Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Монтана или Курфюрст? Что лучше для новичка

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Почему линкор, почему не крейсера или эсминцы? Зачем этой игре ещё одна бронеамёба? Ах да, линия сама себя не отполирует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 552 публикации
43 342 боя
  В 27.12.2016 в 00:40:58 пользователь KetzenWaffe сказал:

Субъективно:

имею всех ЛК 10 и по 100+ боев на них

Гроб танкует вообще все. никакой ЛК 10 его в борт в упор не завалит, а дальше 5-7км просто не попадет нужным кол-вом снарядов. Да, белый жрет в борт по 40к (в упор с Ямы) Но *** он хотел на него.

ПВО НЕТУ. там 18 установок среднего и ближнего радиуса. Это полтора залпа эсминца и их нету. ПМК позволяет убивать все. Вообще все. Абсолютно любой корабль огребет либо пожаров, либо ББшками ПМК в цитки. Причем когда противник думает начать тебя убивать, ты уже пилишь его ПМКашечкой и разбавляешь 420мм ББшечками сразу на всю харю. Кривой, косой, стреляет себе под нос, не манервенный, но хтоничен по самые помидоры. Неубиваемое чудовище.

Один маленький нюанс, у немцев 8-10 уровня нет ББ ПМК, только фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
  В 27.12.2016 в 02:13:12 пользователь Supreme__parasit сказал:

Почему линкор, почему не крейсера или эсминцы? Зачем этой игре ещё одна бронеамёба? Ах да, линия сама себя не отполирует.

Попробуйте хоть иногда читать внимательно и не лезть со своим недотролингом "затычкой" ..... Легче жить станет...

Спецом для таких как Вы

Цитата

А мне на линкорах нравится бой на средних и ближних дистанциях

По теме: - спасибо всем кто написал анализ, многое для себя узнал

Изменено пользователем anonym_pMZqEXOcrDUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Самый живучий ЛК 10 лвла как я понял,играя на тесте и анализируя написанное на форуме-это Курфюст.

Немудренно,что именно ему некоторые  покупают голдовый камуфляж.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 27.12.2016 в 03:37:07 пользователь KaLILeu сказал:

Попробуйте хоть иногда читать внимательно и не лезть со своим недотролингом "затычкой" ..... Легче жить станет...

Спецом для таких как Вы

По теме: - спасибо всем кто написал анализ, многое для себя узнал

Попробуйте перестать постить с твинков и задавать вопросы про корабли у которых есть профильные темы (темы сравнения ЛК "десяток" тоже есть). Это у вас проблемы с усвоением информации. И да, тут много любителей "средних дистанций" на деле простаивающих весь бой мордой в остров или сливающихся в первые 5 минут боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я сейчас качаю немецкую ветку, на данный момент только пересел на Гнейзенау. По личным ощущениям для боев на средних и малых немцы предпочтительнее чем амеры, живучесть выше, потому и играются веселее, могут прощать ошибки в отличие от амеров. Хотя та же Норка мне очень нравится, несмотря на то, что её в борта даже эсминец может из дымов ББ заклевать.

А тот же Байерн против Норки неплохо себя чувствует.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
  В 27.12.2016 в 04:11:06 пользователь Supreme__parasit сказал:

постить с твинков

прежде чем что либо утверждать будете уверены что Вы правы и сможете доказать.....

Этот аккаунт не твинк в кораблях, но это второй аккаунт если считать с танковым.

задавать вопросы про корабли

А где я задавал вопрос? Еще раз повтаряю- будете повнимательней.

Это у вас проблемы с усвоением информации

Обаснуйте.... Если не можете то не превращайтесь в " бабку на лавке возле подъезда"

Изменено пользователем anonym_pMZqEXOcrDUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Не очень умный Саша Зло не правильно прочитал слово Гроссе и стадо повторчяет за ним:facepalm:

Даже школьники которые мнят себя немцефилами типа KetzenWaffe.

Вырастили поколение недалеких чтоб царя слушали и не сомневались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 27.12.2016 в 04:21:43 пользователь KaLILeu сказал:

прежде чем что либо утверждать будете уверены что Вы правы.....

Этот аккаунт не твинк в кораблях, но это второй аккаунт если считать с танковым.

А где я задовал вопрос? Еще раз повторяю- будете повнимательней.

Обаснуйте.... Если не можете то не превращайте ст в " бабку на лавке"

Я уже понял что вы не твинк ТСа, тогда какого рожна вы за него отвечаете?)) "Обаснуйте" -  каникулы уже начались?
Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
  В 27.12.2016 в 04:26:20 пользователь Supreme__parasit сказал:

Я уже понял что вы не твинк ТСа, тогда какого рожна вы за него отвечаете?))

Обратитесь к первому Вашему посту может поймёте почему.... Если нет то го в ЛС, дабы здесь не развивать холифар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А если лк идут по линии, то как КРЫСера оказываются за ними?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 27.12.2016 в 04:29:07 пользователь KaLILeu сказал:

Обратитесь к первому Вашему посту может поймёте почему.... Если нет то го в ЛС, дабы здесь не развивать холифар

У вас явные проблемы с усвоением информации, в личку дублировать не хочу, прочитайте ещё раз то что я написал в этой теме (пару-тройку раз прочитайте, для закрепления)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

предновогодний с ра ч объявил себя открытым, хотя бы перед НГ сдержались бы немного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 27.12.2016 в 04:31:38 пользователь B1ack_Dragon сказал:

А если лк идут по линии, то как КРЫСера оказываются за ними?

За линией?) Незнаю) Хотелось бы на это посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 27.12.2016 в 04:24:46 пользователь EisenTod сказал:

Не очень умный Саша Зло не правильно прочитал слово Гроссе и стадо повторчяет за ним:facepalm:

Даже школьники которые мнят себя немцефилами типа KetzenWaffe.

Вырастили поколение недалеких чтоб царя слушали и не сомневались.

ГроБер корабль не существовал и имеет волшебные свойства, так что можно называть как хочешь, а вот за *Лидер нацистской Германии*Бург можно схлопотать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
  В 27.12.2016 в 04:32:48 пользователь Supreme__parasit сказал:

У вас явные проблемы с усвоением информации, в личку дублировать не хочу, прочитайте ещё раз то что я написал в этой теме (пару-тройку раз прочитайте, для закрепления)

страшно.... :) ..... 

Что мне надо прочитать- Ваш недотролинг, или Вашы посты которые на уровне"бабка на лавке"- необоснованные и неподкреплены ни чем... Что я должен читать то ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 26.12.2016 в 23:17:16 пользователь Temnokot сказал:

Монтана для еще более дальних, чем Ямато. Немца бери.

Прелесть Монтаны - можно в одну харю гулять, нам плевать на самолетики.

Да да, плевать на самолетики. Агаааа
04:40 Добавлено спустя 1 минуту

Потому что люди сюда идут и шли не за аутизированием в дымах фугасиками - пыщ пыщ. А за корабельным боем. Единственный класс в игре, который хоть как-то косплеит такие бои - линкоры. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 27.12.2016 в 04:39:12 пользователь XtigmA сказал:

Потому что люди сюда идут и шли не за аутизированием в дымах фугасиками - пыщ пыщ. А за корабельным боем. Единственный класс в игре, который хоть как-то косплеит такие бои - линкоры. 

Если речь у Кутузове (угадал?) то его размеры (Кутузова) и длительность дымов не позволяют безнаказанно этими дымами пользоваться. Стигма тебя почитать так ты великомученник от линкоров:) Ты бы поиграл на крейсерах глядишь и поменял бы мнение, я на линкорах например играл. И да, линкоры самый простой класс в этой игре, процентов 70-80 этих линкоров раки. И от этих раков бомбит не меньше чем у тебя от авиков, свор отмороженных эсминцев и пожаров. К слову сказать от 5-и эсминцев бомбит у всех, в том числе и у самих эсминцев (тех что нормально поиграть в  бой зашли, а не слиться на второй минуте)

В 27.12.2016 в 04:37:21 пользователь KaLILeu сказал:

страшно.... :) ..... 

Что мне надо прочитать- Ваш недотролинг, или Вашы посты которые на уровне"бабка на лавке"- необоснованные и неподкреплены ни чем... Что я должен читать то ? 

Не страшно. Смысла нет.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Крейсера слишком сложны для новичков, да и возможности линкора куда выше чем возможности крейсера, по большому счёту только крейсера 10го уровня +- дамажку отбивают, остальные мягко говоря по сравнению с линками не о очень. Я на ЛК чувствую себя надёжно, а на крейсере любое попадание по тебе может пол лици оторвать.. для кр нужен скилл всё таки и опыт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации
  В 27.12.2016 в 01:24:31 пользователь Mapc_666 сказал:

Запутали парня точ

но запутали.

Это точно :)

Спасибо всем, кто откликнулся, пишите еще. Только плиз без холиваров)

По теме:

1. Насчет ПВО. На мой взгляд, авиков в игре будет становится все меньше, если им ничего не изменят в экономике т.к. по себе знаю, что авики 9-10 уровней урезаны экономически гораздо сильнее остальных 10-к. А, играя на Тирпице с 10-ми уровнями авики встречаются редко. Поэтому ориентироваться на ПВО при выборе линкора для игры в рандоме, на мой взгляд, сегодня не стоит. К тому же по опыту игры на авиках могу сказать, что  ПВО у всех линкоров более-менее сносное, но если линкор идет один, то забрать его всегда можно, если захотеть. Напрягают не линкокры, а всякие Демойны и Нептуны. А линкоры обычно на10-х уровнях ходят  в группе с подобными ПВО-крейсерами

2. Насчет ПМК. Хочется его посильнее :) Все-таки на малых дистанциях это хорошая прибавка к халявному дамагу. Но в ветке про немца что-то некоторые жалуются, что ПМК как раз-таки слабое, а в ветке Монтаны пишут, что ПМК у них нагибучее :) Так что я так и не понял, у кого оно лучше....По цифрам вроде у немца оно дальше бьет

4. Насчет ГК. Некоторые пишут, что у немца оно совсем не точное. Хотя про Монтану вроде такое же пишут....

В общем надо еще думать и читать :)     

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию