть при посредственной маскировке, недостатков больше чем достоинств, прошёл в рангах и забыл как страшный сон. И 39й на 7 уровень перевели вроде, вот такой вариант корабля я могу рассмотреть к приобретению, тк неудобство 23 вижу именно в уровне боев, ну не тянет он против 9-10 уровней.

Качай девятку, а ещё лучше топ, в сравнении с 23 они колесницы богов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:14:24 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Качай девятку, а ещё лучше топ, в сравнении с 23 они колесницы богов

Да, 9ка та ещё палка-нагибалка, даже в стоке норм игралась, ну а по 39ака23,это на 8 уровне он не всегда заходил ибо фокус если словить то отрывают 2/3 на раз, маневра нет скорости тоже плюсом сарай, но вот на 7 ур особенно в топе списка да с засветом в 6.1 это будет имба, пейтувин так сказать. Единственное чем будет контрится это сильным арт эсм в клинче, тупо из-за дпма, и то это в вакууме, если никто помогать не будет. Так что на 7 ур его стоит ждать и даже хотеть)) там ещё коссак на подходе(гаджа мада здорового человека), летом будет на что шабашку тратить)) ну а арбузи я лично не куплю точно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 600 боёв
Сегодня в 12:46:56 пользователь BuzzCanFly сказал:

Да, 9ка та ещё палка-нагибалка, даже в стоке норм игралась, ну а по 39ака23,это на 8 уровне он не всегда заходил ибо фокус если словить то отрывают 2/3 на раз, маневра нет скорости тоже плюсом сарай, но вот на 7 ур особенно в топе списка да с засветом в 6.1 это будет имба, пейтувин так сказать. Единственное чем будет контрится это сильным арт эсм в клинче, тупо из-за дпма, и то это в вакууме, если никто помогать не будет. Так что на 7 ур его стоит ждать и даже хотеть)) там ещё коссак на подходе(гаджа мада здорового человека), летом будет на что шабашку тратить)) ну а арбузи я лично не куплю точно. 

Я 23 проходил ещё, когда у немецких  эсминцев был увеличенный засвет при стрельбе,  вот это был трэш. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:54:43 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Я 23 проходил ещё, когда у немецких  эсминцев был увеличенный засвет при стрельбе,  вот это был трэш. 

Я этот период на нем тоже застал :etc_swear: не ну что, тогда кто-то вообще стрелял и не светился и это было не баг, а фича:Smile_facepalm::Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 868
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 187 публикаций
31 163 боя

Клану виват ! :Smile_honoring:

Кроме База !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile-angry:

Кто там говорил : "Чего ты на 10-ках играешь ? ГО в песок ! Там круто !". Сходил я в песок ... Лучше бы я не послушал его !!! Из пяти боёв - четыре слива !!! Хотя старался ; тащил !

Скрытый текст

shot-18_03.19_13_49.47-0121.thumb.jpg.8b809e348583bbd34f470dfab3020660.jpg

Без толку ! Хватит !! Больше я туда - ни ногой !!! :Smile_facepalm:

Спасибо .командир .за кучу положительных эмоций ! Впредь - играй там сам ! :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 14:33:57 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Кто там говорил : "Чего ты на 10-ках играешь ? ГО в песок ! Там круто !". Сходил я в песок ... Лучше бы я не послушал его !!! Из пяти боёв - четыре слива !!! Хотя старался ; тащил !

Показать содержимое

Спасибо .командир .за кучу положительных эмоций ! Впредь - играй там сам ! :Smile_playing:

Привет!

на 10ках так же 

А на линкорах в песке делать нечего, ты никак не повлияешь на бой. Для меня песок это бодрое топилово, так что либо ЭМ либо АВ

И почему тебя беспокоят сливы? ну слились и ладно. разве не сам процесс игры должен доставлять удовольствие? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 868
[9-MAY]
45 187 публикаций
31 163 боя

Привет .Айрат ! :Smile_honoring:

Нет . я как то катался в песке . но чтобы так !!? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 501 бой
Скрытый текст

Неплохо показана наша погода в прошедшие выходные :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 600 боёв
Сегодня в 13:33:57 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Показать содержимое

ИМХО, в песке беспорядка таки побольше, чем на хайлевеле. Поэтому согласен, что повыше игра более предсказуема и интереснее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 868
[9-MAY]
45 187 публикаций
31 163 боя
Сегодня в 15:30:52 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

ИМХО, в песке беспорядка таки побольше, чем на хайлевеле. Поэтому согласен, что повыше игра более предсказуема и интереснее.

Точно ! :Smile_medal:(+)

Это всё Баз ! Баааз !!! :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:32:23 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Точно ! :Smile_medal:(+)

Это всё Баз ! Баааз !!! :Smile_playing:

Я никого туда не звал(напротив вечно хейтил что на ваннах в песке играть анриал, не успеваешь не попадаешь и вечно в одно лицо на фланге), я спрашивал отряд, когда качал мид левел, квин Элизабет, Нормандию и линдера. Так шо не надо тут базар разводить понимаешь:Smile_veryhappy:а если бы я сказал что с 9 этажа прыгать лучшее занятие, ммм??? Годиков вам сколько стукнет в скором времени? :Smile_veryhappy:

И так то у меня уже нет 6рок,только 7,8,9

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 501 бой
Сегодня в 15:30:52 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Нефига. все крабы стремятся к Ямато, посему в топе их больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 964 боя
В 18.03.2018 в 07:56:09 пользователь Wal_IgaR сказал:

Всем привет!

Как полуночный Орёль себя показал, ноги целы?:Smile_Default:

6 боев, 50% побед... Играть можно, с выживанием пока не очень, но это дело такое :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 868
[9-MAY]
45 187 публикаций
31 163 боя
Сегодня в 16:14:57 пользователь BuzzCanFly сказал:

Я никого туда не звал(напротив вечно хейтил что на ваннах в песке играть анриал, не успеваешь не попадаешь и вечно в одно лицо на фланге), я спрашивал отряд, когда качал мид левел, квин Элизабет, Нормандию и линдера. Так шо не надо тут базар разводить понимаешь:Smile_veryhappy:а если бы я сказал что с 9 этажа прыгать лучшее занятие, ммм??? Годиков вам сколько стукнет в скором времени? :Smile_veryhappy:

И так то у меня уже нет 6рок,только 7,8,9

Вот он - виновник торжества всех моих бед !!! :Smile_medal:(+)

Ну как же !? Командир сказал - я и пошёл в песок на 5-ке !!!  :Smile_amazed: :Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию