Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
428 публикаций

А у вас любое развитие "нафиг все поломаем, что нормально работает, и сделаем чтобы игроки подольше выкачивали то что у них уже было"? 

Мне вообще не нужны ваши "новые возможности", мне хотелось бы чтобы вы не ломали уже то что я на своем аккаунте сделал, и что работает отлично. 

Играл я в проекты, которые тоже "кардинально перестраивали систему прокачки", но вот удивительно.... Они почему-то не ломали популярные билды, прикрываясь какими-то мнимыми "новыми возможностями". 

Кхм... ну как бы одно НО - вы читали пользовательское соглашение? Если кратко - аккаунт не ВАШ, и разработчики вольны делать ровно то, что захотят со СВОЕЙ игрой. Ваша только учетная запись с паролем.

• Плюс 14
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 867 боёв

Выглядит весьма интересно, отдельно радует бесплатный сброс навыков, а то я уже собирался ещё голды прикупить на перераспределение:)

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

слишком бесполезные навыки первой ступени

раньше всегда брал первым перк на 15% скорости ремонта, ну или на крайняк БОП, теперь на первом уровне нет ни того ни другого, все навыки практически бесполезны для ЛК.

Изменено пользователем anonym_oy6J2TVrIoBI
  • Плюс 21
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

у меня вопрос - стоимость опыта перков изменится. что станет после сброса с капитанами? будет соотношение перков 1 к 1, или соотношение опыта на капитане 1 к 1? если у меня у капитана 17 перков - у меня после перерассчетов будет меньшее количество перков за тот же опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Любых. Элитный опыт - единый ресурс. Еще его можно будет перевести в свободный (если очень хочется) и наоборот - свободный использовать как элитный.

То-есть за свободку + бабло можно будет прокачать кэпа? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 535 боёв

Кхм... ну как бы одно НО - вы читали пользовательское соглашение? Если кратко - аккаунт не ВАШ, и разработчики вольны делать ровно то, что захотят со СВОЕЙ игрой. Ваша только учетная запись с паролем.

Да да, "не нравится - не играйте" я уже слышал, это очень верная, грамотная, сдержанная и вне всякого сомнения дальновидная позиция. 
  • Плюс 39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 204
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 648 публикаций
14 934 боя

Скоро будем придумывать новые билды :izmena:

Ага а заглушку вынуть религия не позволяет
Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

19 очков навыков = 1 708 000 (11 540 900 в 0.5.16) При этом 18 очков в 0.5.16 - это 1 540 900 опыта.

16 очков = 927 000 (в 0.5.16 это 877 900).

11 000 000 миллионов для 19-го перка в 0,6:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может давайте не будем начинать издалека, а сразу удалим все кроме линкоров?

• Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[-RLS-]
Участник
251 публикация

Кровью и потом качнул Киеву 18 очков...эта песня хороша,начинай с начала,качаем 19е...Теперь у почти каждого эсма будет маскировка,что плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 404 публикации
8 182 боя

ааа, теперь я буду на эсминце 5 минут убивать авианосец с которого через огонь взлетают самолёты и скидывают на 10к с бомбочек. Вас понял. Хороший перк(нет) ничего не скажешь.

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Нет. По текущим тестовым настройкам (суммарно):

19 очков навыков = 1 708 000 (11 540 900 в 0.5.16) При этом 18 очков в 0.5.16 - это 1 540 900 опыта.

16 очков = 927 000 (в 0.5.16 это 877 900).

Хм. Осталось узнать расходы на перераспределение, что бы прикинуть сколько я смогу экспериментировать с моими запасами опыта.

ааа, теперь я буду на эсминце 5 минут убивать авианосец с которого через огонь взлетают самолёты и скидывают на 10к с бомбочек. Вас понял. Хороший перк(нет) ничего не скажешь.

Нормальный авик тебя и так утопит, а того, которого ты умудряешься сжигать и дальше будешь сжигать.
Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 10
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Может давайте не будем начинать издалека, а сразу удалим все кроме линкоров?

кроме авиков, перки как раз на их ап рассчитаны
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
69 публикаций
5 467 боёв

Жду тестирования с нетерпением!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 897 боёв

Sub_Octavian

Вопрос!!!.У меня пара капитанов имеют после 18 перка по 300-400 тыс опыта.что будет с этим опытом после 0.6.0 откроют ли 19 если хватит и если еще останется переведут ли в элитный,или перки сбросят до 18 очков,а оставшийся опыт пропадет?:nerv_fish:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Класс! Спасибо большое разрабам за подарок!:look:

Это превосходно. Спасибо, Леста, наконец-то можно будет экспериментировать с разными навыками:honoring:

Да, новость приятная, особенно вот это:

Я как заядлый РПГшник обожаю пробовать разные билды, и возможность снизить расходы на сброс навыков для меня просто подарок.

Вот о чем ваши комментарии? Ни слова конкретики в посте разработчика нет, кроме "мы все переделали". Плюс на скрине друидский навык на определение направления на незасвеченный эсминец.

Или это в генах живет мучительная тяга к подхалимажу?

Хочется видеть:

1. Таблицу "Уровень навыка - Кол-ва опыта сейчас - Кол-ва опыта в 0.6.0"

2. Описание скилов. Обоснование ввода новых скилов

3. Ответ на вопрос "У меня сейчас 18 перковый капитан, что с ним будет в 0.6.0"

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Филлип, а над скидочкой на сброс перков на основе подумаете? понятно, что не афишируете и все такое. Но в ситуации, когда игроки массово подбирают и тестят навые билды в новой системе - ИМХО такая скидочка вполне оправдана была бы.

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Вот о чем ваши комментарии? Ни слова конкретики в посте разработчика нет, кроме "мы все переделали". Плюс на скрине друидский навык на определение направления на незасвеченный эсминец.

Или это в генах живет мучительная тяга к подхалимажу?

Был слив с данными по изменениям. Кто хотел тот видел.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Да нафик не нужен авику этот скилл. Тот, кто может, тащит сейчас и без этого скила. А кто не модет, тому и этот навык не поможет
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию