Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вот за элитный опыт отдельное спасибо:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Очередной ап самого унижаемого класса? Ну сколько можно-то... Вы уже всё что можно понерфили  в игре в угоду вашей ЦА! Скоро дойдете до нерфа плотности воды, чтобы броневанны утонуть не могли...

Полная заточка в ПМК и ПВО? Изи. Но кому нужно ПВО если всё равно авиков нет? Бери Д_Ц_П-перк на контру эсминцев. И прощай возможность затащить в соло, прощайте атаки из-за островов, прощайте любые тактики с обходом по флангам.:facepalm:

Корабли РИП. Да здравствует стояние на месте и перестрелки с респа на респ.

Тут вроде "броневанны" переживают, что их нерфят.

Авики постепенно имеют шансы вернуться. Тактики с обходом вряд ли пострадают - Радиопеленгация показывает лишь сектор, и только до 1 ближайшего корабля. И да, это 4 очка.

То есть Bismarck теперь будет либо вечногорящим костром, либо бесполезной ПМК-платформой для уничтожения одного-единственного ЭМ - Киева? Как всегда, отличная работа.

Настало время удивительных историй про ненагибающий Bismarck (который уничтожает все, что движется) и единственный ЭМ (когда их сейчас бывает по 5-6):popcorn:

Как я Вам могу это сказать, если мы еще не начали общий тест? В идеале правки будут минимальными. Но может потребуются и серьезные правки - тест покажет.

Вы конечно извините за назойливость и возможно тупость но для чего тогда от? В ближайшем патче вроде ничего другого не вводится-ни новых веток ни корабликов ни карт-фактически от для того чтобы игроки попробовали новые варианты билдов перков и подобрали для себя оптимальный чтобы на выходе патча воспользовавшись сбросом перков выставить на корабликах подобранные на от билды кэпов.Если описание перков и бусты к ттх от них не окончательные то что тестировать то? Вот у мну в порту 64 кораблика-на тесте я под основные подберу билды но смысл от них если как вы заявляете что возможно по результатам теста будет перепиливание бустов от взятых перков? В чем тогда смысл подбора билдов на тесте?:yes_cap:

Почему Вы решили, что никаких других изменений в версии не будет?

Повторю вопрос!Все еще надо выкачать перк за 1 что бы иметь возможность выкачать перк за 2 и т.д.?если я к примеру не хочу брать перк за 1,а накопить и взять сразу перк за 2 или 3!

Да! Все еще надо.

Будет ли реализован не слишком конечно важный, но тем не менее не лишний функционал переименования и изменения внешности командиров? А то по-крайней мере изначально база имен и лиц была небольшая, слишком много тёзок и близнецов получилось.

В этой версии - нет.

Филипп а если на кэпе уже миллионы опыта, он сразу перейдет в элитный же? и обучение других кэпов той же нации или всех других возможно будет?

Да, сразу пойдет в элитный. Всех наций.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

А ты никогда не видел Фусо, который болтается на синей линии и стреляет на 20+ км с самолётом-наводчиком? Или, скажем, Аризону, которая отказывается двигаться с оправданием "у меня дальность 16км, ща тот эсм выйдет из-за острова и я кээээк дам ему с 15.5!". На высоких уровнях ситуация ещё хуже - линкоры стреляют уже на 20-30км (Ямато, Изумо особенно, немцы в этом плане грустнеют) и реально нарезают круги на респе. И в общем-то правильно - стоит им сблизиться хотя бы на 15км, как их засыпят крейсера фугасами. Ты пробовал попасть по шустрому и маневрирующему крейсеру с 15км? Причём если Донской или например Балтимор ещё могут разорваться пополам от случайной болванки в любую часть, то тот же Зао или Такао отлично рикошетит точно такие же болванки бортами и противоторпедными булями (тоже забавно выглядит - попадаешь в борт, снаряд втыкается точно в ватерлинию, игра тебе пишет "пробитие", а урон = 0. Сэр, вы попали в ПТЗ, поздравляем!

Благодаря таким трусам на линкорах крейсера не могут пойти вперёд, и основной замес происходит именно между эсминцами - в чьей команде они более умелые и наглые, та и успеет захватить точки и выиграть бой в итоге. И ведь ни один линкор не понимает, что он, в отличие от крейсера, спокойно выдержит одно, а то и два торпедных попаданий. Да, это больно, но не 50% хп, как у крейсера! А подойдя ближе, он сможет отогнать эсминца своим ПМК, накрыть подставившийся вражеский крейсер, шугануть вражеский линкор (ведь ему страшно - противник подошёл ближе чем на 20км!) ! Если такой линкор будет поддержан хотя бы одним крейсером - то фланг, можно сказать, продавлен! Дальше линкор делает красивый поворот и уходит на ремонт - его задача выполнена, точка занята, очки капают! Но нет... Такого не бывает :(

ниччего не знаю, там где играю я всегда плавное сближение и в конце концов все перестреливаются на 10-15 км вокруг точек. сам на Ямато всегда сближаюсь, играю в пмк-билде, никогда не испытывал проблем с дальностью стрельбы на немцах. Фусо- разве что может быть он. и то так делают новички которые толком и попасть не могут с такой дистанции,любой скиловый игрок выходит на дистанцию эффективной стрельбы, а это максимум 20 км.

в общем для лк на самом деле мало что поменяется, ну будут они немного более узко специализированы, на общую картину это не повлияет. даже читерский радиопеленг уверен не так много людей будет качать, слишком ситуативен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Прощаю. Вы тоже простите, что скептически отношусь к Вашим доводам в стиле "мне не понагибать, вы мне все сломали".

а ничего что от авика 1:1 почти никто не отбивается?и вы сломали 1 единственный билд против них,как вы думаете почему половина людей точат все в пво?просто так что л?а теперь мало того что на 1 лвл ничего нормального нет,так и за 2 тоже мало что есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Объясните мне, пользователю низкого уровня,

я с трудом и с большими затратами времени и денег добился того,

что практически на всех 70 моих кораблях капитаны имеют не менее 10 перков, а многие 17 и 18.

Это всё сбросят и предложат мне вновь капитанов прокачивать?

Если не сбросят, то как сохранят опыт капитанов?

Обычно говорят, что закон обратной силы не имеет.

Или можно опыт капитанов отобрать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

что практически на всех 70 моих кораблях капитаны имеют не менее 10 перков, а многие 17 и 18.

Сброс навыков, уважаемый - это не сброс опыта. Опыт весь останется. Просто очки навыков сможете заново распределить. Никто Ваш опыт, разумеется, не будет отбирать :great:

15:30 Добавлено спустя 0 минут

а ничего что от авика 1:1 почти никто не отбивается?и вы сломали 1 единственный билд против них,как вы думаете почему половина людей точат все в пво?просто так что л?а теперь мало того что на 1 лвл ничего нормального нет,так и за 2 тоже мало что есть

То-то я смотрю, на высоких уровнях по 5-6 ЛК и ни одного АВ в команде - норма :medal:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

тебе просто сбросят перки,придется заново распределять,опыт на кэпах останется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Короче, опять все сломали. Теперь линкоры будут либо гореть и тонуть (и немного смогут в пво или пмк), либо будут гореть и тонуть (но не смогут ни в пво, ни в пмк). спасибо Леста, я знал что 0.5... ничему не научило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 749 боёв

Опыт останется. А вот навыки придётся заново переставлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Ребаланса американских крейсеров высоко ранга наверно не дождемся...

Изменено пользователем _Jago_Sevatarion_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 924 боя

Прощаю. Вы тоже простите, что скептически отношусь к Вашим доводам в стиле "мне не понагибать, вы мне все сломали".

Причем тут "понагибать"? Статистика для нормальных аргументов не собрана, что-ли? Вот Фил, возьми Тирпиц в ПВО упоротый, или Пенсу/Орлеан, и нагни Эссекс на новогоднем стриме. А я посмотрю. 

Я еще понимаю если бы у меня на кораблях был понатыкан инвиз с пождогами, и я возмущался прекращению халявы.... Но тут-то... 

Проблема не в "понагибать", а в том, что вы создаете определенную игровую среду, а потом ее ломаете. А потом опять. Может уже определитесь и перестанете "ломать" и начнете "дополнять"? 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Господа разработчики в свете новых перков многие корабли становятся некомфортными в плане того что с новой стоимостью перков наиболее эффективные билды с текущим количеством очков кэпа становятся недостижимы и у игрока появляется 2 варианта продолжать колоться лопая кактус или продать тот корабль где не будет сравнимого по эффективности билда перков.Думаю людей которые пойдут по второму пути будет немало и неплохо было бы для них вместе со сбросом перков снять все модернизации кораблей и закинуть их на склад-кто решит оставить понерфленный кораблик потратит минуту другую и закинет обратно обвес а кто решит продать без сожаления и траты голды продаст его.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Любых. Элитный опыт - единый ресурс. Еще его можно будет перевести в свободный (если очень хочется) и наоборот - свободный использовать как элитный.

Филипп, привет, а перевести можно будет однократно или количество таких экспериментов не ограничено, был бы элитный командир? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А по чьей экономике для авиков их так мало? Вам мало отзывов профильные авиководы писали чтоли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

"Сброс навыков, уважаемый - это не сброс опыта. Опыт весь останется. Просто очки навыков сможете заново распределить. Никто Ваш опыт, разумеется, не будет отбирать"

Это касается и находящихся в резерве капитанов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

почти никто не отбивается :trollface:оч смешно
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Например есть кэп 18 очков и 2.5кк опыта сверху. Что станет с этим опытом?

upd. Нашел ответ...

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию