Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
20 публикаций
1 231 бой

"Арт лампочку" в топку, индикатор сколько кораблей держат тебя в захвате тоже в топку, "Радио пеленгацию" туда же в туже топку, "Полу бронебойные" должны быть не перком а отдельным видом снарядов.

Больше эльфизма и бреда богу эльфизма и бреда.

П.С. игрок за неправильные действия должен наказываться, в этой же поделке делается все наоборот игрок за неправильные действия не наказывается, а хороший игрок за правильные действия ни чего не получает и данные перки способствуют еще больше поощрять неправильные действия игроков.

Частично Вы правы, за неумение играть будет очень даже плохо тем, кто не умеет. А кто знает, КАК играть- те и без "доната" смогут. С другой стороны, АВ в игре и так были до этих изменений немного, как бы помягче сказать, "обделённые". А "линкорщики" и так как сырки в масле катаются. Нехорошо это!:izmena: В целом, сам список выглядит интригующе:

https://sea-group.org/?p=1869&lang=en

Изменено пользователем Reknagel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Из того, что я не смогу взять в новых перках это +1 ремку или +15% устранения пожаров\затоплений... да хуже, но не критично. За это получу от 10% до 20% + к ПВО и до +10% к ПМК.

​Ну не знаю, как по мне так лишняя ремка или 15% ремонта очень даже критично. Очень часто 1 секунда ремонта решала умру я или нет. Да и перки эти пригодятся во всех боях, а вот от того же пво в бою без авика толку ноль. Да и на высоких уровнях когда в тебя упарывается авик, то хоть 10%, хоть 20% - все встречаются на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
1 231 бой

Сейчас авикам вообще праздник, - по новому дереву навыков кэп на авике с 10-перков становится выкачанным в полный профильный топ (с дополнительным самолетом в звене и всеми усилениями по профилю). Другим типам кораблей это и близко не снилось

Не укажете конфигурацию подробнее, по конкретным перкам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Из того, что я не смогу взять в новых перках это +1 ремку или +15% устранения пожаров\затоплений... да хуже, но не критично. За это получу от 10% до 20% + к ПВО и до +10% к ПМК.

Ты сейчас можешь получить 10% к пво и пмк не теряя вообще ничего. Изменение просто идиотское.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

Выглядит вроде и не плохо, но на первой и второй линии скилы на столько второстепенные что их изучать реально только по достижению какого-нибудь 18-19 ранга, так сказать для окончательной огранки, в начале они просто бесполезны. Тогда уже не требовать ступенчатости в изучении навыков хотелось бы. Вообще конечно это очень сильно изменит игру.

ЗЫ Кэп моего Бисмарка заявил что линкор ближнего боя горящий от каждого чиха это не правильно и сделал *** ... Вы серьезно? автоцензор считает ритуальное самоуничтожение у самураев за мат? Ой все, еще и автозамена на самоуничтожение, пицца умерла от шока.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
38 203 боя

Шляпа это а не подарок. Я на десятке своих кораблей выкачал нормальную ПВО заточку командирам, которая теперь, "внезапно" по прихоти разрабов, которые перелопачивают навыки раз в 6 месяцев, "подорожала" на 3 очка. Вот зачем, а? Зачем опять что-то ломать? 

Или путем "удорожания" популярных навыков, вы вводите костыль для более продолжительного кача командиров? 

Я полностью согласен с Cesarevich_EU,хотя  прокачка пятого уровня перков командира без према ,дело  оч долгое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

В общем, на первый взгляд, 1 уровень - вообще пустой! Для тех-же ЛК брать нечего... А все полезные навыки сосредоточены на 3 ступени (в какой не ткни - все нужно). И ту-же бдительность (буст к обнаружению торпед) я теперь похоже никогда не возьму ввиду большой конкуренции на уровне. А раньше брал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

В общем, на первый взгляд, 1 уровень - вообще пустой! Для тех-же ЛК брать нечего... А все полезные навыки сосредоточены на 3 ступени (в какой не ткни - все нужно). И ту-же бдительность (буст к обнаружению торпед) я теперь похоже никогда не возьму ввиду большой конкуренции на уровне. А раньше брал...

я уже писал)там даже для Кр и Эсмов нету ничего(1лвл) да и то подорожание с натяжкой...БОП уж точно на 3 не тянет,да и -7% вероятности пожара за 3 вообще идиотизм...судя по картинке они просто захотели сделать что бы было красиво)
Изменено пользователем anonym_NYIXRHzSsW0o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

о даа, танки с их миллиардными оборотами и миллионной аудиторией нифига не добились успеха)

та и в играх типа дотки которые гораздо более популярны тоже игроков никто не спрашивает как балансить. забалансили - игроки побомбили и успокоились, начали играть на чем-то другом)

Хах.Это тоже самое,что говорят про Черчилля.Типа,вот он пил и курил и прожил до 90 лет.А умные говорят.Так погодите.А если бы он не пил и не курил,прожил бы ещё больше.

Так вот и по поводу вашего можно написать тоже самое.Если бы "Варгейминг" не чудил с танками то,что он делал,не было бы снижение онлайна на сотни тысяч.Был же пик,более миллиона.Он мог бы продержать и расти вверх и дальше.Думаете молва о том,что там режут безбожно технику,не влияет на репутацию игры и не отбивает желание у части возможных будущих игроков стартануть в ней?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

​Ну не знаю, как по мне так лишняя ремка или 15% ремонта очень даже критично. Очень часто 1 секунда ремонта решала умру я или нет. Да и перки эти пригодятся во всех боях, а вот от того же пво в бою без авика толку ноль. Да и на высоких уровнях когда в тебя упарывается авик, то хоть 10%, хоть 20% - все встречаются на дне.

тогда просто не брать ручное пво\пмк и будет вам счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 695
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 600 публикаций
49 102 боя
Правильно пишут если ЛК будет либо / либо (у меня сейчас Бисмарк вкачан в ПМК +ПВО + живучесть) то я просто буду у линии гулять и поплевывать во врага неспешно ... Сделали новую экономику - я играю достаточно авантюрно на 8-9-10 ... но я знаю что у меня в общем то все сбалансированно ... и спокойно иду вперед давить ... а теперь зачем чтобы меня сожгли? или затопили??
Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DKBF]
Участник, Коллекционер
1 публикация
11 056 боёв

"Было добавлено много новых навыков, включая два профильных для авианосцев."

А сделать четыре профиля навыков нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

Правильно пишу т если ЛК будет либо то либо (у меня сейчас Бисмарк вкачан в ПМК +ПВО + живучесть) то я просто буду у линии гулять и поплевывать во врага неспешно ... Сделали новую экономику - я играю достаточно авантюрно на 8-9-10 ... но я знаю что у меня в общем то все сбалансированно ... и спокойно иду вперед давить ... а теперь зачем чтобы меня сожгли? или затопили??

Добро пожаловать в ряды трусливых ЛК сидящих в конце карты и плюющихся по целям на дистанции 25км, осталось еще попросить чтоб время матча увеличили минут до 40.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Вот мне интересно, а что это за зверь такой - профильная сборка ЛК? Либо живучесть, либо ПВО, либо ПМК? То есть линкор априори не сможет эффективно играть против команды, где есть и крейсера, и эсминцы, и авианосцы? Он должен будет драпать либо от тех, либо от других, либо от третьих?

И как вы это себе представляете - на линкоре-то? Любой другой класс может при необходимости уклониться от невыгодного для него боя. Даже авик начиная с 6 лвл может сбежать. Линкор - не может, он вынужден принимать  бой с любым кораблем. Ну или тереться весь бой у синей линии, заточившись в ПВО. Все. Других вариантов нет.

Де-факто ваши новые навыки - просто нерф линкоров.

Ну конечно линкоры "понерфят", им же неудобно чаек то попивать во время стрельбы. Давайте возьмем хотя бы один навык - показывает направление ближайщего врага - ЧТО ЭТО №;%ть за читерский навык? Ванга? Нострадамус? ЧТО ЭТО? Совсем "№;%?ели. Как теперь на эсминцам играть? Брависсимо. С такими нововведениями, впрочем, как и новый режим "5точечный форт" на краю вулканов игра наконец то начнет умирать. Салютую!

UPD предлагаю ввести перк на то чтоб показывал направление на ВСЕХ эсминцев вражеской команды. А то как бы зашел в тыл на эсминце - и все знают где ты. Круто. Так надо чтобы знать, где все эсминцы. Вообще не понимаю, на какой .......... будет нужен инвиз на эсминцах? Отпадает необходимость в инвизе, ставим длинные торпеды 20 км и шмаляем по кд узкими веерами. Неужели нельзя нанять на РАБОТУ адекватных людей? А? вЭгЭ?

Изменено пользователем anonym_eTXNMYu4oujB
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 912 боёв

Да ну, не приветствую (воду в ступе толочь) вот чем вы занимаетесь, просто добавили бы и заглушку перенесли, скажем на 21  очко.

Изменено пользователем kletchatiy_37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Хах.Это тоже самое,что говорят про Черчилля.Типа,вот он пил и курил и прожил до 90 лет.А умные говорят.Так погодите.А если бы он не пил и не курил,прожил бы ещё больше.

Так вот и по поводу вашего можно написать тоже самое.Если бы "Варгейминг" не чудил с танками то,что он делал,не было бы снижение онлайна на сотни тысяч.Был же пик,более миллиона.Он мог бы продержать и расти вверх и дальше.Думаете молва о том,что там режут безбожно технику,не влияет на репутацию игры и не отбивает желание у части возможных будущих игроков стартануть в ней?

Лично для меня верх маразма и повод в ВоТ более не играть стал ввод "космических" танков, конкретно Японского бреда, что было потом я не в курсе ибо в сортах Г....а неразбираюсь

ВГей.минг ломает то что работает и нечинит но что сломанно - типично

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Ну конечно линкоры "понерфят", им же неудобно чаек то попивать во время стрельбы. Давайте возьмем хотя бы один навык - показывает направление ближайщего врага - ЧТО ЭТО №;%ть за читерский навык? Ванга? Нострадамус? ЧТО ЭТО? Совсем "№;%?ели. Как теперь на эсминцам играть? Брависсимо. С такими нововведениями, впрочем, как и новый режим "5точечный форт" на краю вулканов игра наконец то начнет умирать. Салютую!

ну так в том то и дело что этот перк тут тоже(если почитать тему)считают бредом,просто ЛКводы пишут о своем,ЭСМоводы о своем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 695
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 600 публикаций
49 102 боя

тогда просто не брать ручное пво\пмк и будет вам счастье

Или гулять где-то далеко не ввязываясь в бой .... :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Сначала появились эльфийские дымы, сейчас эльфийский огонь, через который взлетают самолеты с авика. В целом по перкам это нерф ЛК и эсминцев, и ап АВ.  Порезали торпеды, теперь эту эльфийскую Пеленгацию вводят. Получается к эсминцам корабли всегда носом будут идти, как только перк этот стработает. Зачем тогда торпеды? Из всего веера дай бог одна попадет. Будет еще больше дымов, т.к смысл торпедировать упадёт в разы. Пока осуждаю новые перки, но надо будет посмотреть на тесте.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию