Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
319 публикаций

По системе перков - игра опять переделана. Для ЛК уже не соберешь универсальный билд.

Я считаю, что ЛК, в том числе премиумные, этими изменениями нерфят. Потому как для того, чтобы точить тот же Тирпиц в ПМК - я должен отказаться от ПВО, живучести  и гореть.

Песни о том, что это всего лишь изменение системы капитанов, никто ничего не нерфит - это я уже наслушался при 0.5.3. (если не ошибаюсь) про Мурманска.

Новую систему я не схаваю, уж извините.

И так заходишь на три боя, ничего, обойдусь, отвыкну.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

уже 94 страницы возмущения нововвединями,разработчики молчат.....вот оно отношение к игровому сообществу,плевать они хотели кто чо пишет и кто что думает,есть одно правильное мнение,и это мнение разработчиков,все остальное неправильное....

новый год жи
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

новый год жи

Да ладно, можно подумать, что в другое временя не молчат. :sceptic: 

Вон, когда пукономику выкатили, то было аж две темы такого объёма как эта — и точно так же "общение" было только на первых страницах, а потом разрабы пропадали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

20 очко сколько будет стоить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

По системе перков - игра опять переделана. Для ЛК уже не соберешь универсальный билд.

Именно. На то и расчет.

А то привыкли "и швец, и жнец, и на дуде игрец".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[DEST]
Участник
203 публикации
26 932 боя

О как всех проколбасило...и меня зацепило 

Похоже, разрабы задумаются и выдадут какой нибудь новый продукт про навыки

или полупродукт, но тоже прогресс на лицо и это радует

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
19 262 боя

Скоро будем придумывать новые билды :izmena:

почему просто каждому классу сразу не сделать свои навыки?те что нужны линкорам не нужны эсминцам и т.д.никто не требует одних навыков для хоккеиста и шахматиста.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

20 очко сколько будет стоить ?

всего 19 максимум можно получить
12:51 Добавлено спустя 0 минут

почему просто каждому классу сразу не сделать свои навыки?те что нужны линкорам не нужны эсминцам и т.д.никто не требует одних навыков для хоккеиста и шахматиста.

Это будет тотальный нерф всех премов сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Пишут что новые перки дадут лк больше разнообразия. На самом деле нет.

Раньше лк мог упороться в 4-е направления с сохранением живучести:

1) ПВО. Боп, уоп, руоПВО. Стоило 14 очков. Смешно, в новой системе будет стоить столько же, но без возможности взять перки на живучесть.

2) Инвиз. Кому как, но возможность на норке или йове материализовываться в 11-12 км у крейсера под бортом дорогого стоит. 

3) ПМК. 

4) Максимальная живучесть (5-й перк мастер на все руки + 3й повышенная готовность = откат ремки меньше минуты). 

В новой системе собрать настолько же эффективные сетапы не получится.

Например, игроки на немцах любили упарывать свои лк в пмк разгоняя ауры до ~10,5 км вместе с баффом от руоПМК.

Теперь либо разгонять ауру до максимальной дистанции, либо брать перк на точность пмк, но на расстоянии всего ~9 км.

Получаем два огрызка былого величия.

В итоге вся вариативность новой системы в том: "брать оба трёхочковых перка из первого столбика и один из третьего, либо оба трёхочковых из третьего и один из первого. Всё." 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B-S-W]
Участник
8 публикаций
6 459 боёв

Дак вот я и говорю что новые перки брееееД!!! И еще раз бред смысла в них 0! И не кому они не нужны будут )

Дайте 24 перка тогда норм будет! Но это тоже бред) Но 24перка на все хватит...

Изменено пользователем P9IHbIiuLodo4HuK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Дайте 24 перка тогда норм будет! Но это тоже бред) Но 24перка на все хватит...

Вот она типичная ЦА.

Ни о чем не думать, ничего не выбирать.

Взять ВСЕ нужные перки и баста.

Ну еще таблеток от жадности можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B-S-W]
Участник
8 публикаций
6 459 боёв

1) ПВО. Боп, уоп, руоПВО. Стоило 14 очков. Смешно, в новой системе будет стоить столько же, но без возможности взять перки на живучесть.

2) Инвиз. Кому как, но возможность на норке или йове материализовываться в 11-12 км у крейсера под бортом дорогого стоит. 

3) ПМК. 

4) Максимальная живучесть (5-й перк мастер на все руки + 3й повышенная готовность = откат ремки меньше минуты). 

Например, игроки на немцах любили упарывать свои лк в пмк разгоняя ауры до ~10,5 км вместе с баффом от руоПМК.

Теперь либо разгонять ауру до максимальной дистанции, либо брать перк на точность пмк, но на расстоянии всего ~9 км.

В итоге вся вариативность новой системы в том: "брать оба трёхочковых перка из первого столбика и один из третьего, либо оба трёхочковых из третьего и один из первого. Всё." 

В том то и прикол что не сообразить норм перки) Они все находятся в одной линии!!! И всех их взять не как..... Для ЛК это критично!! Если нерфить ЛК и крейсера то не в коем случае  не ПЕРКАМИ Командира! Авиков апнули и эсмов, а ЛК и Крейсера страдать должны)))  забавно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 700
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
49 374 боя

Среди всех ЛК 8-го уровня - самая слабая ПВО. Даже у Гнайзенау посильнее ПВО. Не знаю, кого он у вас сносит, на Рейнджере я до него все-таки обычно долетаю и хоть какой-то урон, но наношу. 

P.S. Решил проверить и в первом же бою повезло - есть Тирпиц. Много атак не удалось сделать - у противника был авик японец с истребителями и много крейсеров с ПВО - Донской, Кутузов, Балтимор. Из 6-ти торпедоносцев долетело 4. Все 4 торпы вошли. Бомберы подлетали уже неполные, но все равно 3 долетели. Итог - 44к урона. Он был уже пожамканный и в итоге умер.  

tirpitz.jpg

Вы точно про Тирпиц? У вас его вроде бы нет, зато есть Бисмарк, а у него действительно очень серьезное ПВО

​Еклмн, точно ... думал про Бисмарк, извините был не прав, погорячился :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B-S-W]
Участник
8 публикаций
6 459 боёв

Вот она типичная ЦА.

Я не в этом смысле писал если что))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

3) ПМК. 

Вот именно!

Хорошо, упоролся я в ПВО. Авиков апнули, их тыщи. Но вот беда зашел я, а авиков нет или они по другому флангу. А одолели меня эсмнцы.

Вышел, переделал в ПМК, но с ним я беспомощен против самолетов.

Универсальный билд был хорош тем, что давал бонусы во всех ситуациях: БОП+ УОП - универсальная недорогая связка помогала и в ПВО и в ПМК.

У билдов была общая, помогающая в разных ситуациях связка. Но теперь эта связка не получается вместе с живучестью. Ее растащили.

А вот на 1 уровне - опять брать балласт. На втором еще хоть поворот пушек взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Вот она типичная ЦА.

Вот она типичная ЦА.

Ничего не прочитать, ни о чём не думать.

Речь о другом шла.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв

Вот именно!

Хорошо, упоролся я в ПВО. Авиков апнули, их тыщи. Но вот беда зашел я, а авиков нет или они по другому флангу. А одолели меня эсмнцы.

Вышел, переделал в ПМК, но с ним я беспомощен против самолетов.

Универсальный билд был хорош тем, что давал бонусы во всех ситуациях: БОП+ УОП - универсальная недорогая связка помогала и в ПВО и в ПМК.

У билдов была общая, помогающая в разных ситуациях связка. Но теперь эта связка не получается вместе с живучестью. Ее растащили.

А вот на 1 уровне - опять брать балласт. На втором еще хоть поворот пушек взять.

я вот жду командных боев. 

а с вводом данной системы навыков , рандом будет еще рандомние . 

у меня  сейчас проблема , как не зайду на кливленде - так авиков нету . как зайду на лк или атаго - так по 2 с каждой стороны и чут ли не в каждом бою .

а вот лк реально пострадают . 

как ты уже и говорил взял пво билд - сожрали эсмы . взял пмк бил - сожрал авик + и там и там пожгли крейсера 

Изменено пользователем xXlOriSlXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Авиков апнули и эсмов, а ЛК и Крейсера страдать должны)))  забавно!!!

По американским и советским эсминцам тоже прошлись. Не задело японцев.

Возвращаемся к табунам шимакоз и йугум.

Из положительного - на 8+ больше одного авика не появится. 

Согласен.

Но в тоже время нерф кораблей за счёт нерфа перков будет слабее эффекта от нерфа голдовых ремок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 440 боёв

Но в тоже время нерф кораблей за счёт нерфа перков будет слабее эффекта от нерфа голдовых ремок. 

Это вообще жесть. 

У меня нет возражений по поводу апа стоковых расходников, но блин.... зачем нерфить платные... За 20 секунд разницы, корабль сгорает к чертям, и снижение стоимости расходников, никак не компенсирует потери от ненанесенного урона....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию