Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Akizuki(秋月)-Японский Эсминец VIII уровня(0.6.3.0)

Выбор Модернизаций  

957 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 795 комментариев

Рекомендуемые комментарии

576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
Сегодня в 21:17:22 пользователь _Kusanagi сказал:

32 мм, то есть всех, оконечности всех ЛК.

Раньше как я понял он вообще мало кого пробивал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 23:38:44 пользователь BattleMachine сказал:

C ИВ 21 мм, как советы. Всё было (то есть пока есть) нормально и логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 07:38:44 пользователь BattleMachine сказал:

Без ИВ фугасами - да. Ну, правда, сужу по Харекадзе с аналогичными орудиями - как-то по надстройкам Ямато полсотни снарядов всадил с нулём урона, пока на ББ не переключился. Сейчас же с ИВ с пробитием вообще никаких проблем не испытываю - Акидзуки нормально дамажит любую цель. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ну что, камрады, готовимся к похоронам Аки ? Походу готовятся нам маскировку отрезать... =/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:54:30 пользователь MiaFF сказал:

Ну что, камрады, готовимся к похоронам Аки ? Походу готовятся нам маскировку отрезать... =/

И кому он нужен будет после этого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 15:36:39 пользователь OldSable сказал:

И кому он нужен будет после этого? 

Я так понимаю, это типа стимуляция игорьков попробовать покачать хотя бы новоиспечённую девятку, ибо превосходство оной над восьмёркой "Аки" было совсем не очевидно, не говоря уже о десятке... В общем - "у меня плохое предчувствие" (с). Похоже, что и Акизуки похоронят и Харугумо будет гробом. Только Китаказе возможно будет играбельным за счёт пока что хорошей маскировки (если её не отпилят к релизу), но в условиях большего количества РЛС в боях. =/

Изменено пользователем MiaFF
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 14:54:30 пользователь MiaFF сказал:

Там вроде минимальный нерф маскировки, зато пробой в разы увеличивается... мне кажется это в целом баф, а не нерф.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 16:52:04 пользователь a_crayfish сказал:

Там вроде минимальный нерф маскировки, зато пробой в разы увеличивается... мне кажется это в целом баф, а не нерф.

Это сейчас нас противники пересвечивают минимально-терпимо, а добавь 200 метров заметности и начнётся лютый песец, который отнимет у Аки всю тактическую инициативу и внезапность. Лично у меня тактика на Акизуки практически целиком построена на том, чтобы нагло и внезапно нобигая в лоб, при засвете от эсминца, транклюкировать его раньше чем он и его подельники успеют на меня навестись и пристреляться, а потом быстренько юркнуть за камушек, в тучку или тикать показывая голую виляющую корму мажущим преследователям с РЛС. Всё решают секунды и доли секунды. С новым засветом никакой внезапности уже не будет - пока у меня прорисуется противник (который получит возможность маневрировать оставаясь в инвизе), я уже буду в фокусе у целой тучи стволов и уже не то что забрать никого не успею, а вообще даже выгодное положение для стрельбы занять не смогу, ибо изрешетят в борт моментально. Использовать же пассивные тактики игры на Акизуки у меня нет ни малейшего желания - слишком скучно и гораздо менее эффективно, не подходит этот кораблик для такого.

Пробой с ИВ сейчас лучше, чем будет без ИВ, так что незначительный (по сравнению с вышепреведенным нерфом маскировки) бонус в виде нескольких освободившихся очков перков, вместе с худшим пробитием, получат лишь те, кто от ИВ решит отказаться.

Всё вышесказанное касается и будущей десятки - Харугумо. Вся надежда лишь на девятку - Китаказе, у которого пока что маскировка лучше чем у Акизуки (в его текущем виде на основном сервере) на 200 метров.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 17:13:53 пользователь MiaFF сказал:

Всё вышесказанное касается и будущей десятки - Харугумо. Вся надежда лишь на девятку - Китаказе, у которого пока что маскировка лучше чем у Акизуки (в его текущем виде на основном сервере) на 200 метров.

Я катал Харугумо на тесте, к сожалению не могу сказать деталей, но его инвиз мне дискомфорта не приносил :)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 17:31:44 пользователь a_crayfish сказал:

Я катал Харугумо на тесте, к сожалению не могу сказать деталей, но его инвиз мне дискомфорта не приносил :)

Я посмотрел множество видео с теста с Харугумо на ютубике. Исходя из увиденного, дискомфорта от инвиза действительно не будет у тех, кто его не использует и играет крайне пассивно, избегая активной, наступательной борьбы с эсминцами противника. То есть у, извините(:Smile_Default:), балласта, боящегося воевать за точки и продавливать вражеские заградотряды плоскодонок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Результаты тестов мне не внушают ни оптимизма, ни пессимизма, потому что за редким исключением имбы при релизе на тесте постоянно выглядят блекло.

Режут инвиз? Ну, заметность в районе 6 - 6.2 км перетерпеть можно ИМХО без особых проблем. После советских эсмов-то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 17:51:42 пользователь Set_Sever сказал:

Результаты тестов мне не внушают ни оптимизма, ни пессимизма, потому что за редким исключением имбы при релизе на тесте постоянно выглядят блекло.

Режут инвиз? Ну, заметность в районе 6 - 6.2 км перетерпеть можно ИМХО без особых проблем. После советских эсмов-то... 

На нынешнем Акизуки, все советы для меня просто корм, даже Хаба, хотя её и надо готовить специальным образом. Не представляю, что смогу получить удовольствие от игры на чём-то приближенном к ним. Проще пересесть на другой корабль и наслаждаться процессом.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:57:40 пользователь MiaFF сказал:

На нынешнем Акизуки, все советы для меня просто корм, даже Хаба, хотя её и надо готовить специальным образом.

Вооот... А я Аки выкачал ЕМНИП после Ташкента, а Ташкент - чудовищное корыто. Заметность под 9 км, дымы выбросил за полной бесполезностью, хотя и хилка не лучше. Скорость не спасает, манёвренность не спасает, огневая мощь слабовата, по габаритам - огроменный сарай,который разбирают в мгновение ока. 

Аки на его фоне - колесница богов. Если инвиз даже под 6,5 зарежут - он всё равно будет нагибуч. Хаба... Ну с Хабаровсками всё же предпочитаю лишний раз не связываться. И скилла не хватает, и возни с ними много - всегда есть куча более лёгкой добычи. А вообще на Аки здорово пригодился опыт катания Харекадзе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 17:45:42 пользователь MiaFF сказал:

Я посмотрел множество видео с теста с Харугумо на ютубике. Исходя из увиденного, дискомфорта от инвиза действительно не будет у тех, кто его не использует и играет крайне пассивно, избегая активной, наступательной борьбы с эсминцами противника. То есть у, извините(:Smile_Default:), балласта, боящегося воевать за точки и продавливать вражеские заградотряды плоскодонок.

Ну я выиграл вроде больше 70% боев, пока тестил... ;)

Изменено пользователем a_crayfish
Наврал, не 80%, а 70%, посмотрел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 18:16:44 пользователь a_crayfish сказал:

Ну я выиграл вроде больше 80% боев, пока тестил... ;)

Я не ходок по тестам, но везде на форуме встречаю высказывания, что играют там, мягко говоря, не так как в рандоме или КБ с рангами. На тестовый идёт специфический контингент с нестандартными целями, которые имеют мало общего с таковыми при игре на основном сервере. Отсюда и такие несуразности... )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 18:23:51 пользователь MiaFF сказал:

Я не ходок по тестам, но везде на форуме встречаю высказывания, что играют там, мягко говоря, не так как в рандоме или КБ с рангами. На тестовый идёт специфический контингент с нестандартными целями, которые имеют мало общего с таковыми при игре на основном сервере. Отсюда и такие несуразности... )

Я вообще-то про прод говорю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 20:16:09 пользователь a_crayfish сказал:

Я вообще-то про прод говорю...

О качестве и тамошнего контингента, и их мотивах я знаю не по наслышке. Давайте не будем о грустном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 20:24:44 пользователь MiaFF сказал:

О качестве и тамошнего контингента, и их мотивах я знаю не по наслышке. Давайте не будем о грустном.

Блин, мы видимо не понимаем друг друга.

Я катал Харугумо в рамках тестирования, которое проводится на основном сервере :) обычный тестер в обычном рандоме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 20:28:59 пользователь a_crayfish сказал:

Блин, мы видимо не понимаем друг друга.

Я катал Харугумо в рамках тестирования, которое проводится на основном сервере :) обычный тестер в обычном рандоме :)

В обычном рандоме игорьки ещё не знают, что это за чудо такое огнедышащее и как его готовить, вот и получаются подобные результаты. Пройдёт немного времени, и будут щёлкать как семечку, поставив в неудобное положение. С Акизуки то же самое было. Пока народ не понял, что это за штука, аппарат гнул нереально в толковых руках. А уже через месяц-два уже очень многие знали как его эффективно контрить и всё стало значительно сложней. С Харугумо всё будет значительно быстрей ибо непоняток с бронепробитием, как в случае Акизуки, нет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 18:23:51 пользователь MiaFF сказал:

На тестовый идёт специфический контингент с нестандартными целями, которые имеют мало общего с таковыми при игре на основном сервере.

Вы глубоко заблуждаетесь...  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.