Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 122 боя

Повторю вопрос!Все еще надо выкачать перк за 1 что бы иметь возможность выкачать перк за 2 и т.д.?если я к примеру не хочу брать перк за 1,а накопить и взять сразу перк за 2 или 3!

Присоединяюсь к вопросу, и, с позволения спросившего, расширю: если ответ "Да, все еще надо",  в зачет берется любой перк первого уровня, чтобы прокачать любой перк второго и тд, не зависимо от веток?
Изменено пользователем Tepka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Повторю вопрос!Все еще надо выкачать перк за 1 что бы иметь возможность выкачать перк за 2 и т.д.?если я к примеру не хочу брать перк за 1,а накопить и взять сразу перк за 2 или 3!

ну конечно же! на этом построена у нас система прокачки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Вы точно прочитали новость? Заглушки больше не будет, после максимального звания командир станет приносить элитный опыт.

Курочка Ряба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Будет ли реализован не слишком конечно важный, но тем не менее не лишний функционал переименования и изменения внешности командиров? А то по-крайней мере изначально база имен и лиц была небольшая, слишком много тёзок и близнецов получилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Что-то местные аналитики уже как собака Павлова, загорается лампочка "патч изменения" сразу выделяется желчь.

Особенно порадовали вангования смерти эсминцев, которых по 5 штук стабильно сейчас)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Слегка странное заявление. Конечно, корабли меняются в ветке от уровня к уровню, но не настолько.

Типичный пример.

Омаха. Фугасный, скорострельный, ПВО нет.

Пепса. Решают ББ против КР, скорострельность так себе, можно сделать крутое ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

на скрины в шапке темы отчетливо видно что первые навыки учить не обязательно.

там три первых прокачано, как это не обязательно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

на скрины в шапке темы отчетливо видно что первые навыки учить не обязательно.

на скрине в шапке аж 3 навыка за 1...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Что-то местные аналитики уже как собака Павлова, загорается лампочка "патч изменения" сразу выделяется желчь.

Особенно порадовали вангования смерти эсминцев, которых по 5 штук стабильно сейчас)

Любое вангование моментальной смерти класса это бред априори

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Филипп а если на кэпе уже миллионы опыта, он сразу перейдет в элитный же? и обучение других кэпов той же нации или всех других возможно будет?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв

Почитал. К собственному удивлению, мне понравилось. Что будет на деле, конечно же, надо посмотреть, но задумка и направление изменений отличные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Привлекательной - сильно сказано. 

Вот обычный пво билд в текущей версии 15 очков у кэпа:

bgAmCZN.png

В новой версии для этого билда мне потребуется 20 очков!

Почти такая ситуация с пмк-билдом: 16 в текущей версии - 20 в новой.

Т.е. Если я даже сильно захочу, то подобный билд уже не смогу вернуть.

Это не "ПВО-билд". У Вас тут много живучести - это именно то, о чем я говорил.

"Арт лампочку" в топку, индикатор сколько кораблей держат тебя в захвате тоже в топку, "Радио пеленгацию" туда же в туже топку, "Полу бронебойные" должны быть не перком а отдельным видом снарядов.

Больше эльфизма и бреда богу эльфизма и бреда.

П.С. игрок за неправильные действия должен наказываться, в этой же поделке делается все наоборот игрок за неправильные действия не наказывается, а хороший игрок за правильные действия ни чего не получает и данные перки способствуют еще больше поощрять неправильные действия игроков.

Поощрять неправильные действия - это как же?

А я не хочу гадать над сливами. Я хочу, чтобы разработчик взял и написал: "Мы уверены, что в британский флот набирали новозеландских шаманов-канибалов. Употребляя по 10 пинт свежей крови в день, эти шаманы развивали повышенную чувствительность к скоплениям металла и могли определить направление к ближайшему кораблю. Аналогичные специалисты по документам были и на японских кораблях. Так что ввод навыка "Я вангую, что там корабль" в игру про военные корабли обосновано." И рядом ссылочка на исторические документы.

А то мой разум категорически утверждает, что корабли, находящиеся вблизи кораблей противника, соблюдали радио-молчание. И никакой радиоперехват не позволял определить их местонахождение.

Могу написать, что у нас игра, а не симулятор. И, если Вы еще не заметили, немало игровых механик создано "по мотивам" реальности...потому что это игра.

Я вообще не понимаю, зачем вводить ограничение на кол-во очков в билде с учётом стоимости даже 19-го. Дайте качать людям что угодно. Процент игроков с капитанами в 19 очков относительно невелик, и да, рано или поздно, любой сможет выкачать себе такого кепа (кепов), так что никакой поломки механики не будет.

Тогда получим огромный разрыв в прокачке и отсутствие вариативности. Нет никакого смысла давать выкачивать всё.

"Радиопеленгация" сломает все удовольствие от внезапных атак... Ибо таковых не будет. Засады практически убиваются. Инвизные эсмы становятся малополезными. 

Реально этот перк - лишний. Или нужно ввести против него контру - например расходник "радиомолчание". Когда и тебя не запеленгуют, но и ты передавать союзникам не можешь. Тогда было бы интересно. И добавило бы вариативности. 

Радиопеленгация будет показывать сектор, а не точное местоположение. Навык был опасный, поэтому его уже переделали после супертеста и сейчас мы вполне уверены, что эсминцы он не "убъет". Но общий тест это может подтвердить или опровергнуть - давайте узнаем :izmena:

P.S. В качестве задачки - попробуйте придумать эффективный билд с Радиопеленгацией. Все-таки 4 очка.

Чо серьезно?

Вопреки знаменитым высказываний в адрес лидеров форума, я еще ниразу не критиковал введение новыз веток кораблей в этой игре. Это раз. Два заключается в том, что критика новых карт происходит потому, что они нифига не новые. Они все одинаковые, и отличаются лишь тем что "вот тут островочек в виде полумесяца, а вот тут выглядит как пивная банка". Ах да, цвет воды разный. И неба. Разнообразие однако. Раньше тот же Марс хоть и был депрессивный, но хоть свою фишку имел, а сейчас - те же острова, только в профиль. 

А теперь три. Вот у меня есть работающие билды ПВО на кораблях (6-7 примерно). Вы мне их ломаете и заставляете в каждом из случаев упороться еще на 3 очка перков. Так что да. У меня "все было отлично", но потом кому-то в голову пришла идея это "исправить", поэтому простите что не фонтанирую благодарностями.   

Прощаю. Вы тоже простите, что скептически отношусь к Вашим доводам в стиле "мне не понагибать, вы мне все сломали".

Филипп а вот сколько времени мне понадобится, чтобы переобучить всех капитанов в моем порту? Это самое страшное что я ожидал увидеть...

Ничего не поделать, уважаемый, тут только полный всеобщий сброс можно было сделать.

Вообще-то с ПВО у тебя тут связано далеко не 16 очков :) Если ты хочешь ЧИСТО пво билд - то в новом варианте такой билд возможен. А если ты хочешь к нему такие плюшки как суперинтенданта, вращение башен и уменьшение пожаров - ну что ж... Специализация :) Либо качайся в живучесть (тогда будут у тебя и суперинтендант, и огнетушители), либо в пво, либо в пмк, либо в эльфийскую магию...

Как по мне, специализация - это круто. А то получается, что сейчас для любого ЛК качается чисто один капитан без вариантов. На фига тогда другие перки? Но опять же, я же извращенец по натуре, так что мне только норм :trollface:

Вы верно уловили мысль :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 195 публикаций

в какую-то другую игру играешь

ни разу не видел в этой игре стояния и перестрелок с респа на респ, да и авиков полно, в каждом втором бою точно есть.

и да, перками-то апнули авианосцы, а линкорам единственный буст это двойной истребитель, и то не всем. зато перки на живучесть дороже стали.

А ты никогда не видел Фусо, который болтается на синей линии и стреляет на 20+ км с самолётом-наводчиком? Или, скажем, Аризону, которая отказывается двигаться с оправданием "у меня дальность 16км, ща тот эсм выйдет из-за острова и я кээээк дам ему с 15.5!". На высоких уровнях ситуация ещё хуже - линкоры стреляют уже на 20-30км (Ямато, Изумо особенно, немцы в этом плане грустнеют) и реально нарезают круги на респе. И в общем-то правильно - стоит им сблизиться хотя бы на 15км, как их засыпят крейсера фугасами. Ты пробовал попасть по шустрому и маневрирующему крейсеру с 15км? Причём если Донской или например Балтимор ещё могут разорваться пополам от случайной болванки в любую часть, то тот же Зао или Такао отлично рикошетит точно такие же болванки бортами и противоторпедными булями (тоже забавно выглядит - попадаешь в борт, снаряд втыкается точно в ватерлинию, игра тебе пишет "пробитие", а урон = 0. Сэр, вы попали в ПТЗ, поздравляем!

Благодаря таким трусам на линкорах крейсера не могут пойти вперёд, и основной замес происходит именно между эсминцами - в чьей команде они более умелые и наглые, та и успеет захватить точки и выиграть бой в итоге. И ведь ни один линкор не понимает, что он, в отличие от крейсера, спокойно выдержит одно, а то и два торпедных попаданий. Да, это больно, но не 50% хп, как у крейсера! А подойдя ближе, он сможет отогнать эсминца своим ПМК, накрыть подставившийся вражеский крейсер, шугануть вражеский линкор (ведь ему страшно - противник подошёл ближе чем на 20км!) ! Если такой линкор будет поддержан хотя бы одним крейсером - то фланг, можно сказать, продавлен! Дальше линкор делает красивый поворот и уходит на ремонт - его задача выполнена, точка занята, очки капают! Но нет... Такого не бывает :(

• Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Да, согласен, эсминцев нерфанули неплохо (ну кроме Хабаровска, это же советская имба).

Просто знаешь ,что справа от тебя эсминец и спокойно отворачиваешь от него.

Сказочные герои с острыми ушками одобряют

Хах, а невидимые корабли, то бишь эсминцы, на открытой воде, значит, не сказка?:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Попытка хорошая, реализация никакая.

На первом уровне для ЛК да и ЭМ ничего толкового нет. Был дым и тот убрали наверх. 1 очко в трубу автоматом.

Профилактику повысили, что несет перерасход очков на другие навыки, поскольку она стоит практически на всех билдах.

Билд на ПВО  недосягаем из-за подорожания БОП. Башни тоже пролетают.

Когда смотрел разные сборки как поменяются билды не видел толковых улучшений, по факту даже хуже стало чем было.

Только англичанам повезло в плане очков.

Реально ап авиков. ЛК просто в ****.

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Играбельными с выходом патча останутся авиашлюпки и профельные крейсера. Линкорам брали универсальный билд только по тому, что без живучести линкор-унылая баржа для набивания дамага. Очередной ап авианосцев, пора возвращаться танковика наряжать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

на скрине в шапке аж 3 навыка за 1...

То для Ав прокачка такой ненавязчивый пример  чего ждет ап  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

много кораблей потеряет свою уникальность после сброса...ну ппц)))) Заново подбирать все ну вы и подарок подкинули!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Радиопеленгация будет показывать сектор, а не точное местоположение. Навык был опасный, поэтому его уже переделали после супертеста и сейчас мы вполне уверены, что эсминцы он не "убъет". Но общий тест это может подтвердить или опровергнуть - давайте узнаем :izmena:

Тогда хорошо) В целом по предстоящим переменам я доволен. Так что жду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию