Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

О Баз! я уже думал у тебя уже отрицательная карма..да ну.. так не интересно:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 464 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 09:05:17 пользователь Darkkt сказал:

Кидд+Ло веселее.

Киддов, кстати, не видел.

Лоянги, кагеро, хареказе, немного бенсонов, гомеопатические дозы немцев и глубоковводных паназиатов.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

о чем она говорит?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 681
[9-MAY]
13 464 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 09:05:01 пользователь Reizt сказал:

Для камуфляжа на десятки и брал . А из прем кораблей и брать то нечего.

Жду Рому и Кидда в клиенте за дублоны в этом году. Вангую, к осени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 681
[9-MAY]
13 464 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 09:21:32 пользователь EpsilonR сказал:

о чем она говорит?))

Для этого надо понять, о какой игре вообще. Сленг какой-то невнятный.

Вот когда про минусовый хуррик в бубле говорят - сразу понятно. Или рифтер, который таклит.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 668
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 633 публикации
5 773 боя
Сегодня в 12:24:45 пользователь Jadd сказал:

Привет.

Ох как меня вчера в раковых опускали, гнали и насмехались.

Я первый раз играю в РБ прям с первого дня, среди всяких TFS и прочего фиолета.

В общем итоге:

- на ЛК я нуль без палочки, беда и позор команды

- на КР..ну, в общем, зависит от того, принесет ли мой врыв и упарывание пользу команде (вчера отвечал на форуме, и нечаянно в свёрнутом клиенте залез Чапаем на точку. Ополовинили, зато я два ЭМ засветил радаром, один успели прибить. А когда был бой без ЭМ и я на Кутузове с криком "йа эсминец, щас дым поставлю!" пошел брать точку, то проиграли)

- на ЭМ более-менее полезен, и иногда даже в топе по опыту (в сливном бою)

Не. Я сходил только в один бой. Сначала долго и невнятно перестреливался с Эдинбургом в дымах. Но выбивал в его борт больше, чем он мне в нос, хоть и не каждым залпом. Стрелять в дымы такая засада...

Да ещё ЛК пытались мне в нос прислать побольше и один раз таки прислали на пол-ХП. НО! Хилка рулит! Эдинбурга сминусовал кто-то из наших ЛК с другого фланга.

А потом подкрались два Бисамрка. И стали обижать Норку, которая меня прикрывала. И тут я такой из-за острова на стрежень.:Smile_teethhappy: Одному Бисмарку 2 веера, поймал он 3 торпкды, + ГК офами два пожара и норка добавила - кончился Бисмарк. Ко второму прикрывая меня бортами полезла Норка. Я развернулся бортом с заряженныма трпедами и кинулся на второго... Он тоже поймал только 2 торпеды, но ему хватило. А я горел. Как я горел... Чуть-чуть не хватило до отката хилки. Но Бисмарк продолжал гореть и затопляться. Уж думал на меня запишут - нет. Норка добила:Smile_medal:

В общем, Ойген понравился. Но надо посмотреть ещё несколько боёв.

Сегодня в 12:27:15 пользователь Jadd сказал:

Муахаха!

Борис сказал, что будет серьёзно расширять ассортимент товаров за дублоны :Smile_trollface:

Да мне вроде как ничего и не надо. Хорька бы взял... Или Атланту.

Сегодня в 12:45:00 пользователь simon1106 сказал:

Ага, у меня тоже руки чесались... минуты две. А потом вспомнил, что у меня и так больше 20к дублонов, пермкамо на нужные десятки я уже взял. Премвосьмёрки я точно не буду брать, пока они от десяток не вылезают. Кстати, вон уже владельцы Ром начали жаловаться, что пальто уже не то, а я просто в "восторге" от того, какой урон фрЛК достают из немЛК. Видимо время покупки премкораблей для меня просто закончилось.

Не. У меня оставалось около 500 бублонов. Это одно переобучение кэпа после пересадки на другой корабль... Маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 712 боёв
Сегодня в 06:17:11 пользователь andreir сказал:

Мне пофиг. Я ведь не из за плюшек состою в ЛФ, с июля 2016 года без перерывов, не выходил и когда вообще перестали давать какие то плюшки. Просто люблю пофлудить. В той теме даже писать ничего не стал. Кажется что честнее просто было бы распустить группу ЛФ, сделать обьявление - нам эта группа больше не нужна, чем устраивать какие то голосования с заранее известным итогом. Ну хотят они вместо лояльных ЛФ иметь кучу хейтеров, это их выбор.

Тоже не стал ничего писать в той теме, смысла нет, все равно Леста сделает все по своему. Любят они тягомотину устраивать, распустили бы все эти группы, а так вроде они и  есть, а смысла в них ноль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 681
[9-MAY]
13 464 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 09:32:58 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Тоже не стал ничего писать в той теме, смысла нет, все равно Леста сделает все по своему. Любят они тягомотину устраивать, распустили бы все эти группы, а так вроде они и  есть, а смысла в них ноль. 

Ну, на самом деле идеи были здравые. И похожие.

Базовая идея обеих групп - создание лояльного коммьюнити, которое будет вести себя, наконец, прилично, мотивируемая пряником.

Вторая базовая идея у ЛФ была наполнение форума нетоксичным содержимым; у КК/КИ  - удержание платящего ядра и мотивация на дальнейшие траты на всякое типа флагов и редких премкамо (скажем, stars and stripes)

Но не очень получилось, да.

Сегодня в 09:31:48 пользователь Lommofff сказал:

Одному Бисмарку 2 веера, поймал он 3 торпкды

Читая тебя вдруг вспомнил вчерашнего суицидника на Кагеро - он вываливался в клозе на противника и пускал торпеды с кинжальной дистанции

на удивление, прожил дольше меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 668
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 633 публикации
5 773 боя
Сегодня в 13:38:51 пользователь Jadd сказал:

Но не очень получилось, да.

Читая тебя вдруг вспомнил вчерашнего суицидника на Кагеро - он вываливался в клозе на противника и пускал торпеды с кинжальной дистанции

на удивление, прожил дольше меня.

Раз на раз. да. Просто нужно уметь подгадать время, скорость, уворот (желателно, что бы башни ЛК смотрели  другую сторону :Smile_teethhappy:)... + должны были порезать урон ББ ЛК по ЭМ. 

Но лично у меня такие камикадзе-атаки получаются черз две-три на четвёртый... Чаще бессмысленно умираю. Бывает даже вообще без единой торпеды во врага.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 681
[9-MAY]
13 464 публикации
19 157 боёв

С удовольствием читаю тему про ЛФ

"Я у вас не работаю, вы бездари, не можете придумать концепцию группе, когда ко мне приходят подчиненные с такими идеями я их гоню подумать, а вам жалко для миня кантейнеров нарисованных!!!111"

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя

Взял вчера по скидке Зао и Ямато. Теперь осталось 3 ляма серы, надо нафармить до 18 лямов и думать - брать Югумо, и выводить в топ за свободку, либо тупо взять сразу за свободку Шиму. По кредитам, которых у меня вечная нехватка топ Югумо стиоит почти как Шима, свободки достаточно.

А в рангах буду гонять не премы, а 2 восьмерки, которые хочу вывести в девятки - немецкий и китайский эсминцы по очереди. Ло Янг и Харекадзе было бы прикольнее, но и качаться тоже ведь надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 549
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 688 публикаций
27 126 боёв
Сегодня в 01:39:53 пользователь Glin_Ronin сказал:

А ссылку? Че то в лом самому искать :Smile_hiding:

Уффф.. Всем утра... Как хорошо было вчера и как сегодня не... Совершил подвиг и на 23-й странице выдал пЫсьмо о своём видении ЛФ-а в  свете новых веяний...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 10:25:20 пользователь runSIG сказал:

Уффф.. Всем утра... Как хорошо было вчера и как сегодня не... Совершил подвиг и на 23-й странице выдал пЫсьмо о своём видении ЛФ-а в  свете новых веяний...

Ни фига тебя торкнуло приятель :Smile_teethhappy: Сочувствую, это ж надо додуматься флуд в клановом разделе не засчитывать:cap_fainting:

Даже голосовать не стал, типа придётся работать но увы фиг а не поощерение, медалька хорошо, у меня таких в жизни 3!!! штуки за безупречную службу и понта с них никакого, так что тут то же мимо. Вообще вопрос существования ЛФ для меня не принципиален, больше волнует судьба К испытатаелей. Но ты молодец, с абстиненцией такую стену бахнуть - образец выносливости и истинного арийца:Smile_honoring:  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 681
[9-MAY]
13 464 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 10:58:06 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ни фига тебя торкнуло приятель :Smile_teethhappy: Сочувствую, это ж надо додуматься флуд в клановом разделе не засчитывать:cap_fainting:

Даже голосовать не стал, типа придётся работать но увы фиг а не поощерение, медалька хорошо, у меня таких в жизни 3!!! штуки за безупречную службу и понта с них никакого, так что тут то же мимо. Вообще вопрос существования ЛФ для меня не принципиален, больше волнует судьба К испытатаелей. Но ты молодец, с абстиненцией такую стену бахнуть - образец выносливости и истинного арийца:Smile_honoring:  

Меня в этой теме задевала (и развлекала временами) та ярмарка тщеславия, которая там развернулась.

Надуваются щеки - рррруководитель! заслуженый донатер! 50 премов в порту!

И тут же - дайте контейнеры, а то уйду.

А так много годного. Я даже начал проникаться Особой Важностью ЛФов (меня тут вроде опять вернули в лоно группы, прокинули только на месяц выдачи флажка с клевером)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 09:58:06 пользователь Glin_Ronin сказал:

del

Сегодня в 09:25:20 пользователь runSIG сказал:

Плюс поставить не смог- у твинка прав мало.

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 298 боёв

Смс из банка пришла. Долго думал что за фигня, потом дошло что это 1 евро вернули, который заморожен был при получении Техаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 11:11:00 пользователь Nameless_0ne сказал:

del

Плюс поставить не смог- у твинка прав мало.

Я поставил если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 681
[9-MAY]
13 464 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 11:24:32 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я поставил если что.

Щас, скоро тоже дочитаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 681
[9-MAY]
13 464 публикации
19 157 боёв

Все же прекрасная тема.

Такие темы нужны, они поддерживают интерес к форуму. :Smile_teethhappy:

Экспрессия, накал, переход на личности...яркие ораторы зажигательными речами перетягивают аудиторию читателей то на ту, то на другую сторону.

Блеск и красота.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 681
[9-MAY]
13 464 публикации
19 157 боёв

Предложение @runSIG новый КМ персонально выделил

Скрытый текст

large@2x

Глядишь, возьмут за основу, как говорят у нас на пленумах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию