Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 342
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 386 публикаций
19 109 боёв
Сегодня в 05:15:59 пользователь Vionires сказал:

Чего?

Ну здорово, если есть. Не очень верится, правда. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой

Всем утра! :Smile_honoring:

Че то все темы разговоров в последнее время попадают под действие правил форума:Smile_facepalm: ладно напитки, но недавно узнал что и обсуждение современной политики то же запрещено:Smile_amazed:

Так что никого не цитирую... цитировать то же низяяяя :Smile_sceptic:

А так всем у кого сегодня выборы - удачи! В нашей конторе это мероприятие обязательное с последующим докладом вышестоящему руководству... так то это вам не это, здесь вам не тут :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 963 боя
Сегодня в 03:15:59 пользователь Vionires сказал:

Чего?

Эх-ма, да ничего, Марк... Я знаю, что взгляды у нас с тобой разные, думаю, не время и не место переубеждать друг друга. Оба мы с тобой по похожим улицам ходим, и телевизор один смотрим, да каждый видит своё. История рассудит нас :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всем привет!

Сегодня в 08:23:21 пользователь DJ_Dedr сказал:

Как полуночный Орёль себя показал, ноги целы?:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 07:53:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Че то все темы разговоров в последнее время попадают под действие правил форума:Smile_facepalm: ладно напитки, но недавно узнал что и обсуждение современной политики то же запрещено:Smile_amazed:

А так всем у кого сегодня выборы - удачи! В нашей конторе это мероприятие обязательное с последующим докладом вышестоящему руководству... так то это вам не это, здесь вам не тут :Smile_teethhappy:

Вперёд и с песней!

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой
Сегодня в 09:46:51 пользователь Nameless_0ne сказал:

Вперёд и с песней!

Показать содержимое

Именно ее с утра мурлыкаю потихоньку :Smile_teethhappy: т.к. в тему , когда нибудь Шнуру поставят памятник, так ловить настроение это надо уметь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 12:46:51 пользователь Nameless_0ne сказал:

Вперёд и с песней!

Показать содержимое

У тебя ещё твинки есть? А то после этого клипа могут быть э-э-э...   последствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 09:52:00 пользователь Glin_Ronin сказал:

Именно ее с утра мурлыкаю потихоньку :Smile_teethhappy: т.к. в тему , когда нибудь Шнуру поставят памятник, так ловить настроение это надо уметь!

Шнур спел(и неплохо)именно  в фильме.А вообще автор, (как впрочем и всех остальных песен из спектакля ,там их больше чем в фильме, кстати)- А.Кортнев и "Несчастный случай". Большие молодцы и талантливый коллектив.

Сегодня в 09:58:40 пользователь simon1106 сказал:

У тебя ещё твинки есть? А то после этого клипа могут быть э-э-э...   последствия.

Шо,опять? Удалять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Всем привет!

Хочу изъявить свою мысль по поводу сегодняшнего дня. Вне зависимости от того каким бы ни был непредсказуемый результат, хочу напомнить то что все начинается с низов. в том плане пока мы не дойдем с бумажкой до мусорки, пока мы будем сорить в подьедах, пока мы будем поносить каждого водятла который сделал что то не то на дороге, пока мы думаем только о личной выгоде, там.. наверху будут сидеть такие же люди как мы. Так что нужно быть более честнее, добрее, морально более высоким.

Всем добра!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 491 бой

Так полицейское государство не только стране. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой
Сегодня в 10:11:59 пользователь EpsilonR сказал:

Всем привет!

Хочу изъявить свою мысль по поводу сегодняшнего дня. Вне зависимости от того каким бы ни был непредсказуемый результат, хочу напомнить то что все начинается с низов. в том плане пока мы не дойдем с бумажкой до мусорки, пока мы будем сорить в подьедах, пока мы будем поносить каждого водятла который сделал что то не то на дороге, пока мы думаем только о личной выгоде, там.. наверху будут сидеть такие же люди как мы. Так что нужно быть более честнее, добрее, морально более высоким.

Всем добра!

Повеселило - непредсказуемый результат :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Космос , парни , это что то, зачем это было делать:Smile_amazed:,  время тратят зря(новые механики тестят?:Smile_glasses:). Пуляешь наугад, четких границ не видно, острова как айсберги, дистанция трудноопределима. Прем я конечно на халяву взял, но спецфлажки идут лесом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 097
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 596 публикаций
20 901 бой

Всем доброго воскресного утра!

Кхм... а зачем вашему руководству так подставляться. Одна жалоба от любого сотрудника в избирательную комиссию, по поводу того, что на него оказывали давление и последствия очень серьезные будут для того, кто себе это позволил.

Если что, сам работаю в госстуктуре в области управления персоналом, как раз таки мягко поговорили с персоналом, что ходить на выборы надо и это гражданский долг. И все, это грань о чем можно говорить, если попросить о каких то докладах, то по факту ты сам абсолютно добровольно подставляешься под административную ответственность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой
Сегодня в 13:02:58 пользователь andreir сказал:

Всем доброго воскресного утра!

Кхм... а зачем вашему руководству так подставляться. Одна жалоба от любого сотрудника в избирательную комиссию, по поводу того, что на него оказывали давление и последствия очень серьезные будут для того, кто себе это позволил.

Если что, сам работаю в госстуктуре в области управления персоналом, как раз таки мягко поговорили с персоналом, что ходить на выборы надо и это гражданский долг. И все, это грань о чем можно говорить, если попросить о каких то докладах, то по факту ты сам абсолютно добровольно подставляешься под административную ответственность.

Нет, речь конечно не идёт о принуждении голосовать за кого либо, даже о раскрытии за кого проголосовал речь не идёт , только о самом факте посещения избирательного участка. Об этом и отчитаться должны, так что все в рамках закона. Но видит Бог, как не хочется участвовать в этом фарсе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 097
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 596 публикаций
20 901 бой
Сегодня в 13:37:29 пользователь Glin_Ronin сказал:

Нет, речь конечно не идёт о принуждении голосовать за кого либо, даже о раскрытии за кого проголосовал речь не идёт , только о самом факте посещения избирательного участка. Об этом и отчитаться должны, так что все в рамках закона. Но видит Бог, как не хочется участвовать в этом фарсе...

Так я и имел ввиду, что даже принуждать просто посетить участок и требовать за это отчета уже противозаконно. Выходит за рамки трудовых отношений, все что делает человек не на рабочем месте и не в рабочее время начальство волновать не должно.Ну и потом, а как проверят то? Начальник отдела кадров будет обзванивать избирательные участки? Вряд ли он настолько глуп, чтобы так подставляться... Да даже если работник скажет - да не пойду я никуда, и докладывать ничего не буду, реально, что будет? Наказывать его не за что, это все за рамками трудовых отношений. Премии лишат? Так в трудовую инспекцию напишет или того чище в прокуратуру, а может и сразу в суд. Надо же будет обосновывать, какой пункт должностной инструкции он нарушил, и написано ли в Положении об оплате труда что его можно наказать. Это же себе дороже для работодателя. Нет, конечно, при желании можно докопаться и до столба, но мне кажется это такой геморрой для работодателя, что никто с этим связываться не будет. У нас, по крайней мере, ничего подобного нет.

Кроме того, сходил на выборы, там реально столпотворение, очереди за бюллетнями, не сказать, что низкая явка.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой
Сегодня в 14:04:16 пользователь andreir сказал:

Так я и имел ввиду, что даже принуждать просто посетить участок и требовать за это отчета уже противозаконно. Выходит за рамки трудовых отношений, все что делает человек не на рабочем месте и не в рабочее время начальство волновать не должно.Ну и потом, а как проверят то? Начальник отдела кадров будет обзванивать избирательные участки? Вряд ли он настолько глуп, чтобы так подставляться... Да даже если работник скажет - да не пойду я никуда, и докладывать ничего не буду, реально, что будет? Наказывать его не за что, это все за рамками трудовых отношений. Премии лишат? Так в трудовую инспекцию напишет или того чище в прокуратуру, а может и сразу в суд. Надо же будет обосновывать, какой пункт должностной инструкции он нарушил, и написано ли в Положении об оплате труда что его можно наказать. Это же себе дороже для работодателя. Нет, конечно, при желании можно докопаться и до столба, но мне кажется это такой геморрой для работодателя, что никто с этим связываться не будет. У нас, по крайней мере, ничего подобного нет.

Кроме того, сходил на выборы, там реально столпотворение, очереди за бюллетнями, не сказать, что низкая явка.

Я только выдвигаюсь... да *** с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 07:23:21 пользователь DJ_Dedr сказал:

Эх-ма, да ничего, Марк... Я знаю, что взгляды у нас с тобой разные, думаю, не время и не место переубеждать друг друга. Оба мы с тобой по похожим улицам ходим, и телевизор один смотрим, да каждый видит своё. История рассудит нас :Smile_Default:

Ничего страшного в том, что у нас разные мнения на самом деле нет и это в принципе нормально НО живя в Украине говорить, что у нас нет выбора... это ***** по другому и не скажешь особенно если посмотреть на другие пост советские страны в которых извиняюсь за выражение хари или не меняются или почти не меняются(некоторые немаловажные детали я пожалуй опущу ибо не суть и речь не о них). Лично я в большей степени смотрю интернет чем телевизор и улицы у нас к моему сожалению достаточно разные учитывая местонахождение твоего и моего города. И честно говоря я вступая в диалог с кем либо не ставлю себе за цель переубеждать кого-либо в правильности своей позиции(по крайней мере изначально:Smile_veryhappy:) просто я ее озвучиваю и в ответ хочу услышать позицию своего собеседника ибо мне интересно мнение и мысли других людей(и будь у тебя желание я бы с удовольствием с тобой бы пообщался в личке чтобы нас не забанили). Вон с тем же Григорием сколько общаемся и ничего каждый остается при своем и тем не менее общаться лично мне с ним не менее интересно(а вот если хотел бы переубеждать то уже давно бы его переубедил, ага:Smile_glasses::cap_viking::cap_haloween:):Smile_Default:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[9-MAY]
13 386 публикаций
19 109 боёв
Сегодня в 17:01:16 пользователь Vionires сказал:

del

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:19:57 пользователь Jadd сказал:

del

del

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[9-MAY]
13 386 публикаций
19 109 боёв
Сегодня в 18:10:43 пользователь Vionires сказал:

Какое-то искривленное представление о выборе. Прогресс как раз таки в карусели которая подразумевает сменяемость власти то есть нет застоя власти и чтобы удержать в своих руках власть людям которые у нее стоят какими бы они не были нужно что-то для людей или страны делать чтобы те их выбирали потому что те понимают, что если они ничего не сделают то в следующий раз никакие появления по телевизору или обещания про светлое будущее и сопутствующий ему прогресс им скорее всего не поможет

Катание на карусели мне представлялась путешествием куда-то разве что года так в 2-3. 

Остальное лучше в ПМ. Тут не любят такие разговоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию