Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 08:28:45 пользователь NameIess_one сказал:

:Smile_great: Ты знал!

Не боишься, что за разглашение тайной тайны угнетатор включат? 

Я на это надеюсь))) ибо если ещё раз включат, то минус на минус даст плюс, хоть СК увижу, а то уже полтора месяца пусто:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 09:24:51 пользователь Jadd сказал:

Так ногомяч же! 0-3!

Я-то не возмущен, если честно. Но, конечно, неожиданно

Как раз таки ожидаемо всё, это наш уровень, а первые два матча просто повезло и стечение обстоятельств. Как сказал один из комментаторов после второй победы наших, всё, на этом ЧМ надо заканчивать :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 317
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 398 публикаций
28 414 боёв
Сегодня в 17:49:04 пользователь MIrall сказал:

Эм.. это я побаловался.. *шарк-шарк ножкой*

От клешнемяча я далек.. (EXTERMINATE!)
Вначале подумал что это флуд, потом что просто форум пролагал..
..и только через полчаса понял что это так пропущенные мячи кое-кто отмечал..:Smile_ohmy:  гм.. 

Щит хеппенс :Smile_child:

Я пришёл к тем же выводам (включая кто это сделал). :Smile_teethhappy: Поэтому воспринял это так рабочую ситуацию согласно моменту. :Smile_veryhappy:

Слов не было, смог только в картинки - за текст было опасение реальных подзатыльников от контролирующих органов. :Smile_smile:

П.С.: хотя к футболу отношусь крайне нейтрально (только если самому побегать попинать мячик)... :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 471 бой

Всем привет.

Докатал я 25 боев на Z-39

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:59:55 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет.

Докатал я 25 боев на Z-39

У меня ещё выше показатели)) правда боев меньше, 15,но тенденция та же, 14 побед, урон средний хороший))) крч фартовый недокрейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 836
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 957 публикаций
23 678 боёв
Сегодня в 13:03:54 пользователь BuzzCanFly сказал:

У меня ещё выше показатели)) правда боев меньше, 15,но тенденция та же, 14 побед, урон средний хороший))) крч фартовый недокрейсер

Жаль только, что вас с Памятью походу только двое таких на русервере... показательных , как не попадёт этот чудокрецсер в одну команду со мной так и сам первый сливается и всех остальных за собой тянет:Smile_teethhappy:

Это заметьте я не подвергаю сомнению ваши впячетления тк привык доверять мнению друзей, про кого другого подумал бы, что парни облажались с покупкой но делают вид, что корабль просто отличный :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 471 бой
Сегодня в 13:11:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

Жаль только, что вас с Памятью походу только двое таких на русервере... показательных , как не попадёт этот чудокрецсер в одну команду со мной так и сам первый сливается и всех остальных за собой тянет:Smile_teethhappy:

Это заметьте я не подвергаю сомнению ваши впячетления тк привык доверять мнению друзей, про кого другого подумал бы, что парни облажались с покупкой но делают вид, что корабль просто отличный :Smile_teethhappy:

Не, ну я же написал, что он очень специфичный - из премЭМ 7 я бы рекомендовал его в последнюю очередь.

Он явно не для новичка - это такой японец, который иногда включает режим "Я - Гинденбург, ну или почти.....".:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 029
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 597 публикаций
33 185 боёв
Сегодня в 11:29:38 пользователь BuzzCanFly сказал:

Как раз таки ожидаемо всё, это наш уровень, а первые два матча просто повезло и стечение обстоятельств. Как сказал один из комментаторов после второй победы наших, всё, на этом ЧМ надо заканчивать :Smile_veryhappy:

Не ну первые два матча мы их заслуженно перебегали задавили физикой. (см. таблицы) А вот уже с вышесредними командами на одной физике не уедешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

что то странное сегодня на портале делается. Читаю комментарии под новостью "обратная сторона дублонов" и представьте себе: Ни одного, ни одного! комментария от дежурных "одобряем!" Лесты! (я их уже по никам знаю, этих "пионэров" немного на самом то деле. В общем ни одного "Ура! Классная акция!" "Большое спасибо" "Леста как всегда на высоте!" нет! Я волнуюсь! Что случилось, они здоровы? Или у них забастовка?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 836
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 957 публикаций
23 678 боёв
Сегодня в 13:50:19 пользователь NameIess_one сказал:

что то странное сегодня на портале делается. Читаю комментарии под новостью "обратная сторона дублонов" и представьте себе: Ни одного, ни одного! комментария от дежурных "одобряем!" Лесты! (я их уже по никам знаю, этих "пионэров" немного на самом то деле. В общем ни одного "Ура! Классная акция!" "Большое спасибо" "Леста как всегда на высоте!" нет! Я волнуюсь! Что случилось, они здоровы? Или у них забастовка?

Да тупая и ненужная акция потрать дублоны получи ненужные ништяки, неадекватная компенсация, имея 16к на аккаунте не собираюсь под это дело тратиться совсем, жду скидку на свободку, как и многие я уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:50:19 пользователь NameIess_one сказал:

может им батарейки меняют, так сказать на то попали!):Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:04:06 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да тупая и ненужная акция потрать дублоны получи ненужные ништяки, неадекватная компенсация, имея 16к на аккаунте не собираюсь под это дело тратиться совсем, жду скидку на свободку, как и многие я уверен.

эхх а мне моих 6500 вымученных потом и кровью немного всё равно не хватит(сейчас 481811 на счету) даже если курс льготным станет 1к35, около 50к!) и что-то если честно жаба душит свободку покупать....она же рано или поздно сама накопится. сегодня вон из конт дневных выпало 750 а во втором 4 папа папа. считай уже на 6-7к ближе к цели!)))

Скрытый текст

зы. уже начинаю радоваться, когда мне из ежидневок падают норм флаги (на свободку и опыт) и собственно свободный опыт. это уже сродни СК стало, как говорится, на безрыбье и рак рыба:Smile_teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 836
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 957 публикаций
23 678 боёв
Сегодня в 14:48:41 пользователь BuzzCanFly сказал:

эхх а мне моих 6500 вымученных потом и кровью немного всё равно не хватит(сейчас 481811 на счету) даже если курс льготным станет 1к35, около 50к!) и что-то если честно жаба душит свободку покупать....она же рано или поздно сама накопится. сегодня вон из конт дневных выпало 750 а во втором 4 папа папа. считай уже на 6-7к ближе к цели!)))

Показать содержимое

зы. уже начинаю радоваться, когда мне из ежидневок падают норм флаги (на свободку и опыт) и собственно свободный опыт. это уже сродни СК стало, как говорится, на безрыбье и рак рыба:Smile_teethhappy:)

Ну у меня свободки всего около 200к, долго набивать на Крон, а если будет свободка 35х1 как раз хватит. Тем более на дублоны и покупать то нечего практически, разве что только постоянные камо, но на них жаба давит, расходных всяких до пупа накопилось. Вариант с свободкой для меня самый нормальный. Если вдруг в клиент выкинут Гасконь то тогда буду думать... и то Крон поинтереснее выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:11:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну у меня свободки всего около 200к, долго набивать на Крон, а если будет свободка 35х1 как раз хватит. Тем более на дублоны и покупать то нечего практически, разве что только постоянные камо, но на них жаба давит, расходных всяких до пупа накопилось. Вариант с свободкой для меня самый нормальный. Если вдруг в клиент выкинут Гасконь то тогда буду думать... и то Крон поинтереснее выглядит.

мне кажется к осени в клиенте будет очень много премов, которые сейчас не доступны:cap_like::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 023
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 325 публикаций
10 428 боёв

Хм, выбрали на Елену камо, самое уродское блин.

И второе место тоже не о чём.

Зато выиграл кучку камо... надо теперь банку выиграть и солить их....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

помимо всего что уже обещали, кб, арсенал, кр амеров, операцию, ещё оф объявили о новых модернизациях на 10ки, которые будут зарабатываться на этих же самых 10ках, хочешь к примеру ещё быстрее перезарядку на шиме, катай на шиме и зарабатывай(скорее всего опыт) на новую модернизацию, а ещё в конце видео показали футболки, с так называемыми двумя командами(на подобии огня и воды), видимо вот вот грядет ивент, и что-то мне подсказывает наградой там будет уголек))):Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 317
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 398 публикаций
28 414 боёв
Сегодня в 23:01:02 пользователь Darkkt сказал:

Хм, выбрали на Елену камо, самое уродское блин.

И второе место тоже не о чём.

Зато выиграл кучку камо... надо теперь банку выиграть и солить их....

За премию в участии поздравляю. С победителей удивлен. Хотя чему я удивляюсь...

Сам хотел поучаствовать. Но долго настраивался и собирался. Правда обе идеи в голосовалке были - "акула" и "под парусник". У конкурентов лучше, мне больше понравились. Хотя с акулой немного разное - у меня в планах было более ориентировано на разглядывании издалека. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 531
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 832 публикации
22 051 бой

Всем привет!

Сегодня в 09:24:51 пользователь Jadd сказал:

Так ногомяч же! 0-3!

Я-то не возмущен, если честно. Но, конечно, неожиданно

Неожиданно было бы, если бы наши не проиграли. Достаточно глянуть список клубов, за которые играют уругвайцы - Барса, Атлетико, Интер, Ювентус, ПСЖ - лучшим из наших не светит оказаться даже в запасе в этих клубах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 836
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 957 публикаций
23 678 боёв
Сегодня в 15:58:44 пользователь BuzzCanFly сказал:

мне кажется к осени в клиенте будет очень много премов, которые сейчас не доступны:cap_like::Smile_honoring:

Ну у меня из недоступных нет только Гаскони, Ентерпрайза, Ассасино и 39 кадавра.И то интересна более менее только Гасконь. Так что осени могу и не дождаться. :Smile_sceptic:

Вот Макарова ещё хочется, но с ним пробросили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию