Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:35:39 пользователь MIrall сказал:

Главное не с бульканьем кота.. 

Так одна из анимешных тёток так стонет, захлёбывается  и булькает когда тонет, что и Саша Грей в свои лучшие годы позавидовала бы. Так что "мечты сбываются" хоть и не с котом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Кто-то на форуме жаловался на лольку из HSF, что вопит после каждого залпа. А сидит она у него на Акидзуки:Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:58:55 пользователь Glin_Ronin сказал:

Гартлинг ещё можно покрутить или Вулкан, хотя там же не барабаны... но то ж крутится.

А у Браунинга были револьверы?

Некоторые компании производили велодоги под патрон браунинга, которые так и назывались"велодог фасон браунинг":Smile_smile:

А вообще видел ружья, винтовки браунинг.И конечно- пулемёт-крупнокалиберный м2- вообще может по праву считаться легендарным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 598
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 696 публикаций
27 131 бой
Сегодня в 21:58:55 пользователь Glin_Ronin сказал:

А у Браунинга были револьверы?

Неа. Сам не знаю с чего это вдруг меня замкнуло про него. 

Скрытый текст

Вообще, вдруг неожиданно, ведь Браунинга можно по глобальности поставить рядом с Калашниковым (хотя, по идее, наоборот) - его пистолет 1911 года до сих пор один из самых популярных в мире, а крупнокалиберный пулемет с 1921 года до сих пор производится... 

Сегодня в 22:08:45 пользователь Glin_Ronin сказал:

.

Скрыть содержимое

По крайней мере премаккаунт и Голда в тунчесах пригодятся, 6к - неплохая на мой взгляд сумма

А окромя голды и према ещё и свободка - ляпотищща...

Сегодня в 22:37:30 пользователь simon1106 сказал:

Ну пока в кораблях (по словам 1рабов) пилят возможность с одного аккаунта поиграть на разных серверах. А потом может и до объединения серверов дойти.

Только для КБ. И то не раньше четвёртого сезона (пока эта сказка официально звучит так).

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:45:39 пользователь Jadd сказал:

Кстати, нашел тут свои фотографию времен увлечения фотоклубом.

К сожалению, в нормальном разрешении уже не найти

Показать содержимое

31038.jpg

Вот вам, а не компенсация в золоте за марафон:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:50:18 пользователь Jadd сказал:

А вообще, конечно, шевеление в самолетах интересное. Вот что онлайн в 1300 человек делает. :Smile_facepalm:

Ворлд оф варшипс, онлайн в 1300 человек, близко... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

в общем стали за ранги насыпят, но чтоб взять блек, надо ещё два первых ранга фармить или надеяться на то что сталь в ск упадет!) теперь корабли выдавать не будут, их заменят на ресурсы за которые данных корабли можно будет купить!в общем шило на мыло поменяли да и всё!)

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 099 боёв

1973348.jpeg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

надо в кб упарываться там по 10к стали за сезон насыпают как раз хватит на блека!) джойс помоги, я буду послушным, чес слово:Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 099 боёв

Хм. По Салему:

при удаче всегда получать уголь из контейнеров (обычных не на удачу), и беря по 3 конта ежедневно, надо 226 дней.

А если добавим рандом...

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:32:44 пользователь Darkkt сказал:

Хм. при удаче всегда получать уголь из контейнеров (обычных не на удачу), и беря по 3 конта ежедневно, надо 226 дней.

А если добавим рандом...

Скрытый текст

В ежедневных контейнерах уголь будет выпадать с определенным шансом и заменит содержимое одного из трёх слотов или же может выпасть в качестве награды в контейнерах типа «Испытать удачу». Количество угля, которое можно получить в контейнерах «Больше кредитов», «Больше сигналов и камуфляжа» и «Больше снаряжения» — 300 единиц. В контейнере «Испытать удачу» — 700 единиц. В суперконтейнерах — 15 000 угля. Чтобы узнать, как получить уголь в июле, следите за новостями!

Сталь, на данный момент, будет выдаваться за выполнение боевых задач в Клановых боях, в дальнейшем её можно будет получить и в других типах боёв. Также 1 500 единиц стали возможно получить в суперконтейнерах.

выпадать будет с определенным шансом, вряд ли в каждом конт, ну и уголь по сути нужен для покупки обычных премов, да всякого барахла, я к примеру потрачу на конт дюнкерка чтобы закрыть её и кэпа получить. а  вот все наградные шипы только за сталь( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 598
[9-MAY]
23 696 публикаций
27 131 бой

Форум накрывает новая волна копрошторма - налетел ураган "Арсенал". 

Хотел тоже поучаствовать в волнениях. Но потом подумал и плюнул. Смысл мочиться против ветра.

Но, даже как игрок второго сорта (который должен со свинячьим восторгом воспринимать любую прихоть хозяина), я разочарован (и это очень мягко и вежливо сказано).

Скрытый текст

Это на меня сыпятся арсеналовские ништяки - так я их вижу:

ÐиÑего более милого за ÑегоднÑÑний Ð´ÐµÐ½Ñ Ð²Ñ ÑоÑно не ÑвидиÑе. ÐаÑлаждайÑеÑÑ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 680 боёв
Сегодня в 16:02:08 пользователь NameIess_one сказал:

Некоторые компании производили велодоги под патрон браунинга, которые так и назывались"велодог фасон браунинг":Smile_smile:

А вообще видел ружья, винтовки браунинг.И конечно- пулемёт-крупнокалиберный м2- вообще может по праву считаться легендарным.

Ещё BAR...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

а вообще если они опять с описанием компенсации не напутали, то выходит не хилое такое подорожание наградных кораблей!)

2500 стали стоит 1 ранг

флинт стоит 11600 стали

блек стоит 14000 стали

и что мы получаем? чтобы раньше получить флинт надо было взять 3 первых ранга, но сейчас это всего 7500 стали, а флинт напомню стоит 11600, и значит нам не хватает ещё 2 первых ранга на его покупку!соответственно теперь для получения флинта, если играть только в ранги надо получить 5 первых рангов а не 3 как это было ранее!

такая же история и с блеком, который тоже подорожал!

но самое главное в этой всей истории, это то что раньше за 5 первых рангов ты получал оба корабля, а теперь чтобы получить оба корабля надо, на минуточку, 25600 стали, это 10 первых рангов, при условии что 600 стали где то за это время упадет с небес.

отсюда делаем вывод , что наградные кораблики подорожали минимум в два(КАРЛ!!!) раза!

как вам такая математика от новой супер-команды?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 680 боёв
Сегодня в 17:58:04 пользователь runSIG сказал:

Форум накрывает новая волна копрошторма - налетел ураган "Арсенал". 

Хотел тоже поучаствовать в волнениях. Но потом подумал и плюнул. Смысл мочиться против ветра.

Но, даже как игрок второго сорта (который должен со свинячьим восторгом воспринимать любую прихоть хозяина), я разочарован (и это очень мягко и вежливо сказано).

Показать содержимое

Это на меня сыпятся арсеналовские ништяки - так я их вижу:

ÐиÑего более милого за ÑегоднÑÑний Ð´ÐµÐ½Ñ Ð²Ñ ÑоÑно не ÑвидиÑе. ÐаÑлаждайÑеÑÑ!

Вообще не парит :Smile_hiding:

Устал наверно :Smile_amazed:

Флинты, Блеки, Сталинграды... ф топку! :etc_red_button:

Сегодня в 18:09:59 пользователь BuzzCanFly сказал:

а вообще если они опять с описанием компенсации не напутали, то выходит не хилое такое подорожание наградных кораблей!)

2500 стали стоит 1 ранг

флинт стоит 11600 стали

блек стоит 14000 стали

и что мы получаем? чтобы раньше получить флинт надо было взять 3 первых ранга, но сейчас это всего 7500 стали, а флинт напомню стоит 11600, и значит нам не хватает ещё 2 первых ранга на его покупку!соответственно теперь для получения флинта, если играть только в ранги надо получить 5 первых рангов а не 3 как это было ранее!

но самое главное в этой всей истории, это то что раньше за 5 первых рангов ты получал оба корабля, а теперь чтобы получить оба корабля надо, на минуточку, 25600 стали, это 10 первых рангов, при условии что 600 стали где то за это время упадет с небес.

отсюда делаем вывод , что наградные кораблики подорожали минимум в два(КАРЛ!!!) раза!

Выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

А я на этот аттракцион жадности буду смотреть так      :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:09:28 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ещё BAR...

Винтовка же автоматическая. Позднее из неё тоже  пулемёт сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 598
[9-MAY]
23 696 публикаций
27 131 бой
Сегодня в 01:09:59 пользователь BuzzCanFly сказал:

2500 стали стоит 1 ранг

флинт стоит 11600 стали

блек стоит 14000 стали

Сказали, что это не окончательные циферки. На практике останется эквивалент Флинта за 3 ранга и Блека за 5-й ранг. Вроде так разжевали где-то в дебрях арсенального срача. С этой точки зрения более лучшее решение на мой взгляд - если не нравится прыз, то можно копить или потратить на другие ништяки.

Но это в теории...

Сегодня в 01:19:10 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вообще не парит :Smile_hiding:

Устал наверно :Smile_amazed:

Флинты, Блеки, Сталинграды... ф топку! :etc_red_button:

Флинт хоцца... 

Сегодня в 01:09:28 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ещё BAR...

Ну BAR-у сильно далеко до пистолета М1911 (который до сих пор выпускается!), пулемёта М2 (с 1921 года до сих пор выпускается). А если ещё вспомнить Хай Пауэр (1935 год),  который Браунинг не успел завершить (умер) и который довели до серии после его смерти (то же ведь до сих пор выпускается).

П.С.: есть был такой револьвер Colt Model 1905 Marine Corps (Colt M1905 New Marine) - вроде Браунинга творение (или приложил к нему руку?), хотя не могу найти пруфоф.

Скрытый текст

3519-1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:37:38 пользователь runSIG сказал:

Сказали, что это не окончательные циферки. На практике останется эквивалент Флинта за 3 ранга и Блека за 5-й ранг. Вроде так разжевали где-то в дебрях арсенального срача. С этой точки зрения более лучшее решение на мой взгляд - если не нравится прыз, то можно копить или потратить на другие ништяки.

Показать содержимое

3519-1.jpg

а где тогда логика в вознаграждение в 2500?)

мне кажется это они так говорят мы пересмотрим награду и тд, но 2500 это та цифра которую стоит принимать как окончательную на данном этапе!

а так по факту 1 ранг должен стоит 5000 угля, если исходить из стоимости кораблей!тогда да, оба корабля можно купить за 5 первых рангов!

Скрытый текст

просто нас в очередной раз так грамотно, без шуму и пыли, нае...ли!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Вечер добрый! Мысли по арсеналу - можно еще душу заложить на удачу и тупо за неделю из СК  натаскать этого железа на любой корабль:Smile_popcorn:. А срач-то да, знатный поднялся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию