Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Akizuki(秋月)-Японский Эсминец VIII уровня(0.6.3.0)

Выбор Модернизаций  

957 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 795 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
405 публикаций

Купил акидзуки на последнюю серу, оч хотелось чтото типа бенсона получить, такое корыто!!! да при шквальном огне по твоей лоханке от души закидывают и на 13 км, поворотливость со всеми модулями как у лк, а пулеметы лишь царапают обшивку кораблей, югума перестреливает меня веселясь и критуя все на свете. 5 боев отыграл и пробил лицо рукой, самолеты сбивал, не отрицаю. Теперь понял почему этого корыта не вижу в рандоме. Верните мне серу пожалуйста( 

Изменено пользователем anonym_J6WVcgrZYPhY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
42 минуты назад, FenixOid сказал:

югума перестреливает меня веселясь и критуя все на свете

Как мне это развидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Коллеги, подскажите, плиз, куда применить  два последних очка: отчаянный, мастер дым завесы или мастер наводчик (пушки на сильно быстро крутятся)? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
16 минут назад, pab643 сказал:

Коллеги, подскажите, плиз, куда применить  два последних очка: отчаянный, мастер дым завесы или мастер наводчик (пушки на сильно быстро крутятся)? Спасибо.

Особой пользы от перка на дым не заметила, стандартного хватает. Ускорять башни тоже не вижу особого смысла, для стрельбы из дымов этот перк не нужен, в дуэлях тоже не нужен, если хоть примерно знаете откуда выскочит противник. Так что самым полезным мне видится отчаянный - можно разменять хп в дуэлях с эсминцами и до конца боя пускать торпеды и стрелять из дымов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
9 часов назад, pab643 сказал:

Отчаянный. 

Странно что у тебя его до сих пор не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
4 часа назад, Ozymandis сказал:

Отчаянный. 

Странно что у тебя его до сих пор не было.

Типа вместо ИПС его ставить? Сейчас стоит 1- не помню что, 2 -ИПС, 3- БОП, взрывотехник, 4 - ИВ и Маскировка. Итого 17 очков. 

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
21 минуту назад, pab643 сказал:

Типа вместо ИПС его ставить? Сейчас стоит 1- не помню что, 2 -ИПС, 3- БОП, взрывотехник, 4 - ИВ и Маскировка. Итого 17 очков. 

Я пока катаю без ИПС, но с Отчаянным. В планах ИПС есть, одно очко умений осталось. Но вообще посмотрю, если сильно критовать не будут, может и не возьму, пока до 19 очков не докачаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 31.10.2017 в 11:45, FenixOid сказал:

Купил акидзуки на последнюю серу, оч хотелось чтото типа бенсона получить, такое корыто!!! да при шквальном огне по твоей лоханке от души закидывают и на 13 км, поворотливость со всеми модулями как у лк, а пулеметы лишь царапают обшивку кораблей, югума перестреливает меня веселясь и критуя все на свете. 5 боев отыграл и пробил лицо рукой, самолеты сбивал, не отрицаю. Теперь понял почему этого корыта не вижу в рандоме. Верните мне серу пожалуйста( 

...ай как некрасиво не уметь думать..

Купил и отыграл 8 боев..

Играть можно, но есть пара моментов..

1. Низкая скорость..Считаю персональным для именно этого кораблика выдать модернизацию в четвертый слот  модернизированный клапан давления - увеличивает скорость на 10% , снижает маневренность на 15%. Почему? Убил эсмов на точке, а за дамажкой к лк часто не успеваешь, а уйти от Атаго или Мартеля целая проблема.

2.Заградительный огонь..ПВО есть а заградки нет и в свете грядущих изменений механики  разрабы как то обходят тему Акизуки. Или руки проч, или давай заградку на борт с вариативностью перезарядка торпед\заград огонь.

3. ИВ против лк уровня 8+ не помогает от слова совсем , шанс пожара близок к 0.

4. Огромная величина перкозависимости. Комфортная игра минимум с 14 перков, нормальная  с 17-18..Не в какие ворота не лезет .

Решение - сделать льготное пробитие фугасом в 1\4 калибра, что решит сразу несколько проблем в том числе и с заточкой в ПВО.

5.Традиционная для всех восьмерок тяга к 10 уровням.. 6 из 8 боев провел с 10.

В целом впечатление положительное.

ЭМ  Akizuki  8   75  1162  29546  0.6  3   0.5    37.5  995  2017-11-04 01:54:47

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 748 боёв
21 час назад, Leskator сказал:

3. ИВ против лк уровня 8+ не помогает от слова совсем , шанс пожара близок к 0.

4. Огромная величина перкозависимости. Комфортная игра минимум с 14 перков, нормальная  с 17-18..Не в какие ворота не лезет .

В целом впечатление положительное.

Задача ИВ - грызть, а не жечь. Стреляем по надстройкам и фармим урон самосвалами. Даже из Ямато. Без поджогов. Ещё раз - стреляем фугасами, но не надеемся жечь. Просто дырявим надстройки и выбиваем модули.
Да. Про перки - всё верно. Видимо, разработчики считают, что игрок по пути к восьмёркам уже прилично подкачал капитана. И накопил прилично флажков, без которых в море выходить тоже противопоказано. 
У меня в целом впечатление тоже положительное. Но играю я на нём "по большим праздникам". Напряжненько на нём играть всё-таки. А я в игру играть хочу, расслабляться, а не работу работать. :cap_rambo: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
2 часа назад, Panzermacht сказал:

Задача ИВ - грызть, а не жечь. Стреляем по надстройкам и фармим урон самосвалами. Даже из Ямато. Без поджогов. Ещё раз - стреляем фугасами, но не надеемся жечь. Просто дырявим надстройки и выбиваем модули.
Да. Про перки - всё верно. Видимо, разработчики считают, что игрок по пути к восьмёркам уже прилично подкачал капитана. И накопил прилично флажков, без которых в море выходить тоже противопоказано. 
У меня в целом впечатление тоже положительное. Но играю я на нём "по большим праздникам". Напряжненько на нём играть всё-таки. А я в игру играть хочу, расслабляться, а не работу работать. :cap_rambo: 

Я к тому все  вел , что шанс поджога и без ИВ катастрофически мал. А даже с ИВ величина пробоя 25мм, что не позволяет выбивать урон с оконечностей корпуса.

Урона в настройках весьма ограниченно и фармить камазами не выйдет.

В общем то все эти, и без пояснений очевидные выводы Вы подтверждаете собственной игрой на Гремящем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 748 боёв
Только что, Leskator сказал:

Я к тому все  вел , что шанс поджога и без ИВ катастрофически мал. А даже с ИВ величина пробоя 25мм, что не позволяет выбивать урон с оконечностей корпуса.

Урона в настройках весьма ограниченно и фармить камазами не выйдет.

В общем то все эти, и без пояснений очевидные выводы Вы подтверждаете собственной игрой на Гремящем.

И снова на арене "статосмотритель". )))) Кроме "Гремящего" у меня нет пароходов, правда? ))))) Гремящий на ЗБТ и Гремящий сегодня - два абсолютно разных парохода. И какое он имеет отношение к Акицуки? ))) Причём здесь Гремящий?
Я на Гремящем почти не играю - раз. Он у меня для кача капитанов без перков - два. (выводы уже начали делать, надеюсь?) Шанс поджога ничтожен - это не секрет Полишинеля. ПОЭТОМУ и надо брать ИВ, ибо в этом случае мы крушим МОДУЛИ. МОДУЛИ крушим. Так видно? Надеюсь. )))) Бисмарк без ПМК или Айова без ПВО - это уже не Бисмарк и не Айова. В этом - задача этого парохода. Да, необычная. Да, после "пустил торпеды и всех убил" - непривычная. Но она такова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
33 минуты назад, Panzermacht сказал:

И снова на арене "статосмотритель". )))) Кроме "Гремящего" у меня нет пароходов, правда? ))))) Гремящий на ЗБТ и Гремящий сегодня - два абсолютно разных парохода. И какое он имеет отношение к Акицуки? ))) Причём здесь Гремящий?
Я на Гремящем почти не играю - раз. Он у меня для кача капитанов без перков - два. (выводы уже начали делать, надеюсь?) Шанс поджога ничтожен - это не секрет Полишинеля. ПОЭТОМУ и надо брать ИВ, ибо в этом случае мы крушим МОДУЛИ. МОДУЛИ крушим. Так видно? Надеюсь. )))) Бисмарк без ПМК или Айова без ПВО - это уже не Бисмарк и не Айова. В этом - задача этого парохода. Да, необычная. Да, после "пустил торпеды и всех убил" - непривычная. Но она такова. 

Ты сам напросился.

Эффективность вашего Акизуки примерно никакая. И при этом вы отрицаете очевидное..

ЭМ  8  Akizuki  44   45.45  890  20755   0.36 1.64 6.82 0.39 243 2017-10-21 17:22:21

Вета тестер мог бы играть и получше в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 748 боёв
Только что, Leskator сказал:

Вета тестер мог бы играть и получше в целом.

Не спорю. И даже не мог бы а, скорее, должен. Но играю как играю. Уж извините. )))) И очевидного, кстати, я не отрицаю. Играю плохо. ИВ нужен не для поджога, а для разгрыза. И так далее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

У кораблика для меня только 2 существенных недостатка : впитывание урона от всех по максимуму и скорость. Второе по хорошему нужно апнуть, узлов до 35-36 минимум. Потому что если нет дымов - ты не можешь ничего, и если нет попаданий торпедами перешагиваю 100к урона с большим напрягом. небольшой ап ИВ не особо помог - пожары либо есть, либо их нет вообще. Методом проб и ошибок понял 1 вещь - слот + перк на маскировку не нужны, достаточно чего-то одного, мы же арт эсминец в конце концов...

з.ы. именно АРТ а не пво - пво у нас такое себе - лекс спокойно скидывает за 1 налет до 15к с 4-5 потерянными самолетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Маскировка все же нужна полная, наверное. Как по мне, это корыто должно в первую очередь жарить другие эсминцы, и тут чем больше маскировки - тем лучше.

Скорость, да, ужасно мешает. Если вдруг с флангом не угадал - довольно грустно смотреть на обгоняющую тебя Айову.

И заградка, действительно, нужна. Да и пробитие фугасом тоже.

Хотя со всем этим счастьем для 8 уровня как-то крутовато будет.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
В 08.11.2017 в 23:38, SJack сказал:

Маскировка все же нужна полная, наверное. Как по мне, это корыто должно в первую очередь жарить другие эсминцы, и тут чем больше маскировки - тем лучше.

Скорость, да, ужасно мешает. Если вдруг с флангом не угадал - довольно грустно смотреть на обгоняющую тебя Айову.

И заградка, действительно, нужна. Да и пробитие фугасом тоже.

Хотя со всем этим счастьем для 8 уровня как-то крутовато будет.

Отличный убийца эсминцев,только для этого и нужен)Ему нужен небольшой ап скорости или хотя бы маневренности (можно еще углы наводки ТА).А так все гуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
21 192 боя
В 28.09.2017 в 00:37, Forroshnik сказал:

Эсм абсолютно бесполезен.

Я раньше со стороны на него смотрел, и как то особо не впечатлялся, а тут сам его взял, и понял что серу на ветер выкинул. Акидзуки даже с ИВ ниочёмен -пародия на сов.эсминцы, со всеми слабыми сторонами как советской, так и японской ветки. Поэтому и не играет никто  на этом убогом корыте.

Не согласен. Уже набил на нём 4 023 338 опыта. Да, играть на нём тяжело и в тоже время интересно. С перком на поджог и флажками горят ВСЕ . За одни дымы поджигаю от одного до трёх(рекорд) корабликов. после поджога и ББ по надстройкам на начальном этапе снимается 3000-2000 хр за каждый залп (скорострельность у меня 2.7 сек./ выстрел) потом сходит до 1500-500 за залп. Это по ЛК. А крейсерам на средней дистанции цитадели выбивает просто отлично  Был случай у ЗАО сразу за один выстрел 7 цитаделей выбил. Да после 10км. и дальше  урон наносится с трудом, но горят все. Недостаток - кораблик медленный Но противников(эсминцев один на один)  8-10 уровня на дистанции до 7 км разбирает почти всех кроме Хабаровска. Главное быстро переключаться между ОФ( хорошо выбивают рули и двигатели и т.д) и ББ в зависимости как идет корабль противника.

Изменено пользователем Orlan_1144

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

я ваще его не понимаю,балистика отвратная,скорости нет,на ближней дистанции ловим торпеды-т.к. маневриности нет,урон просто поедает и просит добавки! кэп 15 перков ИВ и на поджог стоит. я чето хуже  корабля не припоминаю....и это топ ветки.

Имею на нем 25% побед и средний урон в 22к. трэш полнейший а не корабль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.