Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:46:50 пользователь almac68 сказал:

Я вчера парни чуть Z-39-го не купил. Уж больно вкусно было спецпредложение. Вовремя рассмотрел, что там башни 150 мм.  

да он на удивление вполне не плох!Гриша на нем вечно в топе списка!главное это не упарыватться впереди всех:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 20:59:53 пользователь Glin_Ronin сказал:

Интересно было б посмотреть... до тарана на Пенсе наверно даже уши не доедут :Smile_teethhappy:

Главное верить:Smile_smile:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:12:52 пользователь Darkkt сказал:

Чтобы оставить Балтимор, надо его купить, а у меня нервов на Орлике не хватило его докрабить. Такие животные, что ппц.

Свободку же тратить - желания нет. ДеМойн - неинтересен.

А башня отпадает, я не смогу нормально подвести гофру. Хочу "одеть" её на куллер.

Есть всё начиная с Кливленда (жаль что его убирают с 6 ур. -классный корабль.). Балтимор очень неплох как девятка, мне нравится (с завтрашнего дня- "был когда то" надо будет прибавлять:Smile_sad:) На Де Мойне поиграл мало, но очень им впечатлён - хороший корабль, чем то Кливленд и чуть Атланту напоминает (очень фановые коробки,особенно Атланта) но ГК не в пример злее-просто ультимативен.Минотавр по мне гораздо скучнее (разве что от РЛС играть, но он в отличие от Де Мойна удар совсем не держит, да и ГК во многих случаях превращается в горох. С Американцем же такого не произойдёт, главное выбрать правильный тип снаряда, ну и попасть конечно:Smile_teethhappy: Но если  Кливленд и Атланта зашли- это не проблема:Smile_smile:

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 17:01:07 пользователь BuzzCanFly сказал:

да он на удивление вполне не плох!Гриша на нем вечно в топе списка!главное это не упарыватться впереди всех:Smile_trollface:

Буз, возможно, но что-то не пошли у меня тогда немцы со 150-тью мм, как-то слишком скрипуче на них играть, никакого фана. Может потом как-нить и прикуплю его, (ты же знаешь, я не равнодушный к эсминцам) но наверное не сейчас.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:21:41 пользователь almac68 сказал:

Буз, возможно, но что-то не пошли у меня тогда немцы со 150-тью мм, как-то слишком скрипуче на них играть, никакого фана. Может потом как-нить и прикуплю его, но наверное не сейчас.

не забывай что он 7ой уровень!)а не 8ой!тут бб уже что-то пробивают!)ну и торпеды норм, засвет 6.1 пускай не хочу!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 21:17:13 пользователь NameIess_one сказал:

Кронштадт.Мммм....       Картинки по запросу хочу-хочу жадно потирает ручки

Интересная трактовка старой сказки. А кто это у нас в лодочке сидит?

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 17:23:33 пользователь BuzzCanFly сказал:

не забывай что он 7ой уровень!)а не 8ой!тут бб уже что-то пробивают!)ну и торпеды норм, засвет 6.1 пускай не хочу!)

Если бы они постоянно пробивали, а не рандомно, то имело бы смысл. Что-то я на маасе циток прям из боя в бой не набивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:24:59 пользователь almac68 сказал:

Если бы они постоянно пробивали, а не рандомно, то имело бы смысл. Что-то я на маасе циток прям из боя в бой не набивал.

на маасе нет 150 мм, там 128)

150 на 6ке и 8ке

а тут мы имеем копию 8ки, но на 7 уровне!)да для 8го он очень не очень, но на 7ом вполне ок

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 17:25:34 пользователь BuzzCanFly сказал:

на маасе нет 150 мм, там 128)

150 на 6ке и 8ке

Ну или на гаде, не помню уже точно. Да не суть. Слишком низкая скорострельность, и не пробивают они особо. Короче, у меня от этих пушек остался один негатив. Но кому как, не исключаю. что кому-то они больше нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:27:47 пользователь almac68 сказал:

Ну или на гаде, не помню уже точно. Да не суть. Слишком низкая скорострельность, и не пробивают они особо. Короче, у меня от этих пушек остался один негатив. Но кому как, не исключаю. что кому-то они больше нравятся.

да в сравнение со 128, они и есть шлак!)и вроде этот эсм должен быть уг, но на деле выходит что он норм!)непонятно почему, ну вернее понятно, потому что 8ка на 7ом уровне, там и хп от 8ки и засвет, гап есть, торпеды хорошие и кд торпед быстрое.ну конечно в дуэли поляк его уделает с гк в одни ворота, так же как и ленинград!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Потратил свободку на амеровские КР. Купил орлеана , Пенсаколу, Кливленд. Балтику исследовать? и купить или забить? Кто что скажет? Будут ли какие плюшки ри ео замене? Да, и надо модули какие-то развивать? Или так всё в стоке оставить перед патчем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 805
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 274 публикации
27 727 боёв
В 29.05.2018 в 23:37:39 пользователь Darkkt сказал:
Сегодня в 00:21:55 пользователь BuzzCanFly сказал:

а там всё и премы по бз и марафон на индюка, и куча компенсации в серебре, и новая компания и коллекция, крч плюшка плюшкой погоняй!)вот это в рандоме будет трешак))))))

Сегодня в 00:55:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Патч нормальный, плюшки, плюшки, плюшки!

Жаль растянули раздел ветки КР... и советов и япов делили сразу, кампания новая, будет чем занятся, коллекция опять же.

Про компенсацию за Индиан как обычно - будет анонс. Остальное мелкие приятности.

Кронштат - свободки только 150к печально, ещё есть 13к дублонов... не хватит один фиг.

Глазастый :Smile_medal:

Я уже там начал боевые действия. Пока только пробная артподготовка - готовлюсь к тотальной войне. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 17:31:20 пользователь BuzzCanFly сказал:

вроде этот эсм должен быть уг, но на деле выходит что он норм!)

Понимаешь Буз, у лесты всегда так, после Анонса премы которые в магазе имеют повышенный дамаг, (ну типа покупайте - имба же )ну так получается что ли. проверено не раз лично. Потом же, когда уже потом другие будут в анонсе, станут обычнеыми серенькими неимбами. А для нескольких боёв покупать корабль, не очень интересно. Я уже прикупил одного овоща раз, который меня слил солибно тогда в статке. блискавицу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:32:18 пользователь almac68 сказал:

Потратил свободку на амеровские КР. Купил орлеана , Пенсаколу, Кливленд. Балтику исследовать? и купить или забить? Кто что скажет? Будут ли какие плюшки ри ео замене? Да, и надо модули какие-то развивать? Или так всё в стоке оставить перед патчем?

балтику купи!модули написано если исследуешь то в опыте на этом корабле насыпят!так что думаю нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 17:37:14 пользователь BuzzCanFly сказал:

балтику купи!модули написано если исследуешь то в опыте на этом корабле насыпят!так что думаю нет смысла.

Купил, блин, было только что полляма свободки, сейчас осталось 58К только. Кто знает когда льготный обмен опыта на свободку будет? Когда дублоны покупать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:35:32 пользователь almac68 сказал:

Понимаешь Буз, у лесты всегда так, после Анонса премы которые в магазе имеют повышенный дамаг, (ну типа покупайте - имба же )ну так получается что ли. проверено не раз лично. Потом же, когда уже потом другие будут в анонсе, станут обычнеыми серенькими неимбами. А для нескольких боёв покупать корабль, не очень интересно. Я уже прикупил одного овоща раз, который меня слил солибно тогда в статке. блискавицу.

да ну ты что, поляк имба самая лютая на 7 уровне!там с гк разваливает всё что встречает, он и 8ки некоторые съедает на раз.у немцев выйдет т61, вот это будет на 6 уровне реальная имба, кд гк и торпед быстрее чем на гаеде, а в остальном полный клон!

Сегодня в 18:40:10 пользователь almac68 сказал:

Купил, блин, было только что полляма свободки, сейчас осталось 58К только. Кто знает когда льготный обмен опыта на свободку будет? Когда дублоны покупать

это ты у алкены лучше в теме спроси, он должен быть раньше осведомлен!) нам тут точно никто не ответит!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 17:40:39 пользователь BuzzCanFly сказал:

поляк имба самая лютая на 7 уровне!

Поляк был имбой пока на 7 уровне не было гидрачей и РЛС. Всё, буз, поляка не обсуждаем, 10 раз уже проходили это, походи на нем в бой раз 30 именно сейчас. Да и много ты сейчас Блиск в рандоме видишь? Вот!!! То-то !!! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:42:36 пользователь almac68 сказал:

Поляк был имбой пока на 7 уровне не было гидрачей и РЛС. Всё, буз, поляка не обсуждаем, 10 раз уже проходили это, походи на нем в бой раз 30 именно сейчас. Да и много ты сейчас Блиск в рандоме видишь? Вот!!! То-то !!! )))

до сих пор на нем играю, кэп уже почти 19 очков, осталось меньше 100к опыта, с нуля сам качал!мне он всегда нравился именно из-за гк, очень хорошая баллистика, и 7 стволов на борт, плюс убегая можно 4 стрелять!)на 7 уровне лучше него точно никого нет!разве что гаджан мада ещё хоть что-то может, да ленинград(но у этого пушки приваренные наглухо).

Скрытый текст

мой результат на поляке  

боев 229 побед 66.81%  это выше чем средний %побед по аккаунту, то есть это не я лучше играю, а просто корабль хороший действительно

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 17:59:03 пользователь BuzzCanFly сказал:

7 уровне лучше него точно никого нет

Ширатцуи, Мэхан, Мада. Правда Мех уже тоже поотстал маленько.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию