Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:09:57 пользователь almac68 сказал:

Ширатцуи, Мэхан, Мада. Правда Мех уже тоже поотстал маленько.

а чем шира лучше?кд у гк конское, орудия тугие, раньше была фишка в пуске 16 торпед одновременно, сейчас её забрали, или дымы тебе или ускоренная перезарядка!в дуэли 1 на 1, даже не слишком рукастая блыска перестреляет ширу с запасом, мэхан и симс этих косых скорострелов вообще за опасность нельзя воспринимать если они не ближе чем в 8км от тебя!)а гаджан мада да согласен вполне ок, после поляка это второй 7 эсм который мне ну очень понравился, так он ещё и с торпедами от 8ого уровня!но вся фишка там в гк, я поэтому и жду новый прем эсм британии казак, он копия мада но с ещё одной башней гк, то есть 8 стволов будет!)вот тут точно надо брать не думая!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 21:34:05 пользователь runSIG сказал:

Я уже там начал боевые действия. Пока только пробная артподготовка - готовлюсь к тотальной войне.

Похоже разработчики выбрали тактику - молчать как партизаны. А если ещё и глаза зажмурят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 867 боёв
Сегодня в 18:42:36 пользователь almac68 сказал:

Поляк был имбой пока на 7 уровне не было гидрачей и РЛС. Всё, буз, поляка не обсуждаем, 10 раз уже проходили это, походи на нем в бой раз 30 именно сейчас. Да и много ты сейчас Блиск в рандоме видишь? Вот!!! То-то !!! )))

Поляк был имбищей, когда была инвизная стрельба, сейчас стало немного труднее, но все ещё хорош

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 805
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 274 публикации
27 727 боёв
Сегодня в 02:16:55 пользователь simon1106 сказал:

Похоже разработчики выбрали тактику - молчать как партизаны. А если ещё и глаза зажмурят...

Самое смешное - сразу был в теме. Пошли вопросы по серебру - испарился. Вот жду, ответят мистеры разработчики на свои же цитаты. Или "случайно" не заметят... Правда я ещё напомню... Разок-другой-третий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:24:46 пользователь simon1106 сказал:

Интересная трактовка старой сказки. А кто же у нас в роли крысолова?

А не скажу,  ответ сам же знаешь.:Smile_smile:Хитрый какой! Хочешь меня в бан отправить? Не подловишь!

Да здравствует Леста, самая прогрессивная студия в мире! Спасибо ей за наше счастливое детство!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:15:28 пользователь BuzzCanFly сказал:

а чем шира лучше?кд у гк конское, орудия тугие, раньше была фишка в пуске 16 торпед одновременно, сейчас её забрали, или дымы тебе или ускоренная перезарядка!в дуэли 1 на 1, даже не слишком рукастая блыска перестреляет ширу с запасом, мэхан и симс этих косых скорострелов вообще за опасность нельзя воспринимать если они не ближе чем в 8км от тебя!)а гаджан мада да согласен вполне ок, после поляка это второй 7 эсм который мне ну очень понравился, так он ещё и с торпедами от 8ого уровня!но вся фишка там в гк, я поэтому и жду новый прем эсм британии казак, он копия мада но с ещё одной башней гк, то есть 8 стволов будет!)вот тут точно надо брать не думая!)

Да, Казак меня тоже интересует, ну и если смотреть на эсминцы как на торпедастов играя крысо- стайл,то много чего не зайдёт. Мне вот и французский Орёл понравился, я на него читерный форсаж поставил-носиться и раздаёт, мама, не горюй! А иногда и из дымов даже можно попалить. А торпеды это у него так, чтоб было. Ну как у Тирпица.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:32:18 пользователь almac68 сказал:

Потратил свободку на амеровские КР. Купил орлеана , Пенсаколу, Кливленд. Балтику исследовать? и купить или забить? Кто что скажет? Будут ли какие плюшки ри ео замене? Да, и надо модули какие-то развивать? Или так всё в стоке оставить перед патчем?

Почитайте, здесь всё расписано.

Ваш К.О.

Ну или

Скрытый текст

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:30:01 пользователь NameIess_one сказал:

Да, Казак меня тоже интересует, ну и если смотреть на эсминцы как на торпедастов играя крысо- стайл,то много чего не зайдёт. Мне вот и французский Орёл понравился, я на него читерный форсаж поставил-носиться и раздаёт, мама, не горюй! А иногда и из дымов даже можно попалить. А торпеды это у него так, чтоб было. Ну как у Тирпица.:Smile_Default:

вот да, правильный подход на орла, пока форсаж бегаешь пуляешь по лк и крейсерам, а как форсаж на кд, то встал в дым и оттуда поливаешь!) а кто  в дым рашить надумал, тому торпед в нос)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 848 публикаций
23 257 боёв
Сегодня в 18:34:05 пользователь runSIG сказал:

Я уже там начал боевые действия. Пока только пробная артподготовка - готовлюсь к тотальной войне. :cap_rambo:

:cap_rambo::Smile_izmena::Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 805
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 274 публикации
27 727 боёв
Сегодня в 02:48:56 пользователь Glin_Ronin сказал:

:cap_rambo::Smile_izmena::Smile_bajan2:

Никакой пощады. Пленных не будет. Женевскую конвенцию на туалетную бумагу.

П.С.: а пока размялся на флагах Аргентины и Чили...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Сходил на Блиске в бой. Как всегда, очередное поражение. :Smile_smile: Это такой кораблик у меня. еЕсли я на нем в бой вышел, то можно меня винить что команда слилась, проверено уже раз 30, причём абсолютно не зависит как я сам отыграл этот бой. :Smile_smile:  А ну попробую ещё раз!!!!

На счёт ГК, толку-то от него  если его нельзя реализовать от маневра, а без маневра блиска снаряды притягивает к себе просто. Француз кинув наугад попадает в меня всем залпом. Ну вот такой это такой кораблик в моем порту. *** одним словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 411
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 655 публикаций
19 452 боя
Сегодня в 18:46:50 пользователь almac68 сказал:

Я вчера парни чуть Z-39-го не купил. Уж больно вкусно было спецпредложение. Вовремя рассмотрел, что там башни 150 мм.  

Гм...в ПМ что-то пришло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 848 публикаций
23 257 боёв
Сегодня в 19:52:46 пользователь runSIG сказал:

Никакой пощады. Пленных не будет. Женевскую конвенцию на туалетную бумагу.

П.С.: а пока размялся на флагах Аргентины и Чили...

Отметился в обоих, красота :Smile_honoring:

К захваченным в плен представительницам слабого пола я бы все таки рекомендовал отнестись гуманно, хотя и не совсем в рамках конвенций :Smile_sceptic:

Сегодня в 19:58:26 пользователь almac68 сказал:

Сходил на Блиске в бой. Как всегда, очередное поражение. :Smile_smile: Это такой кораблик у меня. еЕсли я на нем в бой вышел, то можно меня винить что команда слилась, проверено уже раз 30, причём абсолютно не зависит как я сам отыграл этот бой. :Smile_smile:  А ну попробую ещё раз!!!!

На счёт ГК, толку-то от него  если его нельзя реализовать от маневра, а без маневра блиска снаряды притягивает к себе просто. Француз кинув наугад попадает в меня всем залпом. Ну вот такой это такой кораблик в моем порту. *** одним словом.

Заразил :Smile_teethhappy:

В план на выход в бой поставил ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 411
[9-MAY]
13 655 публикаций
19 452 боя
Сегодня в 19:59:03 пользователь BuzzCanFly сказал:

на 7 уровне лучше него точно никого нет!

Есть.

Ей-ей, правда надоело этот недоэсминец обсуждать

Выглядит примерно как рассказы про лютую имбу 6 уровня - Аосту

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 848 публикаций
23 257 боёв
Сегодня в 19:21:32 пользователь NameIess_one сказал:

А не скажу,  ответ сам же знаешь.:Smile_smile:Хитрый какой! Хочешь меня в бан отправить? Не подловишь!

Да здравствует Леста, самая прогрессивная студия в мире! Спасибо ей за наше счастливое детство!

А я думал в лодке @Jadd (у него в подписи не такая, нет?):Smile_teethhappy:

Правда словил алогизм... зачем ему детишки несут деньги? И не помню что б он на дуде играл... :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 848 публикаций
23 257 боёв
Сегодня в 20:16:51 пользователь Jadd сказал:

Есть.

Ей-ей, правда надоело этот недоэсминец обсуждать

Выглядит примерно как рассказы про лютую имбу 6 уровня - Аосту

Не имба, но лучше Грасса, хотя хуже Молотова

КР 6 Duca d'Aosta 48 54.17 1213 26146 0.56 1.88 150 31.97 25 0.75 743 2018-05-14 03:28:18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Второй раз сходил на Блиске. Опять поражение. Я же говорю, если я на Блиске значит команда сольётся стопудово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Продал нафик, что б даже намёка не было на предложение сходить на нём в бой ещё раз, даже просто для прикола. :Smile_smile: Первый прем купленный в ПМ продал, и не сожалею. Надо было раньше это сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 411
[9-MAY]
13 655 публикаций
19 452 боя
Сегодня в 21:20:58 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не имба, но лучше Грасса

:Smile_facepalm:

Да, да.

Прекрасный крейсер

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 20:26:45 пользователь almac68 сказал:

Продал нафик, что б даже намёка не было на предложение сходить на нём в бой ещё раз, даже просто для прикола. :Smile_smile: Первый прем купленный в ПМ продал, и не сожалею. Надо было раньше это сделать.

Имхо конечно, но я вот таких решений не понимаю. Это всё равно что деньгу разорвать и выкинуть:Smile_facepalm:

Всем здравия желаю!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию