Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ну где официальный ответ разрабов-то? сколько же ждать можно?

Да праздники же, отдыхают все. 9 числа все узнаем, когда объявят второй круг общего теста.

Да и тема потеряла свою ценность после 50 страниц, скатилась в помойку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Разве только кривому авику ястреб мешает. когда на тебя прилетают 3 группы торпов 1 ястреб очень поможет ага. Да даже 2 ястреба сагрившиеся на 1 группу сильно зарешают ага(а по другому не будет, ибо ласта по другому не умеет) И чем тебе поможет рупво если оно не способно сбить до налета? Было у меня и рупво и заградка( благо девок-анимешек много позволяет крутить ими как угодно) как раз с ним и слили. прилетел эссекс и с 3 груп кинул автосбросом оторвав 20к. Потом добил торпами. ТОЛКУ НОЛЬ.

20:05 Добавлено спустя 1 минуту

Дык да, очень сложный класс техники же, мидвей по статистике не очень... Только то что он под заградкой автосбросом убивает это мелочи, статистика не очень понимаешь...

Днище. Вот и все что здесь можно сказать о тебе. Нормальный игрок катается с союзниками. Когда у каждого ястреб, тогда авик может просто лапу сосать.

2 ястреба это у двух эскадрилий сбитый прицел. Огромный плюс.

Это вы пошутили?  40 базового урона? Мне лень считать, во что выльется урон дальней ауры под заградкой+перком.. но 8ой авик это даже не заметит. Переждать 40с заградки и топить бедолагу.

Это ты пошутил. Тебе лень считать, да и считать ты не умеешь. Авик 8 уровня нормально теряет. 

Я то при чем?=) Ну верит человек что заградка решает на атаго, флаг ему в руки)

У меня есть атаго и я абсолютно точно знаю, сколько авик теряет против меня. Особенно в рангах я это хорошо авикам показал.

К сожалению, это ты теоретическое дно на атаго страдаешь от авиков и ещё похоже считаешь, что так и должно быть. Страдай дальше.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Ну вот воистину нет пророка в своем отечестве...

Несколько месяцев назад писал фидбэк как раз по перкам.

Мол примитивная система, нет вариативности, все раскачки похожи друг на друга.

И ровно те же лица что сейчас радостно кричат - "ЗДОРОВО!!! Молодцы разрабы!!! Давно пора!!!", ругали меня что пишу ересь...

Интересно, а новый набор будет обсуждаться по-ходу теста? Или это вещь решенная? Тут вопреки всему есть несколько умных голов могущих в системный анализ...

Так никаких новых умений разработчики интересных не предложили для линкоровода. Да и вообще по сути ни для кого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 079 боёв

Короче, имеет смысл дальше играть, если администрация мне подарит авик в полной комплектации. Ибо после этого они будут иметь все преимущества. И что уж там, отменить ограничение в два авика на команду. Давайте по четыре. В реальных боях примерно так и было. 

На первом уровне большинство будут качать профилактику, остальные парки слишком специфичны.

Ага, крейсерам и линкорам нечего выбрать. Блин, я бы не возмущался, если на первый уровень воткнут хоть что-то для них. Да нафиг мне навык Заряжающий? Замените хоть на наводчика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Короче, имеет смысл дальше играть, если администрация мне подарит авик в полной комплектации. Ибо после этого они будут иметь все преимущества. И что уж там, отменить ограничение в два авика на команду. Давайте по четыре. В реальных боях примерно так и было. 

Ага, крейсерам и линкорам нечего выбрать. Блин, я бы не возмущался, если на первый уровень воткнут хоть что-то для них. Да нафиг мне навык Заряжающий? Замените хоть на наводчика

Ну предположим для КР там есть арттревога

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Днище. Вот и все что здесь можно сказать о тебе. Нормальный игрок катается с союзниками. Когда у каждого ястреб, тогда авик может просто лапу сосать.

2 ястреба это у двух эскадрилий сбитый прицел. Огромный плюс.

Это ты пошутил. Тебе лень считать, да и считать ты не умеешь. Авик 8 уровня нормально теряет. 

У меня есть атаго и я абсолютно точно знаю, сколько авик теряет против меня. Особенно в рангах я это хорошо авикам показал.

К сожалению, это ты теоретическое дно на атаго страдаешь от авиков и ещё похоже считаешь, что так и должно быть. Страдай дальше.

:facepalm: Чучело, на атаго. Повторюсь еще раз. Нормальному авику глубоко пофиг на твою заградку, самолетик, и ручное пво. Он залетает на тебя зергом, собьеш ты 2-3 самолетика из 21 ему глубоко все равно.(ракообразных 45% в расчет не берем) это во первых.

Во вторых. Ходить с союзниками в рандоме что ходить одному однофигственно ибо 95% крейсероводов не нажмут заградку если налет не на него, проходили и не раз. Это только со отрядный помочь сможет. Против зерга лекса ты не сделаешь ничего от слова совсем, не надо тут рассказывать сказки ок? При желании тебя под заградкой ружье утопит, при условии если ты 1 будешь. Кому ты и что там в рангах показал я хз, у меня на бисмарке почти столько же в среднем самолетов сбито.( с тех 2 авиков что было за все бои, ага) Да и самолетики агрятся на того на кого у тебя приоритет стоит, и 2 самолетика будут агриться на 1 группу в 99% случаев.

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

:facepalm: Чучело, на атаго. Повторюсь еще раз. Нормальному авику глубоко пофиг на твою заградку, самолетик, и ручное пво. Он залетает на тебя зергом, собьеш ты 2-3 самолетика из 21 ему глубоко все равно.(ракообразных 45% в расчет не берем) это во первых.

Во вторых. Ходить с союзниками в рандоме что ходить одному однофигственно ибо 95% крейсероводов не нажмут заградку если налет не на него, проходили и не раз. Это только со отрядный помочь сможет. Против зерга лекса ты не сделаешь ничего от слова совсем, не надо тут рассказывать сказки ок? При желании тебя под заградкой ружье утопит, при условии если ты 1 будешь. Кому ты и что там в рангах показал я хз, у меня на бисмарке почти столько же в среднем самолетов сбито.( с тех 2 авиков что было за все бои, ага) Да и самолетики агрятся на того на кого у тебя приоритет стоит, и 2 самолетика будут агриться на 1 группу в 99% случаев.

Нет это ты раковое днище. Никакому авику не плевать на атаго под заградкой. Особенно под заградкой с ру пво. И если уж ты заговорил про нормальных авиков, то значит и атаго должен быть нормальным, то есть держаться  рядом с союзниками. То есть много аур ПВО. И атаго в этом случае будет помогать ой как хорошо. И я это видел на своем атаго. Особенно когда авики привыкли, что у атаго нет ру пво.

Ну и далее. Ты пишешь какой-то бред про отсутствие командного геймплея, а он есть. Приводишь какое-то число в 95% игроков, хотя у тебя нет такой статистики. И прочее в том же духе. В общем, самый обычный рендомный рачило, который всегда пишет "опять команда *****". Как итог, ты самое обычное теоретическое мягкое диванное зверушк.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Нерф ЛК и АП авков - вот основная цель патча. Вариативности выбора не будет, как бы 1 сетап - так и останется для каждого класса техники, для каждой нации. Отличий от текущей системы НЕТ. Ширма из новых навыков и частично переработали старые, но не высока ли цена этого нерфа и что скажете хозяевам премЛК??! Вывезете потом весь вайн, когда уже на игровом, а не тестовом серваке народ поиграет и поймет, как жестока его опустили???

Система требует доработок, иначе получите 5.3 версия 2.0 и меговайн

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Нет это ты раковое днище. Никакому авику не плевать на атаго под заградкой. Особенно под заградкой с ру пво. И если уж ты заговорил про нормальных авиков, то значит и атаго должен быть нормальным, то есть держаться  рядом с союзниками. То есть много аур ПВО. И атаго в этом случае будет помогать ой как хорошо. И я это видел на своем атаго. Особенно когда авики привыкли, что у атаго нет ру пво.

Ну и далее. Ты пишешь какой-то бред про отсутствие командного геймплея, а он есть. Приводишь какое-то число в 95% игроков, хотя у тебя нет такой статистики. И прочее в том же духе. В общем, самый обычный рендомный рачило, который всегда пишет "опять команда *****". Как итог, ты самое обычное теоретическое мягкое диванное зверушк.

Да угомонись ты уже, какое ру пво блин. ну будешь ты вместо 100 урона наносить 400 под заградкой и рупво. У эсекса в зерге около 70к хп. Посчитать сможешь за сколько ты его собьешь или помочь? В крайнем случае отлетит переждет-утопит.

Какое командный гемплей может быть в рандоме? О чем ты? пиу пиу у половины, у второй половины спасти *** плевать на всех. Мой изюм топили 4 захода, рядом было 2 крейсера, и ни один олень не нажал заградку, гемплей блин.

22:51 Добавлено спустя 1 минуту

Нерф ЛК и АП авков - вот основная цель патча. Вариативности выбора не будет, как бы 1 сетап - так и останется для каждого класса техники, для каждой нации. Отличий от текущей системы НЕТ. Ширма из новых навыков и частично переработали старые, но не высока ли цена этого нерфа и что скажете хозяевам премЛК??! Вывезете потом весь вайн, когда уже на игровом, а не тестовом серваке народ поиграет и поймет, как жестока его опустили???

Система требует доработок, иначе получите 5.3 версия 2.0 и меговайн

А ничего им не скажут. Нерф мурманска, тирпица, николая тому свидетель. Мы же не напрямую нерфим ага, вот только без перков корабль меняется очень сильно...
Изменено пользователем Dimuch1982
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций

Новые перки 101 процент ап авиков.Редко  но играю иногда играю Hosho 4-5 уровень ПВО нет, Но авикам + 1 самолет дальше не помню Но Опыт и СЕРА Для прокачки ПОРЕЗАНЫ в ХЛАМ.Новички РАДУЙТЕСЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Это кто же вас так обманул? Не превратятся 14 в 13. Так что, те, кто успел набить 14, оказываются в выигрыше, так как им будет легче получить остальные очки

12:24 Добавлено спустя 3 минуты

В данном случае, введение элитного опыта командира как раз позволяет не донатить на переобучение.

А вот, что на ваше изречение ответил Sub_Octavian   пост  #71  не потеряют и даже приобретут те, кто набил 17 и выше: (1171900 / 1149000)

b20b7d4f1227.png

...второе скорее всего верно        

Изменено пользователем dimmonn1963

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Два истреба из нового перка, что мертвому припарка на 8+ уровнях. Против зерга не спасут и агр будет 100% на одну группу ибо Леста. И как-то забыли уже, что в новом оборудовании (с СТ) урезана длительность истребителя. Офигеть они помогут летая целую минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

А вот, что на ваше изречение ответил Sub_Octavian   пост  #71  не потеряют и даже приобретут те, кто набил 17 и выше: (1171900 / 1149000)

b20b7d4f1227.png

...второе скорее всего верно        

Т.к. если я покупал 3х перкового капитана за золото, то в новом патче он превратиться в двухперкового.

Да, спасибо леста, после такого кидалова играть - себя не уважать.

Почему бы не оставить наоборот- сколько очков набил - все твое, опыт подстроить, а не очки умений отнимать.

Блин ну откуда вы эту ересь берете, то. Никто ничего не отберет.

Почитай ответ Sub_Octavian

Изменено пользователем LazyGreedyFox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

если я покупал 3х перкового капитана за золото

Скорее всего нет...ключевые слова в самом вопросе: покупал и золото. Если же ты прав....то ну нафиг такую игрушку((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Т.к. если я покупал 3х перкового капитана за золото, то в новом патче он превратиться в двухперкового.

Почему бы не оставить наоборот- сколько очков набил - все твое, опыт подстроить, а не очки умений отнимать.

Вы читаете выборочно, что ли. Филипп, писал что если, капитану не будет хватать опыта до его текущего количества перков, то Леста докинет недостающее количество опыта.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Там вопрос, только у тех у кого капитаны будут попадаться в среднем так сказать диапазоне, когда был к примеру: капитан 10 очков навыка +100000 опыта, а после патча станет 10 очков навыка + 10000 опыта и народ начнет плакать меня кинули мол, теперь опять 90000 опыта докачивать до следующего перка. Но никто при этом своим мозгом не думает, что при текущей системе 10 перковый капитан может получить только 4 перка и не может взять ТОПОВЫЕ ПЕРКИ.

А при новой схеме вы уже сможете взять ТОПОВЫЙ ПЕРК имея капитана с 10 очками навыков.

ГДЕ ВАС ТУТ КИНУЛИ??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Там вопрос, только у тех у кого капитаны будут попадаться в среднем так сказать диапазоне, когда был к примеру: капитан 10 очков навыка +100000 опыта, а после патча станет 10 очков навыка + 10000 опыта и народ начнет плакать меня кинули мол, теперь опять 90000 опыта докачивать до следующего перка. Но никто при этом своим мозгом не думает, что при текущей системе 10 перковый капитан может получить только 4 перка и не может взять ТОПОВЫЕ ПЕРКИ.

А при новой схеме вы уже сможете взять ТОПОВЫЙ ПЕРК имея капитана с 10 очками навыков.

ГДЕ ВАС ТУТ КИНУЛИ??????

А если не упарываться в слово топовый перк, они вообще не всем нужны пятерки эти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

А если не упарываться в слово топовый перк, они вообще не всем нужны пятерки эти.

Не нужны только, в двух случаях. Это крейсера ПВО и ЛК в живучесть. В во всех остальных без топового перка вы даже играть, эффективно не сможете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

При старой системе актуальны были только 2 топ-перка...маскировка и РУО ПМК (кроме АВ)

При новой даже УОП стал топовым, эксперт ТВ подорожал, ПП(пожарка) подорожал, про БОП вообще молчу.....так нас не кинули??????

А я вот в новой системе даже не соберу за 19 очков  билд ПМК для Бисмарка с перком "бдительность", что сейчас у меня стоит за 18 очков: БОП, ПП, СИ, Бд, УОП, руПМК

...ГДЕ ВАС ТУТ КИНУЛИ??????   ......подумай своим мозгом   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

39 стр. 

12528250.png
Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию